![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2945120]Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!
[B]Alooonka, Atella, [/B]с недельками!!! и всех кого не заметила тоже конечно!!!!!!! по поводу витамин, у меня тоже гемоглобин нормальный, но мне комплекс приписали с первого посещения врача.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! спасибо! и мне прописали, и гемоглобин норм |
[QUOTE=Alooonka;2945154]привет! спасибо! и мне прописали, и гемоглобин норм[/QUOTE]
это еще раз подтверждает то, что методика лечения у всех врачей абсолютно разная! |
это я как раз и хотела показать что "методика" у моего врача отсутствует. связь между гемоглобином и комплексными витаминами очень далекая. далеко не во всех комплексных содержатся железо содержащие минералы.
|
[QUOTE=Lilyanna;2943957]Про витамины хотела добавить, моя Г сказала зачем тебе комплексные пить? у тебя же гемоглобин в норме :) прописала мне первый раз фольку (это в 13 недель то)[/QUOTE]
В моих витаминах, назначенных врачом, нет железа :) Там вообще строго избранные витамины, не как в матерне (например) все подряд |
[QUOTE=Lizik777;2944554]Девочки, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы линеечка сама дни считала, а не каждый день её менять???[/QUOTE]
у меня линейки с этого сайта тоже не работали %-0 |
Добрый день. Неделек с недельками!!!
У меня началась пигментация ореол. Во какие новости на данный момент :-! :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2945520]Добрый день. Неделек с недельками!!!
У меня началась пигментация ореол. Во какие новости на данный момент :-! :girl_haha:[/QUOTE] а у меня оно давно так. и еще есть родинка возле соска - так она такая темная стала и большаяяяяя. девочки, а полоска на животе есть у кого-то? у меня появилась не так давно и ровная-ровная (вроде как на девочку). и еще пуз волосиками покрылся :( |
[QUOTE=kowe4ka;2945563]а у меня оно давно так. и еще есть родинка возле соска - так она такая темная стала и большаяяяяя.
девочки, а полоска на животе есть у кого-то? у меня появилась не так давно и ровная-ровная (вроде как на девочку). и еще пуз волосиками покрылся :([/QUOTE] я вообще думала меня эта прелесть обойдет стороной, ан-нет %-0 полоски нет |
[QUOTE=kowe4ka;2945563]а у меня оно давно так. и еще есть родинка возле соска - так она такая темная стала и большаяяяяя.
девочки, а полоска на животе есть у кого-то? у меня появилась не так давно и ровная-ровная (вроде как на девочку). и еще пуз волосиками покрылся :([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] полоски нет, пуз волосиками покрылся |
полоски пока нет и чето я ее не очень хочу :)
|
[QUOTE=Lilyanna;2945660]полоски пока нет и чето я ее не очень хочу :)[/QUOTE]
блин, как вам везет!!!! а у меня полный комплект, причем почти с самого начала. |
да полоска - такое дело..
может и на 38 неделе нарисоваться))) но я тоже ее не хочу |
[QUOTE=kowe4ka;2945120]Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!
[B]Alooonka, Atella, [/B]с недельками!!! и всех кого не заметила тоже конечно!!!!!!![/QUOTE] СПАСИБО :) |
[QUOTE=kowe4ka;2945120]
по поводу витамин, у меня тоже гемоглобин нормальный, но мне комплекс приписали с первого посещения врача.[/QUOTE] Девочки, а как вообще гемоглобин соотносится с комплексными витаминами? в комплексе же все витаминки, которые нужны малышу для развития, а не только железо. Мне кажется витаминки все беременные пьют, а гемоглобин низкий далеко не у всех. :) |
[QUOTE=Вилка;2945499]В моих витаминах, назначенных врачом, нет железа :) Там вообще строго избранные витамины, не как в матерне (например) все подряд[/QUOTE]
А в моем фемибионе все что можно напихано :-D , кроме витамина А. Я почти уверенна что наши витаминки не усваиваются. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2945898]А в моем фемибионе все что можно напихано :-D , кроме витамина А. Я почти уверенна что наши витаминки не усваиваются.[/QUOTE]
значит у нас разные все-же они :) |
Девочки! Всем приветик! Сегодня была у Г, после взвешывания выяснилось что нет прибавки, а наоборот минус 300гр. Она ничего не сказала плохо это или как? Может кто-нибудь сталкивался и знает отчего бывает такая фигня и не страшно ли это?
|
надоела мне моя болеющая спина (копчик крестец уж не знаю что там), решила про нее почитать. Нашла интересную ссылочку [url]http://www.ljpoisk.ru/archive/1992361.html[/url]
постик один там даж с картинкой Это всего лишь матка давит на седалищный нерв. Я тоже долго мучалась, с месяц, наверное, сейчас даже и не помню, сколько. Помогал шерстяной шарф, повязанный вокруг таза. Еще пожно постоять на четвереньках или оперевшись обо что-то наклониться и подышать, тогда матка отклонится вниз и на какое-то время боль отпустит. Болеутоляющие не слишком-то помогают в таком состоянии, надо перетерпеть. на четвертом месяце отпустит точно! Ну а на более позднем сроке будет болеть спина, ето уже от веса, т.к. связка задней стенки как раз тянет поясницу. |
[QUOTE=Adele;2946134]Девочки! Всем приветик! Сегодня была у Г, после взвешывания выяснилось что нет прибавки, а наоборот минус 300гр. Она ничего не сказала плохо это или как? Может кто-нибудь сталкивался и знает отчего бывает такая фигня и не страшно ли это?[/QUOTE]
успеешь еще набрать не переживай :preg: |
[QUOTE=Adele;2946134]Девочки! Всем приветик! Сегодня была у Г, после взвешывания выяснилось что нет прибавки, а наоборот минус 300гр. Она ничего не сказала плохо это или как? Может кто-нибудь сталкивался и знает отчего бывает такая фигня и не страшно ли это?[/QUOTE]
Не переживай, пока рано для прибавки, когда пузико начнет расти, потом будешь прибавлять и прибавлять, я тоже похудела немного, все от токсикоза. Они следят чтобы не было чрезмерной прибавки, тк это вредно для ребенка. |
[QUOTE=Lilyanna;2946137]надоела мне моя болеющая спина (копчик крестец уж не знаю что там), решила про нее почитать. Нашла интересную ссылочку [url]http://www.ljpoisk.ru/archive/1992361.html[/url]
постик один там даж с картинкой Это всего лишь матка давит на седалищный нерв. Я тоже долго мучалась, с месяц, наверное, сейчас даже и не помню, сколько. Помогал шерстяной шарф, повязанный вокруг таза. Еще пожно постоять на четвереньках или оперевшись обо что-то наклониться и подышать, тогда матка отклонится вниз и на какое-то время боль отпустит. Болеутоляющие не слишком-то помогают в таком состоянии, надо перетерпеть. на четвертом месяце отпустит точно! Ну а на более позднем сроке будет болеть спина, ето уже от веса, т.к. связка задней стенки как раз тянет поясницу.[/QUOTE] У меня тоже болит копчик, я читала это от того, что кости размягчаются во время беременности. |
у меня тока как то слева болит и я вчера подумала не могут же кости с одной стороны размягчаться :)
|
[QUOTE=Lilyanna;2946217]у меня тока как то слева болит и я вчера подумала не могут же кости с одной стороны размягчаться :)[/QUOTE]
старайся больше лежать, по-возможности ;) а еще лучше ножки закинуть на что-то под углом |
болеть обычно начинает после того как полежу на спине :) с задратыми ножками. болит тока вечером в основном, ну пока терпимо просто если это от позвоночника то что же дальше то будет :(
|
странно, что болит когда на спине
я хроник спинной со стажем (у меня инвалидность).. на спине больше всего расслабляется позвоночник с задранными вверх ногами под углом. во время беременности мои боли не увеличились пока, ожидаются позже |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2945877]Девочки, а как вообще гемоглобин соотносится с комплексными витаминами? в комплексе же все витаминки, которые нужны малышу для развития, а не только железо. Мне кажется витаминки все беременные пьют, а гемоглобин низкий далеко не у всех. :)[/QUOTE]
я не знаю в чем связь, но девочки здесь обсуждали этот вопрос. вот и я написала. |
Девочки, а я чешусь вся, прямо кожа будто такая сухая, даже спать не могу, чешусь вся, особенно грудь и живот
|
[QUOTE=Tigr@;2946606]Девочки, а я чешусь вся, прямо кожа будто такая сухая, даже спать не могу, чешусь вся, особенно грудь и живот[/QUOTE]
у меня иногда грудь почесывается. может к врачу? для перестраховки. это может из-за роста чесаться. |
[QUOTE=Tigr@;2946606]Девочки, а я чешусь вся, прямо кожа будто такая сухая, даже спать не могу, чешусь вся, особенно грудь и живот[/QUOTE]
я тоже вся в сухих пятнах.. ну у меня и до Б. всегда кожа сухая была очень, сейчас аж с воспалениями от сухости ну ничего) это все временно надо кремами увлажняющими и тониками без спирта пользоваться, помогают (лично мне) :girl_in_love: правда надо целый день мазаться))) |
[QUOTE=kowe4ka;2946648]у меня иногда грудь почесывается.
может к врачу? для перестраховки. это может из-за роста чесаться.[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;2946652]я тоже вся в сухих пятнах.. ну у меня и до Б. всегда кожа сухая была очень, сейчас аж с воспалениями от сухости ну ничего) это все временно надо кремами увлажняющими и тониками без спирта пользоваться, помогают (лично мне) :girl_in_love: правда надо целый день мазаться)))[/QUOTE] я в инете почитала, у многих чешется и тело и пузо. Но я уже прям не могу, крема нет, масло только Джонсонс, надо крем будет купить |
оливковым можно маслом
|
[QUOTE=Вилка;2946863]оливковым можно маслом[/QUOTE]
оливковым мажу животик, грудь от растяжек, оч хорошо увлажняет |
Всем привет!
Неделек с недельками! у меня прям беда, дома инета нет, кабель порвался, когда снег с крыши упал. на работе комп был в ремонте, скучала по пузяке:girl_haha: теперь хоть на работе комп починили, вот сразу к вам выбралась:))) |
Мне сказали когда живот чешется, ни в коем случае его не чесать, от этого растяжки могут вылезти, лучше смазать чем нибудь. я купила спрей саносан, стараюсь каждый день мазаться.
Вилка, почитала список июльчат, там Кристина у тебя без ника записана (ник Невеста). |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2947050]
Вилка, почитала список июльчат, там Кристина у тебя без ника записана (ник Невеста).[/QUOTE] Я уже исправила) а сначала аж потеряла ее, думаю и где она (по никам глазами пробежала - нет) :-D |
Всем приветик.
|
а мы сходили на узи!:)))
ктр-79мм, поставили срок 14 недель))) такой он клевый,кувыркается вовсю, машет,чудо просто!:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2947746]а мы сходили на узи!:)))
ктр-79мм, поставили срок 14 недель))) такой он клевый,кувыркается вовсю, машет,чудо просто!:)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!! это вы так быстро растете или ошибка в сроке? |
[QUOTE=kowe4ka;2947772]поздравляю!!!!!!!!!!
это вы так быстро растете или ошибка в сроке?[/QUOTE] сказали,что опережение-отставание в пределах двух недель- норма:) спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2947853]сказали,что опережение-отставание в пределах двух недель- норма:)
спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] понятно. еще раз поздравляю!!!!!! а мы точно по срокам растем. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |