![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910522]привет девочки...
у меня что называется, "п...ц подкрался незаметно"...бок вообще отваливается уже 2ю ночь не сплю..:girl_cray: пошла к терапевту..сказал :ничего нельзя,никакие мази и тем более таблетки:( теперь этот бок вместе со спиной сживут со свету меня... поехала за отчётом в офис (я по временным договорам работала) там эта грымза увидела мой живот сказла:мы больше не нуждаемся в ваших услугах!!!!!!и типо нас перестала устраивать ваша работа!!!:to_babruysk: теперь я больная и безработная.. а ещё прока стояла в очереди в регистратуру опять в глазах ввсё темнело чуть в обмарок не грохнулась..капец короче[/QUOTE] привет. в трудовом кодексе написанно, что даже если по временному договору или по срочному, не имеют права уволить:-[ ] вроде так... |
у меня что называется, "п...ц подкрался незаметно"...бок вообще отваливается уже 2ю ночь не сплю..:girl_cray: пошла к терапевту..сказал :ничего нельзя,никакие мази и тем более таблетки:( теперь этот бок вместе со спиной сживут со свету меня... поехала за отчётом в офис (я по временным договорам работала) там эта грымза увидела мой живот сказла:мы больше не нуждаемся в ваших услугах!!!!!!и типо нас перестала устраивать ваша работа!!!:to_babruysk: теперь я больная и безработная.. а ещё прока стояла в очереди в регистратуру опять в глазах ввсё темнело чуть в обмарок не грохнулась..капец короче[/QUOTE] Жень, привет! Держись там, не кисни. У меня тоже дела не айс... осталась одна дома на целых 5 дней!!! :( А тут еще маловодие нашли на УЗИ, что меня тоже расстроило. |
А что у тебя с анализами? может гемоглабин низкий? по этому в глазах темнеет?
|
Да, Жень, посмотри ТК. Тебя, как беременную вообще уволить не могут ни при каких условиях.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910590]привет.
в трудовом кодексе написанно, что даже если по временному договору или по срочному, не имеют права уволить:-[ ] вроде так...[/QUOTE] да хрен на них!!я всё равно собиралась уходить в сентябре..:( поеду в деревню ведь остаётся всё меньше и меньше времени когда можно практически ни о чём не думать и отдыхать...а то у меня потом ляля,диплом%-0 |
[QUOTE=lady.all;1910593]Жень, привет! Держись там, не кисни. У меня тоже дела не айс... осталась одна дома на целых 5 дней!!! :( А тут еще маловодие нашли на УЗИ, что меня тоже расстроило.[/QUOTE]
а я сама своего мужа собираюсь брость до 29го июня...пусть один ремонт делает,а то я после этих помагалок ему вообще места себе не могу найти со спиной!:( поеду к бабушке в деревню в понидельник наверное..погрызу семечек на завалинке:girl_haha: а от чего маловодие???это лечат?:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910598]А что у тебя с анализами? может гемоглабин низкий? по этому в глазах темнеет?[/QUOTE]
да фиг знает..я вот позавчкера крови всякие поздавала наверное скажут про гемоглабин...но я уже сока гранатового прикупила:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910635]а я сама своего мужа собираюсь брость до 29го июня...пусть один ремонт делает,а то я после этих помагалок ему вообще места себе не могу найти со спиной!:( поеду к бабушке в деревню в понидельник наверное..погрызу семечек на завалинке:girl_haha:
правильно. А я вот не могу уехать, работа держит еще. Жень, а упражнения ты делаешь какие-нибудь для спины? а от чего маловодие???это лечат?:([/QUOTE] сказала, что возможно от какой-нибудь инфекции или по причине, неизвестной никому. В принципе, маловодие у меня умеренное, просто после вчерашнего похода к врачице испортилось настроение:( |
у меня что называется, "п...ц подкрался незаметно"...бок вообще отваливается уже 2ю ночь не сплю..:girl_cray: пошла к терапевту..сказал :ничего нельзя,никакие мази и тем более таблетки:( теперь этот бок вместе со спиной сживут со свету меня... поехала за отчётом в офис (я по временным договорам работала) там эта грымза увидела мой живот сказла:мы больше не нуждаемся в ваших услугах!!!!!!и типо нас перестала устраивать ваша работа!!!:to_babruysk: теперь я больная и безработная.. а ещё прока стояла в очереди в регистратуру опять в глазах ввсё темнело чуть в обмарок не грохнулась..капец короче[/QUOTE] Ой, Женька, я, наверное, понимаю тебя как никто. Уже 2 месяца я мучаюсь, то хуже, то лучше, но болит не переставая и ничего нельзя. |
[QUOTE=FoX;1910695]Ой, Женька, я, наверное, понимаю тебя как никто. Уже 2 месяца я мучаюсь, то хуже, то лучше, но болит не переставая и ничего нельзя.[/QUOTE]
Лер, а гимнастики специальной нет? |
[QUOTE=lady.all;1910674]сказала, что возможно от какой-нибудь инфекции или по причине, неизвестной никому. В принципе, маловодие у меня умеренное, просто после вчерашнего похода к врачице испортилось настроение:([/QUOTE]
оо у меня тож постоянно портится настроение от этих врачей..туда как не прийди всё плохо:-E |
[QUOTE=FoX;1910695]Ой, Женька, я, наверное, понимаю тебя как никто. Уже 2 месяца я мучаюсь, то хуже, то лучше, но болит не переставая и ничего нельзя.[/QUOTE]
это да...причём могу просто на диване лежать ни ходить ни наклонятся и как начинает стрелять,тянуть..короче хоть на стену лезь:( а ты тоже ничем не лечишься? |
[QUOTE=lady.all;1910701]Лер, а гимнастики специальной нет?[/QUOTE]
Гимнастики полно, но это защемление нерва, и гимнастика тут не особо поможет. Только если улучшающая кровообращение, т.е. "добрая-злая кошка" и "коленно-локтевая поза", вот вообщем-то и все. Но мне это не помогает. |
[QUOTE=FoX;1910722]Гимнастики полно, но это защемление нерва, и гимнастика тут не особо поможет. Только если улучшающая кровообращение, т.е. "добрая-злая кошка" и "коленно-локтевая поза", вот вообщем-то и все. Но мне это не помогает.[/QUOTE]
может мне поможет "добрая-злая"кошка:girl_haha: но вот думаю от продувшей спины тож это не особо.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910732]может мне поможет "добрая-злая"кошка:girl_haha: но вот думаю от продувшей спины тож это не особо..[/QUOTE]
Если продуло спину, может растирания помогут? спиртом или медом. Это ж не согревающая мазь... |
[QUOTE=lady.all;1910747]Если продуло спину, может растирания помогут? спиртом или медом. Это ж не согревающая мазь...[/QUOTE]
в больнице сказали спирт согревает поэтому нельзя:old: |
а я вчера каре подстригла...как же долго я об этом мечтала....муж запрещал стричься..ему нравятся длинные волосы..а у меня они сухин и сечёные на кончах и смотрятся мёртвяком и не ухоженными...я вчера как разнылась что у меня и так всё плохо..можно я хоть подстригусь!!!!!!!!!в итоге он сказал нормально..а мама сказала чё попало(( а мне всё равно нравится))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910758]в больнице сказали спирт согревает поэтому нельзя:old:[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 |
Привет, девочки, ходила к врачу, отправляет опять на госпитализацию в РД. Собрала вещи сижу жду мужа, напилась персена! Кошмар!
|
[QUOTE=Janeair;1910794]Привет, девочки, ходила к врачу, отправляет опять на госпитализацию в РД. Собрала вещи сижу жду мужа, напилась персена! Кошмар![/QUOTE]
Привет, Жень! А что на этот раз???? |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |