![]() |
[QUOTE=Надежд@;7446510]У нас сугробы были, теперь все растаяло)))
Я уже настроилась на то, что завтра пойду сдаваться. )))[/QUOTE] ну ты и правда засиделась)) Вот тебе и третьи роды!!! Никогда бы не подумала) Завтра в роддом уже пойдешь? |
[I][B][COLOR="Red"]Ириш, с неделькой вас![/COLOR][/B][/I]
|
[b]Сочная долька[/b], спасибо:))) Не переживай, больше 42 недель точно не проходишь))))
|
[quote="Чихкошка;7446567"]Не переживай, больше 42 недель точно не проходишь))))[/quote]
ну это дааа))) :-D |
А вообще, девочки, вы мне все утром снились, что рожаете уже. Я тут уже с самого утра новостей ждала, а вы все на месте)))
|
[quote="Чихкошка;7446595"]А вообще, девочки, вы мне все утром снились, что рожаете уже. Я тут уже с самого утра новостей ждала, а вы все на месте)))[/quote]
трое разом? :-Р ну у меня тишина как в танке))) я уже реально настроилась на пятницу к Г :-D даст направление и посомтрим ка кположат и что будет :-D |
[b]Сочная долька[/b], Ага, втроем)))
Меня с Викой в 40 недель прошлый раз положили только в роддом))) тоже помню как с вопросами бесили! |
эхх а меня в этот раз еще позже кладут((
мдя главное бы не 4 кг родить:-D боюсь я.. а с вопросами - достали. главное все боятся что не сообщим:-D |
Forget me not, поздравляю с рождением доченьки!! Девочки они особенные, такие свои:girl_in_love:
Сочная долька, не переживай! Я же родила 4кг в прошлый раз сама)) хотя я худышка была) |
[b]Сочная долька[/b], да, родители и промолчит, никому не скажете))))
|
Ириш, с неделькой)))
Самых любопытных и дотошных предлагаю записывать в тетрадочку (как ёжик в смешариках))) и сообщать им самым последним))) |
Девочки, у вас с выпиской как? много народу будет? или только муж-дети+родители?
|
[b]Сочная долька[/b], я бы хотела только мужа и дочь на выписке видеть. Но будут еще родители и те и другие
|
У меня детки, муж и мои родители будут:) и брат )) он специально в отпуск к нам приехал. .:)
Больше никого и не надо ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ириш[/B]с недельку! !!! еще недельки 3 и можно рожаться))) |
Спасибо, девочки, за недельку:)))
|
Сейчас зашла на первую страничку:-D:-D Женя...Надя как это называется :-D:-D
такое ощущение что мы вообще ноябрь закрывать будем :-D |
У нас будут бабушки( хотя такими темпами как малыша не рождается, то возможно свекровь уедет на недельку к маме в деревню и будем без нее?)), муж и дети, плюс ждут кумовья... и сестра с семьей-4 человека...
Голова кругом :-D куда всех уместить%-0 а не пригласить все обидятся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7446700"]как это называется[/quote] :-Р Ну будем считать,что мы интригантки :-D |
У вас есть хоть какие предвестники)???
у меня тишина. ......даже тренировочные уже не беспокоят )) |
[quote="п@зитивн@я;7446711"]У вас есть хоть какие предвестники)???[/quote]
ничего!!! вот и у меня тишина,раньше если и были треники,сейчас будто и не рожать мне надо)) хахахха |
[QUOTE=Сочная долька;7446714]ничего!!!
вот и у меня тишина,раньше если и были треники,сейчас будто и не рожать мне надо)) хахахха[/QUOTE] будем надеется что это затишье перед родами :))) как правда рванем сегодня ночью все вместе :girl_haha: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |