![]() |
Тест сделала сегодня и сразу выложила. Предпредыдущий цикл был 36 дней, поэтому ждала дня 31 хотя бы. Сегодня уже 33 и вот решила резко сделать да и всё.
По ощущениям очень слабо начало тянуть вчера, думаю ну все начинаются. Но и с др стороны боль не усиливается. А тест делать, все думаю не хочу опять видеть одну полоску. Тест сделала и боюсь смотреть на него, там же подождать надо. Потом думаю ладно, смотреть все равно нужно. А там наконец-то, то чего мы ждем. |
[b]Сметанка[/b], еще раз поздравляю! Пусть масик крепиться
|
[b]Сметанка[/b], уххх аж мурашки по коже:girl_pinkglassesf: майчонок будет?:)))
|
Вообще я конечно удивилась, потом обрадовалась. Сейчас тут по др поводу немного расстроилась, а так не поняла еще что произошло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Пдр 2 мая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А ведь наверно надо идти хгч сдавать или необязательно. У меня глюк, а вдруг не покажет. |
[URL=http://radikal.ru/fp/ems62ah47c3kz][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1708/aa/a60df31f3186t.jpg[/IMG][/URL]
моя орхидея на работе зацвела |
Девочки, всем спасибо за поздравления. Муж у меня скуп на это. :(
Солнышко, красивые цветочки, это все ты сажала? Майя20, фотки хорошие. |
[b]Solnyshko[/b], ты супер фотограф и цветуечки все у тебя супер!А подсолнух правда звезда лета:girl_pinkglassesf:
|
[b]Сметанка[/b], нет свекровь.мы все поливаем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо) |
[b]Сметанка[/b], не переживай, мужчины они такие...Я уверенна он еще не понял до конца своего счастья, но внутри уж точно рад:)...А про ХГЧ даже не знаю, многие ведь не сдают, просто идут потом на УЗИ , учет и тд...
|
Девочки, а мне хочеться уже на все забить. Муж мой уже смерился по поводу детей. Устала ужасно от всего этого.
Сметанка sorry |
Солнышко, я тоже иногда думала может забить как говорят и все получится. Но смотря правде в глаза, это не наш вариант. В этом цикле я русским языком говорила, что тест показал, вперед и с песней. А так бы ничего не было. У кого не так и секс часто, можно забить. Голова отдохнет от мыслей. Хотя у меня бы не получилось забыть.
|
[b]Сметанка[/b], почему не наш вариант. Просто я хочу вообще перестать, что то делать. Если выйдет то хорошо если нет ну и ладно. Надоело уже все. Только и делаешь уже 3 года, что планируешь и обследуешься. Уже зациклиность какая то. Это как кошмарный сон который и не думает кончаться
|
Я тебя понимаю, зацикленность это точно...
|
[QUOTE=Solnyshko;7581096][b]Сметанка[/b], почему не наш вариант. Просто я хочу вообще перестать, что то делать. Если выйдет то хорошо если нет ну и ладно. Надоело уже все. Только и делаешь уже 3 года, что планируешь и обследуешься. Уже зациклиность какая то. Это как кошмарный сон который и не думает кончаться[/QUOTE]
Ох как я тебя понимаю да что я многие на этом форуме, но ты меня извпни забить это самое простое и всегда успеется, а где гарантия что лет так в 40-45 ты себе плешь не проешь тем что не использовала все возможности? Ты пойми женщина она в первую очередь для себя рожает, а уж потом для мужа. 3 года да тяжело, но я вон 5 ждала и землю носом рыла, а многие девчонки и больше времени и я в итоге не сдалась хотя хотелось очень, и ИИ делала и стимуляции и в итоге плюнула и сделала эко с мыслью получится хорошо не получится пробую ещё раз и хорош, но в душе знала что бится буду до последнего и дети будут 100 процентов и муж мой был того же мнения и всегда поддерживал, ты извини но вот я никогда не пойму зачем муж который детей от женщины вроде и хочет но ни фига для этого не делает. Я просто по жизни такой человек что если что в голову вбила добьюсь по-любому, а если нет то сделаю для этого все что возможно что б потом не сожалеть и не думать ,,а ведь могла,, или ,,а вдруг вот так получилось бы,, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], Поздравляю очень за тебя рада, я бы сдала хгч пару раз посмотреть в динамике и прогик за одно что б знать надо Дюфастон или нет. |
[b]Solnyshko[/b], соглашусь с Фисташкой, забить на все это самое простое. Я уже 5 планирую. А по врачам скачу уже 9 лет, третью часть своей жизни. И не унываю. Сначала было очень тяжело, когда коугом все подруги рожали. А потом начала думать-видимо мое время ПОКА не пришло. Я таблетки безперерывно каждый день пью уже 2 года. И ничего, жива. И успехом пока даже не пахнет, но я не вешаю нос-еще не все испробовано. Есть еще стимуляция и на крайний случай эко. Так что выше нос.
|
[QUOTE=Хомочка;7581134][b]Solnyshko[/b], соглашусь с Фисташкой, забить на все это самое простое. Я уже 5 планирую. А по врачам скачу уже 9 лет, третью часть своей жизни. И не унываю. Сначала было очень тяжело, когда коугом все подруги рожали. А потом начала думать-видимо мое время ПОКА не пришло. Я таблетки безперерывно каждый день пью уже 2 года. И ничего, жива. И успехом пока даже не пахнет, но я не вешаю нос-еще не все испробовано. Есть еще стимуляция и на крайний случай эко. Так что выше нос.[/QUOTE]
Вот и я о том же , за 5 лет в принципе испробова все и проверила все что только можно, и мы решили с мужем что раз диагноз здоровы чего ждать то? Возраст поджимает. |
[b]Сметанка[/b], поздравляю:)))а до муда дойдет потихоньку с ростом живота,а совсем дойдет когда на руки возьмет малыша.у большинства так.с первым ребенком у меня муж не особо понимал по ходу чтотвнутри меня малыш,живот и живот,потом когла онегопинать стал,появились проблески осознания)) а домой привезли и он от него не отходил)
[b]Майя20[/b], отличный отдых! Всем привет. [b]Solnyshko[/b], согласна с девочками,сначала все попробуй,забить всегда успеешь |
Спасибо) наверное мне просто надо немного отдохнуть. Но все равно я маленькими шажочками иду к своей цели. Сегодня буду записываться на узи щитовидки, а там что врач скажет буду отталкиваться от этого
|
Сметанка,ехууууу,тест супер,поздравляююююю)))))
|
[b]Solnyshko[/b], тебе надо отдохнуть от дурацких мыслей в голове. Меня когда тоска накрывает я просто перестаю загоняться, при этом так же продолжаю пить таблетки, кекситься и т.д.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |