![]() |
Катя,с отвесом!!!
|
Спасибо, Настюш
|
[quote="Пушистый Катёнок;7160425"]у меня -300 и ура троечка![/quote]
с отвесом!!! |
Что-то темка совсем затихла:(
|
с отвесами всех отвесивших :)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7160628]Что-то темка совсем затихла:([/QUOTE]
я в МЕГУ ездила :-D ща оживим ;) пообедала там в макдаке швимроллом (210 кк) пепси-лайт (1кк) ;) ужинала дома вареным мясом, гр 50 лечо и 2 соленых огурца..... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7160628]Что-то темка совсем затихла:([/QUOTE]
Зай,устанавливай вотсап склрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Все малокалорийное,но воду опять задержит( |
[QUOTE=Иринушка;7160632]я в МЕГУ ездила :-D
ща оживим ;) пообедала там в макдаке швимроллом (210 кк) пепси-лайт (1кк) ;) ужинала дома вареным мясом, гр 50 лечо и 2 соленых огурца.....[/QUOTE] Привет, молодец:))) [QUOTE=Nastyushka;7160638]Зай,устанавливай вотсап склрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Все малокалорийное,но воду опять задержит([/QUOTE] Он у меня был когда-то, не понравился, значит вы все там кто знает чем помощь себе при воспалении десен? Не могу как болит:( еще тоже мясо вареное ела и от жевания такой твердой пищи вообще ппц как болит |
[quote="Nastyushka;7160638"]Все малокалорийное,но воду опять задержит([/quote]
ага..... [quote="Пушистый Катёнок;7160647"]Привет, молодец[/quote] ага, мы любим :) [quote="Пушистый Катёнок;7160647"]значит вы все там[/quote] оооо.... тама жизнь кипит :-D [quote="Пушистый Катёнок;7160647"]чем помощь себе при воспалении десен?[/quote] отвар коры дуба.... полоскать.... или сода.............. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] у меня доп.ужин..... арбуз.... :girl_prepare_fish::girl_in_love: |
Катюш,холисалом всегда спасаюсь!!!
|
Всем привет!!! У кого отвесы - поздравляю!!!! Я забыла взвеситься... Хвастаться нечем, но и не расстроилась))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7160628]Что-то темка совсем затихла:([/QUOTE] Я тут, только вышивала долго и вечером Ксю в сад собирала. [QUOTE=Иринушка;7160632]я в МЕГУ ездила :-D ща оживим ;) пообедала там в макдаке швимроллом (210 кк) пепси-лайт (1кк) ;) ужинала дома вареным мясом, гр 50 лечо и 2 соленых огурца.....[/QUOTE] Вот хоть прибейте меня, но не верится, что есть кола в которой всего 1 кк Сомневаюсь я что-то....:-[ ] Ириш, а швимролл это из кого? Я просто 1000 лет там не была)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7160647]Привет, молодец:))) Он у меня был когда-то, не понравился, значит вы все там кто знает чем помощь себе при воспалении десен? Не могу как болит:( еще тоже мясо вареное ела и от жевания такой твердой пищи вообще ппц как болит[/QUOTE] Меня тоже вотсап не особо впечатлил, а с учетом того, что там стало ооооочень много народу... у меня за час по 300 сообщений высвечивается... Пока перечитаешь, пока напишешь.... и процитировать не получается((( одно мне там нравится, что фотками и видео сразу делиться можно. От десен мне помогал гель Асепта и полоскала стоматофитом, но он на спирту! |
[quote="Slim;7160714"]Вот хоть прибейте меня, но не верится, что есть кола в которой всего 1 кк Сомневаюсь я что-то....[/quote]
так говорят...... :girl_pinkglassesf: [quote="Slim;7160714"]Ириш, а швимролл это из кого? Я просто 1000 лет там не была))[/quote] криветки с овощами в лаваше ;) |
[QUOTE=Иринушка;7160721]
криветки с овощами в лаваше ;)[/QUOTE] вкусно наверное было))) надо тоже туда сходить))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7160692]Катюш,холисалом всегда спасаюсь!!![/QUOTE]
Спасибо |
[quote="Slim;7160725"]вкусно наверное было))[/quote]
ага...........:girl_in_love: |
НОВЫЙ МАРАФОН [url]http://puzyaka.ru/forum/usercp.php[/url]
|
Доброе утро, у меня привесище, но в холодильнике меня еще ждут две наивкуснейшие селедочки и одна скумбрия!!! так что пока не съем привешивать буду стабильно)))
|
Привет худышечки )))
[quote="Slim;7160908"]так что пока не съем привешивать буду стабильно)))[/quote]
:-D ну что делать................. ;) у меня тоже плюс...... отеклааааа я конкретно........ |
[QUOTE=Иринушка;7160917]:-D ну что делать................. ;)
[/QUOTE] да уж, с судьбой не поспоришь))))):girl_haha: А ты с чего отекла? Не от колы ли привес??? |
[b]Slim[/b], я сегодня тоже соленой семги скушала,а потом соленым помидором заела:-D
|
А я разведала место, где продают вкуснющую и свежую рыбку и закупилась от души, а муж опять в командировку сруливает, так что доедать все самой)))
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |