![]() |
Девочки, нет возможности перечитать всю ветку, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас стимулировался, чем и есть ли результаты?
|
Девочки, что то у ЛЯ тянет сильно и на низ живота переходит.
|
[QUOTE=светлана*;7401452]Девочки, что то у ЛЯ тянет сильно и на низ живота переходит.[/QUOTE]
А день цикла какой? Может быть это О? |
[b]NaTaLi888[/b], 15 дц. Это О просто так сильно ни когда не ощущала ее. Идти аж больновато
|
[QUOTE=NaTaLi888;7401411]Привет, Девочки! Возьмите к себе! Мне 31 г., из Тульской области, планируем три года, у меня СПКЯ, у мужа всё Ок, было 3 стимуляции с января по март 2016г., потом перерыв. Сейчас 38 дц и никаких намеков ни на что. Тесты с одной полосочкой (делала на прошлой неделе). Хотелось бы сдать кровь на ХГЧ, но это не рядом, необходимо доехать в ближайшую лабораторию (40 км).[/QUOTE]
Добро пожаловать. Мы рады новым собеседникам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7401455][b]NaTaLi888[/b], 15 дц. Это О просто так сильно ни когда не ощущала ее. Идти аж больновато[/QUOTE] Вот и я мучаюсь с этой О. Уже 4 день низ живота болит. Начала я сегодня Омегу-3 пить, там и вит. Е есть. |
[b]Иришкин[/b], мне то большую дозу врач сказала пить и продолжать. Сказала, что подгатавливает к Б. Как увижу // буду постипенно уменьшать до 300 мг, а там к врачу схожу и спрошу , что с витамином Е делать. Большие дозы вредны при Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как у тебя дела? Как отдыхаете? |
[QUOTE=светлана*;7401488][b]Иришкин[/b], мне то большую дозу врач сказала пить и продолжать. Сказала, что подгатавливает к Б. Как увижу // буду постипенно уменьшать до 300 мг, а там к врачу схожу и спрошу , что с витамином Е делать. Большие дозы вредны при Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как у тебя дела? Как отдыхаете?[/QUOTE] Ну меня тоже готовят, просто может мне не нужна такая доза. |
[b]Иришкин[/b], а у теб, что тоже дозы большие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Просто я у врача переспрашивала сколько буду еще пить и что при Б не льзя такие большие дозы. Ей это не особо понравилось. Сказала, что ты еще не Б, а планирушь. Разрешила жить открыто, но сказала, что из за повышенного пролактина не забеременнею все равно. Так, что продолжай пить в таких дозах как сказала |
[QUOTE=светлана*;7401500][b]Иришкин[/b], а у теб, что тоже дозы большие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Просто я у врача переспрашивала сколько буду еще пить и что при Б не льзя такие большие дозы. Ей это не особо понравилось. Сказала, что ты еще не Б, а планирушь. Разрешила жить открыто, но сказала, что из за повышенного пролпктина не забеременнею все равно. Так, что продолжай пить в таких дозах как сказала[/QUOTE] Нет там доза вит Е небольшая, но и сама омега очень полезна. Гормоны у меня в норме. Мы бы уже начали, но на УЗИ Г эндометрий не понравился, велела во 2 фазе принимать утрожестан, чтобы почисть матку. А после М уже можно.я наверно всё-таки сделаю УЗИ, а потом уже планировать будем. |
Думаю, что ни чего страшного не будет. Узнаю, что Б у меньшу дозу постепенно, а там схожу к врачу и спрошу. Не одной же мне такие дозы назначает. Просто сказала, что надо наладить работу яичников.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю она же знает, что назначает и в каких колличествах |
[QUOTE=NaTaLi888;7401428]Девочки, нет возможности перечитать всю ветку, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас стимулировался, чем и есть ли результаты?[/QUOTE]
Стимулировали 3 цикла : клостилбегит, гонал, клостилбегит. На 3 стимуляции заБ ) перед стимуляцией делали лапару по поводу спкя |
[QUOTE=Forget-me-not;7401599]Стимулировали 3 цикла : клостилбегит, гонал, клостилбегит. На 3 стимуляции заБ ) перед стимуляцией делали лапару по поводу спкя[/QUOTE]
А моя Г пока категорически против лапароскопии. Сейчас пью дексаметазон по 1/2 и метформин по 2 т. |
С добрым утром девочки!!!
Мне сегодня на узи |
[QUOTE=светлана*;7401643]С добрым утром девочки!!!
Мне сегодня на узи[/QUOTE] Удачи тебе. Доброе утро, девочки. |
[b]Иришкин[/b], спасибо)
Что то нервничаю немного. Интересно была ли у меня О. |
[b]NaTaLi888[/b], я тоже стимулировалась и клостом и гоналом. Получилось с третьей попытки. Был клост второй раз. И еще думаю метипред тоже помог. Я его пропила за месяц до б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Но у меня спкя так и не подтвердили... Только мфя... |
[b]Juli11[/b], как у вас дела? Есть какие нибудь ощущения?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вчера так сильно вечером тянул ЛЯ, а сегодня уже норм. Думаю моя О состаялась) |
[b]светлана*[/b], привет! Все нормально, тошнит с утра до вечера) а так ниче)
Держу кулачки за твою о@@@ Хорошо поработали? |
[b]Juli11[/b], да. Вчера и позавчера. Думаю, что все получилось.
Переживаю и возбужденная сегодня какая то. На узи еще идти к 12. Там и узнаю была ли О)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо пустырничка выпить |
[QUOTE=светлана*;7401712][b]Juli11[/b], да. Вчера и позавчера. Думаю, что все получилось.
Переживаю и возбужденная сегодня какая то. На узи еще идти к 12. Там и узнаю была ли О)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо пустырничка выпить[/QUOTE] Не переживай, всё получилось Сегодня на УЗИ будешь смотреть на свое ЖТ. |
[b]NaTaLi888[/b], у меня сегодня 15 дц. Если вчера или позавчера была О там еще ни чего видно не будет. Мне так кажется)
|
[QUOTE=светлана*;7401731][b]NaTaLi888[/b], у меня сегодня 15 дц. Если вчера или позавчера была О там еще ни чего видно не будет. Мне так кажется)[/QUOTE]
Если не увидят ЖТ, значит увидят жидкость от лопнувшего фолликула и после этого будет ЖТ. |
[b]NaTaLi888[/b], я не знаю, что такое ЖТ
|
[QUOTE=светлана*;7401734][b]NaTaLi888[/b], я не знаю, что такое ЖТ[/QUOTE]
ЖТ - желтое тело, которое образуется после выходя яйцеклетки из фолликула, при Б развивается до 12 недель за счет прогестерона. |
Всем привет.
Девочки, а кто-нибудь принимал травки при планировании? Шалфей, боровую матку, красную щетку? Что то почитала я , вроде бы и отзывы хорошие, но противопоказаний много. Боюсь навредить. |
[b]NaTaLi888[/b], спасибо)
[b]K a t r i n[/b], я не пила., но слышела о них. |
[b]светлана*[/b], желтое тело) оно и свободная жидкость - главные признаки случившейся овули)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], пила... Толку мне было ноль... |
[B]Juli11[/B] привет! Как твои делишки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7401736]Всем привет. Девочки, а кто-нибудь принимал травки при планировании? Шалфей, боровую матку, красную щетку? Что то почитала я , вроде бы и отзывы хорошие, но противопоказаний много. Боюсь навредить.[/QUOTE] Пила боровую матку, спровоцировала ухудшение гормонов, но это была моя вина, ее надо пить начинать в определенный день цикла. Красную щетку не пила, но мне бабушка говорила (она у меня пока жива была увлекалась травками), что она хороша для тех у кого непосредственно проблемы в самой матке, полипы всякие, эндометрит т тд., потому что она якобы все чистит, ведь не зря ее щеткой назвали. А вот подруга моя с помощью боровой матки наладила цикл и :preg:. Так что здесь кому как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня болит в правом подреберье, видимо печень, сейчас буду пить тоже травку календулу, она хорошо помогает! Девочки как вы от жары спасаетесь? Я пока во Владивостоке была так наслаждалась, там нет такой духоты, в Хабаровске я же с ума схожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки еще хотела спросить вы не хотите в WhatsApp группу нашу создать? Можно было бы там переписываться :) |
[b]Мишка тедди[/b], для печени хорошо помогает расторопша, если в таблетках - карсил форте. Я сейчас пью, т.к. после стимуляции моя печень дала о себе знать после такого кол-ва таблеток. Результат ощутим - боли прекратились.
|
С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ну их надоело све. Может к платному узисту сходить. Почему мне два узиста про спайки ни чего не говорили и не писали, а эта спайки увидила. На правом яичнике. |
[QUOTE=светлана*;7401765]С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ну их надоело све. Может к платному узисту сходить. Почему мне два узиста про спайки ни чего не говорили и не писали, а эта спайки увидила. На правом яичнике.[/QUOTE] Я могу тебе порекомендовать своего врача, она гинеколог-эндокринолог и врач узи диагностики. Если нужно, обращайся в личку. |
[QUOTE=NaTaLi888;7401763][b]Мишка тедди[/b], для печени хорошо помогает расторопша, если в таблетках - карсил форте. Я сейчас пью, т.к. после стимуляции моя печень дала о себе знать после такого кол-ва таблеток. Результат ощутим - боли прекратились.[/QUOTE]
Спасибо попробую! |
[QUOTE=Juli11;7401742]
[b]K a t r i n[/b], пила... Толку мне было ноль...[/QUOTE] [QUOTE=Мишка тедди;7401754] Пила боровую матку, спровоцировала ухудшение гормонов, но это была моя вина, ее надо пить начинать в определенный день цикла. Красную щетку не пила, но мне бабушка говорила (она у меня пока жива была увлекалась травками), что она хороша для тех у кого непосредственно проблемы в самой матке, полипы всякие, эндометрит т тд., потому что она якобы все чистит, ведь не зря ее щеткой назвали. А вот подруга моя с помощью боровой матки наладила цикл и :preg:. Так что здесь кому как. [/QUOTE] а вы сами себе назначали травки или врачи рекомендовали? [QUOTE=светлана*;7401765]С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле. [/QUOTE] Свет, а нет возможности к врачу забежать, в конце приема, чтобы быстренько результаты прокомментировала? А то правда, так долго ждать, сама же изведешься вся.... |
[QUOTE=K a t r i n;7401816]а вы сами себе назначали травки или врачи рекомендовали?
[/QUOTE] Сама, вот и получила потом полный раздрай. Потом и вычитала в инете что девочки их по определенным дням цикла пьют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7401765]С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ну их надоело све. Может к платному узисту сходить. Почему мне два узиста про спайки ни чего не говорили и не писали, а эта спайки увидила. На правом яичнике.[/QUOTE] Светик а чего к свой не пошла. Я же тоже сходила после выкидыша на узи, так она нашла эндометрит, а вот другая ничего не нашла. И на прежнем месте жительства один узист одно писал, другой другое. Потом нашла уже одного узиста который меня смотрел постоянно и все. Нервов на них не хватит так бегать. |
[b]K a t r i n[/b], да в том то и дело, что нет. У нас только по записи и без записи врач не примет. Все равно надо 2 гормона перездавать и потом на прием к врачу запишусь. Надоело с каждой бумажкой к врачу бегать и отпрашиваться. Узи ни чего страшного спайки и поздняя О просто я параметров не знаю. Больше я к этому узисту не пойду. Если Г будет записывать то только к той к который в первый раз была. Она хоть все обяснила и спросить можно и распечатку давала. Сейчас успакоюсь и буду планировать вплоть до М. Когда с мужем будут графики совпадать))) мужу сказала он только за правдо расстроился, что О еще не было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], просто врач меня направляет на бесплатное узи. Первый раз когда ходила узис понравилась и обяснила все и распечатку дала, а в этот раз врач записала меня к этому же узисту, но она заболела и меня перенаправили к другому. Больше я к ней не пойду. Если что Г скажет пойду к своему узисту и переделаю и с заключением тогда к врачу. Сейчас денежные трудности просто |
[QUOTE=Мишка тедди;7401081][B]Эшли[/B] операцию ему не делали так лечили в военном госпитале, но я представляю как там лечили. Он сказал боится сдавать СГ потому что я же мужик, вдруг там что то не так, это же вообще для меня как для мужика стремно. Но посмотрев на что мне приходится идти ради беременности сдался, сказал как командировки закончатся (а это сентябрь) так сразу сходит.[/QUOTE]
К сожалению, очень многим мужчинам проще закрыть на проблему глаза, чем посмотреть ей в лицо. Я понимаю, если бы у твоего мужа не было никаких симптомов, а так ведь на лицо проблемы, а он, как маленький мальчик, боится их решать. Надеясь, что ваш муж действительно отважится и в сентябре, как и обещал, пойдёт к врачу и сдаст анализы. Всё-таки видит, сколько вы сама труда вкладываете для беременности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7401179]Прими что нибудь. Такую боль терпеть нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Эшли, Мишка Тедди, гоните своих мужей на проверки, анализы. Что это значит им стремно, а нам не стремно ноги через день раздвигать то у Г, то на УЗИ, кровь литрами сдавать, таблетки гортями пить???? Мы в ожидании ребёнка идём на такие жертвы, переносимости столько всего, одни только походы в наши ЖК чего стоят. А им стремно!!!![/QUOTE] Я два дня лицо несчастное делала, и мой согласился)) Просто действительно очень напрягает быть в неизвестности. Вдруг напрасно стараемся и ждём Б, а нужно вообще лечить мужа или делать ЭКО... Ведь может оказаться, что за столько лет муж стал бесплодным. Надеюсь, конечно, что это не так. Но хочется ведь узнать побыстрее, чтобы не мучатся в догадках. Постоянно теперь об этом думаю, мучаюсь из-за мыслей нехороших:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7401146][b]Иришкин[/b], мне дали, но врач сказала, что все равно забеременить не получиться, но я думаю получиться[/QUOTE] Что-то не нравится мне настрой вашего врача. Вместо того, чтобы поддержать вас, опускает бойцовский дух... Я тоже думаю, что нужно верить, что всё получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7401344]Ой девочки какие вы все красивые! А у меня 2 кота, обычная кошечка дворовая, но очень красивая, и кот мей кун (это самые большие коты в мире среди домашних), кабанчик весит в 10 мес 9 кг, а растут они до 3 лет. У меня вот голова так и болит, 2 день на нурофене. Наверное в субботу пойду к Г и скажу, потому что может это реакция на курантил[/QUOTE] Попробуйте от головной боли цитрамон. Если сильно болит, то 2 таблетки. Мне порой не помогает совершенно нурофен, зато выпью цитрамон - и всё как рукой снимает. |
Приветики
[b]светлана*[/b], хорошо только мало, мы сегодня уже в Брянске, завтра домой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня 34 дц, месяцев нет, домой приеду буду мочить тесты |
[QUOTE=K a t r i n;7401736]Всем привет.
Девочки, а кто-нибудь принимал травки при планировании? Шалфей, боровую матку, красную щетку? Что то почитала я , вроде бы и отзывы хорошие, но противопоказаний много. Боюсь навредить.[/QUOTE] Я бы не пила... Противопоказаний действительно хватает. Не знаешь, лучше себе сделаешь или навредишь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7401839]Приветики [b]светлана*[/b], хорошо только мало, мы сегодня уже в Брянске, завтра домой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня 34 дц, месяцев нет, домой приеду буду мочить тесты[/QUOTE] А сколько у вас дней в цикле? Есть какие-то ощущения странные?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=NaTaLi888;7401763][b]Мишка тедди[/b], для печени хорошо помогает расторопша, если в таблетках - карсил форте. Я сейчас пью, т.к. после стимуляции моя печень дала о себе знать после такого кол-ва таблеток. Результат ощутим - боли прекратились.[/QUOTE] о расторопше тоже слышала очень положительные отзывы! мои родные её постоянно принимают... Но вот не знаю, можно ли беременных и планирующим её. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7401765]С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ну их надоело све. Может к платному узисту сходить. Почему мне два узиста про спайки ни чего не говорили и не писали, а эта спайки увидила. На правом яичнике.[/QUOTE] С этими гинекологами очень часто непонятки получаются. У меня тоже раньше одна говорила одно, другая другое... У вас в городе нет хорошей узистки? Вот именно не гинеколога, а узистки. Порой гинекологи не так уж и хорошо расшифровывают узи. И, может, действительно сходить к приватному гинекологу? Только перед этим почитать отзывы(поспрашивать знакомых), чтобы на какого-то шарлотана не попасть, который будет с вас пытаться деньги содрать? И не расстраивайтесь на счёт поздней О. Лучше поздно, чем никогда... Может тестиками её отловите? У меня вот слишком рано для моего цикла О начинается. Совершенно случайно тестами выловила, а так бы пропустила и думала, что в совершенно другие дни овуляция. Кстати, тоже когда внизу живот тянуло, то думала, что О... но это не она была. |
[b]Эшли.[/b], цикл скачет вообще, а так в среднем 30 дней, обычно грудь перед м болит, а тут тихо пока с моря ехали низ живота показывал с права и все
|
Девочки, а у меня такой вопрос: у кого после О. грудь начинала болеть/печь/чувствительной становиться?
По идее прошло дня 4-5 после О., а грудь болит с каждым днём больше. До М. ещё 13 дней. ... Переживаю, может, с гормонами сбой какой-то? А то в прошлом месяце какие-то странные месячные были. Г предположила, что гормоны шалили, видимо. Перед планированием особо не придавала значения, когда у меня там грудь наливалась/болела и т.д, поэтому не могу вспомнить, какие ощущения были после предыдущих овуляций. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7401850][b]Эшли.[/b], цикл скачет вообще, а так в среднем 30 дней, обычно грудь перед м болит, а тут тихо пока с моря ехали низ живота показывал с права и все[/QUOTE] А какой максимальный цикл бывал? Грудь вообще не болит/не налилась? |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |