Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 05.03.2015 20:45

Я целый день промывала им носы, у Ромы вроде получше, Мирон не знаю, плакал вечером, так весь в соплях был))
Я в ванной была, он стоял под дверью и кричал мама-мама:girl_haha:

Ага, у нас же в России все для людей:girl_sigh:

Офигеть, 3 недели:girl_prepare_fish:

Юлик 05.03.2015 20:56

У меня сегодня денек был жуть..завтра расскажу..быстрее бы он закончился...:hysteric:

Анализы наши в норме,карту отдали на подпись:))):))):)))
Сделали Акдс..всё..только теперь тем-ра у Тёмика поднялась под вечер:girl_sigh:

Анют,Яна-вам и поправляться:)

Нина и Аня-пусть и детишки ваши выздоравливают:girl_in_love:
Нин,врач был?Что говорит?

Ань,первая весенняя погода обманчива....так что лучше потеплее всё-таки одеваться..Ну в смысле не жарко,а адекватно конечно..не раздеваясь совсем по весеннему:)

Анюсик 05.03.2015 21:04

Гуляли, заходим в подъезд, молодой человек с нами зашел, спрашивает Рому-как тебя зовут? Ромаговорит- Роман Николаевич:bcool:
Он говорит-а меня Сергей Владимирович:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, с хорошими анализами и с прививкой!
Пусть температура спадает!

Да знаю что погода такая, сегодня потеплее одела, но Рома решил не в лужах валяться, а в грязи, все стираю сейчас.

И пиццу пеку мужу на работу девчонок с 8 марта поздравлять:-D

Юлик 05.03.2015 22:00

Рома прикол:-D:-D:-D
Спасибо,Анют:girl_in_love:

А мой скидывается на 8 марта с др. парнями:girl_prepare_fish:А мне чет денег так жаль:(Получила сегодня зп меньше,чем рассчитывала и то одно,то другое...:(

Мама Бо 05.03.2015 22:14

Блин, завтра муж ночью приедет, а у меня шаром покати... Затеяла пирог к 8 марта в сад, теперь хоть дома оставляй его.
Семик... у Семика темпы нет, легкие чистые, горло НЕ красное:-! Миндалина СЛЕГКА увеличена (у мамы глаза велики, хз, я ж не знаю какие они у него в норме), но сипит и покашливает. Поставила подозрение на вирус, сказала посидеть дома завтра тоже. Если станет лучше во вторник в сад, нет - сядем на больняк.

Деткам и их мамам не болеть, праздник на носу)))

Анюсик 05.03.2015 22:41

Да мой тоже складывается, Юль!
Это его попросили до кучи пиццу, точнее меня попросили через него:girl_haha:

Почему зарплата меньше?%-0
У мужа тоже на 20% зарплаты сократили(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нин, если сипит, это ж вроде горло%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Нин, с 5 месяцами Гришу!
Большой уже :)

Malina17 05.03.2015 22:52

[quote="Анюсик;6942527"]И пиццу пеку мужу на работу девчонок с 8 марта поздравлять[/quote]
:girl_haha:золотая жена!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем деткам побыстрее поправляться! У Саши опять нос периодически закладывает,но соплей нет. Даю супрастин..

Мама Бо 05.03.2015 22:53

[quote="Анюсик;6942688"]Нин, если сипит, это ж вроде горло[/quote]
ну вот загадка... сама залезаю в горло, с фонариком, каждые полчаса, оно ваще не красное...

[quote="Анюсик;6942688"]Нин, с 5 месяцами Гришу!
Большой уже[/quote]
спасибки. время летит...

Malina17 05.03.2015 22:56

Ян, а что с мужем?

Моему вообще болеть нельзя,у него зп официальная никакущая,правда и официальная ненамного вперед ушла((

[quote="Веснушка;6942743"]спасибки. время летит...[/quote]
и мы поздравляем вас с мини даткой! хвалитесь,что умеете в свои 5 месяцев?))

У мужа на работе вообще мужской коллектив и только одна женщина работает. Так они ей такие подарки шикарные все время дарят. В каком-то году зимнюю резину хорошую ей подарили.

Мама Бо 05.03.2015 23:05

[quote="Malina17;6942744"]и мы поздравляем вас с мини даткой! хвалитесь,что умеете в свои 5 месяцев?)[/quote]
Спасибо Марин!
Что умеем: переворачиваемся по всякому уже, пытаемся ползти, хохочем, песни поем, сесть хотим)) начали прикорм, кабачок и кашку кукурузную.

Malina17 05.03.2015 23:07

Молодцы! Много уже умелок у вас!

Анюсик 06.03.2015 06:13

Юля, ямама, с днем рождения!
Счастья, здоровья, море цветов, удачи, радостей! Пусть детки радуют, а муж носит на руках :)

Юлик 06.03.2015 07:38

Всем доброе утро:)
Нин,ну может правда не всё так плохо..поправляйтесь:girl_in_love:
Сколько у вас умелок уже..и как время быстро летит...

Ань,не..зп не сокращали..просто типа мес. короткий или хз...Но я чуть на большее рассчитывала...А ещё..тут одна девочка с работы сказала...не знаю,правда или нет..посмотрим...типа им на 8 дарят деньги..может как раз на эту сумму и сократили:-D:-D:-D

Марин,давайте не болейте:)Как твоё похудение?

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Юль,с Днём Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:birthday:

А сколько интересно после прививки температурят%-0

Сама_Такая 06.03.2015 07:41

Всем привет!
Блин, Нина, вам уже 5 месяцев! Когда???))) только вчера родила))))
Сипит может от того что миндалина увеличенная сокращает просвет?)

Анюсик 06.03.2015 08:06

Юль, я не знаю сколько%-0
У вас все еще температура?

Юлик 06.03.2015 08:17

Да...ночью была:(
Но вот просто странно..весь день не было..поднялась около 7 вечера....потом спала...потом как-то опять поднялась,но спала сама...в 4 утра выпоила нурофен..сейчас вроде нету...Думаю просто...завтра если будет вызывать врача?Или ждать%-0

Анюсик 06.03.2015 08:20

Ну она вроде и поднимается не сразу, а к вечеру%-0

Юлик 06.03.2015 08:23

Ну вот просто интересно..если сегодня опять будет температурить..вызывать кого или нет..или 3 дня дать на адаптацию..эх..первый раз так попали..до этого все были идеальные прививки:(:(:(

Мама Бо 06.03.2015 08:47

Всем привет!

[quote="Юлик;6942897"]Нин,ну может правда не всё так плохо..поправляйтесь[/quote]
Да вроде получше, ночью не кашлял... Повели Левку в сад сегодня, зашла к Семику в группу, думаю спрошу, если утренник сегодня, то оставлю, а после утренника сразу заберу. А он у них после сна дневного... Воспитательница говорит, ну чего уж таскать туды-сюды, оставляйте... переживаю, хотя вот честно, ни соплей, ни темпы, горло чистое - с утра проверила, и голос не сипит уже...
[quote="Сама_Такая;6942901"]Блин, Нина, вам уже 5 месяцев! Когда???))) только вчера родила))))
Сипит может от того что миндалина увеличенная сокращает просвет?)[/quote]
Сама в шоке, скоро уже за четвертым соберемся, а я не отдохнула еще)))
Ну может и от этого...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"]Юля, с Днем рождения!!! Солнца и тепла!!![/COLOR]:wave:

Ямама 06.03.2015 10:15

[quote="Анюсик;6942882"]Юля, с днем рождения![/quote]

[quote="Юлик;6942897"]Юль,с Днём Рождения!!!!![/quote]

[quote="Веснушка;6942952"]Юля, с Днем рождения!!! Солнца и тепла!!![/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1215227175.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.