![]() |
Спасибо девочки!
Все будет хорошо, я уже улыбаюсь))) Завтра пойду к своей Г пусть мне тоже хорошее скажет))) Я уже календулой попаласкала (легче сразу стало), правда спиртовым раствором, побрызгала Тантум Верде, муж привезет шалфей, ромашку, и календулу травки, буду полоскать, а ромашку попью))) Мирамистином тоже брызнула чтобы кровь перестала идти! Наталюша, а ты тоже во время Б болела? |
Все девочки, решила, пойду завтра сдам кровь, пусть Лор от меня отстанет, к Г не пойду, аборт я делать не стану, значит что я там забыла? Только девченок в очереди заразить.
Дала себе установку до четверга вылечиться, чтобы на приеме у ЛОРА быть как огурчик))) |
[QUOTE=Кристинк@;5634985]Спасибо девочки!
Все будет хорошо, я уже улыбаюсь))) Завтра пойду к своей Г пусть мне тоже хорошее скажет))) Я уже календулой попаласкала (легче сразу стало), правда спиртовым раствором, побрызгала Тантум Верде, муж привезет шалфей, ромашку, и календулу травки, буду полоскать, а ромашку попью))) Мирамистином тоже брызнула чтобы кровь перестала идти! Наталюша, а ты тоже во время Б болела?[/QUOTE] не очень конечно хотелось бы отвечать но да.но прошу заметить что мою болезнь к причинам зб не относят.понятно что любая болезнь мала приятна при Б.но думаю если во время пролечить ничего страшного не будет. |
Девочки приветик! Как у вас тут дела?
|
Доброе утро! меня дочь подняла в 7 утра ааааааааааа
[QUOTE=Slonik;5635372]Девочки приветик! Как у вас тут дела?[/QUOTE] приветик! ого - у тебя 12 недель уже. как же время летит........... Сделала тест - нифига. видимо вчера реагент был. и сиськи вчера были такие прям плотные, а сегодня мягкие стали, но еще болят |
Всем приветик!
Настя а тест той же фирмы делала? Лена Счастливаяты там с УЗИ еще не вернулась? |
[QUOTE=Motya104;5636391]Всем приветик!
Настя а тест той же фирмы делала? Лена Счастливаяты там с УЗИ еще не вернулась?[/QUOTE] Эвики делаю, еще 2 осталось. Как раз до М наверное:-E |
[QUOTE=Motya104;5636391]Всем приветик!
Настя а тест той же фирмы делала? Лена Счастливаяты там с УЗИ еще не вернулась?[/QUOTE] вернулась)))))все хорошо у нас уже 76 мм:girl_in_love: подробности в дневничке))) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ой ну здорово!!! поздравляю!
[b]shain[/b], Настя ну может ты сегодня не под тем углом смотришь! подожди немного! |
[QUOTE=Motya104;5636423][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ой ну здорово!!! поздравляю!
[b]shain[/b], Настя ну может ты сегодня не под тем углом смотришь! подожди немного![/QUOTE] спасибо)))срок поставили больше и ПДР как с сыном в тот же день:connie_1: |
[QUOTE=Motya104;5636423][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ой ну здорово!!! поздравляю!
[b]shain[/b], Настя ну может ты сегодня не под тем углом смотришь! подожди немного![/QUOTE] не. под углом что-то видно, но не так как вчера. думаю просто глюки у меня :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636428]спасибо)))срок поставили больше и ПДР как с сыном в тот же день:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: надо же, осталось в один день родить :girl_haha: с хорошим узи! |
[QUOTE=shain;5636477]не. под углом что-то видно, но не так как вчера. думаю просто глюки у меня :girl_haha::girl_haha:
:girl_haha: надо же, осталось в один день родить :girl_haha: с хорошим узи![/QUOTE] нее))не хочу в один день..сыну праздник делать надо а я в РД.. |
[QUOTE=shain;5636477]не. под углом что-то видно, но не так как вчера. думаю просто глюки у меня :girl_haha::girl_haha:
:girl_haha: надо же, осталось в один день родить :girl_haha: с хорошим узи![/QUOTE] неее.. ну так видно же!!!! так что ждем когда поярчают как следует! |
Доброе утро!
Сдала сегодня кровь, в четверг схожу еще к нему, посмотрю что с анализом. Не думаю что воспаленные гланды могут повлиять на ребенка. Полощу усиленно, брызгаю, сегодня получше. Я вот думаю может они у меня и раньше набухали, я при боле в горле в рот себе обычно не заглядывала. Мужу спасибо поддерживает, перелопатил инет, сказал что у многих такое на раннем соке было и все ОК, Кира сегодня в саду уже до 15.00, сказал отпросится с работы, сам ее заберет, а мне сказал отдыхать с кружкой чая))) Лена, с хорошим узи, правильно не нужно в один день, так не интересно))) |
[QUOTE=Кристинк@;5636531]Доброе утро!
Сдала сегодня кровь, в четверг схожу еще к нему, посмотрю что с анализом. Не думаю что воспаленные гланды могут повлиять на ребенка. Полощу усиленно, брызгаю, сегодня получше. Я вот думаю может они у меня и раньше набухали, я при боле в горле в рот себе обычно не заглядывала. Мужу спасибо поддерживает, перелопатил инет, сказал что у многих такое на раннем соке было и все ОК, Кира сегодня в саду уже до 15.00, сказал отпросится с работы, сам ее заберет, а мне сказал отдыхать с кружкой чая))) Лена, с хорошим узи, правильно не нужно в один день, так не интересно)))[/QUOTE] спасибо))ага у меня у братьев в один день..им не нравится ДР их.. |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ну с благополучным походом на Узи, а ты переживала))
|
[QUOTE=Крыло;5636565][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ну с благополучным походом на Узи, а ты переживала))[/QUOTE]
спасибо))) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Лена, когда теперь на УЗИ?
|
[QUOTE=Крыло;5636574][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Лена, когда теперь на УЗИ?[/QUOTE]
незнаю 4 февраля на прием иду..:connie_1: |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ну надеюсь уже спокойно пойдёшь)) Пол на каком сроке скажут?
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |