![]() |
понятно, Натуль... дааа, от инструктора оооочень много зависит... это уж я знаю... не зря же я поменяла инструктора первого.... и ни разу не пожалела об этом... второй попался просто золото, очень ему благодарна, за отношение, за выдержку, за опыт, за то как учил и вообще за всё...
Нат, а на площадке разворот в замкнутом пространстве не делаете? |
[QUOTE=Викуля!;5361613]понятно, Натуль... дааа, от инструктора оооочень много зависит... это уж я знаю... не зря же я поменяла инструктора первого.... и ни разу не пожалела об этом... второй попался просто золото, очень ему благодарна, за отношение, за выдержку, за опыт, за то как учил и вообще за всё...
Нат, а на площадке разворот в замкнутом пространстве не делаете?[/QUOTE] неа....Он вот в посление два дня показывал как делать разворот при помощи прилегающей территории на улице.пару раз всего делала:( |
Привет, девочки.
Как настроение? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5361618]неа....Он вот в посление два дня показывал как делать разворот при помощи прилегающей территории на улице.пару раз всего делала:([/QUOTE]
ну это оно и есть.... а то, что сразу на улице даже лучше... на площадке по ориентирам проще, а на улице потом трудновато после площадки... [QUOTE=августинка;5361644]Привет, девочки. Как настроение?[/QUOTE] привет, Юль :) да с переменным успехом :) |
а у меня,что то не очень....зуб мудрости лезет все болит из за него.....
|
[QUOTE=августинка;5361682]а у меня,что то не очень....зуб мудрости лезет все болит из за него.....[/QUOTE]
оооо, я эт проходила... да, болят они жесть...вся челюсть болит капец как... держись... |
[B]Девочки я получила сегодня анализы...мой сынок с отрицательным резусом...УРА!!!! Иммуноглабулин колоть ненадо. [/B]
|
Катюш поздравляю:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5361767]Катюш поздравляю:)))[/QUOTE]
спасибки |
Вика, да...все пухло..есть не реально...
Катюша поздравляю |
[QUOTE=августинка;5361778]Вика, да...все пухло..есть не реально...
Катюша поздравляю[/QUOTE] спасибо милая. Все пошла спать укладываться, завтра напишу. [B]Всем приятных снов!!!!![/B] |
[QUOTE=катринчик;5361763][B]Девочки я получила сегодня анализы...мой сынок с отрицательным резусом...УРА!!!! Иммуноглабулин колоть ненадо. [/B][/QUOTE]
это что-то новенькое? %-0 я никаких таких анализов не сдавала :-/ мне только сразу после родов говорили группу и резус детей %-0 Катюш, ну поздравляю :))) |
[QUOTE=Викуля!;5361788]это что-то новенькое? %-0 я никаких таких анализов не сдавала :-/ мне только сразу после родов говорили группу и резус детей %-0
Катюш, ну поздравляю :)))[/QUOTE] а у меня же отрицательная у мужа положительная и встал вопрос о покупке иммуноглабулина, а я узнала, что есть такой анализ и сделала его....если у сына как и у меня - мне ничего колоть не нужно. А то ИГ немогла нигде найти иностранный препарат в дифиците и такой дорогой от 7000 и выше... |
[QUOTE=Людмилка;5357732]Ой, спасибочки!!!:puz: так приятно что меня кто-то ещё помнит:) неожиданно, но оочень приятно:) Даааа, только нам показали как бъётся, а должны ещё слышать? я ходила с мужем на 4-й недельке, врач показывает сердечко, а я от неожиданности аж расплакалась, так долго этого ждала.. даже попросила чтобы мужа впустили в кабинет УЗИ и тоже показали, так вдвойне было трогательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет Поздравляю с Б!!!! Я тебя помню ты еще в этой болталке написала что отправляетесь лечиться и планирование откладывается на неопр срок это еще аж в 2010 году летом было если память не подводит:puz: здорово!! |
Натали ну ты молодец с машинкой уже сама управилась- здорово просто.!!! Через год уже за рулем как рыба в воде ездят! А ьы наверное еще быстрее. ТААаак а че за МЧ? Че я что то пропустила? Муж где? Или они паралельны? Как кридит? Не напрягает? А мы еще все ждем машину.... зат....ли уже честно говоря, но с другой стороны на руку что приезд машины затягивается, а то нам немного не хватает на все доп штуки к машине что запланировали. Наташа а ты машину тонировала? А сигналка у тебя с доводчиком стекол?
|
[QUOTE=Сарочка;5361866]Натали ну ты молодец с машинкой уже сама управилась- здорово просто.!!! Через год уже за рулем как рыба в воде ездят! А ьы наверное еще быстрее. ТААаак а че за МЧ? Че я что то пропустила? Муж где? Или они паралельны? Как кридит? Не напрягает? А мы еще все ждем машину.... зат....ли уже честно говоря, но с другой стороны на руку что приезд машины затягивается, а то нам немного не хватает на все доп штуки к машине что запланировали. Наташа а ты машину тонировала? А сигналка у тебя с доводчиком стекол?[/QUOTE]
Анют м/ч параллельны,ну пока так все .Кредит будет в основном он выплачивать,я по возможности 3000 давать.Тонировать планирую обязательно.Регистратор обьязательно,чехлы обязательно и шины зимние вообще сейчас на первом плане.Насчет сигналки с доводчиком стекол это как?%-0 наверное нет если не знаю,а может не знаю просто:-! надо почитать книженцию по сигналке.Мне кажется нет.У меня Шерхан 5 |
Вот еще слышала что на сигнализациях бывает есть датчик наклона.Т.е машину наклонять будут при съеме колеса,он сработает.Не знаю,в моей книжке не нашла такого описания.
|
[QUOTE=катринчик;5361800]а у меня же отрицательная у мужа положительная и встал вопрос о покупке иммуноглабулина, а я узнала, что есть такой анализ и сделала его....если у сына как и у меня - мне ничего колоть не нужно. А то ИГ немогла нигде найти иностранный препарат в дифиците и такой дорогой от 7000 и выше...[/QUOTE]
Кать, ну я так то в курсе, что у тебя отрицательная.... у меня вообще-то тоже... яж уже не раз писала тут... и про ИГ тебе писала... и у мужей моих (бывшего и нынешнего, а то подумаете, что у меня их много :girl_haha: ) обоих положительная.... и у детей тоже... ИГ мне кололи после этих родов... а вот за анализ такой я впервые слышу.... потому и спрашиваю, что за новшество? что за анализ то? как его делают? [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5361928]Анют м/ч параллельны,ну пока так все .Кредит будет в основном он выплачивать,я по возможности 3000 давать.Тонировать планирую обязательно.Регистратор обьязательно,чехлы обязательно и шины зимние вообще сейчас на первом плане.Насчет сигналки с доводчиком стекол это как?%-0 наверное нет если не знаю,а может не знаю просто:-! надо почитать книженцию по сигналке.Мне кажется нет.У меня Шерхан 5[/QUOTE] Нат, с доводчиком стекол, это когда ты вышла из машины, а окно забыла закрыть, так вот когда ставишь на сигналку, то окна в машине сами закрываются, а потом сигналка включается.... так ты нам хоть расскажи что за МЧ то... а то молчишь как партизан %-0 где ты его нашла, сколько лет, чем он занимается, твои чувства к нему и ощущения.... в этот раз нормальный хоть, не как предыдущие? что думаешь с мужем делать? |
Доброе утро, девочки.
Макс ужасно спал....я зомби..... |
[QUOTE=Викуля!;5361938]Кать, ну я так то в курсе, что у тебя отрицательная.... у меня вообще-то тоже... яж уже не раз писала тут... и про ИГ тебе писала... и у мужей моих (бывшего и нынешнего, а то подумаете, что у меня их много :girl_haha: ) обоих положительная.... и у детей тоже... ИГ мне кололи после этих родов... а вот за анализ такой я впервые слышу.... потому и спрашиваю, что за новшество? что за анализ то? как его делают?
Нат, с доводчиком стекол, это когда ты вышла из машины, а окно забыла закрыть, так вот когда ставишь на сигналку, то окна в машине сами закрываются, а потом сигналка включается.... так ты нам хоть расскажи что за МЧ то... а то молчишь как партизан %-0 где ты его нашла, сколько лет, чем он занимается, твои чувства к нему и ощущения.... в этот раз нормальный хоть, не как предыдущие? что думаешь с мужем делать?[/QUOTE] Вика я могу по 5 раз тебя спрашивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что не удивляйся. У нас ИГ нужно покупать и сказали, что нужно иностранный препарат я его обыскалась, он сейчас на сертификации и будет только в следующем году. Нашла аналог от 8000 тысю руб, а Г все по разному говорят, Одни что можно и отечественный, другоие только иностранный. :hysteric: Мне тут она Г сказала что есть такой анализ, я начала искать думаю если дорого не буду его сдавать....Вообщем в Научном центре агушерства, гиникологии и перенеталогии им. Кулакова у нас такой анализ стоит 1000 руб Определение принадлежности резуска крови по крови матери. Точность анализа 99%. Взяли у меня кровь из вены, спровили мою группу крови и мужа. И вот вчера результат получила. Отрицательный :))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |