Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Дарья Д 20.05.2014 11:29

Всем привет. У меня тоже сегодня бессоннная ночка была. Треники нереальные просто. Для родов недостаточные, но достаточные, чтобы не дать заснуть. Часам к 6 утра только получилось. Я даже ночью в ванну полезла, там полегче было. И тоже вышло что-то типа пробки, только без прожилок. Такая желеобразная масса.... короче, ждемс. :)

Воробей 20.05.2014 12:41

[QUOTE=Бегимотик;6512252]Девчонки, спасибо вам всем огромное, за поддержку

колят магнезию берут кучу анализов.

спала сегодня шикарно после бессонной ночи в реанимации, кормя отвратно, но наш папочка вчера передал полный пакет фруктов, девочки пошла утром сдавать мочу, у меня пробка отходит, во так поковыряли.......

правда не большой кусочек 2 см где то коричневый.

Танечка я еще не знаю может до второго дохожу если окситацин не в пендюрят.
Настя с выпиской.

Как же не удобно с телефона.

как вы там все девочки, Лиза рожать еще не собралась?[/QUOTE]

у меня пробка за 2 недели до родов начала отходить;)

приветик девочки!
я очень плохо ночью сплю, у нас еще очень жарко дома ночами..все окшки на одну сторону:( после обеда солнце херачит в окна:-Eписец ночью как в бане..надо ставить кондишен:-/

треники тоже мучают меня..и болит низ..иногда прям как в месячные боли и поястница ломит..щас гинипрал уберу с 37 буду только на ночь..а в 38 вообще исключу..того и гляди рожу%-0

я вот что то тоже думаю,что не дохожу я до 40 недель..
мне только не 6 июня родить там у свекра ДР..я не хочу чтоб в один день был ДР:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а еще,а еще...щас полезла за летними вещами..и стала мерить..на мою жопу ниче не лезит:(все мало.....я слон!!!:hysteric:

tashka2505 20.05.2014 13:27

[QUOTE=Неуловимая;6512656]а еще,а еще...щас полезла за летними вещами..и стала мерить..на мою жопу ниче не лезит:(все мало.....я слон!!!:hysteric:[/QUOTE]

[B]Марина[/B], у меня такая же проблема... Я была уверена, что в жопе особо не поправилась, за всю беременность набрала не много - 8 кг, а ни тут-то было, ни одни штаны не налазиют... Надеюсь, что просто ещё кости немного разошлись и после родов все же что-нибудь натяну на себя... %-0

Нимфочка 20.05.2014 14:12

ну и куда это все подорвались рожать?????
привет, девчат!

Пончик 20.05.2014 14:23

[quote="tashka2505;6512334"]Девочки, что-то меня треники замучали... Вчера как с обеда начались, так до 5 утра продолжались... Уснула сегодня всего на час под утро... И малышка все это время в животе скакала... Сегодня уже опять началось... Эх, боюсь, что такими темпами до июня не дотяну...[/quote] Таня, ты куда, сиди ровно еще, вон как Катя) ровно на попе) тебе надо минимум золовку дождаться)
[b]Замужняя[/b], тебе бы, идеально в это время родить, не надо думать как и куда сына пристроить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6512656"]а еще,а еще...щас полезла за летними вещами..и стала мерить..на мою жопу ниче не лезитвсе мало.....я слон!!![/quote]
Марин, это в нашу группу, только в летние сарафаны))))) я не так оптимистична, как Таня, насчет костей, ну у меня и ситуация другая, +17,5 кг)))

Воробей 20.05.2014 14:35

[QUOTE=Пончик;6512789]Таня, ты куда, сиди ровно еще, вон как Катя) ровно на попе) тебе надо минимум золовку дождаться)
[b]Замужняя[/b], тебе бы, идеально в это время родить, не надо думать как и куда сына пристроить)

Марин, это в нашу группу, только в летние сарафаны))))) я не так оптимистична, как Таня, насчет костей, ну у меня и ситуация другая, +17,5 кг)))[/QUOTE]

у меня все короткие сарафаны:(я одела и мне кажется что все видно из-за того, что пуз поднял еще выше его..ладно прорвемся еще чуть чуть осталось;)

я тут договорилась с подругой на счет фотосета)))у нее камера не плохая..попробуем пофоткаться.. завтра или в четверг:)хоть что то на память останется..

Пончик 20.05.2014 14:41

[quote="Неуловимая;6512834"]у меня все короткие сарафаныя одела и мне кажется что все видно из-за того, что пуз поднял еще выше его..ладно прорвемся еще чуть чуть осталось[/quote] у меня тоже короткие) ну пуз то уйдет, все равно, так задираться не будет
[quote="Неуловимая;6512834"]я тут договорилась с подругой на счет фотосета)))у нее камера не плохая..попробуем пофоткаться.. завтра или в четвергхоть что то на память останется..[/quote] вот здорово, надо нам тоже хоть пару фото сделать, а то последние у меня еще зимние

Замужняя 20.05.2014 14:59

[QUOTE=Пончик;6512789]Таня, ты куда, сиди ровно еще, вон как Катя) ровно на попе) тебе надо минимум золовку дождаться)

Марин, это в нашу группу, только в летние сарафаны))))) я не так оптимистична, как Таня, насчет костей, ну у меня и ситуация другая, +17,5 кг)))[/QUOTE]

Да, было бы идеально родить до 10 июня, ребенок под присмотром, а там потом ещё пятница тринадцатое меня пугает, лучше до десятого или потом уже после четырнадцатого.
И я, Ксюш, в вашу группу(((( Тоже нефига не влажу в попе, блин((((
Буду, наверное, выписываться в сарафане длинном в котором фотосессию делали, только бы тепло было, а то в беременных джинсах совсем неохота. Я хочу ещё в роддоме заказать фотосессию выписки, с Тёмой потом жалела, что не сделала и вообще тогда всё очень сумбурно было, в этот раз хочу праздник, муж обещает сюрпризы:)

[QUOTE=Нимфочка;6512775]ну и куда это все подорвались рожать?????
привет, девчат![/QUOTE]

Привет!
Как самочувствие?

Пончик 20.05.2014 15:06

[quote="Замужняя;6512870"]Я хочу ещё в роддоме заказать фотосессию выписки, с Тёмой потом жалела, что не сделала и вообще тогда всё очень сумбурно было, в этот раз хочу праздник, муж обещает сюрпризы[/quote]
мне кажется у многих в этот день все сумбурно))) домой уже так хочется, что все бегом-бегом, быстрее домой

[quote="Замужняя;6512870"]И я, Ксюш, в вашу группу(((( Тоже нефига не влажу в попе, блин(((([/quote]
присоединяйся))) трикотаж на это лето наше все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

я помню на выписке меня муж так торопил, что я даже не накрасилась, да и сил не было как-то, голову помыла накануне и все, хоть так)

Воробей 20.05.2014 15:22

меня на выписке все бесило почему то..а хотя знаю почему)
1.мне привезли не те вещи, что я приготовила!
2.меня предупредили ,что будет сабантуй после выписки это раздражало больше всего!!!мы жили у свекрови и против я ничего не могда сделать..только терпеть.(просто мне хотелось в этот день приехать и просто быть с мужем и с ребенком)

сейчас я хочу все по другому!!!я хочу просто приехать домой и остаться с дочкой,мужем и малышкой.и что бы больше никого не было.ну не хочется мне в первый день сидеть за столом..потом мне же и убирать все это..оно мне надо..а если швы... да ну нах...
собраться можно в любой другой день с родителями..мужа сразу предупрежу чтоб ничего дома не собирал..

tashka2505 20.05.2014 15:23

[/QUOTE]

[B]Ксюш[/B], согласна с тобой. Сейчас вроде нормально себя чувствую, пол дня дома окна и зеркала перемывала... :)

Замужняя 20.05.2014 15:25

[QUOTE=Пончик;6512880]мне кажется у многих в этот день все сумбурно))) домой уже так хочется, что все бегом-бегом, быстрее домой

присоединяйся))) трикотаж на это лето наше все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

я помню на выписке меня муж так торопил, что я даже не накрасилась, да и сил не было как-то, голову помыла накануне и все, хоть так)[/QUOTE]

Я ещё надеюсь, что выйду из РД и влезу в свою одежду... если не влезу- расстроюсь очень:hysteric: Хотя сама виновата, распустила себя.
В прошлый раз за роды и совокупное прибывание в РД 8 дней я похудела на 12кг и практически сразу влезла во всю одежду, хотелось бы так же, но сейчас я набрала больше:connie_1:

tashka2505 20.05.2014 15:25

[QUOTE=Неуловимая;6512834]у меня все короткие сарафаны:(я одела и мне кажется что все видно из-за того, что пуз поднял еще выше его..ладно прорвемся еще чуть чуть осталось;)
[/QUOTE]

У меня тоже длинный сарафан всего один, куча короткий платьицев и сарафанов, но вены сейчас в ужасном состоянии, если после родов лучше не станут - придется все лето в чем-то длинном или брюках ходить... :(

Лунная Призма 20.05.2014 16:08

Девочки, передаю вести с полей! Смотрел заведующий роддома открытие три пальца шейка плотная, будут ставить какой то Балон и размегчать шейку, выделения так и идут но уже похожие не на желе коричневое а на сопельки :-D

короче как сказал заведующий надо рожать, чего мучать.....

я разревелась, страшно....

пока ставят магнезию для снятия отеков. Когда эту хрень для шейки будут ставить не знаю

Воробей 20.05.2014 16:37

[QUOTE=Бегимотик;6512990]Девочки, передаю вести с полей! Смотрел заведующий роддома открытие три пальца шейка плотная, будут ставить какой то Балон и размегчать шейку, выделения так и идут но уже похожие не на желе коричневое а на сопельки :-D

пока ставят магнезию для снятия отеков. Когда эту хрень для шейки будут ставить не знаю[/QUOTE]

зай,ты чего плачешь?!это же круто!уже 3 осталось всего 7:girl_haha:родишь скорей всего оч быстро!
про балон слышала!не бойся ничего!!!

ЕленаЯ 20.05.2014 17:32

[QUOTE=Бегимотик;6512990]Девочки, передаю вести с полей! Смотрел заведующий роддома открытие три пальца шейка плотная, будут ставить какой то Балон и размегчать шейку, выделения так и идут но уже похожие не на желе коричневое а на сопельки :-D

пока ставят магнезию для снятия отеков. Когда эту хрень для шейки будут ставить не знаю[/QUOTE]

а разве магнезия не приостанавливает схватки?...

Лунная Призма 20.05.2014 18:21

Леночка не знаю, я не доктор, но расслабляет сосуды раз давление снимает....

итак поставили мне этот Балон, ужасно ощущение, честно. Походила с ним начал прихватывать с низу животик или Балон так давил, не знаю.

короче заболело все и вся, а через 20 минут, щелчок и воды отошли :-D

итак поставили мне этот Балон, ужасно ощущение, честно. Походила с ним начал прихватывать с низу животик или Балон так давил, не знаю.

оказалось это лопнул Балон, жесть, я в слезы как представила его опять ставить, сказали до завтра не будут, завтра посмотрят и решат что со мной делать %-0

ЕленаЯ 20.05.2014 18:21

[QUOTE=Бегимотик;6513161]Леночка не знаю, я не доктор, но расслабляет сосуды раз давление снимает....

короче заболело все и вся, а через 20 минут, щелчок и воды отошли :-D[/QUOTE]

мне просто при сильных схватках в прошлую Б постоянно капали магнезию, хорошо помогало, ну и конечно она давление снимает.
А ЛАДНО,...))) УДАЧНО ТЕБЕ РОДИТЬ!!!

Воробей 20.05.2014 18:31

[QUOTE=Бегимотик;6513161]Леночка не знаю, я не доктор, но расслабляет сосуды раз давление снимает....

оказалось это лопнул Балон, жесть, я в слезы как представила его опять ставить, сказали до завтра не будут, завтра посмотрят и решат что со мной делать %-0[/QUOTE]

блиннн ну ты меня напугала!я уж правда думала, все рожать пойдешь!:-Dдавай там не плакай все будет чики поки:girl_in_love:

ЕленаЯ 20.05.2014 18:38

Ну ты и приколистка, я то тоже подумала что рожаешь)))

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.