![]() |
[QUOTE=caprizolka;2696541]опять тошнота пришла:wife:[/QUOTE]
бррр!!! чтоб ее!!! паразитка такая:-E нужен свежий воздух:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696551]но по-прежнему я сплю как сплюшка:girl_haha: могу и до 14 часов дня проспать)) просто ночью у меня бессонница...глаза не закрываются...тут пыталась раза три лечь с мужем в 23 часа например или чуток попозже....так часа в три ночи я проснусь обязательно и часов до шести ворочаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
слушай!у меня все тоже самое!!!!ночью не засну а днем раньше 12 не встаю.офигеть |
[QUOTE=olyavokhmina;2696562]бррр!!! чтоб ее!!! паразитка такая:-E нужен свежий воздух:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже хочу но колготки жмут мой раздувшийся живот.а он ныть начинает.незнаю что придумать. |
[QUOTE=caprizolka;2696568]слушай!у меня все тоже самое!!!!ночью не засну а днем раньше 12 не встаю.офигеть[/QUOTE]
да уж)) ты тоже не работаешь наверное?:) вот мне очень повезло в этом...иначе я не знаю как себя чувствовала вообще:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696581]да уж)) ты тоже не работаешь наверное?:) вот мне очень повезло в этом...иначе я не знаю как себя чувствовала вообще:girl_haha:[/QUOTE]
и я не работаю, валяюсь целыми днями на диванчике :girl_pinkglassesf: под одеялком |
[QUOTE=caprizolka;2696577]тоже хочу но колготки жмут мой раздувшийся живот.а он ныть начинает.незнаю что придумать.[/QUOTE]
ой, и мне все давит....прям не могу.вроде и не поправилась нисколько практически, а одежду только свободную переношу спокойно...наверное надо купить колготки для Б.:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2696581]да уж)) ты тоже не работаешь наверное?:) вот мне очень повезло в этом...иначе я не знаю как себя чувствовала вообще:girl_haha:[/QUOTE]
ровно за месяц до Б бросила.набралась мужества и уволилась.и сразу заБ.наверное успокоилась |
у меня следующая неделя будет веселенькой...
к глазному, к аллергологу, к ортопеду, к гинекологу, каждый день куда-то, но идти ))) |
[QUOTE=Вилка;2696589]и я не работаю, валяюсь целыми днями на диванчике :girl_pinkglassesf: под одеялком[/QUOTE]
и я валяюсь целыми днями :girl_haha: иначе мне плохо было, то мутило, то голова кружилась, то аж в глазах темнело и такая жуткая слабость накатывала, что думала вот вот и я упаду без чувств:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696597]ой, и мне все давит....прям не могу.вроде и не поправилась нисколько практически, а одежду только свободную переношу спокойно...наверное надо купить колготки для Б.:)[/QUOTE]
тоже хочу.надо до магазина такого дойти.он у нас через 1 остановку |
[QUOTE=olyavokhmina;2696597]ой, и мне все давит....прям не могу.вроде и не поправилась нисколько практически, а одежду только свободную переношу спокойно...наверное надо купить колготки для Б.:)[/QUOTE]
а я ношу брюки с высокой талией, удобно :girl_in_love: а джинсы с заниженной давно жмут, ремень прям давит.. сразу их убрала.. |
[QUOTE=caprizolka;2696602]ровно за месяц до Б бросила.набралась мужества и уволилась.и сразу заБ.наверное успокоилась[/QUOTE]
хихи)) представляешь я тоже почти ровно за месяц до Б уволилась:) :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696612]и я валяюсь целыми днями :girl_haha: иначе мне плохо было, то мутило, то голова кружилась, то аж в глазах темнело и такая жуткая слабость накатывала, что думала вот вот и я упаду без чувств:girl_haha:[/QUOTE]
и я лежу так спокойнее |
[QUOTE=olyavokhmina;2696623]хихи)) представляешь я тоже почти ровно за месяц до Б уволилась:) :girl_haha:[/QUOTE]
а мы не одно лицо????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2696619]а я ношу брюки с высокой талией, удобно :girl_in_love: а джинсы с заниженной давно жмут, ремень прям давит.. сразу их убрала..[/QUOTE]
а у меня все джинсы и брюки и колготки...все с заниженной талией.....ппц...надо срочно менять гардероб))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2696612]и я валяюсь целыми днями :girl_haha: иначе мне плохо было, то мутило, то голова кружилась, то аж в глазах темнело и такая жуткая слабость накатывала, что думала вот вот и я упаду без чувств:girl_haha:[/QUOTE]
в глазах у меня переодически тоже темнеет, особенно когда встаю и иду.. по вечерам слабость.. |
[QUOTE=caprizolka;2696630]а мы не одно лицо????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну одно имя это точно!!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696632]а у меня все джинсы и брюки и колготки...все с заниженной талией.....ппц...надо срочно менять гардероб)))[/QUOTE]
но прежде чем его менять надо одеться в старое и ДОЙТИ купить новое |
муж мне предлагает свое утепленное белье(штаны):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
а я вот все дни когда был особенно токс, я вообще целый день валялась как бабка старая (это мне муж так говорил:girl_haha: ) и только под вечер что то могла сделать такое не значительное)) прогуляться например))
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |