![]() |
я не одеваю перчатки...а мясо мою...так что особо не кровит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пузик мой весь день молчал...я и так и сяк...а он молчит...детей перемыла...тишина...села за комп...и огребла пендаля))) а вчера папка наш руку на пузо положил и пузо пиналось...а папка чувствовал пиночки))) так мило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] где все? мы сегодня в магаз сходили...конфетам закупились... завтра у малявки день рождения... на улице весна...асфальт...птички поют... |
А я вчера по магазам прошлась доче платье на день рождения купила))) рядом с молявочной одежкой все терлась так хотелось что нибудь купить))) аж скулы сводило, но я героически прошла все ряды и удержалась))))
|
[b]Иринка241[/b], у тебя прям подряд др девченок))
|
[QUOTE=Иринка241;6825070]я не одеваю перчатки...а мясо мою...так что особо не кровит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пузик мой весь день молчал...я и так и сяк...а он молчит...детей перемыла...тишина...села за комп...и огребла пендаля))) а вчера папка наш руку на пузо положил и пузо пиналось...а папка чувствовал пиночки))) так мило... А мой меня второй день лупасит и сидя и лежа иногда очень даже сильно))) |
[b]ninok[/b], Нин, а я в прошлый раз кажись после 20 неднль и начала потихоньку затариваться)) кроватку и коляску недель в 28 купила)) в этот раз что то пока не тянет ничего купить, только думаю что на зиму брать, конверт с ножками вместе или уже комбез. Получается ребенок счдет где то в районе НГ, но в конверте так удобно(( вот у меня теперь дилема.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона)) что тотдотянула аж да 17 недель)) |
[QUOTE=Крыло;6825128][b]ninok[/b], Нин, а я в прошлый раз кажись после 20 неднль и начала потихоньку затариваться)) кроватку и коляску недель в 28 купила)) в этот раз что то пока не тянет ничего купить, только думаю что на зиму брать, конверт с ножками вместе или уже комбез. Получается ребенок счдет где то в районе НГ, но в конверте так удобно(( вот у меня теперь дилема.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона)) что тотдотянула аж да 17 недель))[/QUOTE] А у меня завтра последняя таблетка, врач назначала аж до 20 недель, как и в прошлую Б! |
[QUOTE=Крыло;6825124][b]Иринка241[/b], у тебя прям подряд др девченок))[/QUOTE]
ага...22 декабря Сашка родилась, 26 в Ксенин день рождения нас выписали...дома был двойной праздник...выписка и Ксенин годик))) [QUOTE=Крыло;6825128][b]ninok[/b], Нин, а я в прошлый раз кажись после 20 неднль и начала потихоньку затариваться)) кроватку и коляску недель в 28 купила)) в этот раз что то пока не тянет ничего купить, только думаю что на зиму брать, конверт с ножками вместе или уже комбез. Получается ребенок счдет где то в районе НГ, но в конверте так удобно(( вот у меня теперь дилема. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона)) что тотдотянула аж да 17 недель))[/QUOTE] я в комбез заворачиваю зимой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6825120]А я вчера по магазам прошлась доче платье на день рождения купила))) рядом с молявочной одежкой все терлась так хотелось что нибудь купить))) аж скулы сводило, но я героически прошла все ряды и удержалась))))[/QUOTE] и я хотела...но там неразбериха с размерами была...и я ничего не купила...тоже у же ручки чешутся...героически держусь...:girl_sigh: |
Я если честно не парюсь особо на счёт детского приданого у меня от племянников вещей насобирается на целую гардеробную комнату! Их у меня аж 5 и все от 10 мес и до 3 лет ! Кроватку и пеленальный комодик нам отдадут наш , коляску тоже не проблема, а уж про вещи и говорить нечего все только и ждут поскорее от них избавиться чтобы места не занимали))))
|
везёт же... а у нас девичье царство...да и то дети в нашей родне это скорее для галочки...так что особо вещей не отдают... покупать надо будет...да и обновочки нужны...выйти куда-то...
|
[QUOTE=Иринка241;6825187]везёт же... а у нас девичье царство...да и то дети в нашей родне это скорее для галочки...так что особо вещей не отдают... покупать надо будет...да и обновочки нужны...выйти куда-то...[/QUOTE]
А у наших столько вещей даже не ношеных еще и с бирками лежат! Поэтому можно сказать и новенькое поносить бесплатно сможем:))) |
[QUOTE=ninok;6825197]А у наших столько вещей даже не ношеных еще и с бирками лежат! Поэтому можно сказать и новенькое поносить бесплатно сможем:)))[/QUOTE]
у меня тоже копилось-копилось...с бирками...потом подружка заБ...я ей всё и отдала... но там чисто девчачье было - розовое и белое с рюшками... |
А где все? Спят уже что ли?)))
|
[QUOTE=ninok;6825210]А где все? Спят уже что ли?)))[/QUOTE]
ага... мы с тобой самые стойкие))) вообще воскресенье, выходной...все с семьёй...завтра может придут... |
А я вот пока ужин готовлю еще и пузячу! Муж на до мной смеется что говори опять пузячить пошла)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скорее бы вторник, так уже на УЗИ сходить хочется!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По ходу мы сегодня вдвоем страницы на две наболтаем:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], а ты с роддомом уже определилась? А то вот я еще вся в поисках, дочу в Москве рожала в 6 роддоме, а в Перми даже не знаю куда метнуться! |
а мне особо определяться то не надо...у нас на район родильное отделение в больнице... ехать далеко у меня нет желания...
старших рожала - двоих в Москве - Игоря в 72, Настю в 5...младших троих в подмосковье - в Королёве, Щёлково и в Мытищах... а сейчас мы уехали за 500км от Москвы... здесь и буду рожать... |
Ничего себе ! Все детки в разных роддомах!
|
Всем привет. С мужем целый день ездили по магазинам и не смогли выбрать не диван не плиту :( ничего не нравится вообще, ужас:(
Дочка уже спит |
[QUOTE=Knopka;6825398]Всем привет. С мужем целый день ездили по магазинам и не смогли выбрать не диван не плиту :( ничего не нравится вообще, ужас:(
Дочка уже спит[/QUOTE] Как я тебя понимаю! Мы маме когда мебель выбирали тоже весь город объездили, вроде кажется столько магазинов и такой выбор, а на самом деле везде одно и тоже, и выбор фабрик малюсенький:-E |
[QUOTE=ninok;6825436]Как я тебя понимаю! Мы маме когда мебель выбирали тоже весь город объездили, вроде кажется столько магазинов и такой выбор, а на самом деле везде одно и тоже, и выбор фабрик малюсенький:-E[/QUOTE]
Хочется уж фабричную и качественную, не маленькие деньги отдаю:( |
А я тута .. Сижу вас тихо читаю:)
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |