![]() |
Всем доброго вечера!!
Девулички с отвесами!!! Молодцы!!!! Болеющим выздороветь!!! |
И от меня всем доброго вечера!!!
Приползла домой из сада - ни попы ни спины не чувствую ))))) А завтра на работу!!! наверное поползу )))) |
Спасибо,Катюш:)
Прижгли-то мне давно..просто с 1 раза не взяло..пришлось второй делать..в декабре должна была ещё придти,проверить..но то одно,то другое...вот только в апреле добралась:girl_pinkglassesf: |
Юль, поздравлю с ответственным походом! Пусть твоя бяка больше не появляется и не беспокоит тебя!!!
|
Ой,Оль..спасибо:)
Надеюсь,что она правда больше не появиться,т.к. уже по сути второй раз в том году прижигала..а после 1 родов прижгла..и она снова вылезла:( |
Ой, Юль, молодец. Мне тоже уже давно пора к Г. И зуб один остался недолеченный
|
Спасибо,Юль:)
Уф..я уже везде побывала...и зубы залечила,и до Г. добралась...след. пункт самый приятный..только не знаю когда..надо на стрижечку сходить:connie_1::girl_haha: |
Юль, а тебя эрозия как-то беспокоила? откуда ты узнала что она вообще у тебя есть?
я полезла в инете посмотрела что именно это такое... таком месте точно не увидеть... )) |
Вот, и я стрижку хочу и маникюр, но чёто все никак не сложится. Педикюр сама сделаю - есть у меня чудо-средство, а на руках шеллак хочу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, вообще-то Г при осмотре первым делом ее видит, если она есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня по словам врача ужас-ужасный. Как бы онкологию не вырастить:girl_sigh: |
Я уже сто лет у Г не была, тоже бы надо и эррозию посмотреть
|
я у Г. была последний раз года 1,5 назад. Меня ничего не беспокоит - я туда и не хожу.
Но за все приемы мне никто ни разу не говорил что у меня она есть. Значит у меня эрозии нет... %-0 Просто интересно было. По идее всякие отклонения - вызывают беспокойства для человека. Ну там - болит, чешется, кровит. |
[quote="Юлик;6451926"]А ещё у них там зеркало большой))))Домой такое хочу...мне аж самой понравилось....)))))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Юлик;6452316"]и зубы залечила,и до Г. добралась...[/quote] молодец!!! :))) когда уж я до Г доберусь........ :girl_sigh: [quote="Juliasha;6452319"]У меня по словам врача ужас-ужасный. Как бы онкологию не вырастить[/quote] блин.... срочняк беги.... :girl_pinkglassesf: а я ТЕЛЕФОН новый купила себе на днюшку ;):))) |
Эрозия не болит, но может быть дичкомфорт кровянистые выделения во время или после ПА. Но это зависит от площади ее.
|
Юль, я смотрела бандажи, а у тя какой был?
Универсальный? Я чё то в них запуталась((( Касаемо эрозии. Я уже не один раз слышу, что ее не прижигают. А просто контролируют ( биопсией и мазками), т.к.по новым данным, это нормальное состояние шейки матки, связанное с различными гормональными перестройками в организме. |
Ир, да я знаю, что срочно надо. Мне еще после первых родов срочно надо было. А сча работы много, потом у нас отпуск, потом муж в Италию летит. Получается не раньше середины мая
|
У меня эрозия до первой Б была, а потом ни один Г ничего не говорил про неё, а у меня все из головы вылетает спросить. Мне там так не по себе всегда
Но наверно если б плохо было сне б сказали |
Я читала, что есть эрозия, которая пере поставки в онкологию. А есть псевдо-эрозия, вот с ней ничего и не делают
Наташа, бандаж был трусами, сча фотку поищу |
[quote="Juliasha;6452339"]Получается не раньше середины мая[/quote]
ну это ещё нормально....:connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6452336]а я ТЕЛЕФОН новый купила себе на днюшку ;):)))[/QUOTE]
Ира, какой телефон купила? и когда у тебя День Варенья? :) |
Наташа, у меня такой [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1021/25654/[/url]
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |