![]() |
[QUOTE=Мира;6824149]Да 50 руб всего лишь...и за эти 50 руб не только пленка, а новые попытки, надежды и мотивации...;)[/QUOTE]
Не, ну полтинник конечно ни о чем ;) хуже не будет. .... вот клаву на ноуте поменять оказалось 3500 :connie_1: и это частный мальчик делал, в ремонтной фирме сказали 5000 :hysteric: |
[QUOTE=Иринушка;6824146]так у Натуськи "группа" это несколько хачей вокруг.... :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Не, я теперь буду ходить после 20.00 - они к этому времени все рассасываются. |
[QUOTE=Тотошка;6824153]:-D:-D:-D
Не, я теперь буду ходить после 20.00 - они к этому времени все рассасываются.[/QUOTE] Ну ясен пень, рынки с пяти утра работают, вставать рано :-D |
Так, девки! Кончай расовую нетерпимость проявлять!
[b]Тотошка[/b], я просто очень люблю селёдку) это мои вкусняшки)) И она достаточно полезна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мира[/b], этот валик - в нём массив ПЖК. И качанием пресса он не убирается. Нудно весь запас везде равномерно истончить, тогда и оттуда уйдёт. |
Аленушка, ничего куклусклановского не имеем ввиду. .. ;)
|
[QUOTE=Родинка;6824161]Так, девки! Кончай расовую нетерпимость проявлять!
[b]Тотошка[/b], я просто очень люблю селёдку) это мои вкусняшки)) И она достаточно полезна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мира[/b], этот валик - в нём массив ПЖК. И качанием пресса он не убирается. Нудно весь запас везде равномерно истончить, тогда и оттуда уйдёт.[/QUOTE] Вот мне тоже самое сказали. Когда везде жир уйдёт, тогда начнёт расходовать и жирок на животе. Может тоже селедку добавить? Надеюсь не распухну |
[b]Тотошка[/b], кстати, мы её в уксусе вымачиваем, чтобы не такая солёная была. И пью много. Стараюсь. А то отеку вся к чертям :(
|
[QUOTE=Родинка;6824186][b]Тотошка[/b], кстати, мы её в уксусе вымачиваем, чтобы не такая солёная была. И пью много. Стараюсь. А то отеку вся к чертям :([/QUOTE]
Много, это сколько? |
[b]Родинка[/b], я тоже без селедки не могу))тоже уксусом))
девочки забыла расксазать,да и сама сто лет не делала,диетическое блюдо,кальмары с морковью и луком))тушишь морковь и лук,в конце на 3 минуты кальмар добавляешь и все,вкуснотищаааааааа мммммммммм А у меня странно,утром было 72,6 и сейчас взвесилась тоже..хотя мясо ела и в туалет не ходила,куда мясо-то ушло? а вот я втянула все и фотка прям ух,типа я худая))такая мотивация!правда кучу фоток сделали,при чем сын в кадр приполз и зырит как всегда в тел)) [url=http://uploads.ru/wr5tj.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/wr5tj.jpg[/img][/url] |
[b]Фифачка[/b], красотка!!
|
[b]Мальвина[/b], спасибо))главное вдохнуть и не дышать;)
|
Лена, я еще вк заметила, что ты на этой фотке прям очень стройная, молодец!!!!!
|
[b]Тотошка[/b], я не считаю..
У меня обычная чашка с чаем 600мл)) Дважды-трижды в день чай гоняю, по ходу дела тоже пью водичку - у нас фильтр прикольный с камушками, из него вода вкусная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], хорошки какие))) Ленусь, а какой у тебя рост? |
[b]Фифачка[/b], стройняшечка))
|
[QUOTE=Родинка;6824204
У меня обычная чашка с чаем 600мл))[/QUOTE] Хорошая кружечка!!!;) целый горшок:-D |
[b]Родинка[/b], как вымачиваете?
|
Леночка, красотка :)))
|
[quote="Родинка;6824204"]У меня обычная чашка с чаем 600мл))[/quote]
у меня такая же))) я тоже из нее чай пью))) Спасибо девочки) а рост у меня 174 [b]Тотошка[/b], я разбавляю уксус с водой и в селедку с луком и все))чуток постоит и красота)) |
[QUOTE=Фифачка;6824216]у меня такая же))) я тоже из нее чай пью)))
Спасибо девочки) а рост у меня 174 [b]Тотошка[/b], я разбавляю уксус с водой и в селедку с луком и все))чуток постоит и красота))[/QUOTE] Я так же делаю))) просто не знала, что это называется вымачивать))) |
[QUOTE=Мальвина;6824209]Хорошая кружечка!!!;) целый горшок:-D[/QUOTE]
Ну да) типа бульонная кружка) у нас они вместо суповых тарелок тоже - удобнее)) [QUOTE=Фифачка;6824216]у меня такая же))) я тоже из нее чай пью))) Спасибо девочки) а рост у меня 174 [b]Тотошка[/b], я разбавляю уксус с водой и в селедку с луком и все))чуток постоит и красота))[/QUOTE] Высокая)) Нат, я абсолютно то де самое делаю. Если сильно солёные сельди - через день сливаю и заливаю заново:) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |