![]() |
[b]Anastacii[/b], [url]http://www.roddom4.ru/neobhodimo-znat/chto-vzjat-s-soboj.html[/url]
4-ый на Новаторов, м. Калужская Я не знаю, насколько он мой, но хотелось бы там рожать, он рядом с домом моим и считается хорошим. Я поеду туда со схватками |
Приветики. Всем спасибо за поздравления.
Неделек поздравляю :-) Вик, фотосессия это здорово. Тоже планирую в ближайшее время организовать. Кристина, я когда шила два года назад - края подварачивала, но у меня машинка была старая, щас бы просто оверлочила. Про детские вещи: в нашем роддоме все казенное выдавали, тут уж от роддома зависит. Поэтому я с детскими вещами особо не заморачивалась + у нас пеленали |
[QUOTE=Крыло;6043788][b]Кристинк@[/b], Кристин я просто оверложивала. Сколько у тебя ВДМ теперь?[/QUOTE]
37 см, а у тебя? я вообще обалдела от такого резкого роста |
[b]Кристинк@[/b], ого, у меня 35 в 33 недели было, правда ты как то резко 5 см)) слоника рожать будешь))
|
во нашла прикольный сайт [url]http://www.azbukamama.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B5/[/url]
|
посмотрела по таблице, соответствует 36-37 неделям-обалдеть, выше уже не куда (до 38 см), теперь только вниз.
Может она намеряла не правильно |
[b]Кристинк@[/b], мне врач говорила до 40
|
[QUOTE=Крыло;6043855][b]Кристинк@[/b], ого, у меня 35 в 33 недели было, правда ты как то резко 5 см)) слоника рожать будешь))[/QUOTE]
мы с тобой вдвоем по видимому слоников родим))) У меня в 32 недели было 32 см Хотя на узи сказали 3600-3800 будет, ну посмотрим, пойду еще в 38 недель, главное доходить)) |
[b]Кристинк@[/b], доходишь)) сижу читаю про ГВ))
|
Девочки, вернулась с КТГ 8 баллов из 10, врачиха сказала хорошо:)
Купила комбезик малышу...вроде и не надо, а захотелось... Муж предлагает в четверг к маме поехать моей, а мне что-то страшновато У нас в роддоме все казенное: и маме, и малышу. По другому просто не положено.. [B]Кристина,[/B] у меня в ту Б в 37 недель было 41см ВДМ:-!точно помню, еще акушерка пошутила, что дочка высоко, наверное через рот полезет |
[b]МамаБегемотика[/b], ого, 41 многовато, дышать то как?))
|
[b]Крыло[/b], неочень было...и печень казалось вывалится, прямо под ребрами торчала...ну немного так проходила...доча решила маму не мучать и раньше попросилась:girl_haha:
|
[b]МамаБегемотика[/b], повезло)) а я даже не знаю, сколько у меня было в прошлую Б. На учете не стояла и не мерилась))
|
Маме сейчас звонила, хотела посоветоваться ехать к ней или не стоит уже...так она сказала, что я капец какая тревожная стала, как курица на насесте...даже обидно такое слышать:(
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6043950]Маме сейчас звонила, хотела посоветоваться ехать к ней или не стоит уже...так она сказала, что я капец какая тревожная стала, как курица на насесте...даже обидно такое слышать:([/QUOTE]
а в чём тревожность-то заключается?:))) Мне вообще мама и не такое может сказать)) Я один раз заикнулась, что если тётка приедет обратно жить в квартиру, где я щас проживаю, то я вернусь к ним, а она мне сказала - а вот нифига, у тебя есть квартира от бабушки которая досталась - там и живи)))))))))))))) |
[b]LisyaMorda[/b], да я по-любому поводу переживаю...вот садик дали-как привыкание пройдет, декретные не получила-а хватит ли на все сборы? и т. д....раньше пофигистка совсем была и они привыкли, а сейчас...
моя кстати тоже так бы сказала про квартиру. на предложение на недельку Ваську у нее оставить было такое ФИ...хотя раньше только и говорила, что на все лето ее к себе хочу... |
со мной мама уже месяц не разговаривает, обиделась, что я в деревне дом не караулю, который она купила(( а то, что мне уже тяжко мотаться 130 км от города туда сюда, это пофигу((
|
[QUOTE=LisyaMorda;6043552]Я у знакомой спрашиваю - что она брала с собой для пупса в РД... она говорит НИЧЕГО. (она ваще дама странная), я говорю ,как ничего? А в чём же она там была?
[/QUOTE] тут зависит от рд. есть те где просят свое, есть те в которых только их стерильное... в том где я хочу рожать казенное дадут если нужно, но могут и ляпнуть что своим пора пользоваться, типо после родов 1 комплект получили и досвидос. в ближайшем наоборот - ничего своего ни в коем разе. до маразма доходит - трусы или одноразовые (это уже свои) или никаких. вот как хочешь так с тряпочками их передвигайся, прокладки нельзя. я на сохранении лежала и на том этаже кабинет узи. девчонки поднимались с послеродового в таких халатах... то без рукава, то с дыркой.. [QUOTE=Anastacii;6043683]Ну вот тебе повезло. А у нас была зато тренер по ЛФК, которая после родов еще 12счасов не прошло, заставляла ноги поднимать - пресс нижний качать. [/QUOTE] тоже хорошо. у нас медперсонал шастал постоянно. то нас проверяли, то детей. то гв, то массаж детям, то диетолог, то педиатр с лекциями.. как кормить, что кушать, что не кушать. что с пупком делать, как держать, как подмывать, что для сокращения матки пить, как одевать, как лежать когда кормишь, как сидя кормить, про бандажи и слинги, как слезной канал прочищать... информации было море .. [QUOTE=Кристинк@;6043721]всем привет! Неделек поздравляю!!! Я была в жк, титр снова 1:4, задолбал уже Девочки, а кто шил сам пеленки, вы подворачивали края или обработали зигзагом (оверлоком)?[/QUOTE] немного осталось и про титр забудешь я обметала и все |
хочу о чем нибудь поговорить и не знаю о чем...
|
[quote=Мира;6044129]хочу о чем нибудь поговорить и не знаю о чем...
[/quote] бывает.. у меня тож порой тянет поболтать, хоть ни о чем и как назло не с кем))) пойду лапшу домашнюю варить.. сто лет не ели |
[QUOTE=Мира;6044129]хочу о чем нибудь поговорить и не знаю о чем...[/QUOTE]
:) Скучаешь дома? Мне тоже иногда хочется поболтать, а кому ни позвоню, все на работе...заняты:) А я пришла с жк, все ок) Ктг 8,4 балла:) Только вес почему-то -500г%-0 А когда вставала с ктг, то чего-то себе там зажала!!! Нерв наверно!!!! еле домой дошла... блин, нельзя никак избавиться от этой боли???:( |
[QUOTE=ДваСердца;6044135]пойду лапшу домашнюю варить.. сто лет не ели[/QUOTE]
А я думала сделать сегодня бефстроганов, но муж идет на ДР, так что и некому готовить...да еще и в ногу стреляет.... Я как развалюха уже%-0 |
[QUOTE=Мальвина22;6044143]:) Скучаешь дома? Мне тоже иногда хочется поболтать, а кому ни позвоню, все на работе...заняты:)
А я пришла с жк, все ок) Ктг 8,4 балла:) [B]Только вес почему-то -500г[/B]%-0 А когда вставала с ктг, то чего-то себе там зажала!!! Нерв наверно!!!! еле домой дошла... блин, нельзя никак избавиться от этой боли???:([/QUOTE] Это дело к родам...:))) |
[b]Мальвина22[/b], Марин , три недельки и асе боли прекратятся))) а я щей кислых наварила и с мужем натрескалась(((
Заказала на акушерстве мобиль и коврик, а они что то не звонят мне (( |
[QUOTE=ДваСердца;6043480]во-во... на попу без слез не глянешь))
у меня тоже не было проблем с гв. на курсах рассказали все подробно, вела их консультант по гв, в рд показали. даже когда из родилки выкатили гвшница подходила проверяла сосет ли ребенок и как сосок берет.[/QUOTE] У меня тоже курсы вела консультант по гв)) [QUOTE=ДваСердца;6043543]у нас тоже не просят. но я малую клала на пеленку. голопопить на одноразовую, спать на обычную.. на казенную простынь не клала))[/QUOTE] Ага, я тоже с собой брала однорщовые и ребенка тока на них клала. [QUOTE=LisyaMorda;6043552]Я у знакомой спрашиваю - что она брала с собой для пупса в РД... она говорит НИЧЕГО. (она ваще дама странная), я говорю ,как ничего? А в чём же она там была? Она говорит - нас всё дали. Просто странно .юмне кажется дают тем, кто просто не подготовился..??? Или как? Или есть РД, где исключительно в казённое детей одевают? Она ещё так обиделась, что я опять на неё наехала. Была у нас стычка однажды, когда она с ребёнокм гуляла, собрала вокруг себя кучу голубей ,одного даже (который, видимо, еле ходил уже) взяла в руки и тычит в лицо мелкой. Я вообще в шоке была. Сказала ей, она опять обиделась[/QUOTE] Я рожала когда, то все казенное было и ничего своего нельзя было брать ни для ребенка ни себе, даже трусы нелья было использовать и проклаки послеродовые!!! Но я тайком использовала ;) тока памперсы свои и усё. Ну там салфетки и тп я не беру в расчет. [QUOTE=Мальвина22;6044143]:) Скучаешь дома? Мне тоже иногда хочется поболтать, а кому ни позвоню, все на работе...заняты:) А я пришла с жк, все ок) Ктг 8,4 балла:) Только вес почему-то -500г%-0 А когда вставала с ктг, то чего-то себе там зажала!!! Нерв наверно!!!! еле домой дошла... блин, нельзя никак избавиться от этой боли???:([/QUOTE] Ты поаккуратнее, мы ща все как инвалиды, никаких резких движений и тп. Я на той неделе ночью повернулась как то неаккуратно и спину простоелило. Сегодня 3 с лишним часа с дочкой гуляла, теперь ноги ноют - ужас как((( особенно правая почему-то. |
[QUOTE=Мира;6044169]Это дело к родам...:)))[/QUOTE]
Кстати да ;) везде пишут что вес брасывается аж до 3 кг перед родами, но как то слабо аерится. Но я схуднула точно в тот раз на килограмчик :) [QUOTE=Крыло;6044171][b]Мальвина22[/b], Марин , три недельки и асе боли прекратятся))) а я щей кислых наварила и с мужем натрескалась((( Заказала на акушерстве мобиль и коврик, а они что то не звонят мне (([/QUOTE] Я вот думаю на счет мобиля - нужен и он? Я первый раз не покупала. Позвонят, куды денуться) Мне некст пришел, в среду вечером заказала и уже прикатила посылочка) там комбезик тепленький, если вдруг похолодает, ну и гулять в нем будем осенью. |
[b]Пчёлка[/b], ох не дотянешь ты до сентября)))
|
[QUOTE=Крыло;6044171][b]Мальвина22[/b], Марин , три недельки и асе боли прекратятся))) а я щей кислых наварила и с мужем натрескалась(((
Заказала на акушерстве мобиль и коврик, а они что то не звонят мне (([/QUOTE] А я там вычитала, что нет доставки по России почтой...%-0 |
[b]Пчёлка[/b], Ир , а некст тоже не отзванивается? Я решила тоже оттуд пару вещичек теплых заказать, вот жду теперь. А мобиль я и в прошлую Б брала, хоть ненадолго, но внимание отвлекает))
|
[b]Мира[/b], Оль, там курьерская служба есть. Я как то пыталась заказать, мне пере звонили и сказали вначале оплатить. Меня это немного смутило и я отказалась. А сейчас по магазинам прошлась мобиль хороший так и не нашла , ну и коврик тоже. Решила заказать все же.
|
[quote=Пчёлка;6044177]Я вот думаю на счет мобиля - нужен и он? Я первый раз не покупала. Позвонят, куды денуться)
[/quote] у нас есть, но с Илей не пользовались почти. засыпала на груди. просыпалась и со мной в др комнате была или на кухне)) [quote=Пчёлка;6044177]Мне некст пришел, в среду вечером заказала и[/quote] а показать? [quote=Крыло;6044179]Пчёлка, ох не дотянешь ты до сентября))) [/quote] еще б... 39 недель ужо)) я сделала табличку новую. скинула Варе.. последняя Б табличка)) с ней и уйдет наш домик в архив)) |
Мне завтра к гине...2 недели назад пришла к ней и обнаружила, что -250гр...дак вот эти 2 недели стыдно и писать...вобщем жру как свинья много и все подряд, как будто к великому голоду готовлюсь...самое, что интересное вес ни грамма в плюс, такой же, т.е.если бы ела нормально, а не много, то еще бы схуднула...
|
[b]Мира[/b], а я наоборот начала прибавлять. Чую надо кефир на ночь пить начинать) ты к гине 1 раз в 2 недели ходишь? Или уже чаще?
|
[QUOTE=Крыло;6044179][b]Пчёлка[/b], ох не дотянешь ты до сентября)))[/QUOTE]
Поживем-увидим :girl_haha: [QUOTE=Крыло;6044185][b]Пчёлка[/b], Ир , а некст тоже не отзванивается? Я решила тоже оттуд пару вещичек теплых заказать, вот жду теперь. А мобиль я и в прошлую Б брала, хоть ненадолго, но внимание отвлекает))[/QUOTE] Нее, они не отзваниваются, просто уже курьерская почта звонит за 15 минут до приезда и усё. [QUOTE=Мира;6044215]Мне завтра к гине...2 недели назад пришла к ней и обнаружила, что -250гр...дак вот эти 2 недели стыдно и писать...вобщем жру как свинья много и все подряд, как будто к великому голоду готовлюсь...самое, что интересное вес ни грамма в плюс, такой же, т.е.если бы ела нормально, а не много, то еще бы схуднула...[/QUOTE] Да успеем еще похудеть после родов) |
[b]ДваСердца[/b], [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/32/3[/url]
Вот такой заказала, тока за 1500! У них скидки первый раз за все время, как я у них покупаю! Аааа, ща я щатарюсь, чую. |
[b]Пчёлка[/b], Ого!! У тебя осталась всего одна неделька!!! Не мандражируешь еще) ? Совсем скоро:girl_in_love:
|
[QUOTE=Крыло;6044219][b]Мира[/b], а я наоборот начала прибавлять. Чую надо кефир на ночь пить начинать) ты к гине 1 раз в 2 недели ходишь? Или уже чаще?[/QUOTE]
1 раз в 2 недели. У меня прибавка за всю Б составила 6 кг и то она началась с 31 нед и закончилась на 35нед. [QUOTE=Пчёлка;6044221]Да успеем еще похудеть после родов)[/QUOTE] Это не про меня...:( Я со старшей дочей до Б весила 65 кг, в роды пошла 105 кг (там отеков было дофига), после род.дома стала 75кг...казалось бы...ела умеренно и даже не ела бывало, т.к.деть была беспокойная...а ночью укладывала ее и шла рубать уже уставшая и голодная...результат мой вес до этой Б был 80кг твердых!!! |
[QUOTE=Пчёлка;6044224][b]ДваСердца[/b], [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/32/3[/url]
Вот такой заказала, тока за 1500! У них скидки первый раз за все время, как я у них покупаю! Аааа, ща я щатарюсь, чую.[/QUOTE] Какая прелесть!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!!!
[b]Пчёлка[/b], Очень симпатюлечный комбез. Сходила на узи и шейку посмотрели. По узи все хорошо, шейка пропускает один палец, но рожать пока не готова,твердоватая, поэтому гуляю до пдр. |
[b]Малинка27[/b], с хорошим узи!!! :))) А у тебя пробка отходила? Я думаю мы все умнички и родим в сентябре) Главное, чтоб некоторые не умудрились до октября доходить;)
У нас на квартире труба прогнила на кухне... Старый дом... Квартира съемная... на кухне срач ща будет, будут все доставать, менять...короч, жеееесть...Как же хочется быстрее достроить дом...эх... И как мыть на кухне? Мне ж в ногу стреляет!!) Простите, что загрузила... |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |