![]() |
[QUOTE=светлана*;7425520][URL=http://radikal.ru/fp/ayrff9i9kr2jc][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1609/fd/2375b294097ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С добрым:) смотрю аистенок у тебя появился, пусть он вылетает и поскорее принесет тебе крошку:preg: |
[b]Весения[/b], спасибо)))
|
[QUOTE=Весения;7425615]С добрым:)
смотрю аистенок у тебя появился, пусть он вылетает и поскорее принесет тебе крошку:preg:[/QUOTE] Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Вот прислали мне аиста, сделала я все как надо было, а по мне так ничего не изменилось. Где этих аистов видно? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7425905]:girl_haha:
Мне видно аистов:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне подскажите в какой теме искать этих аистов[/QUOTE] а я ничего не вижу (((, и ни у кого...мож не там смотрю? А аистов раздают туть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url] собственно ты и сама уже нашла ) |
:girl_haha:[QUOTE=*Tiny*;7425901]Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Вот прислали мне аиста, сделала я все как надо было, а по мне так ничего не изменилось. Где этих аистов видно?[/QUOTE]
Мне видно аистов:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне подскажите в какой теме искать этих аистов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочкм,если я мочкану тестик на 25 ДЦ, может что нибудь показать, что то меня прям распирает его мочкануть,хотя я не сторонник тестов, засранцы ни разу две полоски не было, вот и не делаю |
[b]*Tiny*[/b], я вижу твоего аиста. Зайди в свой кабинет-опции и поставь галочки-показывать подпись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url] тут выбирай свободного аиста себе. если, что то есть то на 25дц покажет бледненькую полосочку. Я всегда мочу, замочу да успокоюсь. |
[QUOTE=Весения;7424634][b]Лианчик[/b], привет, а как результаты твоих анализов, вроде же гормоны ты сдавала и еще какие то?[/QUOTE]
Эстрадиол по нижней границе, прог чуть повышен. Все остальное вроде в норме. Но она сказала пересдать ЛГ И ФСГ. И еще сдать инсулин, С-пептид. В начале следующего цикла все досдам и пойду к гинекологу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7424760]Девочки,все, радость закончилась, посмотрела на полосочки раз в жизни и хватит на этом.. ХГЧ с 37 свалился до 23... вот так вот, второй пролёт , врач отменила поддержку, полночи ревела, сейчас в себя пришла, жизнь продолжается[/QUOTE] Даша, как жалко то (((( Криошки есть у вас ? Что не так-то было? Эндометрий хороший был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну что? Мочканула?)) Я всегда предпочитаю мочить и успокоиться. Нет так нет. Смысл того, что я еще несколько дней буду в напряжении... |
[QUOTE=Лианчик;7426610]Эстрадиол по нижней границе, прог чуть повышен. Все остальное вроде в норме. Но она сказала пересдать ЛГ И ФСГ. И еще сдать инсулин, С-пептид. В начале следующего цикла все досдам и пойду к гинекологу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша, как жалко то (((( Криошки есть у вас ? Что не так-то было? Эндометрий хороший был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну что? Мочканула?)) Я всегда предпочитаю мочить и успокоиться. Нет так нет. Смысл того, что я еще несколько дней буду в напряжении...[/QUOTE] да,там как всегда одна полосочка,эээххххххххххххх:( |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну не вешай нос... скоро будет 2... .
Я теперь буду ловить О слева... что-то мне кажеться это моя единственная надежда без ЭКО... Сегодня 4 д.ц... На неделе схожу на УЗИ... |
девочки а как вставить аиста к себе в подпись?
|
[b]Лианчик[/b], давай все сдавай, пусть все будет в норме и в ряды активных планюшек с новыми силами:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], удачи тебе на этот цикл:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с аистёнком тебя:) пусть он вылетает по скорее к тебе:girl_witch: |
[QUOTE=Весения;7427825][b]Лианчик[/b], давай все сдавай, пусть все будет в норме и в ряды активных планюшек с новыми силами:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], удачи тебе на этот цикл:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с аистёнком тебя:) пусть он вылетает по скорее к тебе:girl_witch:[/QUOTE] спасибки большое,я очень надеюсь,даже конкретно на зиму;) |
Девочки я сходила на приём, анализы сдам и направят на лапароскопию, потом дают пол года на самостоятельные попытки и если нет то ЭКО. Решила делать.
|
[QUOTE=Весения;7427875]Девочки я сходила на приём, анализы сдам и направят на лапароскопию, потом дают пол года на самостоятельные попытки и если нет то ЭКО. Решила делать.[/QUOTE]
а лапароскопию в связи с чем делать будешь? |
[QUOTE=Анна Кузнецова;7427895]всем привет;)[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7427890]а лапароскопию в связи с чем делать будешь?[/QUOTE]
Трубы, правая не проходима, левая чего то пыжиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Кузнецова[/b], привет) |
[QUOTE=Весения;7427908]Трубы, правая не проходима, левая чего то пыжиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Кузнецова[/b], привет)[/QUOTE] понятно,тогда нужно конечно |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да надо, настроилась уже, теперь бы побыстрее меня взяли, а то планово любят же в очереди подержать.
|
[QUOTE=Весения;7427951][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да надо, настроилась уже, теперь бы побыстрее меня взяли, а то планово любят же в очереди подержать.[/QUOTE]
я сама ее делала,но уже давно конечно,я правда диагностическую делала,были спайки но не много, трубы обе проходимы,частично эндометриоз но только в брюшной полости не в матке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] Как все достало, опять что то не так,мазня темная лвп дня, сегодня посмотрим как будет, когда была на ОК,такого небыло и цикл был 2+ дней,когда была в протоколах тоже этого не было, что опять у меня не так,я уже и так все обследовала, даже не знаю что со мной:( |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], даже не знаю, что это может быть. У меня бывает темная мазня в конце цикла%-0
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |