![]() |
[QUOTE=Лика17;4256978]
Девочки, нужен совет. Завтра у свекрови день рождения,что дарить не знаю. Она такая вредная, привередливая.[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сумма какая приблизительно??? |
[QUOTE=Женька.ку;4256985]Девченки, сейчас муж заезжал в церковь и узнавал можно с месячными или нет,батюшка сказал что можно, только прикладываться к иконам и крестам нельзя.[/QUOTE]
Жень... ну как ты пойдёшь и не приложишься к поясу... и к кресту тоже... потерпи лучше пару дней... ;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лика17;4256978]Девочки, всем доброго дня!
У меня среди близких наоборот, никто не расходится. Все только рожают! Ну, кроме меня.:girl_haha: Скоро еще внучек родится. Жаль, не смогу съездить посмотреть. Девочки, нужен совет. Завтра у свекрови день рождения,что дарить не знаю. Она такая вредная, привередливая.[/QUOTE] а что она любит и на какую сумму? [QUOTE=Женька.ку;4256985]Девченки, сейчас муж заезжал в церковь и узнавал можно с месячными или нет,батюшка сказал что можно, только прикладываться к иконам и крестам нельзя.[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;4257110]Жень... ну как ты пойдёшь и не приложишься к поясу... и к кресту тоже... потерпи лучше пару дней... ;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот вот это силная святыня очень |
[QUOTE=Yulix;4257104]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А сумма какая приблизительно???[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4257154]а что она любит и на какую сумму? [/QUOTE] Ну где то в пределах двушки. Посуда, парфюм отпадают. |
[QUOTE=Лика17;4257245]Ну где то в пределах двушки. Посуда, парфюм отпадают.[/QUOTE]
мож сумку??? технику?? типа блендера плед какой нить... мы на последнее др свекрови глад.доску дарили) ее сломалась |
[QUOTE=Котенааааа;4257274]мож сумку??? технику?? типа блендера
плед какой нить... мы на последнее др свекрови глад.доску дарили) ее сломалась[/QUOTE] Блендер я уже дарила. Сумка у нее новая. А плед - хорошая идея. |
[QUOTE=Лика17;4257432]Блендер я уже дарила. Сумка у нее новая. А плед - хорошая идея.[/QUOTE]
плед за 2 штуки реально хороший найти))) |
Муж только что сказал, что пледов у нее куча!
Вот блин головоломка. Так что принимаю еще идеи. |
С моей мамой проще. Я деньги ей дарю , а она себе шмотки покупает.
Со свекровью это не прокатит. |
[QUOTE=Лика17;4257455]С моей мамой проще. Я деньги ей дарю , а она себе шмотки покупает.
Со свекровью это не прокатит.[/QUOTE] очиститель воздуха подарите) |
[QUOTE=Котенааааа;4257485]очиститель воздуха подарите)[/QUOTE]
Она не поймет. Знали бы вы, какая она капризная. Дочь ей телефон домашний подарила, так недовольство до сих пор выслушиваем . |
[QUOTE=Лика17;4257512]Она не поймет. Знали бы вы, какая она капризная.
Дочь ей телефон домашний подарила, так недовольство до сих пор выслушиваем .[/QUOTE] а почему тогда нельзя деньги подарить??? пусть сама ломает голову че себе купить |
Оль... может ей пару билетов в театр... или ещё куда - нибудь... что она там любит... абонемент там... или что-то в этом роде... подарочный сертификат... %-0 Что она у тебя вообще любит??? Чем занимается???
Мы последний раз бабушке подарили кашемировую шаль... :girl_pinkglassesf: |
приветииик!!!!
|
Оль.. у моей свекрови тоже все есть ..мы ей деньги дарим...а нельзя ей позвонить спросить что она хочет?
|
[QUOTE=Котенааааа;4257558]а почему тогда нельзя деньги подарить??? пусть сама ломает голову че себе купить[/QUOTE]
Она деньги на еду потратит, а потом дуться будет, что мы ей ничего не купили. А в театры они не ходят. Не любит она. Ох, девочки, раз муж ей кошелек подарил , так она его так обзывала, он чуть не заплакал. Даже мне его жалко стало. Вот такие родственники у меня проблемные. Думаю все таки деньги и подарю, все равно не угодишь! Как они мне все дороги. |
[QUOTE=Таня!!!;4257895]Оль.. у моей свекрови тоже все есть ..мы ей деньги дарим...а нельзя ей позвонить спросить что она хочет?[/QUOTE]
Спрашивали- запросы у нее космические. Типа мягкой мебели. Губа у нее треснет от таких подарков! Это мне 2 месяца голодом сидеть надо. |
[QUOTE=Лика17;4257914]Спрашивали- запросы у нее космические. Типа мягкой мебели. Губа у нее треснет от таких подарков! Это мне 2 месяца голодом сидеть надо.[/QUOTE]
Нифига себе запросики!!!!!ну деньги тогда подари и не ломай себе голову |
[QUOTE=Таня!!!;4257929]Нифига себе запросики!!!!!ну деньги тогда подари и не ломай себе голову[/QUOTE]
Еще она на окна пластиковые намекала. Хотя сама нам на свадьбу сервиз чайный за 300 рублей подарила. Уговорили, девочки, подарю ей деньги. И муж согласен. |
[QUOTE=Лика17;4257984]Еще она на окна пластиковые намекала.
Хотя сама нам на свадьбу сервиз чайный за 300 рублей подарила. Уговорили, девочки, подарю ей деньги. И муж согласен.[/QUOTE] :) Вот и правильно!!! |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |