Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Александраaa 11.01.2012 15:16

[QUOTE=tapa4ka;4481070]не знаю, почему. скорее всего перестраховываются - первая Б закончилась неудачно :(
а на последнем узи мой малыш вниз головкой уже был :girl_in_love: врач сказал, что это очень хорошо :)[/QUOTE]

У меня тоже закончилось ЗБ....Вот сейчас всего боюсь.....А кто у тебя?

Tom4ek 11.01.2012 15:21

[QUOTE=tapa4ka;4481022]да у меня уже много УЗИ было, только от ЖК плановых - 3 штуки.
в 12 недель, 17 и 22.. теперь наверное после 30й будет?[/QUOTE]

у меня тоже первое узи было в 12 - 16- 22 неделе

tapa4ka 11.01.2012 15:30

[QUOTE=Александраaa;4481096]У меня тоже закончилось ЗБ....Вот сейчас всего боюсь.....А кто у тебя?[/QUOTE]
обещают мальчика :)

[QUOTE=Tusya;4481124]у меня тоже первое узи было в 12 - 16- 22 неделе[/QUOTE]
может, это стандартно для нашей ЖК? %-0
хотя многие удивляются, говорят, что очень часто

сЫч 11.01.2012 15:33

привет всем )))

у кого неделька - с недельками...

Анют пойдешь к врачу когда - то пусть больничный дают - по любому мне кажется гиня даст - тк тонус - это не очень хорошо... а может в больничку направят...

а у нас плановые узи (бесплатные от ЖК) в 12 недель и с 21 по 23... а после 32 недель - по мере необходимости....

Александраaa 11.01.2012 15:36

Все убегаю Дача с папой пришли:girl_in_love:

сЫч 11.01.2012 15:43

[QUOTE=Александраaa;4481216]Все убегаю Дача с папой пришли:girl_in_love:[/QUOTE]

давай - хорошего узи )))

ночка 11.01.2012 15:50

[QUOTE=Tusya;4480802]И мне мама так говорит! Все думаю что когда девочка то мама становится страшненькой! Моей маме все мальчика обещали - в итоге бабушка все купила в голубых тонах а родилась я! Она еще попросила проверить точно ли девочка :girl_haha:

ни чего еще, сегодня идем ;)[/QUOTE]

а мы в пятницу идем!

ночка 11.01.2012 15:51

[QUOTE=Александраaa;4480937]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! как вы?

tapa4ka 11.01.2012 15:52

прям неделя УЗИ :girl_haha:

у меня сегодня малыш подозрительно тихо себя ведет. как-то необычно редко толкается и несильно.. всю ночь чтоль гулял, а терь отсыпается :zzz: :girl_haha:

ночка 11.01.2012 15:54

[B]девоч4и всем удачного узи!!!!!!!!!![/B]
я тоже перед узи волнуюсь всегдаааааааа оооооооооочень.

сЫч 11.01.2012 15:56

[QUOTE=tapa4ka;4481329][I][B]прям неделя УЗИ [/B][/I]:girl_haha:

у меня сегодня малыш подозрительно тихо себя ведет. как-то необычно редко толкается и несильно.. всю ночь чтоль гулял, а терь отсыпается :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

ага и не говори ка :girl_haha:

да у меня тоже затихарился мало и глухо пинается... :girl_prepare_fish:

лишний повод для маминых загонов :girl_haha:

Tanyashka 11.01.2012 15:57

всем привет! Мамашки будущие и теперешние как жизнь?:)
Смотрю все по УЗИ ходят, молодцы! Я завтра тоже иду на осмотр в ЖК, взвешиваться буду... бр... лучше об этом пока не думать... Девочки, а вы когда идете на прием в ЖК кушаете перед взвешиванием или пьете чай и т.д.? Я всегда наедалась и шла, вернее ехала сидя, и когда туда приходила, то весы не особо радуют... вот думаю может завтра не есть и не пить...

сЫч 11.01.2012 15:57

[QUOTE=ночка;4481339][B]девоч4и всем удачного узи!!!!!!!!!![/B]
я тоже перед узи волнуюсь всегдаааааааа оооооооооочень.[/QUOTE]

я думаю все так... мне повезло то что я не знала про узи - просто в больнице пришли сказали - пойдём... меньше загонов на 99 % было

Tom4ek 11.01.2012 16:01

[QUOTE=Tanyashka;4481355]всем привет! Мамашки будущие и теперешние как жизнь?:)
Смотрю все по УЗИ ходят, молодцы! Я завтра тоже иду на осмотр в ЖК, взвешиваться буду... бр... лучше об этом пока не думать... Девочки, а вы когда идете на прием в ЖК кушаете перед взвешиванием или пьете чай и т.д.? Я всегда наедалась и шла, вернее ехала сидя, и когда туда приходила, то весы не особо радуют... вот думаю может завтра не есть и не пить...[/QUOTE]

приветик! Я если утром иду, то я не завтракаю, а если вечером то когда как, если на работе то я ем часа в 2-3, если дома нахожусь то я просто целый день кусками се хватаю :) Ноя очно еще на 500 гр меньше говорю чем весы показывают :girl_haha:

сЫч 11.01.2012 16:04

Смотрю все по УЗИ ходят, молодцы! Я завтра тоже иду на осмотр в ЖК, взвешиваться буду... бр... лучше об этом пока не думать... Девочки, а вы когда идете на прием в ЖК кушаете перед взвешиванием или пьете чай и т.д.? Я всегда наедалась и шла, вернее ехала сидя, и когда туда приходила, то весы не особо радуют... вот думаю может завтра не есть и не пить...[/QUOTE]

мне тоже по идее завтра в ЖК - но я боюсь не успею... ещё больничный и выписку не забрала - больничный то сделали а выписку - нет :-!
я всегда вечером хожу - и всегда ем...
что б потом если што б было куда разъедаться
а им пофиг по-моему :girl_prepare_fish: ем я или не ем... но у меня почему то небольшая всегда прибавка :-!

tapa4ka 11.01.2012 16:05

[QUOTE=сЫч;4481351]ага и не говори ка :girl_haha:

да у меня тоже затихарился мало и глухо пинается... :girl_prepare_fish:

лишний повод для маминых загонов :girl_haha:[/QUOTE]
ага, я утром загонялась сидела.. параноик блин :( сейчас ниче вроде так. отошла )

а я всегда утром ходила по началу. и после анализов как правило.получалось ,что на голодный желудок. а в последний раз пришла вечером и весы показали +2,650 :girl_haha: с последнего посещения. слава богу меня не ругала она, сказала, что много набрала, но для меня это даже хорошо. а сколько вешу сейчас, даже не знаю.. боюсь вставать на весы :-/

Tom4ek 11.01.2012 16:06

[QUOTE=сЫч;4481401]мне тоже по идее завтра в ЖК - но я боюсь не успею... ещё больничный и выписку не забрала - больничный то сделали а выписку - нет :-!
я всегда вечером хожу - и всегда ем...
что б потом если што б было куда разъедаться
а им пофиг по-моему :girl_prepare_fish: ем я или не ем... но у меня почему [B]то небольшая всегда прибавка :-![/B][/QUOTE]

счастливая, у меня сначала тож маленькая была, а щас встала на весы и ужаснулась! Что дальше то будет ?

сЫч 11.01.2012 16:07

[QUOTE=Tusya;4481384]приветик! Я если утром иду, то я не завтракаю, а если вечером то когда как, если на работе то я ем часа в 2-3, если дома нахожусь то я просто целый день кусками се хватаю :) [I][B]Ноя очно еще на 500 гр меньше говорю чем весы показывают[/B][/I] :girl_haha:[/QUOTE]

Тома не надо так делать... прикинь у тебя один вес в обменке а потом например отправят на курорт в виде больнички и всё - там тебя взешивают прикинь - встанешь а там + 5 кг ВДРУГ.... мне так рассказывали про одну находчивую... прикинь а у врачей шок был :girl_haha:

tapa4ka 11.01.2012 16:07

[QUOTE=Tusya;4481414]счастливая, у меня сначала тож маленькая была, а щас встала на весы и ужаснулась! Что дальше то будет ?[/QUOTE]

ничего, после родов бОльшая часть сама уйдет ))) а остальное скинем, когда с малым будем носиться :girl_haha: :girl_in_love:

Tom4ek 11.01.2012 16:08

[QUOTE=сЫч;4481416]Тома не надо так делать... прикинь у тебя один вес в обменке а потом например отправят на курорт в виде больнички и всё - там тебя взешивают прикинь - встанешь а там + 5 кг ВДРУГ.... мне так рассказывали про одну находчивую... прикинь а у врачей шок был :girl_haha:[/QUOTE]

ну я одежду скидываю :girl_haha: ( эти 500 гр тока) а в больнички когда лежала, мы сами взвешивались и вписывали свой вес

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.