![]() |
[quote="Валашка;7175264"]Крошка РуРу, так и сделала Перерывчик))[/quote]
Ништяк! молодец:girl_haha: [quote="Валашка;7175264"]Lioness, я тоже никак летнее от зимнего не отделю))[/quote] опять из босоножек сразу в сапоги получится:-D тюфли носить не получается никак |
[b]Lioness[/b], рада знакомству)))
девочки, высокий ли риск двойни при стимуляции?) |
[QUOTE=Forget-me-not;7175301][b]Lioness[/b], рада знакомству)))
девочки, высокий ли риск двойни при стимуляции?)[/QUOTE] почему риск? я наоборот очень мечтаю о двойне, о том как деткам со временем станет замечательно вместе играть расти и развиваться :) а чисто логически, когда происходит стимуляция, то яйцеклеток созревает больше чем одна, поэтому и многоплодная беременность более вероятна, чем в естественном цикле :connie_33: :connie_33: |
ну да, при естественном цикле может быть две яйцеклетки,но это наследственное и происходит не у всех, А стимуляция, да, увеличивает шанс, но не дает 100%гарантии конечно.
[quote="masha.kuhina;7175319"]почему риск? я наоборот очень мечтаю о двойне,[/quote] я вот сама мечтаю, а сама и боюсь не стравиться сразу с двумя:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;7175264]Ну вот и снова я))) На рабочем месте.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], так и сделала:-D Перерывчик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], приветик. А О от прогестерона зависит? Я просто вообще в этом полный ноль.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], я тоже никак летнее от зимнего не отделю))[/QUOTE] Нет за овуляцию отвечает гормон ЛГ а прогик это уже вторая фаза после овули для поддержания жёлтого тела. |
я побаиваюсь двойни ) и в моральном и в финансовом плане
тем более один хвостик у меня уже есть ) |
[QUOTE=Forget-me-not;7175379]я побаиваюсь двойни ) и в моральном и в финансовом плане
тем более один хвостик у меня уже есть )[/QUOTE] Не бойся даже при стимуляции это редкость |
К тому же на узи будет видно сколько там яйцеклеток и в какой они готовности=)))
|
знаю, что при ЭКО оставляют один, максимум два зародыша, остальные редуцируют.
Хотя с другой стороны, получится так, как задумано судьбой |
[b]Валашка[/b], просто тк у меня была киста жёлтого тела - грешу именно на прогестерон, тк это от него зависит. А вот О - Надя как раз подсказала мне неумёхе - ЛГ:)
В начале цикла я сдавала лг, фсг, пролактин, эстрадиол и тестостерон. И на днях буду сдавать прогестерон. В общем сдам прогик и потопаю к Г - выяснять что не так. А то О нет и нет после лечения.. [quote="Крошка РуРу;7175291"]опять из босоножек сразу в сапоги получится тюфли носить не получается никак[/quote] Не говори)) [b]Forget-me-not[/b], в любом случае сколько бы деток не пришло это дар, прекрасный дар и так или иначе значит так и должно быть. Так что не бойся;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А кто у нас разбирается в гормонах?:) А то я не знаю) Немножко проконсультировали бы меня по первой части анализов:) |
[b]Lioness[/b], ты делала узи? что с твоими фолликами?
|
[b]Forget-me-not[/b], привет! Добро пожаловать! Стимулируешься? Я вот тоже думаю об этом, но о своя есть, только поздняя.
Всем привет девчули) |
[b]Forget-me-not[/b], не делала, поэтому не знаю что там)
Мы сейчас притормозили с планированием, но даже несмотря на это я переживаю, что организм работает не так как надо.. |
[b]Lioness[/b], а нормы там есть?
Знаю точно что если лг превышает фсг более чем в 2 раза это плохо... У меня было 2,5. Овуля есть но поздняя. |
[b]Juli11[/b], привет!:)
Как у тебя дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], да, нормы есть. У меня всё в норме. О как, про это не знала. Сейчас гляну |
[b]Juli11[/b], привет! 7 октября лапара и сразу же стимуляция. Мес придут на отмену ОКов сразу после лапары. У меня ударными и темпами и дозами. И все это у меня в первый раз.
|
[b]Lioness[/b], график Б рисовала? по нему, как правило, все наглядно
|
[b]Juli11[/b], ну лг 10.66 а фсг 5.10
Немного больше..хм.. [b]Forget-me-not[/b], график бт рисую - О не показывает. На это я и ориентируюсь как раз:) Эх( |
[b]Lioness[/b], дела ровно) 3 день цикла заканчивается) говорить пока не о чем)
Насчет лг фсг. Мне кажется у тебя все хорошо. У меня был фсг 3,8 а лг 10,6. Долго долго зрели фол лики и эндик так же рос. Пролактин не повышен? Тестостерон не на верхней границе? Тогда вообще все круто) [b]Forget-me-not[/b], удачного цикла тебе! Пусть на этой стимуляции все получится) |
[b]Juli11[/b], тоже хорошо:)
Организм отчиститься и приступит к работе:) Пролактин ровно по середине, тестостерон ближе к нижней границе. Спасибо:) Буду тогда результаты прогика ждать, может и правда в нём дело.. А если не в нём, то тогда наверно во внутреннем состоянии) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |