![]() |
Женя,молодец Ксюша!!
Деличка,как неприятно с давлением.. |
[QUOTE=Mама с небес;5407280]Женя,молодец Ксюша!!
Деличка,как неприятно с давлением..[/QUOTE] Вероник,у сына твоего скоро ДР,что дарить думаете? |
[QUOTE=Дэлия;5407325]Вероник,у сына твоего скоро ДР,что дарить думаете?[/QUOTE]
ага...уже приглашения раздал друзьям:) ..а дарить будем будильник-ракету,и игру ещё надо купить.. |
[QUOTE=Mама с небес;5407367]ага...уже приглашения раздал друзьям:) ..а дарить будем будильник-ракету,и игру ещё надо купить..[/QUOTE]
Ясненько:) |
[QUOTE=Дэлия;5407467]Ясненько:)[/QUOTE]
ага:) |
Привет)
Я все гнездюююююсь)))
Еще малышня второй день дома, без прогулок квартиру разносит)) так что не посидеть особо в инете! А где все наши планюшки?:) совсем среди них стало тихо) |
[QUOTE=ПИришка;5407499]Я все гнездюююююсь)))
Еще малышня второй день дома, без прогулок квартиру разносит)) так что не посидеть особо в инете! А где все наши планюшки?:) совсем среди них стало тихо)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Я только про тебя подумала,что не слышно тебя:) |
Кто что на ужин сегодня творит??:)
|
А то конец недели - запасы еды начинают подходить к концу))) а в магаз пока никак! Но основное вроде все есть))
|
А еще :))) мы сегодня первый раз спали и ночью без подгуза':))) хоть почти месяц не писаем ночами, но все равно страховастенько было за матрасы!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;5407560]Кто что на ужин сегодня творит??:)[/QUOTE]
Я картошку пюре с курицей и салат:) |
Диль, салат овощной?
Я хочу селедки под шубой :) |
[QUOTE=ПИришка;5407591]Диль, салат овощной?
Я хочу селедки под шубой :)[/QUOTE] Да:) Я тоже хочу,это мой любимый салат:) Но дома нет ни свеклы,ни селедки,а идти не хочу никуда:-/ |
Иришик,с беспамперсной ночкой деток! а ты клеёнку не клала?
|
[QUOTE=Дэлия;5407597]Да:)
Я тоже хочу,это мой любимый салат:) Но дома нет ни свеклы,ни селедки,а идти не хочу никуда:-/[/QUOTE] и мой:girl_in_love: У меня тож селедки нет)) Надо уже начинать шуршать по поводу нг подарков, а то потом совсем не до них будет! Но чёто как то не шуршиться!%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5407668]Иришик,с беспамперсной ночкой деток! а ты клеёнку не клала?[/QUOTE]
Вот как раз тока и купила обычную! А до этого подкладывала такие одноразовые ! Впитывающие! У меня еще и матрасы все обшиты пеленочками как в детские кроватки! Но блииин я не вынесу сиканого матраса)))))))) |
есть спец простыни клеёнки...у вас наверно есть тоже в продаже...
|
[QUOTE=ПИришка;5407671]и мой:girl_in_love:
У меня тож селедки нет)) Надо уже начинать шуршать по поводу нг подарков, а то потом совсем не до них будет! Но чёто как то не шуршиться!%-0[/QUOTE] Я пока не могу шуршить из-за финансов:girl_haha: У меня на такое шуршение,уж очень много их уходит%-0 Так что я в ожидании большой зарплаты:) [QUOTE=ПИришка;5407577]А еще :))) мы сегодня первый раз спали и ночью без подгуза':))) хоть почти месяц не писаем ночами, но все равно страховастенько было за матрасы!!!![/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5407684]Вот как раз тока и купила обычную! А до этого подкладывала такие одноразовые ! Впитывающие! У меня еще и матрасы все обшиты пеленочками как в детские кроватки! Но блииин я не вынесу сиканого матраса))))))))[/QUOTE] Как я тебя понимаю:girl_in_love: Но вот знаешь,что думаю...как-то вы затянули с этим,почему??? Я хорошо помню,дочка у меня в 2 года уже без подгузника спала и ни ни...%-0 |
я думаю,что девочки быстрее учатся чистоте,чем мальчики..
да и Ирише не так легко.. Б,да и близнецы мальчишки... |
Диль, да и у нас сейчас тож не особо густо!:) все расписано, так сказать! :) :girl_pinkglassesf: Хорошо что родители помогают! Мамка на роды дала денюжку!:girl_in_love:
[B]Диль[/B], козюши же тока в 2,4-2,5 стали просится на горшок!! До этого прям совсем труба была! Днем то в наглую дули в штаны! А ночью бы и совсем триндец был!!!:) Плюс они пили тогда ночами! И оч много! Так что о том, чтоб ночью без подгуза спать и мысли такой не было!!! Ты не поверишь, они вот тока недавно стали САДИТЬСЯ на горшок! На покакать! И то пока тока Славка! У них прям ноги не сгибались на горшок:girl_haha: Так что я и этому рада))) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |