Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 14.02.2012 13:52

[QUOTE=Нахаленок;4640784]На др я ему уже бритву электрическую подарила, он так хотел, что раньше пришлось подарить) А на сегодняшний праздник календарь с нашей фоткой, настенный...правда я его тож 2 недели назад подарила :-D :-D :-D
Я тоже как-то праздником это не считаю, так ради приличия, так сказать :girl_haha:
Носки эт хорошо, нонче актуально, морозы-то какие :girl_haha:
[SIZE="1"]Сделаю[/SIZE] :girl_haha:[/QUOTE]

Однако какая ты нетерпиливая:girl_haha: :girl_haha: Всё заранее даришь:girl_haha:

Нахаленок 14.02.2012 13:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4640799]Однако какая ты нетерпиливая:girl_haha: :girl_haha: Всё заранее даришь:girl_haha:[/QUOTE]

Эт не я, эт он нетерпеливый, я выбрала бритву, хотела числа 10 заказать, а он разнылся, давай мол щас, я не можу как хочу :girl_haha: ну что с ним было делать, пришлось заказывать, заначку патрошить и оплачивать :-D
А календарь я просто так сделала, но когда домой принесла, показываю и тут, бац, мысль в голову, мол чем не подарок на Валентина, ну так и сказала :-D

Hygge 14.02.2012 13:58

[QUOTE=Нахаленок;4640815]Эт не я, эт он нетерпеливый, я выбрала бритву, хотела числа 10 заказать, а он разнылся, давай мол щас, я не можу как хочу :girl_haha: ну что с ним было делать, пришлось заказывать, заначку патрошить и оплачивать :-D
А календарь я просто так сделала, но когда домой принесла, показываю и тут, бац, мысль в голову, мол чем не подарок на Валентина, ну так и сказала :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я обычно как твой Слава ною:girl_haha: :girl_haha: терпежа нет:girl_haha:

Нахаленок 14.02.2012 14:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4640840]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я обычно как твой Слава ною:girl_haha: :girl_haha: терпежа нет:girl_haha:[/QUOTE]

а я наоборот, так он не выдерживает сам :girl_haha: купит че-нить и 16 окт (за день до др) дарит обычно :girl_haha: мол не могу мучится, вдруг тебе не понравится :girl_haha: так что я подарки всегда раньше на день получаю, традиция уже :girl_haha:

Hygge 14.02.2012 14:04

[QUOTE=Нахаленок;4640859]а я наоборот, так он не выдерживает сам :girl_haha: купит че-нить и 16 окт (за день до др) дарит обычно :girl_haha: мол не могу мучится, вдруг тебе не понравится :girl_haha: так что я подарки всегда раньше на день получаю, традиция уже :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня дети сегодня вялые какие то%-0

Нахаленок 14.02.2012 14:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4640889]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня дети сегодня вялые какие то%-0[/QUOTE]

ну может какие бури магнитные опять, или погода просто такая :( Скоро весна!!!! :))) :))) :)))

Hygge 14.02.2012 14:12

Я безумно хочу весну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоит пару дней посидеть дома из-за холодов и у меня такая мигрень жуткая начинается.
Сегодня пойдём обязательно:))) :)))

Нахаленок 14.02.2012 14:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4640928]Я безумно хочу весну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоит пару дней посидеть дома из-за холодов и у меня такая мигрень жуткая начинается.
Сегодня пойдём обязательно:))) :)))[/QUOTE]

Я тоже весну хочу, только конец апреля- май :girl_in_love: так мне нравится это время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, гулять надо, иначе такая хандра накатывает...да и болячки :(

Стелла 14.02.2012 15:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4640840]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я обычно как твой Слава ною:girl_haha: :girl_haha: терпежа нет:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Нахаленок;4640859]а я наоборот, так он не выдерживает сам :girl_haha: купит че-нить и 16 окт (за день до др) дарит обычно :girl_haha: мол не могу мучится, вдруг тебе не понравится :girl_haha: так что я подарки всегда раньше на день получаю, традиция уже :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Смешные:girl_haha: А я еще лучше устроилась, я месяца за два-три объявляю Леше, что хочу что-то купить и пусть это будет подарок на ДР/Новый год/8-е марта и т.д. А потом, конечно же, это "забывается" и мне перепадает что-нибудь еще:girl_haha:

Стелла 14.02.2012 15:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4640928]Я безумно хочу весну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоит пару дней посидеть дома из-за холодов и у меня такая мигрень жуткая начинается.
Сегодня пойдём обязательно:))) :)))[/QUOTE]
Анют, я тебя так понимаю с мигренью:( Гадкая такая вещь, хорошо, что вы в Москве живете, а не где-то на севере, да и переедете не в самые холодные края! А то вот у меня брат троюродный с Якутска, так они всю зиму дома сиднем сидят, не особо-то выйдешь, когда на улице - 50...:-!
[QUOTE=Нахаленок;4640956]Я тоже весну хочу, только конец апреля- май :girl_in_love: так мне нравится это время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, гулять надо, иначе такая хандра накатывает...да и болячки :([/QUOTE]
ДААА!! Апрель-май - это лучшее время года, а для меня теперь и особое значение имеет, т.к. Сопелочкин родился 15 апреля:girl_in_love: Будет весна - сразу настроение поправится, давно пора! Ты, Ириш, у нас как бабочка, тебе нужно на солнышке порхать, а от всей этой серости-сырости ты чахнешь!:kiss: :rain: :snow:
Интересненько все же, где наши Оля и Юля?? Ну, Оля, я так понимаю, вся в переездах, но Юля где?? Видимо, пора писать в личку!!

Нахаленок 14.02.2012 15:41

[QUOTE=Стелла;4641367]Анют, я тебя так понимаю с мигренью:( Гадкая такая вещь, хорошо, что вы в Москве живете, а не где-то на севере, да и переедете не в самые холодные края! А то вот у меня брат троюродный с Якутска, так они всю зиму дома сиднем сидят, не особо-то выйдешь, когда на улице - 50...:-!

ДААА!! Апрель-май - это лучшее время года, а для меня теперь и особое значение имеет, т.к. Сопелочкин родился 15 апреля:girl_in_love: Будет весна - сразу настроение поправится, давно пора! Ты, Ириш, у нас как бабочка, тебе нужно на солнышке порхать, а от всей этой серости-сырости ты чахнешь!:kiss: :rain: :snow:
Интересненько все же, где наши Оля и Юля?? Ну, Оля, я так понимаю, вся в переездах, но Юля где?? Видимо, пора писать в личку!![/QUOTE]

Ой, Стелл, я не представляю, как можно жить, когда на улице - 50 :girl_haha: Это ж уму не постижимо :girl_haha: Хотя наш человек везде выживет, как таракан :girl_haha:
Оля, я так понимаю, укатила в Голландию, а вот Юляша пропала, пошла экзамены сдавать и к нам не вернулась :girl_haha: Загуляла может :girl_haha:

Стелла 14.02.2012 15:50

[QUOTE=Нахаленок;4641447]Ой, Стелл, я не представляю, как можно жить, когда на улице - 50 :girl_haha: Это ж уму не постижимо :girl_haha: Хотя наш человек везде выживет, как таракан :girl_haha:
Оля, я так понимаю, укатила в Голландию, а вот Юляша пропала, пошла экзамены сдавать и к нам не вернулась :girl_haha: Загуляла может :girl_haha:[/QUOTE]

Я ей написала в личку. Она 9-го заходила, но ничего не писала (это я в личке у нее нашпионила:girl_haha: )
А я завтра к парикмахеру! Вот думаю, в какой цвет краситься, хотя толку - все равно небось меня в мой собственный опять покрасит:girl_haha:
Ириш, как ты сегодня? Самочувствие как?

Нахаленок 14.02.2012 15:54

[QUOTE=Стелла;4641478]Я ей написала в личку. Она 9-го заходила, но ничего не писала (это я в личке у нее нашпионила:girl_haha: )
А я завтра к парикмахеру! Вот думаю, в какой цвет краситься, хотя толку - все равно небось меня в мой собственный опять покрасит:girl_haha:
Ириш, как ты сегодня? Самочувствие как?[/QUOTE]

Ой, Стелл, я мечтаю о парикмахерской :( хотела на выходных сходить, но заболела :( Мне надо срочно подстричься, не могу уже, челка лезет в глаза, ниче не возможно уложить :( А красит меня Слава :))) Мой домашний красильщик :girl_haha:
Да также, если честно, сижу на работе, 4 раза померила темпу в течении дня, 2 раза - 37, 1 раз - 36.8, 1 раз - 36.9...сердце прям сильно стучит, такой дискомфорт создает.... :hysteric:

alekyanyulia 14.02.2012 19:04

Привет мои красотули! Извените, что не писала. Я 2 недели болела и настроение было не очень. Вчера на работу вышла. Правда, начала задумываться поменять работу. Очень страшно, но зарплата не устраивает. Я ж на ней сидела, надеясь уйти в декрет. Бюджет как никак. Но не получается, а на 11000 тысяч свои даже не могу найти денег чтоб анализы сдать которые гинеколог сказала, вот и замкнутый круг! Но пока не могу найти место, куда устроиться! Ой, чуть не забыла: поздравляю вас с днем святого Валентина!:girl_in_love:

Нахаленок 16.02.2012 12:35

[QUOTE=alekyanyulia;4642457]Привет мои красотули! Извените, что не писала. Я 2 недели болела и настроение было не очень. Вчера на работу вышла. Правда, начала задумываться поменять работу. Очень страшно, но зарплата не устраивает. Я ж на ней сидела, надеясь уйти в декрет. Бюджет как никак. Но не получается, а на 11000 тысяч свои даже не могу найти денег чтоб анализы сдать которые гинеколог сказала, вот и замкнутый круг! Но пока не могу найти место, куда устроиться! Ой, чуть не забыла: поздравляю вас с днем святого Валентина!:girl_in_love:[/QUOTE]

Юляша, привет :))) :))) :))) Мы уже забеспокоились не загуляла ли ты :girl_haha:
А чего страшного-то? Новая работа, новая жизнь, новые возможности!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бери себя в руки и ищи работу, все у тебя получится, ты умница :girl_in_love:

Нахаленок 16.02.2012 14:08

Девчонки, всем привет! Вас тоже Пузяка не пускает? опять какая-то х..началась(((
Как Вы???

Hygge 16.02.2012 14:54

Приветик!!!! Пузяка не работала :girl_haha: Дак я столько дел переделала:-D :-D :-D
У меня Тёмыч заболел:( Но ему ни по чём- на голове стоит:girl_haha:

Нахаленок 16.02.2012 14:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4645402]Приветик!!!! Пузяка не работала :girl_haha: Дак я столько дел переделала:-D :-D :-D
У меня Тёмыч заболел:( Но ему ни по чём- на голове стоит:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, дорогая)
Да уж, инэт-зло, работать не дает)))
Темка пусть лечится, нечего скакать :girl_haha: Как Тонечка?

Hygge 16.02.2012 15:02

[QUOTE=Нахаленок;4645438]Привет, дорогая)
Да уж, инэт-зло, работать не дает)))
Темка пусть лечится, нечего скакать :girl_haha: Как Тонечка?[/QUOTE]

Я не знаю ЧТО может Тёму заставить полежать:-D

Тонечка хорошо. Вчера начала переворачиваться наконец то:))) :))) :)))

Нахаленок 16.02.2012 15:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4645468]Я не знаю ЧТО может Тёму заставить полежать:-D

Тонечка хорошо. Вчера начала переворачиваться наконец то:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Умница, Тонечка наша)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.