![]() |
Девочки такой вопрос, первая страница уже не вмещает символы, надо что-то удалять. Я подумала, там записаны девочки которые когда то давно зашли сюда один раз, сказали, привет я новенькая, и больше не появляются, может их удалить? а кто вернется, обратно запишу.
|
Девочки у кого уже есть детки, сколько надо пеленок (пеленать все время не планирую, не зря же придуманы подгузники :) ) продают тонкие ситцевые и фланелевые, как подсчитать ориентировчно сколько их надо???:-[ ] по 5 штук каждого вида достаточно или надо больше???
|
[QUOTE=Надежд@;1820039]и еще ты не знаешь в Москве в каик магазинах их продают??? чтоб целенаправленно ехать. И сколько они в магазинах стоят??[/QUOTE]
в магазинах дороже,дешевле всех это в "ДЕТИ",но там всего как правило 1-2 цвета и некрасивая расцветка(мне лично не понравилось),в "Дочки сыночки"дороже,в "Персее" подавно,еще подешевле можно найти в "Хэппиче"так расцветок мало,но симпатичные,а так в интернете я нашла дешевле,буду брать через интернет,но сначала сгоняю на "Коломенскую ярмарку"попробую цвета в живую найти,а потом уже заказывать,цвета у Мариты и Кортины совпадают,по крайней мере так везде пишут,но просто есть у Мариты 2010 года,таких же в Кортине нигде не видела |
привет девочки! поздравляю с недельками!
|
[QUOTE=Надежд@;1820426]Девочки такой вопрос, первая страница уже не вмещает символы, надо что-то удалять. Я подумала, там записаны девочки которые когда то давно зашли сюда один раз, сказали, привет я новенькая, и больше не появляются, может их удалить? а кто вернется, обратно запишу.[/QUOTE]
думаю это правильно |
[QUOTE=Юляшк@@@;1820427]Девочки у кого уже есть детки, сколько надо пеленок (пеленать все время не планирую, не зря же придуманы подгузники :) ) продают тонкие ситцевые и фланелевые, как подсчитать ориентировчно сколько их надо???:-[ ] по 5 штук каждого вида достаточно или надо больше???[/QUOTE]
Юль я взяла 10 фланелевых и 5 ситцевых. |
[QUOTE=Надежд@;1820426]Девочки такой вопрос, первая страница уже не вмещает символы, надо что-то удалять. Я подумала, там записаны девочки которые когда то давно зашли сюда один раз, сказали, привет я новенькая, и больше не появляются, может их удалить? а кто вернется, обратно запишу.[/QUOTE]
раз нет их в болталке- думаю можно удалить |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1820432]привет девочки! поздравляю с недельками![/QUOTE]
Спасибки, тебя тоже:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1820430]в магазинах дороже,дешевле всех это в "ДЕТИ",но там всего как правило 1-2 цвета и некрасивая расцветка(мне лично не понравилось),в "Дочки сыночки"дороже,в "Персее" подавно,еще подешевле можно найти в "Хэппиче"так расцветок мало,но симпатичные,а так в интернете я нашла дешевле,буду брать через интернет,но сначала сгоняю на "Коломенскую ярмарку"попробую цвета в живую найти,а потом уже заказывать,цвета у Мариты и Кортины совпадают,по крайней мере так везде пишут,но просто есть у Мариты 2010 года,таких же в Кортине нигде не видела[/QUOTE]
ок, спасибо Светик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1820432]привет девочки! поздравляю с недельками![/QUOTE]
Катюш, с неделькой:preg: |
[QUOTE=Надежд@;1820451]Юль я взяла 10 фланелевых и 5 ситцевых.[/QUOTE]
спасибо, хоть какие-то реальные данные :-D , а то мои знакомые мамашки такиииие цифры говорят, что я в шоке, типа "ну по 20, 25 штук хватит точно":-D |
[QUOTE=Надежд@;1820172][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ура, поздравляю с сынишкой!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Rinara;1820215]Спасибки и вас поздравляем [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]С СЫНУЛЬКОЙ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Marusa;1820245]Миленка, поздравляю с сыночком!!! Скоро у нас уже все определятся![/QUOTE] Девочки, миленькие, спасибо! Я сама в некотором шоке до сих пор. Первый раз мальчишка. Даже не знаю, как описать свои эмоции:girl_in_love: Доктор сразу увидела, аж прыснула. Специально, говорит, для мамы напоказ развернулся! Муж собою горд. Он в этот раз мальчика хотел, да и я тоже, только очень переживаю, справлюсь ли с мужичком:bcool: |
[QUOTE=Миленка;1820133]Девчонки, привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я вчера на УЗИ была, нас [COLOR="Blue"]СЫНОК[/COLOR] 577 грамм весу![/QUOTE]
[COLOR="Indigo"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"] С СЫНИШКОЙ[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1820479]спасибо, хоть какие-то реальные данные :-D , а то мои знакомые мамашки такиииие цифры говорят, что я в шоке, типа "ну по 20, 25 штук хватит точно":-D[/QUOTE]
:) ого....... это много, если только не стирать совсем. пока все не закончатся)))) Я купила, думаю хватит, если уж не хватит, через пару недель всегда докупить можно:) мне с дочкой ситцевые вообще не пригодились, я не пеленала, а если и подкладывать пеленочку, то фланелевую, 10 самое то я думаю. |
[QUOTE=Миленка;1820133]Девчонки, привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я вчера на УЗИ была, нас [COLOR="Blue"]СЫНОК[/COLOR] 577 грамм весу![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]УРАААААААААААААААА ПОЗДРОВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Надежд@;1820514]:) ого....... это много, если только не стирать совсем. пока все не закончатся))))
Я купила, думаю хватит, если уж не хватит, через пару недель всегда докупить можно:) мне с дочкой ситцевые вообще не пригодились, я не пеленала, а если и подкладывать пеленочку, то фланелевую, 10 самое то я думаю.[/QUOTE] так это еще надо место найти куда 20 штук повесить сушиться, у нас на балконе это нереально Я вот думаю, а может ситцевые и не нужны совсем??? пеленаться в них наверное холодно, да и полежать на них тоже не полежишь |
поздравляю с сыночками всех кто узнал))) :girl_in_love:
|
вчера не выдержала,стала обзванивать все медцентры в районе,чтобы УЗИ сделать побыстрее и пол определить,но везде надо записываться за 3-4 дня,вообщем муж сказал,чтобы я все таки дождалась понедельника(плановое в ЖК) и не паниковала,а я уверенна,что в ЖК узистка ни хрена пол не скажет,ей бы побыстрее параметры записать и отправить нас,я вчера вечером даже плакала:(
|
Еще вопрос, т.к мнения у моих знакомых розняться: какие колеса у колясок лучше надувные или из вспененной резины? я что-то уже не знаю кому верить, в магазинах тоже продавцы как-то на две категории разделились
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1820366]Поздравляю с сыночком!!!
Женихов у нас пока больше, чем невест:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое!!! Думаю, план по невестам я уже перевыполнила раньше, поэтому сейчас тут статистику не украшаю:-D :-D :-D [QUOTE=Юляшк@@@;1820427]Девочки у кого уже есть детки, сколько надо пеленок (пеленать все время не планирую, не зря же придуманы подгузники :) ) продают тонкие ситцевые и фланелевые, как подсчитать ориентировчно сколько их надо???:-[ ] по 5 штук каждого вида достаточно или надо больше???[/QUOTE] Пеленки понадобятся в основном, при купании, подстелить, прикрыть и т.п. Поэтому количество, предложенное Надюшей, думаю, вполне...:connie_1: [QUOTE=svetlanavik;1820495][COLOR="Indigo"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"] С СЫНИШКОЙ[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки - спасибки:))) |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |