Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Natali 25.04.2015 10:09

Сейчас посмотрела отзывы о ОПЦ, где мне рожать предлагают, это, я вам скажу, ужас тихий:-/ весь мой энтузиазм, как ветром сдуло....

Marishka_P 25.04.2015 10:11

[b]Dashun[/b], у меня пока непредсказуемое)))) Доча у меня то так, то так переворачивается. На прошлом УЗИ лежала сначала правильно, потом перевернулась попой к выходу, потом снова головой. Мне кажется сейчас пока рано о предлежании судить. Старшая к примеру в 27 недель перевернулась уже насовсем, а сейчас места ещё у неё много.

[quote="Natali;7019643"]для ходьбы он нужен, особенно если живот вниз тянет[/quote]
Ещё как тянет(((( Не понимаю правда почему. И ещё и поясница болеть начинает. Иногда впечатление создаётся, что пуз ща на колени рухнет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natali;7019647"]Сейчас посмотрела отзывы о ОПЦ, где мне рожать предлагают, это, я вам скажу, ужас тихий весь мой энтузиазм, как ветром сдуло....[/quote]
А ещё есть варианты?

Danny 25.04.2015 10:18

[b]Marishka_P[/b], я не ношу, но сегодня иду покупать.С сыном очень много гуляем,можем по 4-5 часов в день бродить и спина начинает болеть,решила что пора уже.

Natali 25.04.2015 10:22

[b]Marishka_P[/b], ну я до вчерашнего "супер предложения" думала об определённом роддоме, он и к нам поближе, а моя врачиха сбила меня с толку, говорит риски высокие, мы тут подумали и бла,бла,бла.... согласны ли вы рожать в ОПЦ? Ну, я наивная, согласна, говорю, а сейчас как отзывы почитала, да ещё с фотографиями... такого я давно не видела, буду думать:-/:-[ ]

Danny 25.04.2015 10:31

[QUOTE=Natali;7019647]Сейчас посмотрела отзывы о ОПЦ, где мне рожать предлагают, это, я вам скажу, ужас тихий:-/ весь мой энтузиазм, как ветром сдуло....[/QUOTE]

Не сильно обращай внимания на отзывы.Я когда рожала сына столько ужасов мне про наш роддом рассказали,мне страшно было туда идти рожать.В итоге за 3 недели в роддоме ни одного грубого слова в мой адрес, врачи внимательные,еда вкусная,денег я никому не платила вообще.Я думала что в другой роддом попала, а не про тот который мне все рассказывали.А сейчас рожать буду уже в другом городе.И тоже отзывы не супер.И условия ужасные и врачи хамы и без денег не сунься туда...я как то мимо ушей все это пропускаю и делю на два.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], сидеть вроде говорят удобно в бандаже который трусами сделан на все пузо, там мягкая поддержка,не давит.а в поясе особо не посидишь.я сегодня хочу разные померить,какой удобнее будет такой и возьму.

Curly Straight 25.04.2015 10:35

[QUOTE=Елена @@@;7019646][B]Dashun,[/B] а у тебя малышка перевернулась? помню ты говорила, что больше пинает тебя внизу животика:)
у меня так в основном вверху толкается, думаю о покупке бандажа, потому как и Мариши живот иногда такой тяжелый... хоть и небольшой:)[/QUOTE]

Не знаю точно. Но кажется, что да. Очень часто сейчас пиночки именно вверху. Спрошу у врача на следующем приеме. Числа 5-6 мая пойду.

Marishka_P 25.04.2015 10:40

[b]Natali[/b], время подумать ещё есть. Отзывы это конечно важно, НО... надо учитывать то, что нередко дамы хотят за копейку канарейку. Иными словами: требования большие очень и отношение врачей к ней как ко всем воспринимается как грубое, а нормальное условия вполне как не очень. Вот я например в еде очень привереда и больничная еда априори для меня так себе, а вот мама моя например с удовольствием кушает постный суп из цветной капусты и если нас спросить как кормят в данной больнице, я скажу, что кошмар и ужас - я голодала, а мать скажет, что супер. поэтому тоже надвое делить надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Danny;7019652"]сидеть вроде говорят удобно в бандаже который трусами сделан на все пузо[/quote]
Был такой, но мне не понравился - в туалет ходить не удобно

Элизабэт 25.04.2015 12:06

Danny, скажи потом какой бандаж выбрала) я тоже думаю скоро покупать, а то живот капец растёт быстро, у кого не спрошу, так все говорят, что ни у кого такого большого так рано не было... Завтра на УЗИ идём, о предлежании нам ещё рано говорить, сказали, что только к 28 неделе можно точно сказать какое предлежание... а бандажик хочется сейчас, вот думаю трусами который купить... Но говорят, что от него толку мало...

Кстати, о вчерашних пиночках, не ответила никому, извиняюсь) сынуля прекратил шевелиться и я отрубилась на пол дня) он у нас активный всё время был, у меня поэтому и началась бессонница, по ночам обычно начинает гуляния свои) а тут с утра и прям так на 7 часов не было раньше, конечно... Вот я и разволновалась... Да я и так окна везде пооткрывала, воздух чистый, просто вот пинался и всё тут... Сегодня уже ближе к 8 начал, хоть выспалась) пиночки у нас сильные и с бугорочками и без и по органам и везде... Короче, вьюн)

А на счёт болезней Вы когда проверялись на УГ? На каких неделях? Я вот тоже думаю, но не знаю что, а Г моя сказала, что назначит анализ только по симптомам, а симптомов-то и нет, но может они спящие? Или бессимптомный всякие инфекции? У меня вот единственное, что беспокоит, это то, что мочеиспускания у меня долгие, может по капелькам литься минут 5! Но без болей и неприятных ощущений, но если вот до конца не выльется всё, так останется ощущение полного мочевого пузыря... Прям какая-то фигня... И Г у меня пофигистичная, а менять уже поздно, прямо не знаю, что делать... %-0

Sweetcat 25.04.2015 13:56

[QUOTE=Natali;7019564][b]Светунчик1986))[/b], да я особо не переживаю пока, неприятно конечно, но думаю только о хорошем:) Да, я чувствую кто когда шевелится, у меня один малыш как лёг в самом начале правильно так и лежит, а второй вертится всё время и пинаются они чаще всего не одновременно, а у того у кого сердечко не слышат плацента по передней стенке,т.е он как-бы за ней находится)))[/QUOTE]

Так здорово! Двое малышастиков и обоих чувствуешь! Класс! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;7019606]

Девочки, бандаж кто-нибудь носит или носил?[/QUOTE]
я стала носить! Очень удобно! Спину разгружает конкретно!
У меня трусиками, я тут выкладывала фотку.
Дочка на днях перевернулась. Сразу почувствовала как живот тянет вниз, да и связки по бокам живота стали побаливать. Ну и ножками шебуршит теперь сверху :) И теперь не ощущаю давления от бандажа, как в 16 недель.

Бандаж только для стояния и ходьбы. Конечно сидеть можно, например, когда в транспорте проехаться надо, главное недолго. Я в первую Б как приезжала на работу, снимала его. Перед поездкой домой опять надевала.

Curly Straight 25.04.2015 14:02

[b]Элизабэт[/b], по поводу долгого мочеиспускания: я не доктор, но из опыта проблем прошлой беременности могу предположить, что долгое мочеиспускание связано с тем, что матка пережимает мочеточники. Это не страшно, но при таких пережиманиях может происходить застой мочи в них, что чревато размножением бактерий. Так возникает цистит, пиелонефрит и др. Ты сдаешь анализы мочи?

Natali 25.04.2015 14:43

[b]Marishka_P[/b], для меня самое главное, чтобы врачи были хорошие, чисто и аккуратно в санузлах и отделении, еда не так важно, могу потерпеть. Но в отзывах были выложены фото девочек, которые там рожали и я просто офигела:-!, но время у меня ещё есть и в карте вычитала, что в 30 недель там будет моё дообследование, надеюсь туда попасть и посмотреть своими глазами, а так у нас роды стоят не дорого если что поеду рожать туда куда захочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Элизабэт[/b], у меня такое часто бывает, и вообще в эту Б меня в основном беспокоит мочевой, моя Г говорит, что такое бывает, т.к. малыш давит на мочевой пузырь

Светунчик1986)) 25.04.2015 16:25

Всем приветик!
Мы с дочей тоже по долгу гуляем, по 2 иногда 3 часа, но я как то в это время живот не чувствую и поясница не болит, пока наверно не буду бандаж покупать, хотя сегодня в аптеке присмотрела поясом. Всё сомневаюсь трусиками или поясом, трусики летом наверно жарко будет, а поясом у меня был в прошлую бер, толку от него я не чувствовала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Natali[/b], у вас роды официально оплатить можно или ты имеешь ввиду просто врачу? Сколько если не секрет? У нас в городе прямо принято за роды платить не офиц, конечно бесплатно тоже родишь, но могут и в родилке забыть про тебя и отношение совсем другое. Хотя недавно подруга платно рожала и один фиг врачиха на потугах ушла куда то и голову она одна родила, итог у ляли шейка повредилась, массажами всё исправили быстро, но факт остается фактом......
А чтт за фото такие страшные выкладывают? Типа грязь?
Я к этому так отношусь, что просто пережить надо, в стандартном случае 4-5 дней потерпеть и домой, не месяц же лежать, поэтому все эти конфузы с едой, туалетами воспринимаю спокойно....

Danny 25.04.2015 17:33

Вложений: 1
купила я бандаж сегодня,обычный универсальный, оказался самый удобный для меня, трусами даже мерить не стала, показался мне слишком плотный, как трусы утяжки,Летом в таком будет жарко.

Danny 25.04.2015 17:36

Вложений: 2
еще взяла платье на лето,футболку,сыну пару футболочек и доче бодик с юбочкой:-)довольная как слон:-)

Curly Straight 25.04.2015 18:48

Юля, с покупками! :) а бандаж и послеродовый тоже?

Danny 25.04.2015 19:12

[QUOTE=Dashun;7020007]Юля, с покупками! :) а бандаж и послеродовый тоже?[/QUOTE]

Curly Straight 25.04.2015 19:26

Вот мне показался похожим на мой. Только мой телесный.

Danny 25.04.2015 19:34

[QUOTE=Dashun;7020028]Вот мне показался похожим на мой. Только мой телесный.[/QUOTE]

Телесный тоже такой есть но моего размера не было.И он еще с дырочками,дышащий,как раз на лето

Natali 25.04.2015 21:16

[b]Светунчик1986))[/b], можно официально договор заключить, а можно просто врачу заплатить, это как договоришься, если лично врачу то в основном по рекомендации, не все деньги соглашаются брать без договора, по цене одинаково

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], у меня похожий, только фирма другая какая-то, но на после родов хочу отдельный послеродовой покупать, а то он у меня какой-то жёсткий%-0

Curly Straight 25.04.2015 21:17

Девочки, что-то у меня сегодня сильней обычного почки болят. Особенно правая. Кручусь-верчусь. В туалет часто хожу, понемногу и как будто не до конца, кажется. Только схожу, вернусь на диван -- опять хочется... Стремно мне (((

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.