Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 31.10.2013 17:45

да я чемоданки то не распаковываю, ну и надежды чет маловато. Да в общем и фик бы с этим!
У меня другая проблемка нарисовалась. Сегодня полтора часа в саду в нашей группе провела, воспитательнице помогала, так вот у меня вывод вышел, что у меня ребенок самый отстающий! Во-первых все уже говорят кроме моего, мой ващееее ничего не говорит. все как то целенаправленно играют, мой нифика... чет прям как то даже обидно за ребенка своего стало(((((

ЕленаЯ 31.10.2013 18:52

[QUOTE=Motya104;6183169]да я чемоданки то не распаковываю, ну и надежды чет маловато. Да в общем и фик бы с этим!
У меня другая проблемка нарисовалась. Сегодня полтора часа в саду в нашей группе провела, воспитательнице помогала, так вот у меня вывод вышел, что у меня ребенок самый отстающий! Во-первых все уже говорят кроме моего, мой ващееее ничего не говорит. все как то целенаправленно играют, мой нифика... чет прям как то даже обидно за ребенка своего стало((((([/QUOTE]

Оль, моему 3 с половиной, но он тоже почти не разговаривает, ходила к ним к логопеду, мне сказали говорить с ним по слогам фразами, нужно чтобы он количество слогов в словах соблюдал, тоже переживаю, тем более я сама психолог развития, знаю что нужно, а сделать не получается..., не все бывает так как должно и дети все разные. Но мой очень общительный, он всегда разъяснит все кому угодно несмотря на плохую речь, я решила не заморачиваться, а делать что делала + соблюдать рекомендации логопеда.
Что значит не играет, он с другими не контактирует, или на игрушки не реагирует?

Motya104 31.10.2013 19:20

контактирует но мало.. в игрушки то играет, но как то фик знает.. просто ..
ну нет если с ним играть он будет и башни строить и пазлы собирать... Но вот все дети обычно когда во что нибудь общее играют все играют, а мой в сторонке как то... вроде и детей не сторонится, но в тоже время и не особо с ними.. Раньше сказки вообще не слушал, сейчас хоть слушать стал, поэтому у меня мамкина радость, я ему теперь и на ночь и так в течении дня книжку читаю, лежим он слушает!!

ЕленаЯ 31.10.2013 19:26

[QUOTE=Motya104;6183348]контактирует но мало.. в игрушки то играет, но как то фик знает.. просто ..
ну нет если с ним играть он будет и башни строить и пазлы собирать... Но вот все дети обычно когда во что нибудь общее играют все играют, а мой в сторонке как то... вроде и детей не сторонится, но в тоже время и не особо с ними.. Раньше сказки вообще не слушал, сейчас хоть слушать стал, поэтому у меня мамкина радость, я ему теперь и на ночь и так в течении дня книжку читаю, лежим он слушает!![/QUOTE]

старайтесь больше на контакт идти, с другими детьми общаться

Motya104 31.10.2013 19:31

[QUOTE=ЕленаЯ;6183357]старайтесь больше на контакт идти, с другими детьми общаться[/QUOTE]

так общаемся с детками с самого рождения!! фик его знает в общем.. оооххх....

ElDi 31.10.2013 19:34

[QUOTE=ЕленаЯ;6182621]господи, Диана, милая...выздоравливай скорее![/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6182626]Елы палыыы!!! Дианчик!! Двухсторонняя?? Антибиотики назначили??? ооох!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;6182634]Дианочка, какой кошмар... Поправляйся скорее![/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;6182637]Поправляйся скорее!!![/QUOTE]

[QUOTE=Неуловимая;6182664]Дианочка,выздоравливай скорее!!!где же тебя так ?((([/QUOTE]

[QUOTE=shain;6182714]Терпи мать, 3 дня осталось:)

Ох еееее, где ж тбя так. Поправляйся скорее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6182950]Девочки, привет!! Дианочка, выздоравливай поскорей!
Сегодня БТ повысилась до 36,8. Это О???? %-0 Или еще нет?ааа??? Тест вчера был отрицательный. Сейчас на работе, но у меня такое желание :bed: и ЯБ есть. Может сегодня О???[/QUOTE]
Всем спасибо,мои хорошие:-)у меня правосторонняя пневмония...капельницы ,уколы и процедуры...ухххххх .
[QUOTE=Motya104;6183348]контактирует но мало.. в игрушки то играет, но как то фик знает.. просто ..
ну нет если с ним играть он будет и башни строить и пазлы собирать... Но вот все дети обычно когда во что нибудь общее играют все играют, а мой в сторонке как то... вроде и детей не сторонится, но в тоже время и не особо с ними.. Раньше сказки вообще не слушал, сейчас хоть слушать стал, поэтому у меня мамкина радость, я ему теперь и на ночь и так в течении дня книжку читаю, лежим он слушает!![/QUOTE]
Оль,да ладно,че ты его под одну гребенку то?:-)подожди,как заболтает .....тем более с болтунами в группе...и не остановишь :-):-):-):-)у нас в группе мало болтунов:-)видимо у вас так совпало....это же еще лучше....он тянуться будет за ними:-)не переживай:-)

Motya104 31.10.2013 19:39

Не Диан я очень рада на самом деле что в группе детки развитые и есть за кем тянутся. Просто страшно. вон народу и аллалии какие то ставят и ЗРР ставят, чего тока не ставят, я боюсь как бы у нас не тоже самое...

ЕленаЯ 31.10.2013 19:42

Правильно Диана говорит, все разные!

shain 31.10.2013 19:50

Ольк не переживай, сейчас начнет догонять всех."

shain 31.10.2013 19:51

Где Яна то:-!

Motya104 31.10.2013 19:56

У Янки нормалек все, лечится будет. я с ней в одноклашках списалась. Мазок взяли, он плохой, лейкоцыты повышены, потом эрозию лечить будет. тест сегодня с утра чистый. а тянет у нее из за восполения!

ЕленаЯ 31.10.2013 20:08

[QUOTE=Motya104;6183456]У Янки нормалек все, лечится будет. я с ней в одноклашках списалась. Мазок взяли, он плохой, лейкоцыты повышены, потом эрозию лечить будет. тест сегодня с утра чистый. а тянет у нее из за восполения![/QUOTE]

Ладно, не самое страшное, воспаление и эрозия лечатся.
ДЕРЖИСЬ ЯНА, мы с тобой!

Лиза-Лиса 31.10.2013 20:10

Зайки мои, как я соскучилась:girl_in_love:
Признаюсь, шпиеню за вами, а вот писать некогда! У работа проклятущая))))
Всех люблю и обнимаю, появлюсь в субботу, тогда и наболтаюсь с вами)))

Мальвина 31.10.2013 20:23

Всем привет!!!!
Дианочка выздоравливай дорогая!!!
Яночка ты где??? Выходи с нами со всеми на связь!!!
Олечка, не переживай, все детки разные ведь!!
Лиза- лиса привет работяжка!!

Motya104 31.10.2013 20:32

[b]Лиза-Лиса[/b], Танюш ждем субботу!! Расскажешь хоть нам как у тебя делишки!!!

jadvijka 31.10.2013 21:25

[QUOTE=Motya104;6180962]А у меня радость!!!!!! СИжу и улыбаюсь во весь рот! Я уже сто тыщ лет никаких призентиков не получала! И тут мне приходит посылочка от Ядвижки нашей с кучей тестиков на овуляцию и с мыльцем, мняяяммм... уже отнесла его в ванную на полочку у зеркала поставила!!!! Ядвижка большое прибольшое тебе спасибо!!! Чмок чмок чмок тебя!!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/53d2ad43e5f844e7840aa3a5770baba9][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1310/45/1ee31955833ft.jpg[/IMG][/URL]

мне так приятнооооо....:girl_in_love:[/QUOTE]

я рада что тебе понравилось... правда я спешила т.к. сынок кошку мучал.
:-D

у меня М еще не пришли. завтра опять к остеапату. очень все тянет и болит.

shain 31.10.2013 22:46

Янк, может на отдыхе застудила? Ну ничего - все вылечишь!

Танюха, вот только дочу укладывала и думаю - Танька совсем заработалась:girl_haha:

shain 31.10.2013 22:48

Ох мне бы тоже к остеопату или мануальщику. Спина моя отваливается, седалищный нерв защемило опять, но хоть ходить можно, терпимо. Песяца 3 назад еле ковыляла, пошла к мануальщику, еле себя уговорила, а этот зараза на работу не пришел :-D:-D:-. Потом отпустило и вот опять

Аленочка 31.10.2013 23:08

приветики девочки!!!!!!С работой вообще ни сил, ни времени нет к вам заходить!!!!!!Дианочка лечись, Ольчик держу кулачки за твои тестики!!!!!!!Что из новостей, вчера сынульке стукнули 3 одика, сходили в детское кафе, отмечать будет в субботу. Ходила я к гинекологу, на 22 день мне нужно сдать прогетесторон, на 2 день цикла флг(или фсг) точно не помню как назывется, и с 3 дня цикла стимуляция!!!!!!ООООО БОже как я хочу чтобы у нас это поскорее получилось:preg:, и муж это очень захотел наконец!!!!!!!!!)))))))Вчера я вырубилась, пока сынулю укачивала, он меня разбудил, посексились, я на бок и спать, он такой, я че зря работал, а ну ка давай ноги задирай)))))))))))))))

Аленочка 31.10.2013 23:16

Кстати, Ольчик ты когда мочишь??????

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.