![]() |
Всем привет!
Мой малышик сегодня повернулся, видимо, ножками вниз и дубасит меня внизу. Удары отдают, извиняюсь, в прямую кишку. Неприятно как-то. Это нормально? |
[QUOTE=Nastyushka;6522074][OFF="Нам 27 неделек"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/00/b5c554528040.jpg[/IMG][/URL][/OFF]
Мне показался вкусный сыр) У меня тоже +500( а всё из-за поздних ужинов с гостями([/QUOTE] Какой пузик стройный))) :girl_in_love: а я только вечерами и ем(( и то не всегда... вчера налупилась смеси детской и сегодня :girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;6522080]Спасибо,девочки! Сег наделаю окрошки) подсела на нее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,посмотрите,пожалуйста. [url]http://instagram.com/p/oeKb48DWTS/[/url] Это вообще что???[/QUOTE] Окрошкаааа, нямка.. тоже сделать надо наверное.. только без зеленого лука... поему то в эту беременность я его кушать -то могу, вкусно, но потом... :girl_prepare_fish: противное состояние)) Ой, Настюш, жужа какая-то...бррр, я их всех так боюсь прям :girl_prepare_fish: [QUOTE=Nastyushka;6522120][OFF="Кстати,купальник"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1405/18/58576bef161d.jpg[/IMG][/URL][/OFF] ну,он обычный совсем. Недорогой.[/QUOTE] Настя, ты прям сама стройность!! У тебя такая красивая фигура!!! И Б тебе прям очень очень идет :girl_in_love: милаш такая :girl_pinkglassesf: и купальник красивыый!!! Особенно ты его украшаешь собой)) Олечка, на счет свекрови... это сложно конечно.. это просто тип людей такой... действительно лучше б они не приезжали сразу... а то всем внимание удели, и приготовь и приберись..а помыться когда и поспать(( да вообще я считаю надо как-то уважать мнение ваше, все таки это ваша семья... ладно бы дня на три приехали.. |
Наташ не факт, что перевернулся. Я ж вам все жаловалась что малая дубасит в лобке у меня, думала на попе сидит, ан нет, оказалось в низ головкой, просто ручками так ловко там копошится!
|
[QUOTE=natasha_romanova;6522223]Всем привет!
Мой малышик сегодня повернулся, видимо, ножками вниз и дубасит меня внизу. Удары отдают, извиняюсь, в прямую кишку. Неприятно как-то. Это нормально?[/QUOTE] Думаю нормально,мой ляльчик любит мне по мочевому пузырю попинать :girl_haha: |
[QUOTE=natasha_romanova;6522223]Всем привет!
Мой малышик сегодня повернулся, видимо, ножками вниз и дубасит меня внизу. Удары отдают, извиняюсь, в прямую кишку. Неприятно как-то. Это нормально?[/QUOTE] у меня вчера перед сном такие скачки были в животе, такое ощущение, что ребенок там крутился как акробат... явно было ощутимо что раза 4 точно переворачивался.. и так скакал...кошмар))) Я думаю Наташ, это нормально)) Они ж там еще не плотно укомплектованы))) Если не приятно, то можно встать в коленно-локтевую позу и постоять так минут пять... ребенок должен перевернуться)) |
[b]olyavokhmina[/b], зайди в контакт!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Да на наших срока они там из без коленно локтевой кувыркнуться тысячу раз! места то пока вагон с тележкой! |
[QUOTE=olyavokhmina;6522234]
Олечка, на счет свекрови... это сложно конечно.. это просто тип людей такой... действительно лучше б они не приезжали сразу... а то всем внимание удели, и приготовь и приберись..а помыться когда и поспать(( да вообще я считаю надо как-то уважать мнение ваше, все таки это ваша семья... ладно бы дня на три приехали..[/QUOTE] ну вот такая она у нас особенная :) ну не одна конечно такая особенная..но вот чтоб всё только для неё было:) даже в еде..дед ей может купить отдельно и сказать это только для бабушки,ладно бабушка ещё догадывалась с внучкой поделится,хотя бы из приличия :girl_haha: ну это они у нас тут в ноябре больше месяца жили..вот и были такие ситуации:) |
Спасибо,Оль! А мне вот кажется у меня бегемотовые ноги(((
|
[quote="Nastyushka;6522256"]А мне вот кажется у меня бегемотовые ноги((([/quote]
Настя у тебя самокритика шкалит!! так нельзя! |
[QUOTE=Motya104;6522239]Наташ не факт, что перевернулся. Я ж вам все жаловалась что малая дубасит в лобке у меня, думала на попе сидит, ан нет, оказалось в низ головкой, просто ручками так ловко там копошится![/QUOTE]
ну мой либо перевенулся, либо у него так окрепли ручки, что он ими бьет так же сильно, как и ножками)) [QUOTE=klopik;6522240]Думаю нормально,мой ляльчик любит мне по мочевому пузырю попинать :girl_haha:[/QUOTE] я еще пока не ощущала такого) хотя много слышала от других) [QUOTE=olyavokhmina;6522242]у меня вчера перед сном такие скачки были в животе, такое ощущение, что ребенок там крутился как акробат... явно было ощутимо что раза 4 точно переворачивался.. и так скакал...кошмар))) Я думаю Наташ, это нормально)) Они ж там еще не плотно укомплектованы))) Если не приятно, то можно встать в коленно-локтевую позу и постоять так минут пять... ребенок должен перевернуться))[/QUOTE] а мой в выходные притих, почти полтора дня молчал, лишь изредка давая о себе знать легкими пиночками. я даже ревела от страха) потом, правда, проснулся, когда я стала громко слушать музыку) она ему не понравилась) если я встану в коленно-локтевую позу - меня не поймут на работе)) хотя я же беременная, мне можно все)))) [QUOTE=Motya104;6522243] Да на наших срока они там из без коленно локтевой кувыркнуться тысячу раз! места то пока вагон с тележкой![/QUOTE] я вот пытаюсь представить откуда там место?)) вроде все такое небольшое) [B]Nastyushka[/B], красавица! фигура очень женственная))) беременность украшает женщину)) а я стесняюсь надевать купальник... |
[QUOTE=klopik;6522252]ну вот такая она у нас особенная :) ну не одна конечно такая особенная..но вот чтоб всё только для неё было:) даже в еде..дед ей может купить отдельно и сказать это только для бабушки,ладно бабушка ещё догадывалась с внучкой поделится,хотя бы из приличия :girl_haha: ну это они у нас тут в ноябре больше месяца жили..вот и были такие ситуации:)[/QUOTE]
я б с ума сошла))) и сказать быто не могла что не надо ехать...терпела бы и мучилась...)) желаю вам чтоб они не приехали:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;6522256]Спасибо,Оль! А мне вот кажется у меня бегемотовые ноги((([/QUOTE] вот именно что кажется!! миллионы мечтают о таких ножках:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6522258]Настя у тебя самокритика шкалит!! так нельзя![/QUOTE] [B]точно подмечено[/B]:girl_haha: у нас 27 день после укуса... все ок. 2 числа пойдем за направлением на анализ...:) Оля, клопик, папа то твой как?? все спросить хочу и забываю. |
[b]natasha_romanova[/b], я тоже стесняюсь( купила на всякий совсем пожарный. А так парео буду обматываться! Просто теплового удара боюсь( Максюня же купается,а я стою...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы такие хорошие у меня:girl_in_love: П.с. Ну я не то чтобы стесняюсь,просто думала - не сниму майку "чтоб не сглазили". Боюсь,не получится,очень уж жарко |
девочки животики надо прикрывать от солнечных лучей не из за глаза, а по медицинским показаниям!
|
[QUOTE=Motya104;6522316]девочки животики надо прикрывать от солнечных лучей не из за глаза, а по медицинским показаниям![/QUOTE]
Да-да,тоже верно... |
[QUOTE=olyavokhmina;6522270]я б с ума сошла))) и сказать быто не могла что не надо ехать...терпела бы и мучилась...))
желаю вам чтоб они не приехали:girl_haha: у нас 27 день после укуса... все ок. 2 числа пойдем за направлением на анализ...:) Оля, клопик, папа то твой как?? все спросить хочу и забываю.[/QUOTE] Вот будем надеятся:) а то они нас часто пугают..:) в марте только ремонт затеяли..звонят..мы наверно через недельку приедем :girl_haha:я говрю..и куда интересно все поместимся..хорошо..не приехали..вот может и в сентябре не приедут:)) пусть к Новому году едут..там уже и ребеночек побольше будет:) У папы за ночь клещ помер..сказали проверят только на энцефалит,на лайм и ещё на чтото .только живых проверяют. В итоге оказался не энцефалитный..ну и рекомендация следить за своим состоянием. Говрю..ты следи..не списывай на жару или давления..а то ты у нас один..Обещал следить..но мужчина есть мужчина..много ли они смотрят Хорошо что у вас тоже всё обошлось!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=klopik;6522333]Вот будем надеятся:) а то они нас часто пугают..:) в марте только ремонт затеяли..звонят..мы наверно через недельку приедем :girl_haha:я говрю..и куда интересно все поместимся..хорошо..не приехали..вот может и в сентябре не приедут:)) пусть к Новому году едут..там уже и ребеночек побольше будет:)
У папы за ночь клещ помер..сказали проверят только на энцефалит,на лайм и ещё на чтото .только живых проверяют. В итоге оказался не энцефалитный..ну и рекомендация следить за своим состоянием. Говрю..ты следи..не списывай на жару или давления..а то ты у нас один..Обещал следить..но мужчина есть мужчина..много ли они смотрят Хорошо что у вас тоже всё обошлось!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну и ну)) родственники у вас)))) намекните им как-то деликатно что ли...:) типа лучше на нг, там и муж будет отдыхать и времени побольше)) ну слава Богу что не энцефалитный. Главное следить с 21 дня после укуса... там борелиоз проявляет.. но ттт чтоб твоего папу не коснулись заразы:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но я все равно успокоюсь только после анализа крови на энцефалит!:) |
[QUOTE=olyavokhmina;6522372]ну и ну)) родственники у вас)))) намекните им как-то деликатно что ли...:) типа лучше на нг, там и муж будет отдыхать и времени побольше))
ну слава Богу что не энцефалитный. Главное следить с 21 дня после укуса... там борелиоз проявляет.. но ттт чтоб твоего папу не коснулись заразы:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но я все равно успокоюсь только после анализа крови на энцефалит!:)[/QUOTE] Спасибо!:) будем следить!:) |
Привет, пузики!
Забежала сказать всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-284256519.html][IMG]http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif[/IMG][/URL] Работы что-то кучка, пузю только почитать успеваю, а по вечерам мы с мужем гуляем много:girl_in_love: Сегодня вот пойдём фонтаны смотреть:))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Настенька, с неделькой вас с животиком!:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=klopik;6522021] а до нас наконец то довезли помидоры"натоящие":) вчера покупали..вкуснотищаааааааа :girl_haha: а на днях клубнику сладкую покупали:) черешню ещё не пробовали!:)[/QUOTE] Оля, с сыночком вас уррааа!!!!:))) и с хорошим узи! Я клубники уже не хочу, облопалась. А вот на черешню заглядываюсь/облизываюсь, но что-то пока не решаюсь. Хто уже пробовал?:puz: [QUOTE=olyavokhmina;6522042] Вообще честно сказать [B]кормились мы 2.5 года..вот. [/B][/QUOTE] Ого! вот вы герои! Мне пока нечего комментировать по поводу ГВ, поэтому я молчу)) Но настроена на ГВ, конечно же! [QUOTE=Nastyushka;6522074][OFF="Нам 27 неделек"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/00/b5c554528040.jpg[/IMG][/URL][/OFF] Мне показался вкусный сыр) У меня тоже +500( а всё из-за поздних ужинов с гостями([/QUOTE] Настик, пузик хорошулькин!:girl_in_love: Такие прибавочки у вас смешные, девочки%-0 Я, правда, давненько не взвешивалась уже, но чувствую, что расту не по дням, а по часам)) [QUOTE=klopik;6522076]Правда первый раз они тоже грозились приехать на выписку..и жили тогда всего в 300 км от нас,но когда дело до выписки дошло,даже не заякнулись о приезде:) Надеюсь и в этот раз не соберутся :girl_haha: пусть на месяц ребенку приезжают :)[/QUOTE] Я вот тоже не понимаю этих гостей "на выписку". Понятно, что для всех это очень значимое и торжественное событие в жизни, но блин маме и малышу вообще ни до кого в первый месяц, я считаю%-0 друг к другу бы привыкнуть и к новой жизни:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6522077]А я чет сыр плесневый вот сколько разновидностей не ела мне как то не по душе! Но тут как говорится на вкус и цвет! Кто то обожает такие сыры, кто то не любит! Я из числа вторых![/QUOTE] Я тоже не лю мягкие сыры:-/. Вот твёрдые обожаю, типа пармезана, таледжио:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6522080]Сег наделаю окрошки) подсела на нее))) [/QUOTE] и мы подсели)) Правда я ем салатом и квасом запиваю)) А муж окрошкой, добавляет себе туда редис, петрушку, всякую всячину в общем и кайфует:) [QUOTE=Nastyushka;6522120][OFF="Кстати,купальник"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1405/18/58576bef161d.jpg[/IMG][/URL][/OFF] ну,он обычный совсем. Недорогой.[/QUOTE] хорошенький, Насть. Мне надо тоже свои примерить, может, шторками какой-нибудь подойдёт из старых, что-то не очень хочется новый покупать%-0 [QUOTE=olyavokhmina;6522234] Окрошкаааа, нямка.. тоже сделать надо наверное.. только без зеленого лука... поему то в эту беременность я его кушать -то могу, вкусно, но потом... :girl_prepare_fish: противное состояние)) [/QUOTE] я тоже без лука себе делаю, у меня от него изжога сразу начинается, хотя до Б всё нормально было. [QUOTE=natasha_romanova;6522223]Всем привет! Мой малышик сегодня повернулся, видимо, ножками вниз и дубасит меня внизу. Удары отдают, извиняюсь, в прямую кишку. Неприятно как-то. Это нормально?[/QUOTE] Наташ, думаю, это вполне естественно%-0 и это только цветочки:girl_haha: А дальше будет еще неприятней:girl_sigh: [QUOTE=Motya104;6522239]Наташ не факт, что перевернулся. Я ж вам все жаловалась что малая дубасит в лобке у меня, думала на попе сидит, ан нет, оказалось в низ головкой, просто ручками так ловко там копошится![/QUOTE] у меня тоже то низко очень копошится, то сбоку от пупка. Видимо, и ручонками и ножонками везде дотягивается, хулиганчик:) [b]olyavokhmina[/b], [b]klopik[/b], пусть история с клещами заканчивается для ваших семей, и больше такого не повторяется:girl_in_love: |
Всем приветик!
[COLOR="DarkRed"]Настён[/COLOR] с неделькой!Пузик хорошенький!купальник красивый!Красочный! Мы вернулись от Г.прибавка 1кг,пузик замерили,сердечко послушали,теперь 26 июня к ней,тогда опять сдавать кровь,мочу и оформлять декрет! Посмотрела фото бабочки,видела такую в Одессе,говорят что ночные бабочки,мол безобидные,но от одного вида и размера в страх кидает=) [COLOR="DarkRed"]Наташ[/COLOR],возможно масик там и ручками тебя бьёт.Меня моя сейчас временами капитально может ударить...!=) [COLOR="DarkRed"]Олечка[/COLOR],с сынулькой вас! |
Кристин,Анют,спасибо!
Мы на окрошке или вот гости на Тане делали - оч понравилось! |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |