![]() |
Так, я с осмотра. Голова низка, шейка загнута, но раскрытие два пальца
|
[QUOTE=Lizik777;6513201]Так, я с осмотра. Голова низка, шейка загнута, но раскрытие два пальца[/QUOTE]
:))):))):))) |
Девчонки тут не до приколов%-0
налазили теперь живот схватывает больно что же будет завтра....... |
[QUOTE=Бегимотик;6513220]Девчонки тут не до приколов%-0
налазили теперь живот схватывает больно что же будет завтра.......[/QUOTE] да ты может родишь сегодня ночью:) |
Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!! |
[QUOTE=Бегимотик;6512990]Девочки, передаю вести с полей! Смотрел заведующий роддома открытие три пальца шейка плотная, будут ставить какой то Балон и размегчать шейку, выделения так и идут но уже похожие не на желе коричневое а на сопельки :-D
короче как сказал заведующий надо рожать, чего мучать..... я разревелась, страшно.... пока ставят магнезию для снятия отеков. Когда эту хрень для шейки будут ставить не знаю[/QUOTE] [B]Света[/B], это у тебя похоже пробка выходит... Не бойся, все будет хорошо! Отсрыляешься и мы тебе ещё завидовать потом будем! Удачи тебе и легких родов! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6513201]Так, я с осмотра. Голова низка, шейка загнута, но раскрытие два пальца[/QUOTE] [B]Лиза[/B], с осмотром тебя! А у тебя раньше раскрытия не было? Я уже месяца два с одним пальцем хожу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамуся Вадика;6513242]Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!! Мы счастливы!!!!![/QUOTE] [B]мамуся Вадика[/B], вот это новость! От всей души поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу! :))) У меня кстати старшая дочка с таким же весом и ростом родилась... :) |
[QUOTE=мамуся Вадика;6513242]Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!![/QUOTE] ура!!!Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем подробностей;) |
[QUOTE=мамуся Вадика;6513242]Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!![/QUOTE] урааааааааа!!!!!! Поздравляю, вот уже второй июненок вылупился.. здоровья вам и молочка побольше. |
[quote="мамуся Вадика;6513242"]Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!![/quote] Поздравляю с сыном! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! [quote="Бегимотик;6513220"]Девчонки тут не до приколов налазили теперь живот схватывает больно что же будет завтра....... __________________[/quote] [quote="Lizik777;6513201"]Так, я с осмотра. Голова низка, шейка загнута, но раскрытие два пальца[/quote] Девочки, вы чего, вы куда все??? еще не начался наш май(((( я походу пока одна рожать не хочу((( Сегодня утром муж насмешил, жалуюсь ему что с 5 утра не сплю, то пить, то писять, то живот чешется, он мне серьезно так говорит, "вот как мучаешься, не спишь, а еще рожать не хочешь", аха, говорю, а как рожу, так прямо с утра до ночи спать буду, высплююююсь)) |
[QUOTE=Неуловимая;6513237]да ты может родишь сегодня ночью:)[/QUOTE]
Маришка хорошо бы, а то я после балона уже боюсь их экзикуций, уговариваю сыночка, но шейку то твердая сама размягчиться? |
Мы счастливы!!!!![/QUOTE] Поздравляем!!!!! Ура ура ура! |
[quote="мамуся Вадика;6513242"]Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!![/quote] Катя, поздравляю от всей души!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6513292"]Девочки, вы чего, вы куда все??? еще не начался наш май(((( я походу пока одна рожать не хочу((([/quote] Спокойно, Ксюш!!! Я тут и никуда пока не собираюсь до 5 июня))). |
[quote="ТаняМАМА;6513340"]Спокойно, Ксюш!!! Я тут и никуда пока не собираюсь до 5 июня))).[/quote]
Ну слава богу, хоть не ода я буду сидеть здесь)) А у нас есть кто на конец месяца? или все в начале надеемся отстреляться? |
[QUOTE=Пончик;6513292]Поздравляю с сыном! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Девочки, вы чего, вы куда все??? еще не начался наш май(((( я походу пока одна рожать не хочу((( Сегодня утром муж насмешил, жалуюсь ему что с 5 утра не сплю, то пить, то писять, то живот чешется, он мне серьезно так говорит, "вот как мучаешься, не спишь, а еще рожать не хочешь", аха, говорю, а как рожу, так прямо с утра до ночи спать буду, высплююююсь))[/QUOTE] я тоже тут:girl_haha:до 38-39 то точно хочу походить:)хотя уже очень тяжко:girl_prepare_fish:все бы ниче но вот боли напрягают:girl_prepare_fish: |
а около пупика ни у кого не болит? странная такая боль%-0
|
[QUOTE=Пончик;6513368]а около пупика ни у кого не болит? странная такая боль%-0[/QUOTE]
[B]Ксюша[/B], у меня раньше выше пупка болело, подозреваю, что просто кожа растягивалась... Последний месяц вроде не болит уже. |
[quote="Нимфочка;6512775"]ну и куда это все подорвались рожать?????[/quote]
во-во! Еще май вообще-то не кончился) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мамуся Вадика;6513242"]Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!! Мы счастливы!!!!![/quote] Ух-ты какой хороший сыночек для 38 недель))))) Поздравляем :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Честно говоря, я сама на треники болючие нарвалась. То радовалась, что их нет совсем. Но нош-па творит чудеса... не мучайтесь, девчат, спите нормально, копите силы сегодня отвезла дочку и няню на дачу на пару дней. мебель собрали. Так что теперь там красота. Хоть из роддома сразу на дачу)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, ну и нервотрепку тебе задали!!! Теперь уж ждемс тебя с сыной)) |
Мы счастливы!!!!![/QUOTE] УРААААА! Поздравляю. :))) А я вот решила но-шпу не пить. Так сказать, хочу прочувствовать весь процесс ))) пока еще хочу. Пока еще не сильно устала от этого. Посмотрим, на сколько меня хватит. Свет, а что за препарат в этом балоне? Чем размягчают шейку-то? Я слышала сперма шейку размягчает. Буду скоро мужа терроризировать :girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6513414]во-во! Еще май вообще-то не кончился)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ух-ты какой хороший сыночек для 38 недель))))) Поздравляем :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Честно говоря, я сама на треники болючие нарвалась. То радовалась, что их нет совсем. Но нош-па творит чудеса... не мучайтесь, девчат, спите нормально, копите силы сегодня отвезла дочку и няню на дачу на пару дней. мебель собрали. Так что теперь там красота. Хоть из роддома сразу на дачу)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, ну и нервотрепку тебе задали!!! Теперь уж ждемс тебя с сыной))[/QUOTE] ну и что что май)))уже же хочется ))) на даче хорошо, моя прям балдеет от дачи, но у нас там прям совсем дача, жить не останешься, если только на выхи ночевать. Но правда и ехать туда от дома 15мин. Меня пока треники не мучают) |
[quote="Дарья Д;6513426"]Свет, а что за препарат в этом балоне? Чем размягчают шейку-то?[/quote]
Вот что я нарыла: "Врач вводит в шейку матки катетер с баллоном на конце. Затем накачивают в баллон небольшое количество воды, которая давит на шейку матки, стимулируя выброс простагландина, из-за чего шейка матки открывается и смягчается. Когда шейка матки раскрывается, баллон выпадает и катетер извлекается". |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |