![]() |
Приветик,девчоночки!!!А я заболела,хнык!!!горло болит оч-оч!!!и уже вторуюнеделю дожди-донылась,что у нас жара...
|
всем доброе утро.эх Светик семицаетик наш где умудрилась то?лечись давай аккуратненько.выздоравливай
|
у мну нет фенистила! я вчера намазалась кремом под подгуз!!! )))) помогло!
Свет привет! я тебе скажу по секрету родишь и все пройдет!зая, держись!!! чуть чуть потерпи! уже 35 почти недель! ооооооооо.... может в 37 или 38 родишь??? осталось то чуть чуть!!!! как с мамой дела решила? кто с Алисой будет когда в РД поедешь? Юль чего делала вчера??? пришлешь шашлыков нам )))) мы 10 г мая делалали но я чет не поняла ела я или нет. .тк денис бегал по праздничной скатерти! Надя.. нет я даже фантика не оставила1 ну пол конфеты то он съел! )))) в 7 мес. я ему давала лизнуть дав шоколад.. у него сразу щеки заалели, а вот после года давала прям чуток кит ката и ничего и конфета еще вчера ... не сыпало вообще! видать то что давала после года шоколадом не является )))) у меня денис почти не ест (( переживаю. .кушает н окак котенок. а раньше все съедал хорошо! |
телек смотрела.и жрала как всегда:-):-):-):-)
|
Всем привет!!!
|
блин девочки так противно ко мне в палату положили а...ков ну вы поняли о ком я.прям не могу скорей бы выписку дали....
|
Юлек хорошо время провела!
ну что поделать Юль ,так бывает ((( ты страйся не думать о них, у них своя жизнь.... ты знаешь я вот тоже щас гуляла одна мамаша сидит на лавке ,орет по телефону матом ,курит одну за другой ребенок сам по себе бегает, ей по*фигу.... потом знаешь орет ты чего тупая что ли мат перемат... короче не суть.. мне как то не по себе если честно..... короче Юль вдох на пять ,выход на 10! скоро уже выпишут потерпи! очень жаль чт оесть такие кому дети не нужны! |
урааа дали выписку наконец то
|
уряяяяяяяяяяяяяяя! домоооооооой!
|
ну вот и Юля пропала! )))
а вообще Юль я знаешь думаю что этим мадамам все еще аукнется!!! |
я тут.ой незнаб тауим почему то не ауается.....
|
Приветик,мне еще и спину скрутило((((((все,капец!!!!!теперь я живу по энерции,как петух без головы)))))))
|
С 35 НЕДЕЛЕЙ ТЕБЯ!
|
СВЕТ НУ ТЕБЕ ТОКА ТЕРПЕТЬ! СОЧУВСТВУЮ!
|
Светик с неделькой тебя!!!!!! тепри зайка чуток осталось,попроси мужа массаж сделать
|
ЮЛЬ ПРИВЕТ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ???
|
приветик мучаюсь от головной боли)))))) вчера позволила себе выпить )))
|
так ты таблетку выпей )))
а я тоже в пн пила пиво, так у меня во торники голова заболела на утро и живот от М... все болело так... у меня часто давление падает и голова болит ,я пью крепкий кофе... )) помогает! ))) а от М болей пью нимесил... меня другое уже ничего не берет! я про обезболивающее.. |
[QUOTE=сЫч;5922271]так ты таблетку выпей )))
а я тоже в пн пила пиво, так у меня во торники голова заболела на утро и живот от М... все болело так... у меня часто давление падает и голова болит ,я пью крепкий кофе... )) помогает! ))) а от М болей пью нимесил... меня другое уже ничего не берет! я про обезболивающее..[/QUOTE] выпила не фига не помогло..вот сейчас кофеечку жахнула крсотаааа)):girl_haha::girl_haha::girl_haha:муж ржал весь вечер:girl_haha::girl_haha: |
а чего муж ржал???
аааааа???????? мы гуляли весь день .... Ден отрубился в 7 вечера а я не могу уснуть ..я от ОК стала какая то буйная.. у меня крыша едет и все бесят!!! |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |