![]() |
[QUOTE=Tомочка;3103362]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL]
Я была сегодня в больничке, сказали, что давление всегда надо мне мерять, следить за ним, из-за этого может быть мигрень... И ещё сказали, что молочница небольшая, но трогать её сейчас не надо. Откуда она???[URL=http://smajliki.ru/smilie-1197560295.html][IMG]http://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Просто миклофлора, или как её там, нарушилась. Она сама собой появлеяется, нехватает чего-то может в организме. Я завтра тоже к Г иду, на плановый, буду просить взять у меня мазок (просить, потому-что в течение беременности "туда" не лазиют), мне кажется что у меня тоже молочница, буду лечить!:( |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
У меня муж тоже боится этим заниматься, даже как-то обидно становится:-[ ] |
[QUOTE=Счастливая ^^;3103475]Просто миклофлора, или как её там, нарушилась. Она сама собой появлеяется, нехватает чего-то может в организме. Я завтра тоже к Г иду, на плановый, буду просить взять у меня мазок (просить, потому-что в течение беременности "туда" не лазиют), мне кажется что у меня тоже молочница, буду лечить!:([/QUOTE]
А у меня брали мазок на 18 неделе... |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ДОБРОЕ УТРО!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=TORPEDO;3101183]ну да... на 21 недели беременные начинают точить что попадётся)) судя потому что вчера пол 12 ночи я холодец с горчищей ела...))) хотя, до этого ни горчицу ни холодец никогда не ела))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера была на работе, зашла к завхозу, а у него сало с чесноком и черным хлебом лежало, а дворник ел все это. Так я чуть слюнями не изошлась. :hysteric: Сегодня нарубилась с утра сала с чесноком черным хлебом с горчицей:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Кристинк@;3102578]Всем доброе утро!!!!! Как спалось пузикам? Девочки, я постоянно ночью просыпаюсь на животе, вобще не знаю что делать!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня не получается уже. малыш начинает буянить. Так тихо себя ведет, а ночью уже просыпаюсь от того, что он меня изнутри тарабанит. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3102675][B]Кристинк@[/B], :girl_haha: пусть двигается. У нас двухспальная кровать и тоже места мало :( Мужа постоянно спихиваю на его край, потому что со своего падаю :girl_haha:[/QUOTE] Я просыпаюсь однажды ночью, а мой муж на самом краешке спит, и вытянулся как тростинка.:girl_haha: [QUOTE=Нюсенька;3102992]ой пугливые они иногда :girl_haha:[/QUOTE] моя знакомая пошутила над своим мужем, когда они занимались ПА. в самый ответственный момент сказала :"Вот щас как он схватит тебя за ... и укусит." так муж до родов больше к ней подойти не мог:girl_haha: [QUOTE=Tомочка;3103362]И ещё сказали, что молочница небольшая, но трогать её сейчас не надо. Откуда она[/QUOTE] Эта пакость может появится от чего угодно. Понервничала, переела и т.д и т.п. |
Вот что еще спросить забыла...
Девоньки, ночью когда переворачивалась, начинало колоть по бокам низу живота...ну примерно там где яичники. Такое ощущение, будто давно по большому не ходила, до сих пор когда хожу иногда побаливает... Хотя с туалетом у меня все нормально! Когда сижу или лежу не болит ничего, а при движении покалывает что ли, не знаю как объяснить!%-0 Вообщем до завтра если не пройдет, буду жаловаться свой Г, все равно на прием... Думаете стоит бояться?:-[ ] |
[QUOTE=Счастливая ^^;3103815]Вот что еще спросить забыла...
Девоньки, ночью когда переворачивалась, начинало колоть по бокам низу живота...ну примерно там где яичники. Такое ощущение, будто давно по большому не ходила, до сих пор когда хожу иногда побаливает... Хотя с туалетом у меня все нормально! Когда сижу или лежу не болит ничего, а при движении покалывает что ли, не знаю как объяснить!%-0 Вообщем до завтра если не пройдет, буду жаловаться свой Г, все равно на прием... Думаете стоит бояться?:-[ ][/QUOTE] У меня ночью, когда я переворачиваюсь, такое впечатление создаётся, что я очень хочу в туалет, и как бы тянет бока тоже... Но это не каждую ночь у меня... А мазок я не сдавала, не разрешила туда лезть, просто сама, пальцем мазок взяла, на стёклышко помазала и отнесла в больницу. Может, я просто что-то не так сделала... |
[QUOTE=Tомочка;3103875]У меня ночью, когда я переворачиваюсь, такое впечатление создаётся, что я очень хочу в туалет, и как бы тянет бока тоже... Но это не каждую ночь у меня...
А мазок я не сдавала, не разрешила туда лезть, просто сама, пальцем мазок взяла, на стёклышко помазала и отнесла в больницу. Может, я просто что-то не так сделала...[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"][COLOR="Lime"] С НЕДЕЛЬКОЙ [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: А мы вот уже пролечили молочницу, она во время Б чаще всего и вылазиет от чего угодно..... |
[QUOTE=Нюсенька;3103978][B][COLOR="Red"][SIZE="3"][COLOR="Lime"] С НЕДЕЛЬКОЙ [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love:
А мы вот уже пролечили молочницу, она во время Б чаще всего и вылазиет от чего угодно.....[/QUOTE] просто во время Б увеличиваются выделения, они вымывают полезные микробы, и как результат - молочница. Я вот думала, что у меня появится, до Б долго лечили. Но пока нету, это хорошо!!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;3104731]просто во время Б увеличиваются выделения, они вымывают полезные микробы, и как результат - молочница. Я вот думала, что у меня появится, до Б долго лечили. Но пока нету, это хорошо!!!!! :connie_1:[/QUOTE]
да тебе повезло, ТТТ чтоб так и было дальше ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3104739]да тебе повезло, ТТТ чтоб так и было дальше ;)[/QUOTE]
да я не переживаю если она появится!!! Вылечется. Я вот переживаю что у меня где-то за год до беременности находили цитомегаловирус - пролечили, но повторно анализы не сдавала. А вчера звонила сестра, она лежала с дочкой в больнице, говорит там полно деток с этим вирусом. вот я теперь переживаю!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3104765]да я не переживаю если она появится!!! Вылечется. Я вот переживаю что у меня где-то за год до беременности находили цитомегаловирус - пролечили, но повторно анализы не сдавала. А вчера звонила сестра, она лежала с дочкой в больнице, говорит там полно деток с этим вирусом. вот я теперь переживаю!!![/QUOTE]
[SIZE="3"][B][COLOR="DarkRed"]с неделькой тебя [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: ой, а что это за вирус такой!? :-[ ] |
Ух, я вернулась.
Свозили малую в больницу (участкового фиг дождешься). Там сказали, что у нее ОРВИ, ничего сильно страшного. Оказалось, эта кхм... красавица в субботу гуляла со своим молодым человеком, замерзла ужасно, еще и ноги умудрилась промочить! Пришла домой и промолчала. Нет чтоб таблеток выпить и в ванной горячей полежать... А еще я накупила ткани, буду шить на кухню полотешки и прихватки. Присмотрела ткань на вещи и несколько комплектов постельного для малышонка :) [B]Кристинк@[/B], с неделькой тебя :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3105341]Ух, я вернулась.
Свозили малую в больницу (участкового фиг дождешься). Там сказали, что у нее ОРВИ, ничего сильно страшного. Оказалось, эта кхм... красавица в субботу гуляла со своим молодым человеком, замерзла ужасно, еще и ноги умудрилась промочить! Пришла домой и промолчала. Нет чтоб таблеток выпить и в ванной горячей полежать... А еще я накупила ткани, буду шить на кухню полотешки и прихватки. Присмотрела ткань на вещи и несколько комплектов постельного для малышонка :) [/QUOTE] ну ты прям рукодельница :girl_in_love: ох уж эти детки, всё молчком и молчком :hysteric: ты там давай себя береги, а то вирусы от неё на тебя перебегут :medusa: |
[B]Нюсенька[/B], да я и так до сих пор болею :( Температура ниже 37,1-2 не падает :(
Врач из жк постоянно говорил - заболеешь-сразу мне звони. Сегодня позвонила, он говорит- иди к участковому терапевту. А мне до него 40мин на машине ехать)))) Чего звонила? Непонятно... А он еще потом говорит - ну ты звони, если что. А смысл?)))) |
Девочки всем привет!;)
|
у меня сегодня какая-то ужасная ночь была... в 4 утра проснулась, трогаю живот а он твердый притвердый((( как шарик... выпила таблетку гомеопатии, опять уснула, просыпаюсь через час - твердый, выпила ношпу, под утро только расслабился.. при этом боли нет никакой, просто вот такое затвердение, напряжение... мысли в голове всю ночь беспокойные((( может я после больницы стала сильно на этом заморачиваться.. вроде тонус без боли это не тонус вовсе... не знаю что и делать с животом со своим!
|
[B]Vasilek[/B], если не ошибаюсь, тонус может быть и без боли. Может, лучше к врачу обратиться? Тут ведь лучше перестраховаться. Надеюсь, все в порядке и тебе просто кажется :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3105527][B]Vasilek[/B], если не ошибаюсь, тонус может быть и без боли. Может, лучше к врачу обратиться? Тут ведь лучше перестраховаться. Надеюсь, все в порядке и тебе просто кажется :)[/QUOTE]
то что он твердеет временами мне точно не кажется.. но я только из больницы выписалась - у них один рецепт гинепрал... по узи тонуса не было и при осмотре не было...поэтому и выписали. ладно схожу в ЖК на след неделе спрошу. врач мне сказал, что тонус всегда болит. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3105417][B]Нюсенька[/B], да я и так до сих пор болею :( Температура ниже 37,1-2 не падает :(
Врач из жк постоянно говорил - заболеешь-сразу мне звони. Сегодня позвонила, он говорит- иди к участковому терапевту. А мне до него 40мин на машине ехать)))) Чего звонила? Непонятно... А он еще потом говорит - ну ты звони, если что. А смысл?))))[/QUOTE] ну да тоже верно, ну что ж такое-то болеть низяяя, давай уже бери себя в руки и гони простуду...:hysteric: [QUOTE=Vasilek;3105434]у меня сегодня какая-то ужасная ночь была... в 4 утра проснулась, трогаю живот а он твердый притвердый((( как шарик... выпила таблетку гомеопатии, опять уснула, просыпаюсь через час - твердый, выпила ношпу, под утро только расслабился.. при этом боли нет никакой, просто вот такое затвердение, напряжение... мысли в голове всю ночь беспокойные((( может я после больницы стала сильно на этом заморачиваться.. вроде тонус без боли это не тонус вовсе... не знаю что и делать с животом со своим![/QUOTE] привет дорогая, [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]с неделькой [/SIZE] :girl_in_love:[/B][/COLOR] эх, видимо наверное опять к врачу надо, чтоб узнать, что это такое опять :hysteric: |
[QUOTE=Нюсенька;3105560]ну да тоже верно, ну что ж такое-то болеть низяяя, давай уже бери себя в руки и гони простуду...:hysteric:
привет дорогая, [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]с неделькой [/SIZE] :girl_in_love:[/B][/COLOR] эх, видимо наверное опять к врачу надо, чтоб узнать, что это такое опять :hysteric:[/QUOTE] Привет, спасибо! :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |