![]() |
а у нас нет спец дней для Б, кровь из вены сдаешь в жк, там только Б, да так когму Г назначил, а вот мочу и из пальца в лаборатории, а там вечная толпа, всех подряд, но зато принимает кровь 4 человека, нормально движется очередь, дольше нужно постоять чтобы мочу сдать и печать на направлении поставить, там одна тетка
|
Девочки, у меня не понос так золотуха, я вся покрылась сыпью и чешусь, от чего, не знаю, думала на гинипрал, но в побочках аллергии нет. Я сума скоро сойду :hysteric:
|
[QUOTE=Азазелька;5829964]Девочки, у меня не понос так золотуха, я вся покрылась сыпью и чешусь, от чего, не знаю, думала на гинипрал, но в побочках аллергии нет. Я сума скоро сойду :hysteric:[/QUOTE]
может в больничку, ну а пишут обычно распространенные побочки, а организмы то разные |
девочки, я вся в огромных волдырях, весь живот и бока и спина :(
|
[QUOTE=Азазелька;5830332]девочки, я вся в огромных волдырях, весь живот и бока и спина :([/QUOTE]
а это случаем не ветрянка у тебя?:-! |
[QUOTE=Anastacii;5829411]Братик у него уже есть, он сестричку хотел.[/QUOTE]
Ну я понимаю, но все равно) может еще решитесь на сестренку или уже все? [QUOTE=ДваСердца;5829502]лечитесь скорее ждем - ждем новостей я сегодня на анализы ходила сидим в очереди перед анализом. девушка которая за мной куда-то уходит и говорит -девушка, я за вами, я сейчас подойду. Иля поворачивается ко мне : -мама, а ты ДЕВУШКА??? вся очередь выпала[/QUOTE] Вот отчудила:girl_haha: [QUOTE=Anastacii;5829507]Меня убивают бабульки. Они прочухали, что в день беременных в среду мало народа и все прутся без очереди со своими инвалидными перед беременными. Ругаться бесполезно. А на ЭКГ стариков в два раза больше чем беременных. Я о среде с ужасом думаю.[/QUOTE] У вас хоть дни беременных есть, у нас беременные по общей очереди, разве что талоны не нужны. Один по записи человек и один без записи по беременности. Еще первый час к любому врачу без записи, то есть беременные и все кто с обострением чего либо и тп. [QUOTE=Азазелька;5829964]Девочки, у меня не понос так золотуха, я вся покрылась сыпью и чешусь, от чего, не знаю, думала на гинипрал, но в побочках аллергии нет. Я сума скоро сойду :hysteric:[/QUOTE] Вызывай врача. |
[QUOTE=Азазелька;5830332]девочки, я вся в огромных волдырях, весь живот и бока и спина :([/QUOTE]
Это крапивница у тебя, вызывай врача! |
Я бы тоже уже вызвала бы неотложку. Азазелька, не тупи, дуй к доктору, ты теперь за обоих отвечаешь.
Девочки, я съездила на узишку, померили моего пупса, предположили девку)))) Ждёи теперь скрининга, она вымахала - больше нормы, ну или я по месячным что-то напутала, короче почти на 17 недель))) Но, самое радостное - ТЯЖа нет))) Его больше не увидели... Я щаслива) В четверг иду к своей врачихе. пупса показали, лицо ладошками закрывает) Стесняшка) Но, надеюсь, что ещё отрастёт))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5830435]Я бы тоже уже вызвала бы неотложку. Азазелька, не тупи, дуй к доктору, ты теперь за обоих отвечаешь.
Девочки, я съездила на узишку, померили моего пупса, предположили девку)))) Ждёи теперь скрининга, она вымахала - больше нормы, ну или я по месячным что-то напутала, короче почти на 17 недель))) Но, самое радостное - ТЯЖа нет))) Его больше не увидели... Я щаслива) В четверг иду к своей врачихе. пупса показали, лицо ладошками закрывает) Стесняшка) Но, надеюсь, что ещё отрастёт)))[/QUOTE] Очень рада за тебя!!!) мы уже в самолете сидим) через 10 мин полетим!) |
[QUOTE=ZaychuSka;5830443]Очень рада за тебя!!!) мы уже в самолете сидим) через 10 мин полетим!)[/QUOTE]
Спасибо))) Круто. хорошего отдыха и мягкой посадки) Фотки ждём))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5830446]Спасибо))) Круто. хорошего отдыха и мягкой посадки) Фотки ждём)))[/QUOTE]
[QUOTE=ZaychuSka;5830452]Спасибо:girl_in_love: джинсы -то купила?)[/QUOTE]
нет, не успели, тока приехали, в четверг в Совёнок поедем, там позырим))) |
[B]Саш[/B], с отличным узи! Да они иногда опережают, а может и правда ошиблась в М!
А чем девочка то плоха? [B]Тань[/B], удачного полета!!! И хорошего отпуска! |
[QUOTE=Кристинк@;5830473][B]Саш[/B], с отличным узи! Да они иногда опережают, а может и правда ошиблась в М!
А чем девочка то плоха? [B]Тань[/B], удачного полета!!! И хорошего отпуска![/QUOTE] не плоха, просто хотели парня) уже настроились на него) Мой так грустно сказал "С кем же я в гараж ходить буду" ))) |
Ладно, погода классная, сегодня весь день на колёсах, пойдём в парке погуляем, вечерком загляну.... ;)
|
Как с кем? С дочкой))) Я детстве любила с дедом в железках ковыряться)))
Я в ту Б тоже на мальчика настроилась, а сейчас не понимаю как я могла так хотеть пацана)) |
[QUOTE=LisyaMorda;5830435]
Девочки, я съездила на узишку, померили моего пупса, предположили девку)))) Ждёи теперь скрининга, она вымахала - больше нормы, ну или я по месячным что-то напутала, короче почти на 17 недель))) Но, самое радостное - ТЯЖа нет))) Его больше не увидели... Я щаслива) В четверг иду к своей врачихе. пупса показали, лицо ладошками закрывает) Стесняшка) Но, надеюсь, что ещё отрастёт)))[/QUOTE] все равно поздравляю с девулькой! и с отсутствием тяжа:))) |
Всем привет!
Саша, девочка - это классно! :))) Поздравляю с отсутствием тяжа! |
[QUOTE=LisyaMorda;5830435]Я бы тоже уже вызвала бы неотложку. Азазелька, не тупи, дуй к доктору, ты теперь за обоих отвечаешь.
Девочки, я съездила на узишку, померили моего пупса, предположили девку)))) Ждёи теперь скрининга, она вымахала - больше нормы, ну или я по месячным что-то напутала, короче почти на 17 недель))) Но, самое радостное - ТЯЖа нет))) Его больше не увидели... Я щаслива) В четверг иду к своей врачихе. пупса показали, лицо ладошками закрывает) Стесняшка) Но, надеюсь, что ещё отрастёт)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! Наша тоже личико закрывала :connie_1: [QUOTE=LisyaMorda;5830480]не плоха, просто хотели парня) уже настроились на него) Мой так грустно сказал "С кем же я в гараж ходить буду" )))[/QUOTE] Мой очень хотел первенца - мальчика, прям переживал даже что девочка, сейчас не представляет как может быть иначе)) очень ждет вторую дочку! Кстати, сказал, что на этом стоп ;) |
Спасибо за поздравления!!! Девочки, вас тоже с недельками)):girl_in_love:
[b]LisyaMorda[/b], Сашка, поздравялю с девулькой!!! Это здорово))):connie_38: А у меня руки чешутся уже что-нибудь купить))) Вот завтра на узи сходим и уже можно по тихооонечку тариться) Поменяй уже свою линейку, а то не понять твои деньки, недельки;) [B]Ира[/B], у нас в недельках на сегодня нету Деметры.... Она же к нам относится?... |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |