Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Helehho4ka 02.04.2010 19:15

[QUOTE=Европа;1611083]Переоделась во всё весеннее, так животик стал более заметен и все вокруг ПЯЛЯТСЯ, как на инопланетянина [URL=http://smajliki.ru/smilie-649990503.html][IMG]http://s8.rimg.info/b823f84e9cfec2c8c51156a56bbc6ad2.gif[/IMG][/URL] как будто беременных в жизни никогда не видели...аж бесит[URL=http://smajliki.ru/smilie-140925639.html][IMG]http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7eefe5a2b28fb2c970.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Писец меня это тоже так бесит

[QUOTE=Европа;1611358]Я за собой заметила, что стала какая-то.....не то что грубая, не то что хамка....но резко отвечать стала довольно часто.
Ну а чИВо они все....такие....нехорошие и непонятливые......:-E[/QUOTE]

Мне кажется что некоторые спецально делают так чтоб им нахамили.

Я вот вчера мыла окно, так одна тетка остановилась и стала смотреть как я мою, заложив руки за спину, я чуть ей на голову вдро не вылила :-E

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1611476]Купила коляску! Хожу вокруг нее радости полные штаны))) Красная люлька пег перего, купила из коллекции 2008 и по цене получилось дешевле намного, почти как польская. Во, не моя но очень похожа: [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_corallo.html[/url][/QUOTE]

коляска супер :):)

Европа 02.04.2010 19:25

А я ещё сегодня хорошую вещь сделала - пошла 13 000 р. декретных положила на книжку. А то когда деньги дома "отложены на крайний случай" они всегда куда-то пропадают:wizard: А с книжки лень будет идти снимать=)

тигромама 02.04.2010 19:33

[QUOTE=Европа;1610945]Всем приветики=)))
Неделек с недельками :)))

Хочу похвастаться...купила себе пальтишко=) воть=)[/QUOTE]
поздравляю с покупкой, симпотное пальтишко-а на меня сейчас вообще ни что не нализает-что носить буду...

[QUOTE=InterCharm;1611104]Сегодня стою в магазине выбираю себе кошелек, капаюсь. Подходит тетка с лифчиками в руках,и говорит, я у вас узнавала про размер,я говорю я не продавец.И стою дальше занимаюсь,она мне,типа я у вас узнавала,я ей говорю-нет ,не у меня,и дальше занимаюсь свои делом,так она- то с хорошими людьми поговоришь,то с такой с.к.й как ты....я глаза поднимаю- ну и прямым текстом куда ей пойти...вообще охамели...видит что беременная стоит...что докапываться...[/QUOTE]
ну что за люди бывают....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Юлишна;1611339]Добралась я до дома. Устааала! Напекл с мамой куличей штук 30 и сделали 3 пасхальных венка (косички из теста, внутрь потом яйца ствят и так красиво получается). Единственное, я уже не стала оставаться чтобы белками мазать, домой пошла, итак весь день там провели!
[B]Олечка,[/B] с хорошим узи тебя!
[B]Сашуль[/B], клевое пальтишко!

живот сегодня ходуном ходит... куда собрался не пойму.[/QUOTE]
какие вы молодцы, а у меня не желание , не сил нет ни чего печь, и не буду, свекровь пускай все делает....

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1611476]Купила коляску! Хожу вокруг нее радости полные штаны))) Красная люлька пег перего, купила из коллекции 2008 и по цене получилось дешевле намного, почти как польская. Во, не моя но очень похожа: [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_corallo.html[/url][/QUOTE]
поздравляю с покупочкой, ооочень красивая и хорошая коляска...

[QUOTE=Европа;1611590]А я ещё сегодня хорошую вещь сделала - пошла 13 000 р. декретных положила на книжку. А то когда деньги дома "отложены на крайний случай" они всегда куда-то пропадают:wizard: А с книжки лень будет идти снимать=)[/QUOTE]

а вот это правильно :) :) :) :)

Европа 02.04.2010 19:42

Девочки, нам нужно купить утюг...сижу думаю...может подскажите, что лучше Tefal или Bosch ????

Dorada 02.04.2010 19:45

[QUOTE=Европа;1611663]Девочки, нам нужно купить утюг...сижу думаю...может подскажите, что лучше Tefal или Bosch ????[/QUOTE]

у нас Philips :)
но вообще я бльше доверяю Bosch как фирме, чем Tefal (печальный опыт чайников)

I_r_i_s_h_a 02.04.2010 19:46

[QUOTE=Европа;1611663]Девочки, нам нужно купить утюг...сижу думаю...может подскажите, что лучше Tefal или Bosch ????[/QUOTE]
У меня вот филипс, отличный утюг! Главное достоинство - отключается при длительном бездействии. Мне актуально очень, постоянно ухожу забываю выключать. Сашуль, обалденное пальтишко! Прям тебе под глаза, шикарно!

Dorada 02.04.2010 19:49

[QUOTE=Европа;1611295]вроде где-то читала, что свежие нужно перекисью водорода протирать, они станут менее заметные. А пока не поздно мажься оливковым маслом, оно увлажняет кожу и она становиться более эластичной.[/QUOTE]

я вообще разленилась, месяц точно ничем не мазюкаюсь, благо, что растяжек нет :)

С покупкой!!! Я как маньячка, пока в парк гуляю, разглядываю все коляски, завтра тоже с мужем начнем выбирать

Dorada 02.04.2010 19:50

Никто Битву экстрасенсов не смотрит? Я все сезоны смотрю, а муж ругает меня за это, типа ерундой занимаюсь...

Европа 02.04.2010 19:58

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1611682]Сашуль, обалденное пальтишко! Прям тебе под глаза, шикарно![/QUOTE]

:girl_in_love: пасиб=) А я ещё хочу линзы голубые(с диоптриями) купить. Вообще сочетаться будут=)

[QUOTE=Dorada;1611700]Никто Битву экстрасенсов не смотрит? Я все сезоны смотрю, а муж ругает меня за это, типа ерундой занимаюсь...[/QUOTE]

Я смотрю...хорошо, что напомнила...сейчас как раз начнется=)

Европа 02.04.2010 20:04

[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4833984/[/url] вот такой думаю взять=) вроде всё что нужно есть и даже отключение, что мне тож нужно=) как вам?

Шанежка 02.04.2010 20:05

[QUOTE=womannik;1608321]Как так получилось, она не смогла присутствовать или не хотела?%-0

Они тогда жили в Краснодарском крае и не смогли приехать, однако, я считаю, что если бы захотели, то приехали. Ну неужто вы, девочки, не поедете на свадьбу своего ребенка? Да я в лепешку расшибусь, но посмотрю на ту, что моего сыночка "окрутила" :). Муж тогда словно студент-сирота был: штаны с выпускного, ночевал в садике, где подрабатывал сторожем, вечно голодный. Теперь, после смерти свекра, свекровь живет в соседнем городе, обижается, что не навещаем.... А муж просто от мамы отвык (с 17лет в самостоятельности) и больше 30минут ее присутствия не выдерживает.

bucenina 02.04.2010 20:12

Один день меня не было и уже 100 страниц накатали, попытаюсь догнать:)

bucenina 02.04.2010 20:29

[QUOTE=мармышка;1598902]я тоже уже набрала 13 кг и все ем и ем как потом сбрасывать буду незнаю((((([/QUOTE]

Я вот тоже 13 кг набрала и чет переживаю по этому поводу.........:(

bucenina 02.04.2010 20:32

[B]Ольчик80[COLOR="DarkRed"][/COLOR][/B]Поздравляю с законным бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!

тигромама 02.04.2010 20:32

мне бош больше нравится...

[QUOTE=bucenina;1611825]Я вот тоже 13 кг набрала и чет переживаю по этому поводу.........:([/QUOTE]

я то-же примерно столько набрала-а что переживаешь то?

Любимка 02.04.2010 20:35

Коляска просто супер! Захотелось такую жеееееееее! Муж за трансформер другой фирмы...блин! Надо ему показать!

Юлишна 02.04.2010 20:47

Я Тефаль купила, с Бошем не сравнивала, выбирала тоже чтоб сам отключался и еще со спецнасадкой, с которой можно гладить без марли. Обожаю его, прям не нарадуюсь. Филипсы были в магазине, а вот Бош не видела. Выбрала Тефаль и не жалко, не пожалела ни на секунду. Правда у меня дорогой очень, я чтойто сбренидал когда покупала.

[QUOTE=Dorada;1611700]Никто Битву экстрасенсов не смотрит? Я все сезоны смотрю, а муж ругает меня за это, типа ерундой занимаюсь...[/QUOTE]

Я смотрела последние 3 сезона, а этот блин вечно забываю, перенесли же на пятницу.... блин, опять пропустила!:hysteric:

bucenina 02.04.2010 20:50

[QUOTE=тигромама;1611833]мне бош больше нравится...

я то-же примерно столько набрала-а что переживаешь то?[/QUOTE]

Да еще месяц впереди , а расту как на дрожжах, а утюг мне Тефалевский очень нравится, с керамической подошвой просто супер - гладить одно удовольствие

I_r_i_s_h_a 02.04.2010 20:54

[QUOTE=Любимка;1611845]Коляска просто супер! Захотелось такую жеееееееее! Муж за трансформер другой фирмы...блин! Надо ему показать![/QUOTE]

Ты имей в виду, что это люлька, потом придется покупать отдельно прогулку. Но крутая для летних малышей, все отстегивается и остается такая нежная подкладочка хлопковая! Там фотки снизу мальчуковой синей. Моя прям такая же, только внутренняя часть в полосочку свело-серую, а не в клеточку.

bucenina 02.04.2010 21:00

Да, колясочка просто супер, но дороговато получается.......

Любимка 02.04.2010 21:08

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1611908]Ты имей в виду, что это люлька, потом придется покупать отдельно прогулку. Но крутая для летних малышей, все отстегивается и остается такая нежная подкладочка хлопковая! Там фотки снизу мальчуковой синей. Моя прям такая же, только внутренняя часть в полосочку свело-серую, а не в клеточку.[/QUOTE]

вот вот- я посмотрела все фотки- на лето вообще супер для малыша

Шанежка 02.04.2010 21:18

а мне муж сказал, что когда рожу, тогда и за коляской пойдем. Однако, осталась прогулочная от сына, в гараже лежит, нужно посмотреть ее состояние. Думаю и прогулочная на лето пойдет. По тем временам она у нас была суперская - итальянская

bucenina 02.04.2010 21:26

[QUOTE=НАТУСИК;1605909]Да это я одна такая в 25 лет с двумя детьми!!!:-[ ][/QUOTE]

Нет, не одна:girl_haha:

Olchik_25 02.04.2010 21:34

Коляска супер! Где покупала?

Европа 02.04.2010 21:38

Ладно девочки пойду в кроватку:connie_33:

bucenina 02.04.2010 21:41

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!

I_r_i_s_h_a 02.04.2010 21:47

[QUOTE=Olchik_25;1612076]Коляска супер! Где покупала?[/QUOTE]

Купила в интернет-магазине за 13990, последнюю забрала, искала долго, цвет танго - 2008 года. Отличается от коралло 2009 внутренней частью, в новой коллекции внутри все белое без полосок. А я как раз хотела в полосочку - менее марко и мне больше нравится. И еще внутри коляски нет ремней безопасности для авто, мне и не нужны, люльку в машине возить не буду. Коралло стоит 18-20 тыщ в инет-магазинах. Есть еще красивые бежевые из кожзама, очень нежные, но дорогие. Вот: [url]http://www.kroki.ru/img/goods/16436_b.jpg[/url] Мне не подошла потому что планирую пилить с коляской по бездорожью, а бежевая прям совсем для благоустроенной местности.

Шанежка 02.04.2010 22:03

А я и не знаю как спать ложиться. Нос совсем заложило и течет. Муж весь и-нет облазил - кругом "низя", но дышать-то нужно.... Буду сейчас все что найду капать, если не поможет, то и спать не лягу.

Dorada 02.04.2010 22:45

[QUOTE=Шанежка;1612182]А я и не знаю как спать ложиться. Нос совсем заложило и течет. Муж весь и-нет облазил - кругом "низя", но дышать-то нужно.... Буду сейчас все что найду капать, если не поможет, то и спать не лягу.[/QUOTE]

Аквамарис покапай, его можно.

Мой малыш таааак больно меня пинает, толкает, особенно вниз, я аж вкрикиваю :hysteric:

Лора 02.04.2010 22:46

Классная коляска, я тоже к такой все присматривалась, но искала чтобы еще и прогулочный блок был:ilikeit:

[QUOTE=Шанежка;1612182]А я и не знаю как спать ложиться. Нос совсем заложило и течет. Муж весь и-нет облазил - кругом "низя", но дышать-то нужно.... Буду сейчас все что найду капать, если не поможет, то и спать не лягу.[/QUOTE]

Я нос промывала соленой водой из пипетки - не очень приятно, но все освобождается, а потом мазью с эвкалиптом около носа мазала, вроде помогало

Лора 02.04.2010 22:48

Всем спокойной ночи!

Dorada 02.04.2010 23:00

Девочки, а как долго Вы разговариваете по мобильному? Что-то я об этом не задумывалась, а сейчас прочитала, что сотовый вреден для плода...

тигромама 03.04.2010 00:32

дЕВОЧКИ А МЕНЯ МУЖ ОБРАДОВАЛ, КАК НАС ВЫПИШУТ ВОЗЬМЕТ ОТГУЛЫ НА 3 ДНЯ-здорово-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА-ТО НА МАЛЫША СДЕЛАЕТ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=bucenina;1611897]Да еще месяц впереди , а расту как на дрожжах, а утюг мне Тефалевский очень нравится, с керамической подошвой просто супер - гладить одно удовольствие[/QUOTE]
не переживай-сейчас по хорошему вес должен медленее набираться..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Dorada;1612387]Девочки, а как долго Вы разговариваете по мобильному? Что-то я об этом не задумывалась, а сейчас прочитала, что сотовый вреден для плода...[/QUOTE]

ДА КАК ОБЫЧНО, Я НЕ ЧАСТО И НЕ МНОГО РАЗГОВАРИВАЮ, МОГУ ВООБЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТОКА ПО ДОМАШНЕМУ...

Шанежка 03.04.2010 08:31

Тигромама, а что означают значки @@@@@@?

Шанежка 03.04.2010 08:35

Все доброе утро. Я так и не спала, но пока чувствую себя бодрячком. Посмотрим, что будет к обеду, сегодня еще и на свадьбу к друзьям... Кому интересно, 6ой РД откроется к 14-16апреля. Вчера женщину отправили в 3ий и пообещали, что к моменту родов ее переведут в 6ой. Меня тож хотели отправить - полежать до родов... Но это же 5 недель там торчать!!! Ужас!!! Конечно отказалась и привела кучу доводов "против", так что Г отказалась от предложения.

Ольчик80 03.04.2010 09:16

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!
Спасибо всем за поздравления со свадьбой и УЗИ, мне очень приятно :girl_in_love:
Сашенька-пальто супер, очень нравится :girl_pinkglassesf:
А то что смотрят как на инопланетянина-это да, мне еще и место уступают в автобусе так прикольно, как-будто боятся, что укушу и заражу :girl_haha: :girl_haha: Парни вообще срываются прям с места, 2 раза так уже было, девчонки чуть медленнее. Хотя сама ничего не говорю и не прошу. :)

Ольчик80 03.04.2010 09:18

[QUOTE=Шанежка;1612745]Тигромама, а что означают значки @@@@@@?[/QUOTE]
Держу кулачки :)

Юлишна 03.04.2010 09:33

Привет, пузики!
Недельки, поздравляю вас!

[QUOTE=тигромама;1612543]дЕВОЧКИ А МЕНЯ МУЖ ОБРАДОВАЛ, КАК НАС ВЫПИШУТ ВОЗЬМЕТ ОТГУЛЫ НА 3 ДНЯ-здорово-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА-ТО НА МАЛЫША СДЕЛАЕТ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ВООБЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТОКА ПО ДОМАШНЕМУ...
[/QUOTE]
Молодец муж, хоть поможет по дому. А у нас в мае садик зарывают на ремонт... доча будт дома. Но я навеное до закрытия успею родить и недельки две с манюней сама буду справляться. Муж предложил тоже взять отпуск без содержания... я вот подумала лучше пусть недельку возьмет, и правда надо же документы сделать, да на пособие подать. Клевая идея))) пожалуй мы с вас пример возьмем!

Сегодня у сестры денюха, поедем поздравлять! Да и закупить надо конфетки-печеньки перед Пасхой. А вечером яйца покрасить....

Кыль-Кыль 03.04.2010 09:42

Доброе утро, девочки:girl_in_love:
У кого недельки - поздравляю:)))
Меня мой кукуня в пол девятого разбудил, кушать захотел видимо. Привык, что я в 7 встаю на процедуры в ЖК, а сегодня выходной - решила поспать, так он всю испинал уже с утра:girl_haha:
Вчера испугалась, что заболела, температура 37.2 поднялась, выпила чай с малиной, парацетамол и на ночь молока с медом, вроде хорошо себя чувствую, ттт...Главное не свалиться на Пасху.
Еще мне сегодня мой малыш приснился, в ьеленьких ползунках, такой симпатюлька, только волосёнки почему-то тёмные были, хотя мы с мужем оба русые:) Так прям захотелось, на яву его потискать:girl_in_love:

Helehho4ka 03.04.2010 09:46

Доброе утро пузяки :):):)
[QUOTE=Zlu;1612836]Доброе утро, девочки:girl_in_love:
У кого недельки - поздравляю:)))
Меня мой кукуня в пол девятого разбудил, кушать захотел видимо. Привык, что я в 7 встаю на процедуры в ЖК, а сегодня выходной - решила поспать, так он всю испинал уже с утра:girl_haha:
Вчера испугалась, что заболела, температура 37.2 поднялась, выпила чай с малиной, парацетамол и на ночь молока с медом, вроде хорошо себя чувствую, ттт...Главное не свалиться на Пасху.
Еще мне сегодня мой малыш приснился, в ьеленьких ползунках, такой симпатюлька, только волосёнки почему-то тёмные были, хотя мы с мужем оба русые:) Так прям захотелось, на яву его потискать:girl_in_love:[/QUOTE]

Не болей @@@@@@@
Мне ваще кажется у мелкого уже режим что ли выработался, он как-то всегда в определенное время активничает и спит :)

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.