![]() |
Привет девочки. Читаю вас, раз в неделю... Совсем не успеваю. Какие у вас детки молодцы! Кто то сидит уже, Алиса вообще умничка)) У нас всё норм. Из умелок Камиля - переворачиваться особо не торопится, крутится на один бок, на другой. Пока ничего кроме тити не едим, вес 6800 был неделю назад. Спит с 10 вечера до 7 утра, потом с 10утра до 11, с 13 до 15, с 17 до 18 и до 10 вечера. Ручной, часто днём спит на руках, но это ещё потому что Марсель шустрик целый день шумит на голове ходит, приходится на руках держать, чтоб от шума не просыпался. Но главное для меня, что всю ночь спит. Когда просыпается, пол часика в коляске или в кроватке и на ручки изучать всё вокруг)) Гулять хожу только с Камилем, когда с Марселем кто то идёт гулять, в выходные папа, раз в неделю свекровь и раз в месяц на 10 дней мама приезжает. Вместе гуляла раз 10, ну это атас. Марсель убегает, Камиль в коляске не лежит. Перестала потом ходить с ними с двумя, если некому погулять, выходим на балкон. Ну вот, как то у нас так)) Что то с майской болталки мы совсем пропали все. Стараюсь хоть перечитывать вас))
|
да капец вообще,я согласна он реально все в длме,строит делает,но мля 20минут уджелить ребенку не может,зато жрет полчаса с ноутом наушниками,это норма!говорю ешь значит 15мин и у тебя будет 15 сраных минут на ребенка,по-фи-гу....я не могу сказать какая я злая,расстроеная....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,посмотрела как делать дома парафиновые саподжки,сказали легко вот и заинтересовалась,так вот,их надо как часто делать кто делает платно?тоже 10 сеансов? |
всем приветик) мы стали ночью вставать и гулять по полчаса. я просыпаюсь полностью. потом уснуть сложно. на работу кое как встаю. не знаю что на нее нашло. вот в час гуляла, сейчас почти 5. пока вам писала она уснула. козявочка маленькая
|
а я сижу читаю "Французкие дети не плюются едой" как-то близко мне это воспитание:) у меня теперь кормить вовку и каждые 3-4часа кошку....так что и не надеюсь на сон спокойный...еще и муж мудак
|
Лен, скинь ссыль на парафиновые сапожки
|
добречко! что это ща сапожки такие? Галя, фотки клевые, а где же знаменитые олимпийские символы?
|
Всем привет)))
[B]Фифачка, [/B] я узнала, нагреваешь, выклеваешь на тряпочку, которая лежит на полиэтиленке. Обматываешь ноги ребенку этой тряпочкой.. То есть сначала пленка, потом тряпочка парафиновая, потом опять пленка и одеваешь теплые носочки. Потом обязательно массаж. Потом эту парафиновую тряпочку не выкидываешь а просто перед след применением греешь ее в микроволновке (не сильно, сек 30) воть |
не,Ирин,надо чтобы именно сам парафин к ножкам ребенка был,в этом смысл а не просто разогреть))
[url]http://deti-burg.ru/zdorove-rebenka/parafinovyie-sapozhki-v-domashnih-usloviyah[/url] |
Спасибо
|
Привет!
Я фигею с Алисы!!!! Ксюш, ты ее чем кормишь, что она у тебя такая шустрая?))))))))) У меня Макс так вставал мясяцев в 8 )))) Моя Алиса вчера первый раз смеялась в голос!!! Капец - это нечто!!! Я балдю от нее)))) Тоже в Сочи хочу))) Галя отдохните за нас тоже)))) Пуська твоя как солнышко рыженькая - прелесть))))) |
за всех отдыхай и побольше фоток делайте)))
пысы кошка уже не ходит,голову не поднимает,насильно спецкормом кормлю....слабая оч...(((( |
Лена, ну значит тряпочка парафиновая а сверху полиэтилен а потом носок.
Кошке хуже что ль? |
[b]Ирина_Ру[/b], что ты так тряпочку-то любишь)))без тряпочки можно,там тоооолстый слой парафина должен быть,чтобы медленно остывал:)
|
[QUOTE=Пушинка;6660340]Привет!
Я фигею с Алисы!!!! Ксюш, ты ее чем кормишь, что она у тебя такая шустрая?))))))))) У меня Макс так вставал мясяцев в 8 )))) Моя Алиса вчера первый раз смеялась в голос!!! Капец - это нечто!!! Я балдю от нее)))) Тоже в Сочи хочу))) Галя отдохните за нас тоже)))) Пуська твоя как солнышко рыженькая - прелесть)))))[/QUOTE] ахахахаха)))) Юль Семилаком кормлю)))) Макс мой в 6 месяцев стоял тоже))))) Лен мне кажется кошечка не выкарабкается((((((( но очень хочется верить, что всетаки хватит сил у нее......... |
Ксюш, фиг знает, фиг знает))))))))))))) Растет и развивается как на дрожжах )))))))))))))))))) Моя лентяйка только на живот в одну сторону поворачивается и все и то не любит на животе лежать, сразу орет... Может ей тонус не дает развиваться, не знаю. Хочу на массаж с ней походить, где бы только нормального массажиста найти.
Лен, кошке поправляться... чёто она у тебя совсем сдала(( |
ну вот Максу мы делали массаж один раз, Алиске нет по развитию не отличаются)))
|
значит моя просто лентяйка))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у твоей Алисы нет тонуса? |
[QUOTE=Пушинка;6660870]значит моя просто лентяйка))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у твоей Алисы нет тонуса?[/QUOTE] Юль я думаю был бы тонус она б не делала все это, тонус бы мешал... |
Привет, мамочки!
Мы второй день пытаемся есть кабачки. Вчера пробовали, а сегодня явно кривились))) У меня вопрос: можно ли завтра дать цветную капусту попробовать вместо кабачка? Или теперь нам обязательно этот кабачок мурыжить до конца недели? |
А мы после двух сеансов массажа, э/фореза и парафина стали поднимать грудь на вытянутых руках, позавчера такого не было.)
Единственное не нравится ему массаж, начинает капризничать. Вот сегодня пока пищал я углядела опухшую нижнюю десну, конкретно опухшую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6660926]Привет, мамочки! Мы второй день пытаемся есть кабачки. Вчера пробовали, а сегодня явно кривились))) У меня вопрос: можно ли завтра дать цветную капусту попробовать вместо кабачка? Или теперь нам обязательно этот кабачок мурыжить до конца недели?[/QUOTE] Мой два дня выгибался, по две ложки ел, остальное выплевывал. Щас более менее кушает но немного, если на баночки переводить то наверное1/3 съедает! Потом делает тпррр и все в кабачке! Яблочный сок по настроению, вчера вообще не пил, сегодня чуть чуть. Хотела сегодня капусту купить - забыла напрочь! |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |