![]() |
[b]Фисташка[/b], привет! И я помню :)
|
[QUOTE=Nastyushka;7796754][b]Фисташка[/b], я) привет![/QUOTE]
Привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7796756][b]Фисташка[/b], привет! И я помню :)[/QUOTE] Привкт, что то решила зайти посмотреть как тут дела. Думала все уже в соцсетях сидят |
[b]Фисташка[/b], ой кто пришёл)
Рассказывай)) |
[b]Фисташка[/b], привет. Рада тебя видеть)
|
[quote="Фисташка;7796758"]Думала все уже в соцсетях сидят[/quote]
вот, кстати, только вчера думала, как было удобно на форуме! темки, дневнички... в соцсети фиг что найдёшь)))) |
Ещё раз всем привет и всех поздравляю с пузиками.
У нас все хорошо работаем сынулька растёт, ходит на каратэ занял 2 место в соревнованиях, учиться на горных лыжах мы с мужем освоили сноуборд, отдыхаем активно. |
[quote="Фисташка;7796764"]сынулька растёт, ходит на каратэ занял 2 место в соревнованиях, учиться на горных лыжах[/quote]
мне кажется, ты только вчера его ждала!))) |
[QUOTE=Nastyushka;7796765]мне кажется, ты только вчера его ждала!)))[/QUOTE]
Ой твоя правда так быстро время летит |
[b]Фисташка[/b], ух как круто!
И карате, и горные лыжи) Ну вы молодцы)) И сноуборд! |
[b]Фисташка[/b], второго не хотите, дочку?
|
[QUOTE=Nastyushka;7796765]мне кажется, ты только вчера его ждала!)))[/QUOTE]
[QUOTE=~Тася~;7796773][b]Фисташка[/b], второго не хотите, дочку? ��[/QUOTE] Думали об этом был выкидыш год назад, но решили что и к лучшему, нам хорошо в троем как вспомню бессоные ночи и прочее. Пусть будет один сынуля, но у него будет всё. Мы ж котика нового завели мой Тимофей пропал в августе |
всем приветик) Фисташка какие молодцы)))время летит незаметно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7796762]вот, кстати, только вчера думала, как было удобно на форуме! темки, дневнички... в соцсети фиг что найдёшь))))[/QUOTE] да раньше тут за день столько строчили мама не горюй, а сейчас что то вообще тишина,многие видать кто родил уже не до форума да и новеньких не так много... |
[b]Фисташка[/b], сочувствую вашей потере
|
[QUOTE=Родинка;7796802][b]Фисташка[/b], сочувствую вашей потере[/QUOTE]
Спасибо, Марсель конечно классный но Тимку не заменить |
[b]Фисташка[/b], а кошка куда делась?
Покади Марсельку?) |
[QUOTE=Родинка;7796807][b]Фисташка[/b], а кошка куда делась?
Покади Марсельку?)[/QUOTE] Кошка с нами слава богу, она и есть перестала когда тимка пропал, гастрит себе заработала на нервной почве [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у меня можно в инсте посмотреть |
[b]Фисташка[/b], какая у тебя инста?
|
[QUOTE=Curly Straight;7796812][b]Фисташка[/b], какая у тебя инста?[/QUOTE]
😃:):):) |
[b]Фисташка[/b], постучалась :) открывай!
|
Я тоже добавилась):)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7796796]всем приветик) Фисташка какие молодцы)))время летит незаметно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да раньше тут за день столько строчили мама не горюй, а сейчас что то вообще тишина,многие видать кто родил уже не до форума да и новеньких не так много...[/QUOTE] Главное - тут линейки, я в контакте постоянно забываю у кого какой срок:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я тоже постучал ась) |
Девочки всех добавила
|
Привет, куда, кто куда добавил? Нам сегодня 2 мес, подросли, хотя умелок мало
|
Привет ! Я -новичок) планирую..,пока)
|
Одну вот напланировала...скоро 3 года) хочется ещё ляльку)))
|
Есть кто ещё в процессе ожидания?))))
|
[b]Аленушка38[/b], есть)
Тоже планируем) |
Девочки, всем привет! :girl_in_love:
Я тоже записываюсь в планюшек, только пока не очень активных, но уже с мыслями) Есть сыночек, в мае уже будет 10 лет, охота девочку. :connie_1: Тем более сын просит уже лет 5 братика или сестричку))) |
Девочки всем привет!!!! очень давно меня тут не было, пойду читать все)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет!))как дела?да,давно тебя не было)только вспоминала про тебя)
|
[QUOTE=Воробей;7797902][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет!))как дела?да,давно тебя не было)только вспоминала про тебя)[/QUOTE]
Маришка,у меня все хорошо. Вот решила заглянуть сюда,а тут столько новых пузиков:preg: В крации о себе,я развелась этим летом со своим мужем.У меня новый мужчина.Очень болезненно я пережила развод.Но семья и друзья помогли пережить этот кашмар.Сейчас у меня все замечательно |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет) рада тебя видеть. Вот это новостей у тебя....
|
[QUOTE=Хомочка;7797904][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет) рада тебя видеть. Вот это новостей у тебя....[/QUOTE]
Тебя тоже можно поздравить :preg::))),до твоего дневничка еще не добралась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я поменяла прическу, цвет волос ,привела себя в порядок после сильного стресса, теперь со мной новый мужчина, который гораздо лучше мужа. Я думаю что у нас впереди только хорошее. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо. Ага, мы уже практически на финишной прямой.
Ты молодец, что все это пережила и вышла из всей этой ситуации только с положительными результатами. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну ничего себе перемены)
С возвращением)) Очень тебе рада! |
Да, не ожидала я таких перемен в своей жизни. Но жизнь иногда преподносит такие сложные ситуации, которых и не ждешь. Но я справилась и готова жить дальше))).Может скоро буду снова в рядах планюшек))) Мы хотим дочку
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7797909]Да, не ожидала я таких перемен в своей жизни. Но жизнь иногда преподносит такие сложные ситуации, которых и не ждешь. Но я справилась и готова жить дальше))).Может скоро буду снова в рядах планюшек))) Мы хотим дочку[/QUOTE]
Так!!!!! Почему я еще не знаю про нового мужчину????:-E |
[QUOTE=Маринулик;7797912]Так!!!!! Почему я еще не знаю про нового мужчину????:-E[/QUOTE]
ну мы как бы знаем друг друга очень давно, он даже год добивался моего расположения к себе, на тот момент я не была готова к отношениям, после того как я полностью отошла от развода ,мы решили начать отношения:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7797913]ну мы как бы знаем друг друга очень давно, он даже год добивался моего расположения к себе, после того как я полностью отошла от развода ,мы решили начать отношения:)[/QUOTE]
Умничка!!! В понедельник или во вторник поболтаем? |
[QUOTE=Маринулик;7797915]Умничка!!! В понедельник или во вторник поболтаем?[/QUOTE]
конечно Маришка, пиши в ВК мне ,если не сильно занята то можешь и сейчас);) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |