Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

*Pupsik* 03.06.2013 10:38

[QUOTE=Карамелька99;5927729]
молодцы:girl_in_love: всё сделали?

[/QUOTE]

да, тубзик теперь полосатый у нас, веселенький:-D На матрас похож:-D

Всем привет!!! С началом рабочей недели!:girl_in_love:
А я так от гостей наших устала, вчера со свекровью поругались... срывается на меня... а это еще после того что я молчу что она порядки свои у меня дома наводит:hysteric: В общем я тоже не смолчала, ответила ей... Такие вот пирожищи:girl_haha:

"Кареглазая" 03.06.2013 10:53

[QUOTE=Карамелька99;5927772]Отличные выхи:)))
Я тож хочу на шашлы куда-нибудь, на след неделю с друзьями договорились,но что-то погоду не очень обещают%-0 может и не поедем никуда.
Про планирование: может, Г и раньше разрешит. Да и ваще, как будешь готова (после всех анализов конечно), так начинайте, Г об этом не обязательно знать:girl_haha: придешь потом уже Б:preg: Г всё ранво не выгонит:girl_haha:
Ты когда к генетику?[/QUOTE]

Ну давай верить, что следующие выхи будут такими же как и эти )) А я шашыков наелась от пуза, больше не хочется )))
Думаю ей сегодня позвонить, а когда она назначит неизвестно! Страшновато даже как-то! И хочется знать результаты и стремно (((
Да я тоже уже так думала, молча отменить таблы и не говорить особо никому, не факт же, что быстро получится...

[QUOTE=*Pupsik*;5927777]да, тубзик теперь полосатый у нас, веселенький:-D На матрас похож:-D

А я так от гостей наших устала, вчера со свекровью поругались... срывается на меня... а это еще после того что я молчу что она порядки свои у меня дома наводит:hysteric: В общем я тоже не смолчала, ответила ей... Такие вот пирожищи:girl_haha:[/QUOTE]

Оооох, представляю, как тяжело жить с родителями! Это когда они в гости на выхи приехали - одно, а прям месяц вместе - я бы не выдержала даже со своими родителями! Держись )))

*Pupsik* 03.06.2013 11:04

[QUOTE="Кареглазая";5927799]
Оооох, представляю, как тяжело жить с родителями! Это когда они в гости на выхи приехали - одно, а прям месяц вместе - я бы не выдержала даже со своими родителями! Держись )))[/QUOTE]

Держусь:-D:-D:-D:-D

caramellka 03.06.2013 11:13

[QUOTE=*Pupsik*;5927777]да, тубзик теперь полосатый у нас, веселенький:-D На матрас похож:-D

А я так от гостей наших устала, вчера со свекровью поругались... срывается на меня... а это еще после того что я молчу что она порядки свои у меня дома наводит:hysteric: В общем я тоже не смолчала, ответила ей... Такие вот пирожищи:girl_haha:[/QUOTE]

матрас прикольно:girl_haha: люблю нестандартные решения.

До сих пор под впечатлением от кухни Кареглазика. Афигенное сочетание цветов!! На фотке это потрясно выглядит, вживую, наеврн, еще круче:-!

Про свекровь, Тань, терпения тебе. К нам тоже свекровь на след неделе приезжает, хорошо что хоть на пару дней всего. Хотя мы с ней дружно живем... наеврное потому что редко видимся как раз:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5927799]Ну давай верить, что следующие выхи будут такими же как и эти )) А я шашыков наелась от пуза, больше не хочется )))
Думаю ей сегодня позвонить, а когда она назначит неизвестно! Страшновато даже как-то! И хочется знать результаты и стремно (((
Да я тоже уже так думала, молча отменить таблы и не говорить особо никому, не факт же, что быстро получится...
[/QUOTE]

На погоду, канеш, надеемся. Может, изменится еще тыщу раз.
К врачам всегда стремно ходить, но зато неизвестности не будет. Мне кажется, она бесячее в любом случае%-0

катринчик 03.06.2013 11:17

Всем приветик болтушки!!!!!

caramellka 03.06.2013 11:19

Девочки, поздравлялочка с Днём рождения для Женечки Омички: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5927840&posted=1#post5927840[/url]

[B]Катринчик[/B], привееет! Как вы с малышулей?

"Кареглазая" 03.06.2013 11:28

[QUOTE=Карамелька99;5927827]
до сих пор под впечатлением от кухни Кареглазика. Афигенное сочетание цветов!! На фотке это потрясно выглядит, вживую, наеврн, еще круче:-!

К врачам всегда стремно ходить, но зато неизвестности не будет. Мне кажется, она бесячее в любом случае%-0[/QUOTE]

на пару минут зависла соображая, где же ты видела мою ванную ))) вспомнила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
не знаю, просто начав к ней ходить на консультации, я дам старт всяким анализам, исследованиям, в общем начну двигаться в сторону планирования! и становится страшно, хотя очень хочется...

[QUOTE=катринчик;5927838]Всем приветик болтушки!!!!![/QUOTE]

доброе утро!!!:girl_pinkglassesf:

катринчик 03.06.2013 11:28

[QUOTE=Карамелька99;5927845]Девочки, поздравлялочка с Днём рождения для Женечки Омички: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5927840&posted=1#post5927840[/url]

[B]Катринчик[/B], привееет! Как вы с малышулей?[/QUOTE]

Привет красотка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да ничего вроде. Спит сейчас.
С рабочей неделькой вас трудяжки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Vesnywka 03.06.2013 12:03

Приветик, красотулечки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ох, пока всё прочитала, болтушечки :girl_haha:
А у меня выходные как обычно - попой к солнцу! в субботу на грядках, а вчера картошку зажали! И, блин, вечером ели-ели до дома дошла с мечтой - душ!!! а фиг там! воды горячей нет :-E! до часу ночи пришлось с кастрюлями, тазиками бегать, ковшедуш был у меня!
У мамы сегодня ДР :girl_in_love: 45 лет :) В пятн. нашла я все-таки подарок - иконку именную, набегалась, пипец!!! папа утром подарил!
Очень жду своих М, сегодня 31 ДЦ %-0 со дня на день должны быть!!! Грудь увеличилась, побаливает, но их все НЕТ! Я уже начинаю переживать ...

катринчик 03.06.2013 12:14

[QUOTE="Кареглазая";5927851]на пару минут зависла соображая, где же ты видела мою ванную ))) вспомнила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
не знаю, просто начав к ней ходить на консультации, я дам старт всяким анализам, исследованиям, в общем начну двигаться в сторону планирования! и становится страшно, хотя очень хочется...

доброе утро!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: приветик милая!!!

caramellka 03.06.2013 13:03

[QUOTE="Кареглазая";5927851]на пару минут зависла соображая, где же ты видела мою ванную ))) вспомнила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE]

и ванну, и кухню видела:-Р всё крутое!
ну, вот, Анют, все равно рано или поздно придется это сделать, так что чем раньше начнешь, тем раньше закончишь. Мне вот кажется,что страх со временем наоборот увеличивается%-0

[QUOTE=Vesnywka;5927911]Приветик, красотулечки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ох, пока всё прочитала, болтушечки :girl_haha:
А у меня выходные как обычно - попой к солнцу! в субботу на грядках, а вчера картошку зажали! И, блин, вечером ели-ели до дома дошла с мечтой - душ!!! а фиг там! воды горячей нет :-E! до часу ночи пришлось с кастрюлями, тазиками бегать, ковшедуш был у меня!
У мамы сегодня ДР :girl_in_love: 45 лет :) В пятн. нашла я все-таки подарок - иконку именную, набегалась, пипец!!! папа утром подарил!
Очень жду своих М, сегодня 31 ДЦ %-0 со дня на день должны быть!!! Грудь увеличилась, побаливает, но их все НЕТ! Я уже начинаю переживать ...[/QUOTE]

Настенька, привет, трудяжка!
У нас тож на след неделе плановые опрессовки. Надо поточнее посомтреть, чтобы успеть всё сделать. Я в начале лета всегда на сайте сморю график опрессовок, чтобы не было неожиданностью. А то у нас, как правило, объявление никакие не рзвешивают об отключении, или просто я не там смотрю%-0
С именниницей тебя:girl_in_love: Здоровья мамулечке и внуков сладеньких:)))
Ждём твоих М! не переживай, скоро начнутся!

[QUOTE=катринчик;5927853]Привет красотка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да ничего вроде. Спит сейчас.
С рабочей неделькой вас трудяжки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

что в выхи делали с Кирюшей?

Пушистый Катёнок 03.06.2013 13:05

всем привет.
Анют-Карамелька, а вы планируете?

"Кареглазая" 03.06.2013 13:05

[QUOTE=Карамелька99;5927986]и ванну, и кухню видела:-Р всё крутое!
ну, вот, Анют, все равно рано или поздно придется это сделать, так что чем раньше начнешь, тем раньше закончишь. Мне вот кажется,что страх со временем наоборот увеличивается%-0
[/QUOTE]

спасибо-спасибо, в субботу уже шторы приедут :girl_in_love: ммм...
да, я тоже так поняла уже! думала, отпускает, а нет...
Записалась на 11 июня в 8.30 утра к генетику, начинаем что-то делать...

катринчик 03.06.2013 13:06

[QUOTE=Карамелька99;5927986]и ванну, и кухню видела:-Р всё крутое!

Настенька, привет, трудяжка!
У нас тож на след неделе плановые опрессовки. Надо поточнее посомтреть, чтобы успеть всё сделать. Я в начале лета всегда на сайте сморю график опрессовок, чтобы не было неожиданностью. А то у нас, как правило, объявление никакие не рзвешивают об отключении, или просто я не там смотрю%-0
С именниницей тебя:girl_in_love: Здоровья мамулечке и внуков сладеньких:)))
Ждём твоих М! не переживай, скоро начнутся!

что в выхи делали с Кирюшей?[/QUOTE]
В субботу были на даче, принимали солнечные ванны, вчера дома....Лето уже хочется теплое-теплое :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 03.06.2013 13:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5927990]всем привет.
Анют-Карамелька, а вы планируете?[/QUOTE]

привет:girl_in_love:
мы планируем планировать:girl_haha: у меня еще тока начало Ц, на этой неделе к Г иду, она хотела,чтобы я 3 цикла на фраксе и утрике побыла, потом тока планировать.%-0 Но решили что в этом Ц я похожу к ней на фоликулометрию, и я чота настроена уже на планирвание%-0

[QUOTE="Кареглазая";5927988]спасибо-спасибо, в субботу уже шторы приедут :girl_in_love: ммм...
да, я тоже так поняла уже! думала, отпускает, а нет...
Записалась на 11 июня в 8.30 утра к генетику, начинаем что-то делать...[/QUOTE]

ой ну со шторами будет ваще кааайф:girl_in_love:
как же поскорее хочу свю квартиру, и обставлять, и покупать всё:girl_in_love:
Хорошо, что начало положено! пусть всё будет хорошо!

[QUOTE=катринчик;5927992]В субботу были на даче, принимали солнечные ванны, вчера дома....Лето уже хочется теплое-теплое :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ай хорошо как:girl_in_love:
лето вроде уже итак теплое. Только ветерок иногда холодный и дождики бесят:hysteric:

"Кареглазая" 03.06.2013 13:27

[QUOTE=Карамелька99;5928020]привет:girl_in_love:
мы планируем планировать:girl_haha: у меня еще тока начало Ц, на этой неделе к Г иду, она хотела,чтобы я 3 цикла на фраксе и утрике побыла, потом тока планировать.%-0 Но решили что в этом Ц я похожу к ней на фоликулометрию, и я чота настроена уже на планирвание%-0

лето вроде уже итак теплое. Только ветерок иногда холодный и дождики бесят:hysteric:[/QUOTE]

у тебя еще есть время до середины Ц точно решить ))) но, конечно же, я за планирование ))

приезжай на шторы смотреть)) что тут ехать - 5 часов на мэшке или 6 на поезде ))) и ты тут :girl_haha:

Пушистый Катёнок 03.06.2013 13:57

лето вроде уже итак теплое. Только ветерок иногда холодный и дождики бесят:hysteric:[/QUOTE]
ясно. ну пусть всё хорошо будет и приступайте уже:puz:
[QUOTE=karavashka;5926203]ну ничего время быстро пролетит! ты как с двумя справляешься сама?
мы хорошо! Лиза растет щеки отъедает и попу))) начали спать на животике ей это нравится и спит спокойнее так и пукает лучше)) Еся хорошо нравится ей, няньчит, в шезлонге качает, в коляске :)[/QUOTE]
привет, Наташ. я справляюсь. правда на уборку и готовку забила в эти дни, когда мужа нет. и Дима, ттт, прям спал хорошо. мы ж прикорм понемногу вводим, думаю из-за этого ещ стал спать лучше, а то прям чувствовала я, что он не наедается как-то%-0
молодец Лизонька, что отъедается. для неё это сейчас самое главное:girl_in_love: Дима тоже до 2 месяцев любил на животе спать, а потом разлюбил и сейчас на животе только лежит и приподнимается на локтях, как устанет сразу кричать начинает, чтоб перевернули, лентяйчик:girl_haha: сам не хочет
[QUOTE=Карамелька99;5927729]Привет, девули!
С началом новой трудовой летней недели!:girl_in_love:

Ну, как вы?
Удалось погулять?

молодцы:girl_in_love: всё сделали?

[B]Катён[/B], не грусти! 3 дн уже почти прошли:girl_haha:
с 4 месяцами Димастика! Пусть растет ловким, смелым и умелым!:girl_in_love:

Приезжайте обязательно:girl_in_love:

Мы в субботу гуляли в новом парке, не понравился он нам, но зато поснимались, посмеялись))) Вечером встретились с друзьями, прогулялись с ними до церкви, к-рую посмотреть хотели, потом на площади тусили, концерт там был в честь Дня защиты детей, Арабески пели, сразу школьные годы вспомнились:girl_dance:
Вчера муж с утра по работе уходил общаться, а я решила позагорать выбраться в парк ближайший. Полежала часик и дождь начался:( рассторилась, побежала домой, накупила клубники с черешней, повеселее стало:girl_haha:. Готовила весь день потом. Муж пришел и подарил мои любимые каллы:girl_in_love: на длиннющих ножках. не видела таких еще.
А сегодня уже снова работааа%-0[/QUOTE]

спасибо, Анют:girl_in_love: я вообще что-то не заметила как эти 4 месяца пролетели:-!
молодцы, что хорошо погуляли.

девочки, а мне сегодня приснилось, что я покрасилась в блондинку. не могу уже, у меня ломка, хочу быть блондинкой. я себе с натуральным вообще не нравлюсь:hysteric: на фото как старуха:-/

катринчик 03.06.2013 14:14

да вот именно ветерок и дождь :hysteric::hysteric::hysteric:

*Pupsik* 03.06.2013 14:20

[QUOTE=Карамелька99;5927827]матрас прикольно:girl_haha: люблю нестандартные решения.

До сих пор под впечатлением от кухни Кареглазика. Афигенное сочетание цветов!! На фотке это потрясно выглядит, вживую, наеврн, еще круче:-!

Про свекровь, Тань, терпения тебе. К нам тоже свекровь на след неделе приезжает, хорошо что хоть на пару дней всего. Хотя мы с ней дружно живем... наеврное потому что редко видимся как раз:girl_haha:

К врачам всегда стремно ходить, но зато неизвестности не будет. Мне кажется, она бесячее в любом случае%-0[/QUOTE]

Гдэ видель?! Я тоже хочуууу:girl_pinkglassesf:
Да мы тоже редко раз в год:girl_haha: Но блин устаю и я и она видимо:girl_prepare_fish:
Зато она столько всего готовит!!! Вот сегодня у нас штрудели:-!:girl_in_love:

Всем кто пришел привет! Мы гулять ходили, нас комары чуть не доели:girl_prepare_fish: Потом в дневе фоточку нашего прикида выложу, у нас же каждый день новые наряды:girl_in_love:

"Кареглазая" 03.06.2013 14:27

[QUOTE=*Pupsik*;5928093]Гдэ видель?! Я тоже хочуууу:girl_pinkglassesf:
Да мы тоже редко раз в год:girl_haha: Но блин устаю и я и она видимо:girl_prepare_fish:
Зато она столько всего готовит!!! Вот сегодня у нас штрудели:-!:girl_in_love:

Всем кто пришел привет! Мы гулять ходили, нас комары чуть не доели:girl_prepare_fish: Потом в дневе фоточку нашего прикида выложу, у нас же каждый день новые наряды:girl_in_love:[/QUOTE]

в телефоне у меня фотки видела )) тебе могу только предложить в ВК выложить фотки )

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.