![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1729376][I][COLOR="Blue"]Ромашечка,привет!Как вы там?[/COLOR][/I]:preg:[/QUOTE]
Приветики!! Мы тоже сеня кушать готовили,налопались уже,вот муж докрашивает колонну...и скоро пойдем на прогулку)) А еще сег.было радостное утро:) мы с мужем и песиком ходили гулять,кормили уточек,так классно.. это так редко бывает.а что самое прикольное мужу тоже понравилось) |
[QUOTE=Nejnaya;1729376][I][COLOR="Blue"]Ромашечка,привет!Как вы там?[/COLOR][/I]:preg:[/QUOTE]
Как у тебя дела????????????????? |
[QUOTE=romawka;1729387]Приветики!! Мы тоже сеня кушать готовили,налопались уже,вот муж докрашивает колонну...и скоро пойдем на прогулку))
А еще сег.было радостное утро:) мы с мужем и песиком ходили гулять,кормили уточек,так классно.. это так редко бывает.а что самое прикольное мужу тоже понравилось)[/QUOTE] :girl_in_love: [I][COLOR="Blue"]как мило,рада за тебя,что так классно провели время!)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=romawka;1729402]Как у тебя дела?????????????????[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]да вот своего жду с работы,а он что-то даже не звонит...[/COLOR][/I]:( |
[QUOTE=Nejnaya;1729408][I][COLOR="Blue"]да вот своего жду с работы,а он что-то даже не звонит...[/COLOR][/I]:([/QUOTE]
ну может занят)) возьми сама позвони:) у вас дождик то был?? у нас так все грохотало)а на кухне пока занавесок нет,стремно так было) |
[QUOTE=romawka;1729411]ну может занят)) возьми сама позвони:)
у вас дождик то был?? у нас так все грохотало)а на кухне пока занавесок нет,стремно так было)[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Был сильный очень и гром! [/COLOR][/I] |
romawka узнала только сейчас что ты пуз. Поздравляю!!!
Легкой беременности!!! Привет всем кто в сети ))) |
[QUOTE=listik;1729418]romawka узнала только сейчас что ты пуз. Поздравляю!!!
Легкой беременности!!! Привет всем кто в сети )))[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Привет!)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=listik;1729418]romawka узнала только сейчас что ты пуз. Поздравляю!!!
Легкой беременности!!! Привет всем кто в сети )))[/QUOTE] Машик,привееет!!!! Спасибки):girl_in_love: Давно не общались,как ваши дела?????? |
приветище всем!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ксенька;1729438]приветище всем!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1729438]приветище всем!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ааааа....кого я вижууууу Ксюшка привееетт!!!!:girl_in_love: Как твои дела???? |
Nejnaya, Ксенька привет!!!
romawka нормально, погодка налаживается. Щас ходили в кафе шашлыки кушали. |
[QUOTE=Nejnaya;1729440]:girl_in_love:[/QUOTE]
Вы в каком районе живете??? а то может соседи:) |
[QUOTE=romawka;1729441]ааааа....кого я вижууууу Ксюшка привееетт!!!!:girl_in_love:
Как твои дела????[/QUOTE] да пока все в шоколаде:) как у тя делищи? |
[QUOTE=listik;1729444]Nejnaya, Ксенька привет!!!
romawka нормально, погодка налаживается. Щас ходили в кафе шашлыки кушали.[/QUOTE] МММмм.....чуть слюнями не подавилась)))))))) а у нас дом рядом с небольшим парком)) и уже 2й день шашлыки все жарят:))) вот и мы собираемся выбраться на 9мая...ням))) |
[QUOTE=romawka;1729446]Вы в каком районе живете??? а то может соседи:)[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Я в Бутово живу))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Ксенька;1729448]да пока все в шоколаде:)
как у тя делищи?[/QUOTE] да все хорошо)))уток сеня кормили) вот жду когда муж гулять позовет) воздуха уже хочу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nejnaya;1729455][I][COLOR="Blue"]Я в Бутово живу))[/COLOR][/I][/QUOTE]
ой,ну почти рядом))))))мы в Марьино |
[QUOTE=listik;1729444]Nejnaya, Ксенька привет!!!
romawka нормально, погодка налаживается. Щас ходили в кафе шашлыки кушали.[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]а..аааа тоже хочу на шашлыки[/COLOR][/I]:))) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |