Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 24.11.2010 18:50

Ольга Журка, спасибо, я думаю, что все у нас хорошо, не хочется заморачиваться по поводу этих сроков, буду ждать результат папп.

у меня сегодня ночью и весь день неимоверная беготня в туалет. я уже устала от этого. такое чувство, что мой мочевой придавили и он уже не выдерживает много жидкости.

Anna_Grin 24.11.2010 18:50

МЫ только пришли домой, высидели добросовестно 2 пары философии и еще пешочком шли потом))) устали.:)

Кометка 24.11.2010 18:54

Аньчоус, я тоже хочу спать. а если много гуляю, хожу куда-то, поднимаюсь по ступеньками, я таааак устаю. Мама моя говорит, что я леньтяйко, что же будет, когда будет пузо? а мне и правда тяжело и если я много двигаюсь, то потом обязательно очень хочу спать, как буд-то снотворного напилась. организм защищается что ли от переутомления.

Кометка 24.11.2010 19:11

нет никого что ли? муж ушел на йогу, опять я скучаю одна, а вы куда все ушли?))

Anna_Grin 24.11.2010 19:15

[QUOTE=Кометка;2689404]нет никого что ли? муж ушел на йогу, опять я скучаю одна, а вы куда все ушли?))[/QUOTE]

Я тут))) недавно пришла. тоже скучаю, муж еще нге скоро придет:(
А ты не ходишь на йогу?

Кометка 24.11.2010 19:22

Anna_Grin, неа, раньше ходила, потом узнала, что беременна и перестала. Есть йога для беременных специально, а обычная нам, беременяшкам не подойдет, там все упражнения направлены на вытяжение позвоночника из поясницы, муж запретил ходить. Да я и сама не хочу. Может у меня в ближайшие дни дотянуться руки чтобы посмотреть для себя подходящие упражнения, буду делать дома. А ты делаешь упражнения?

Anna_Grin 24.11.2010 19:30

[QUOTE=Кометка;2689481]Anna_Grin, неа, раньше ходила, потом узнала, что беременна и перестала. Есть йога для беременных специально, а обычная нам, беременяшкам не подойдет, там все упражнения направлены на вытяжение позвоночника из поясницы, муж запретил ходить. Да я и сама не хочу. Может у меня в ближайшие дни дотянуться руки чтобы посмотреть для себя подходящие упражнения, буду делать дома. А ты делаешь упражнения?[/QUOTE]

Делаю. Самые простенькие. Вот такие.
[url]http://www.medical-enc.ru/2/pregnant_gymnastics.shtml[/url]

У нас толком никаких упражнений нет для Б в городе. Бассеин один-у нас в институте, но там и студенты и преподы и левые, вечером на дорожке 3-5 человек...в общем не комфортно для Б.....а так туда хочется...

Кометка 24.11.2010 19:37

Anna_Grin, у нас есть бассэин, но я не хожу. не люблю такие массовые посещаловки.

Аньчоус 24.11.2010 20:03

Я спать хочу, просто умираю!!! Я вообще такая ленивая стала, ужас!!!! Даже гулять не хочу!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Аньчоус 24.11.2010 20:06

[QUOTE]у меня сегодня ночью и весь день неимоверная беготня в туалет. я уже устала от этого. такое чувство, что мой мочевой придавили и он уже не выдерживает много жидкости.[/QUOTE]
Я вот переживаю, что собираюсь на НГ в Питер на поезде, а как ехать%-0 ? С горшком под мышкой???:girl_haha:

Марьямка 24.11.2010 20:50

Приветик девочки!
Сил хватает только на то чтобы все перечитать и лечь спать, а сегодня я удрала пораньше с работы и уже немного отдохнула, вас почитала у меня срок по УЗИ и месякам в 2 дня расходится всего, ПДР по линеечке 14, а по УЗИ 15:girl_haha: а еще сегодня мужу Г. позвонила и спросила почему я к ней не прихожу и все ли со мной в порядке, чтоб к ней записаться надо прийти к 9 хотя у нее рабочий день написан с 8 и регистратура к ней не записывает надо идти лично, а у меня на работе с опозданиями строго:hysteric: могут премии лишить, вот так:hysteric: что делать не знаю

Марьямка 24.11.2010 20:58

Неужели все ушли спать:zzz: :zzz: :zzz:

Кометка 24.11.2010 21:12

Марьямка, еще я тут. Я вообще не понимаю, как это срок узи и срок от М могут совпадать. Тут варианта два: либо забеременила во время М, либо машина сама прибавляет к сроку развития две недели.

Viktorija 24.11.2010 21:44

Оля, а тебе во сколько завтра?! Желательно по московскому времени:)
Кометка, я попробую завтра у своей Г. спросить, если не забуду, я думаю все-таки аппараты у нас одинаковые!
А я сегодня так расстроилась, наш папка с нами завтра не пойдёт:girl_cray: его на работе завалили, хоть он в понедельник отпрашивался, а я так хотела, чтобы он малыша увидел:hysteric: Придётся спрашивать про видео:(
Аньчоус, спасибо солнце!!! хе-хе,значит не я одна такая раскисшая:) Мне так перед начальником стыдно,он у меня такой хороший, а я вообще работоспособность потеряла...сегодня дремала за спиной его жены:):):)

amino4ka 24.11.2010 21:54

[QUOTE]а родила крупного? боюсь, если мы так же будем развиваться, то порвем мамку на британский флаг [/QUOTE]

я родила 3680 и 52 см, но я родилв в 38 недель, если бы родила в 40 думаю за 4 кг был бы

amino4ka 24.11.2010 21:58

[QUOTE=Кометка;2690149]Марьямка, еще я тут. Я вообще не понимаю, как это срок узи и срок от М могут совпадать. Тут варианта два: либо забеременила во время М, либо машина сама прибавляет к сроку развития две недели.[/QUOTE]

только что прочитала статью, узи добавляет сам 2 недели :)

Navita 25.11.2010 00:37

[QUOTE=Кометка;2690149]Марьямка, еще я тут. Я вообще не понимаю, как это срок узи и срок от М могут совпадать. Тут варианта два: либо забеременила во время М, либо машина сама прибавляет к сроку развития две недели.[/QUOTE]

Кометка, я ходила на узи в 6 недель, мне тогда сказали 4 недели. Я еще хотела расстраиваться, но она сказала - это от зачатия. А когда пошла в 12 недель, то там сразу прибавляли 2 недели. Ходила в разные места.

masysik 25.11.2010 08:41

всем привеет!!!!
[B]Нюсёна,Ольга,[/B]с недельками вас!!! ну и меня!!!ух,как время летит!!!:)
как там походы на УЗИ?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кометка 25.11.2010 08:48

Navita, ой, не поймешь, я в лоб задавала вопрос про узи своей Г и узистке в другом городе, внятно мне никто не смог ответить.

masysik 25.11.2010 09:06

как у вас погода?у нас зимой и не пахнет((((
седня кровь сдавала из вены,в очередной раз,на гармон ТТГ(что-то с щетовидкой связан)...хорошо,что другая лаборантка вышла-хоть таких синяков нет,а то ходила как нарик))))

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.