![]() |
[QUOTE=Lika@;5438215]привет девульки,огромное спасибо всем за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я потихоньку,вчера переела,но ничего все в норме было,сегодня конечно еще поела вкусняшек и все,Помираю с желудком,опять ком и все дела,Выпила мезим,жду хоть чуток чтоб прошло!!!! Катюшка,с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, с неделькой тебя!!! И с даткой!!!:girl_in_love: |
Лик ты чего низя так!!! Твой настрой очень важен сейчас! Ты же знаешь что родишь!!! Так что больше пазитива малышу нужна спокойная веселая мама! А то ты до Б такая веселая была а сейчас как бука все время:)
|
[QUOTE=***Ксюша***;5438248]Приветик, с неделькой тебя!!! И с даткой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Ксюшенька:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5438259]Лик ты чего низя так!!! Твой настрой очень важен сейчас! Ты же знаешь что родишь!!! Так что больше пазитива малышу нужна спокойная веселая мама! А то ты до Б такая веселая была а сейчас как бука все время:)[/QUOTE] да не Наташ,я не всегда грущу и переживаю,просто я наверное на пузю зохожу в таком состоянии,т к нужна поддержка,а когда мне нормально,я под музыку пляшу :girl_drink3: просто находит вот на меня,боюсь узи теперь и все!в субботу поеду к профессорше,скорее бы уже! а в воскр были в церкви,был великий праздник,приложились к кресту с мужем и батюшка меня святой водой освятил:girl_pinkglassesf: |
ой я тоже в храм хочу сходить.. Вот мама приедет или на выходных съезжу.
|
[QUOTE=karavashka;5438292]ой я тоже в храм хочу сходить.. Вот мама приедет или на выходных съезжу.[/QUOTE]
сходи обязательно,мы каждое воскресенье ездим:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5438215]привет девульки,огромное спасибо всем за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я потихоньку,вчера переела,но ничего все в норме было,сегодня конечно еще поела вкусняшек и все,Помираю с желудком,опять ком и все дела,Выпила мезим,жду хоть чуток чтоб прошло!!!! Катюшка,с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] И ВАс с неделечкой милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5438223]ой Кать с неделькой:) у тебя уже тренники могут быть . Ты главное не нервничай. Переживать надо если боль с завидной регулярность как схватки:) а я уже решила если ЕР то пойду к тому же врачу а если КС то в пренатальный поеду рожать там и пребывание совместное:) ты уже решила где рожать или по скорой? Мне по скорой не варик так как в нашем роддоме разбежались все врачи.. Ликусь с неделькой уже 10 вот время летит![/QUOTE] ой так страшно...до 36 недель бы а там и рожать можно если что. Я на УЗи записалась, блин опять бояться :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Именинниц наших вчерашних с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пузиков с недельками!:girl_in_love: Все такие уже большие, времечко бежит!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5438487]И ВАс с неделечкой милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой так страшно...до 36 недель бы а там и рожать можно если что. Я на УЗи записалась, блин опять бояться :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] щас по попе надаю, бояться она опять надумала ))) хватит уже, а?! :girl_haha: Ликусь, привет! ну тебе до УЗи тоже чуть потерпеть и увидишь, что все там хорошо-прехорошо! |
Кать вот ты накручиваешь себя:)))
Лик я в первую Б часто ходила и потом Есю на причастие возила. А щас тошнит. На причастие попасть не можем из за этого. А одно с ней не могу так как она там на ручки просится. Так что буду пытаться вырваться сама. Но у меня просто такой упадок сил. Ем мало и все на вкус какое то не такое... И сил нет слабость какая то... |
[QUOTE=Pups86;5438519]Девочки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Именинниц наших вчерашних с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пузиков с недельками!:girl_in_love: Все такие уже большие, времечко бежит!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик имлая. Как вы? Ромочку лапочку чмокай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5438521]щас по попе надаю, бояться она опять надумала ))) хватит уже, а?! :girl_haha: Ликусь, привет! ну тебе до УЗи тоже чуть потерпеть и увидишь, что все там хорошо-прехорошо![/QUOTE] Хочешь правду горькую? Я и не переставала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5438519]Девочки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Именинниц наших вчерашних с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пузиков с недельками!:girl_in_love: Все такие уже большие, времечко бежит!:girl_in_love:[/QUOTE] Привеееет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5438544]приветик имлая. Как вы? Ромочку лапочку чмокай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочешь правду горькую? Я и не переставала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5438578]Привеееет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пока в больничке лежала офигела сколько народу привозят с замершей,вб так грустно:(
девочка лежала со мной в одно время у нее 17-18 недель было,а замер малыш на 15 вроде:(я еще подумала а мне можно сказать повезло,ведь так сердца то и не было и вообще малюська..а тут уже целый человек( а еще удивило то что в палату кладут всех подряд....в моей две девочки лежали на сохранении и я тут с замершей Оо |
Пупсик привет вам с Ромашкой:)
|
[QUOTE=Наталюша;5438664]пока в больничке лежала офигела сколько народу привозят с замершей,вб так грустно:(
девочка лежала со мной в одно время у нее 17-18 недель было,а замер малыш на 15 вроде:(я еще подумала а мне можно сказать повезло,ведь так сердца то и не было и вообще малюська..а тут уже целый человек( а еще удивило то что в палату кладут всех подряд....в моей две девочки лежали на сохранении и я тут с замершей Оо[/QUOTE] да уж....наши больницы это вооюще ужас....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я месяц лежала думала с ума сойду |
Приветы всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катя и Лика[/B], с недельками вас:girl_in_love: Как же все-таки чужие недельки быстро летят%-0 [B]Каравашка[/B], с началом второго триместра тебя:girl_in_love: Помню, я так ждала начала своего:) Как давно это было... [B]Наталюш[/B], ты права, выкидышей и ЗБ очень много вокруг, да и по статистике, 30% беременностей так заканчиваются, по-моему, это очень много. А из оставшихся 70% еще больше половины сохраняются... Да и из знакомых чуть ли не у всех проблемы, то забеременеть, то выносить, у некоторых тоже ЗБ и выкидыши были |
а еще в день выписки,положили к нам девочку 28 лет на скорой работает,поехала забирать с бригадой тоже девушку с вб,и сама загремела,в итоге их обоих ночью оперировали
|
Забыла поделиться радостью: муж нашел себе машину вторую, поехал покупать. Причем неожиданно порадовала цена:)
|
[QUOTE=катринчик;5438544]приветик имлая. Как вы? Ромочку лапочку чмокай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочешь правду горькую? Я и не переставала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы нормально! Ромка растет, зубастик, лопатки такие большие показались, непривычно его видеть таким зубастиком:girl_haha: А я позавчера палец на ноге сломала об его кроватку и главное стукнулась-то не так сильно, но он опух и посинел, и нога посинела рядом.... Вчера вот не смогла в больницу сходить т.к. с Ромкой на прививку ходили, а вот сегодня пошла и мне гипс наложили:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5438702]а еще в день выписки,положили к нам девочку 28 лет на скорой работает,поехала забирать с бригадой тоже девушку с вб,и сама загремела,в итоге их обоих ночью оперировали[/QUOTE]
Вот уж завихрения судьбы:( |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |