![]() |
[QUOTE=Zved;6255952]Привет! Молодчинка! А что вообще представляет собой эта процедура? неприятных ощущений не вызывает?[/QUOTE]
Как я зашла в кабинет на мой вопрос "это не больно", тетенька ответила " у нас все процедуры безболезненные и очень даже приятные":) этот ультразвук на узи похож,намазала меня гелем и водила штучкой по низу живота и он так чуток нагрелся,если б эта милая тётенька со мной не разоваривала я б наверно уснула:) Посмотрим что за магниты меня завтра ждут |
[QUOTE=alenabarsik;6255965]Как я зашла в кабинет на мой вопрос "это не больно", тетенька ответила " у нас все процедуры безболезненные и очень даже приятные":) этот ультразвук на узи похож,намазала меня гелем и водила штучкой по низу живота и он так чуток нагрелся,если б эта милая тётенька со мной не разоваривала я б наверно уснула:) Посмотрим что за магниты меня завтра ждут[/QUOTE]
Ну хорошо,и здорово, что тётечка хорошая!:girl_in_love: |
Я помню еще в детсве на токи ходила а именно расчестку стеклянную а в нутри ток и мне ей волосы расчесывали я потом правда выходила как электровеник но счастливая как сто китайцев ээхххххххх я б щас походила
|
[QUOTE=Фисташка;6255984]Я помню еще в детсве на токи ходила а именно расчестку стеклянную а в нутри ток и мне ей волосы расчесывали я потом правда выходила как электровеник но счастливая как сто китайцев ээхххххххх я б щас походила[/QUOTE]
:girl_haha: А зачем такая процедура?) |
[QUOTE=Zved;6255985]:girl_haha: А зачем такая процедура?)[/QUOTE]
У меня была дистония ну давление короче вот меня так лечили |
[quote=Zved;6255191]Чего они дураков что ли ищут?![/quote]
Не..вы извините, конечно, но эти операторы обычно настолько безразличны к своей работе, что не вникают в нюансы.. (см. "понабрали уродов"..скорее всего он не знал.. Классные подарочки))) Я когда у них на 40 заказывала, проблем вообще не было)) [QUOTE=Zved;6255169]Да, сказала и написала, что только ТТГ.:-/ А АТ-ТПО это она мне в прошлый раз писала сдать. Ты меня прям заинтриговала, если не заленюсь, обязательно сдам, благо это не так дорого) [/QUOTE] Давай-давай)) Потом доложишься;) [QUOTE=Shegal;6255254]Нет, М как часы - день в день%-0. Ну тем более до НГ никуда не пойду, буду веселиться:) [/QUOTE] Тоже логично) [QUOTE=Shegal;6255267]ААААААААААААА!!!!!! Я только что сделал невозможное!!!!!!!!! Я записалась в парикмахерскую на 30 декабря!!!!!!!!!!На вечер!!!!!!!!! Вот что такое удача!!!!!!!!![/QUOTE] Ещё одна суперженщина)) А я пока записалась на маникюр-педикюр на 28ое и бровки-реснички на 31ое)) [QUOTE=alenka 21;6255311]мой тебе совет: не запаривайся ты по этому поводу!! Совершенно здоровая пара может планировать 1,5 года, если уже свыше этого срока не получается, тогда стоит задуматься и начать капать!! И в первую очередь отправить мужа на СГ! Чаще всего проблема как раз в них, наших дорогих...:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Monro_88;6255530] [b]Shegal[/b], ну ты супер-женщина!;) а я сегодня зашла спросила по поводу причёски...сказали 1500,я в шоке! у меня знакомая делала макияж+причёска за 1700. при этом зашла не супер салон,а в парикмахерскую рядом с домом(где мне брови с краской передержали:-D). афигели блин!:-E при этом мне не надо супер конструкцию) всего лишь крупные локоны и цветочки)[/QUOTE] Эх...красота нынче недешёвое удовольствие.. [QUOTE=Фисташка;6255810]А ко мне парикмахер в 6 утра приехала и до 8 делала прическу я к ее приезду уже накрасилась так как встала в 4 утра и пошла к сестре купаться и ей делать мейк ап а потом еще и маме[/QUOTE] В 6 утра?! В день свадьбы?..ох-хохоооо.. [QUOTE=alenabarsik;6255843]привет девочки!!! ну и понаписали вы за эти дни!!! я сегодня первый раз ходила на физиотерапию,правда сделали мне ультразвук,т.к на направлении не было написано,а пока делали разговорились с тётенькой и она сказала что теперь будет делать магниты. Исамое главное меня радует что эти процедуры работают каждый день без выходных и я успею до НГ их сделать и еще к Г попасть[/QUOTE] Ммм, это приятные штуки))) [QUOTE=Фисташка;6255984]Я помню еще в детстве на токи ходила а именно расческу стеклянную а внутри ток и мне ей волосы расчесывали я потом правда выходила как электровеник но счастливая как сто китайцев ээхххххххх я б щас походила[/QUOTE] Я тоже так хочу!!! |
Родинка
В 6 утра?! В день свадьбы?..ох-хохоооо.. Встала я в 4 утра а в 6 уже прическу делать начали я еще успела маму с сестрой накрасить у нас роспись была на 11:30 а жених меня ехал за 75 км выкупать а потом обратно обратно 75км в кафе |
[QUOTE=Фисташка;6256000]У меня была дистония ну давление короче вот меня так лечили[/QUOTE]
А давление было высокое или низкое?)) (шкурный интерес :-D ) |
всем приветик)
|
[b]Верю в Чудо[/b], привет, Юлёчек)
как ты? А я опять за старое....наготовила на ночь... 2 формы с запеканкой..мясной с макаронами и в куууууче соуса.... И сварила сгущёнку... эх...прощай, талия) |
[QUOTE=Родинка;6256049][b]Верю в Чудо[/b], привет, Юлёчек)
как ты? А я опять за старое....наготовила на ночь... 2 формы с запеканкой..мясной с макаронами и в куууууче соуса.... И сварила сгущёнку... эх...прощай, талия)[/QUOTE] я нормик)) вот с работки пришла сидю лопаю))) мммм вкуфняфка:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6256051]я нормик)) вот с работки пришла сидю лопаю))) мммм вкуфняфка:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вкусно - не то слово!.. Впервые делала соус бешамель - получилось просто фантастически вкусно.. я туда ещё мясного бульончика от зажарки добавила..мммммммм.... И эту калорийную бомбу я жру на ночь :-E :puz: |
[QUOTE=Родинка;6256030]А давление было высокое или низкое?))
(шкурный интерес :-D )[/QUOTE] Высокое [QUOTE=Родинка;6256065]Вкусно - не то слово!.. Впервые делала соус бешамель - получилось просто фантастически вкусно.. я туда ещё мясного бульончика от зажарки добавила..мммммммм.... И эту калорийную бомбу я жру на ночь :-E :puz:[/QUOTE] Главное чтоб на пользу и с аппетитом :puz: |
Все девочки я спать устала очень за сегодня всем пока:connie_33:
|
[QUOTE=Фисташка;6256107][B]Высокое[/B]
Главное чтоб на пользу и с аппетитом :puz:[/QUOTE] Ну вот, я в пролёте :) Доброй ночи) |
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки,всем привет :)
[QUOTE=Родинка;6256049][b]Верю в Чудо[/b], привет, Юлёчек) как ты? А я опять за старое....наготовила на ночь... 2 формы с запеканкой..мясной с макаронами и в куууууче соуса.... И сварила сгущёнку... эх...прощай, талия)[/QUOTE] Ты сгущенку сама варишь?:connie_21: а в магазине не покупаешь готовую? |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Сегодня последний день голосования!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34506&page=25"]Конкурс "Мисс Форум 2013" 2 этап!![/URL] Успевайте!!!:girl_in_love:[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Доброе утречко всем!
[QUOTE=Родинка;6256006]Не..вы извините, конечно, но эти операторы обычно настолько безразличны к своей работе, что не вникают в нюансы.. (см. "понабрали уродов"..скорее всего он не знал.. Классные подарочки))) Я когда у них на 40 заказывала, проблем вообще не было))[/QUOTE] Не, он был не пофигистичен, а какой-то подозрительный крысёныш, поэтому я думаю это развод просто был! Раньше всё ок было, в прошлый раз мне ваще крутой оператор попался, он мне не предлагал кучу всякой ерунды, всяких доп.гарантий, проверок и т.д., просто обсудил условия и заказ, не опертор, а сказка!:girl_in_love::girl_haha: А этот с таким энтузиазмом: "проверку нашу будем делать? ВОЗЬМИТЕ ПРОВЕРКУ НА ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!!! Если вдруг чего в течении 16 дней без проблем вернуть сможете!" Бред)) [QUOTE=Вик-Вик;6256507]Девочки,всем привет :) Ты сгущенку сама варишь?:connie_21: а в магазине не покупаешь готовую?[/QUOTE] Мне вот тоже интересно про сгущёнку))) [B]Родинка[/B], большая разница между покупной и личносваренной? |
всем привет)
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |