![]() |
[QUOTE=Ленаf;3097196]девочки я не нахожу себе места, переживаю так, муж в больнице был у него переломан нос, лопнула в ухе какая-то перепонка и скорее всего сотрсение........я ужасно переживаю...так хочется к нему....[/QUOTE]
пусть скорее выздоравливает, а ты старайся не нервничать главное он живой!:) |
[QUOTE=gullena2006;3097311]да мочила там /. Но я в 4 утра вставала писать, а в 8 утра мочила тест. а ты как думаешь?
вот думаю вернее надеюсь на то что концентрация маленькая была. теперь дождусь задержки и если будет то замочу тест.:)[/QUOTE] Может рано просто? Держу за тебя кулачки, чтоб через несколько дней тест заполосатился. |
девочки вчера еще кто то собирался мочить тест...что слышно или нет...
|
Пошла я кушать готовить. Всем поки!
|
[QUOTE=VeraD;3097324]Пошла я кушать готовить. Всем поки![/QUOTE]
Счастливо!!!:) |
[QUOTE=VeraD;3097319]Может рано просто? Держу за тебя кулачки, чтоб через несколько дней тест заполосатился.[/QUOTE]
спасибо милая! я тоже на это надеюсь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=gullena2006;3097342]спасибо милая! я тоже на это надеюсь.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] а ты мочила тестик...:puz: |
[QUOTE=VeraD;3097324]Пошла я кушать готовить. Всем поки![/QUOTE]
пока:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3097045]Девочки это так и должно быть на маленьком сроке:-! :-[ ] ведь до задержки 7 дней еще:-[ ] у вас тоже так было или как...я чайник[/QUOTE]
Поздравляю!!!Так обычно рано показывает,когда двойни бывают:puz: :puz: |
[I][COLOR="Red"]всем доброго утра!!!!!!!!![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=gullena2006;3097317]пусть скорее выздоравливает, а ты старайся не нервничать главное он живой!:)[/QUOTE]
а у тебя какой ДЦ?? он регулярный?? |
[QUOTE=Демьянка;3097395]Поздравляю!!!Так обычно рано показывает,когда двойни бывают:puz: :puz:[/QUOTE]
ааааааааааа я буду только рада:))) :))) :))) :preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;3097450]ааааааааааа я буду только рада:))) :))) :))) :preg:[/QUOTE]
клёвый тестик!!!!!!!!!!:girl_in_love: тихоооо поздравляю!!!! у всех организмы разнык и он может и быть верен до задержки!!) |
[QUOTE=Мама Арсения;3097450]ааааааааааа я буду только рада:))) :))) :))) :preg:[/QUOTE]
У кого у нас так было у Ларочки-Лапочки,тоже оч.рано показало,но там были две жирнющие полоски:) |
[QUOTE=Irrrinka;3097423]а у тебя какой ДЦ?? он регулярный??[/QUOTE]
Приветик. у меня седня 27 ДЦ ( обычно цикл 28-30 )и 14 ДПО. но я вставала седня в 4 утра писать, а тест замочила в 8 утра и БТ мерила в 7 утра. там /.:( [QUOTE=Мама Арсения;3097351]а ты мочила тестик...:puz:[/QUOTE] да / |
[QUOTE=Irrrinka;3097460]клёвый тестик!!!!!!!!!!:girl_in_love:
тихоооо поздравляю!!!! у всех организмы разнык и он может и быть верен до задержки!!)[/QUOTE] приветик! как дела?:puz: |
[QUOTE=Демьянка;3097467]У кого у нас так было у Ларочки-Лапочки,тоже оч.рано показало,но там были две жирнющие полоски:)[/QUOTE]
все возможно я хочу двойню:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;3097467]У кого у нас так было у Ларочки-Лапочки,тоже оч.рано показало,но там были две жирнющие полоски:)[/QUOTE]
приветик) как дела? что нового у тебя, у вас?) |
[QUOTE=Irrrinka;3097415][I][COLOR="Red"]всем доброго утра!!!!!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
доброе утро!:puz: хотя у меня уже 3-ий час)))) |
[QUOTE=gullena2006;3097471]Приветик. у меня седня 27 ДЦ ( обычно цикл 28-30 )и 14 ДПО. но я вставала седня в 4 утра писать, а тест замочила в 8 утра и БТ мерила в 7 утра. там /.:(
[/QUOTE] а скоко дней в Ц? и не важно во скоко встала и делала, главное, что ты ночью между 4мя и 8мью часами не пила!! подожди ещё!! у меня в первый день задержки была ну ооооооооооч слааабенькая!!;) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |