![]() |
СВетик, с неделькой! А почему не готова? Через неделю уже можно))
А мне это напомнило Гузееву и компанию. Юльчик уже ничего не пишет, может они и помирились уже. А тут рассуждения идут: разводиться ли им или не надо))) Девочки, я пришла поныть))) Опять я про смесь подумываю. Ребенок мается со вчерашнего вечера. Вроде беспокоит живот: ножками сучит, ручки прижимает, плачет все время. Каки испортились. Спит по полчаса, просыпается и плачет. И не могу понять, ест ли она или только во рту грудь подержит и плюет. Было у меня заморожено 60 гр сцеженного молока. Дала, она выпила и сразу заснула. Вот и что тут думать? |
Спасибо.
Я ещё не до конца смирилась с беременностью,а тут уже рожать)))))))))))))) Ну да,что-то мы тут за рассуждались)))))) Мне кажется её беспокоит животик,а ещё и трудиться надо для добывания пищи,вот ей и легче выпить из бутылочки.Но я настолько профан в ГВ,что меня можно не слушать.Просто так мне кажется... |
Я здесь,читаю вас,а ответить сил просто нет,на больничный сегодня ушла.Отит наружный на оба уха подцепила.Мы не помирились,не могу я пока простить.Вроде и криминального
он такого ни чего не сделал,но и спустить и отпустить это не могу.Я тоже виновата,знала что есть за ним такое,промолчать надо было.Копилось в нем все это давно,вот и взорвался.Проучить бы его,уйти,пока Димы нет,да не куда... |
[QUOTE=ЮльчикК;6548861]Я здесь,читаю вас,а ответить сил просто нет,на больничный сегодня ушла.Отит наружный на оба уха подцепила.Мы не помирились,не могу я пока простить.Вроде и криминального
он такого ни чего не сделал,но и спустить и отпустить это не могу.Я тоже виновата,знала что есть за ним такое,промолчать надо было.Копилось в нем все это давно,вот и взорвался.Проучить бы его,уйти,пока Димы нет,да не куда...[/QUOTE] Юль,так ушки твои жалко!У нас ещё не придумали как бороться с хроническим отитом? Да и правильно,пока не отпустит в душе не прощай.Зачем через себя перешагивать... |
[QUOTE=..Katushka..;6548807]СВетик, с неделькой! А почему не готова? Через неделю уже можно))
А мне это напомнило Гузееву и компанию. Юльчик уже ничего не пишет, может они и помирились уже. А тут рассуждения идут: разводиться ли им или не надо))) Девочки, я пришла поныть))) Опять я про смесь подумываю. Ребенок мается со вчерашнего вечера. Вроде беспокоит живот: ножками сучит, ручки прижимает, плачет все время. Каки испортились. Спит по полчаса, просыпается и плачет. И не могу понять, ест ли она или только во рту грудь подержит и плюет. Было у меня заморожено 60 гр сцеженного молока. Дала, она выпила и сразу заснула. Вот и что тут думать?[/QUOTE] Ничего не делать))) Колики это..Только перетерпеть...Носить на руках чаще, прикладывать к груди, следить, чтобы ей заднее молоко доставалось.. Ну переведешь ты ее на смесь, допустим...И что измениться?)) Колики от этого не прикратяться, а вот сорвать ребенку ЖКТ можно реально и проблем в будущем добавить тоже...Потерпи чуток, осталось недолго...перестанет ее животик мучать и все хорошо будет...А что значит, каки испортились? Вы ж на ГВ, а они какие угодно могут быть;), только вот если прям откровенный понос начнется и темпа полезет...Вот за темпой следить надо.. |
Девочки,как думаете для мальчишки такой цвет коляски нормальный?
[URL=http://keep4u.ru/full/7fd175d579bd44157b8ebaf06ff76b37.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/06/16/7f/7fd175d579bd44157b8ebaf06ff76b37.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Надя,[/B]у Анны на ГВ в первые месяцы,точно уже не скажу во сколько,были реально плохие каки.Зелёные и пенились,темпа была в норме,но дисбактериоз нам подтвердили,тогда выправляли бактериями. |
[QUOTE=fantomik;6548906]Девочки,как думаете для мальчишки такой цвет коляски нормальный?
[URL=http://keep4u.ru/full/7fd175d579bd44157b8ebaf06ff76b37.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/06/16/7f/7fd175d579bd44157b8ebaf06ff76b37.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну по мне так девчачья она))), у нас у Кати и кресло такое, и платья)) Хотя может и пойдет) А ты думаешь, что там пацан притаился?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Унисекс - зеленый,желтый, лиловый....хотя......Если надо будет, то все равно замучают вопросами, кто там у вас)))))))) И цвет коляски не спасет:-D Юль...я честно не знаю, что тебе посоветовать...Я -резкая дома...дверью бы хлопнула, коли так было бы....но вот когда дети... Был у нас эпизод...каюсь на мужа руку подняла из-за ребенка...он подскочил злой и..замахнулся только...я уж и голову в плечи...думала треснет...нет...все же мама его хорошо воспитала..Хотя сама тогда была виновата... Тут только тебе решать....даже не знаю, что сказать...Сочувствую просто искренне...сомневаюсь, что тебе от этого легче... |
[B]Надюш,[/B]так мне на последнем УЗИ сказали,что всё же мальчик....
Мне просто так цвет нравится,что хочу именно эту,но действительно она больше для девушки. |
[QUOTE=fantomik;6548930][B]Надюш,[/B]так мне на последнем УЗИ сказали,что всё же мальчик....
Мне просто так цвет нравится,что хочу именно эту,но действительно она больше для девушки.[/QUOTE] Коляска хорошая - бери, коль цвет понравился, пока там сынок вырастет до осознания, вы уж и коляску перерастете)))ИМХО:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6548954]Коляска хорошая - бери, коль цвет понравился, пока там сынок вырастет до осознания, вы уж и коляску перерастете)))ИМХО:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
точно, нормальный цвет. главное не розовее. Юльчик, бедные ушки. выздоравливай.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, я бы на твоем месте голенькую Кристинку к своему голенькому телу прижала и побольше сисю давала все пройдет, от смеси же колики только сильнее будут. |
Ага, Кать,на колики похоже. А какие именно каки? Я бы чаю побольше горячего пила и почаще к груди прикладывала. Ещё надо в рот заглядывать, может там что? Горло болит или может вдруг молочница во рту и ей некомфортно сосать. На пузень салфеточку терпимо горяченькую, чтобы спазмы снять. И пузом к своему голому пузу прижимать. Ещё коленки к пузу подтягивать, чтобы газики выходили. Смесь не вариант тут, может только усугубить дело.
|
У меня этот горячий чай скоро из ушей полезет) кормимся и спим живот к животу, только боком. На животе она еще не любит лежать. Но все равно спит 30—40 минут, потом пыхтит, плачет и просыпается. На руках носим постоянно. Заднее молоко, ага. Только как его впихнуть)) она ест чуть чуть и дальше ей сиську не впихнешь. Наелась типа. И так каждые полчаса.
Свет, цвет классный!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] А какахи стали вонючими. Не кисломолочные, а какое то ФИ. |
Мне кажется с какахами надо к врачу. Я сегодня только с подружкой встречалась, у них тоже самое, нашли какую то фигню в какахах, что типа стафилококка, только я и названия этой бациллы не слышала. Надо проверить, мало ли что.
|
[QUOTE=Nyuta;6549094]Мне кажется с какахами надо к врачу. Я сегодня только с подружкой встречалась, у них тоже самое, нашли какую то фигню в какахах, что типа стафилококка, только я и названия этой бациллы не слышала. Надо проверить, мало ли что.[/QUOTE]
Согласна. |
[QUOTE=..Katushka..;6549042]У меня этот горячий чай скоро из ушей полезет) кормимся и спим живот к животу, только боком. На животе она еще не любит лежать. Но все равно спит 30—40 минут, потом пыхтит, плачет и просыпается. На руках носим постоянно. Заднее молоко, ага. Только как его впихнуть)) она ест чуть чуть и дальше ей сиську не впихнешь. Наелась типа. И так каждые полчаса.
Свет, цвет классный!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] А какахи стали вонючими. Не кисломолочные, а какое то ФИ.[/QUOTE] Это может быть и реакция на что-то съеденное тобой...Она какает часто? У меня такое было несколько раз...она два дня не какала, только пукала, прилично так...как здоровый мужик:girl_haha: Потом прокакалась, первые какахи пахли неприятненько, после ничего уже так... Нужен хороший спец по ГВ, а потом уж и к врачу...они все равно что-нибудь найдут...Попробуй для начала устранить внешние факторы,диету ты соблюдаешь сейчас? Лера здорова? Тогда ей в другое кормление предлагай ту же грудь...И проверь ротик, может и правда..стоматит...У груди обычно психуют, когда дискомфорт или беспокоит что-то... |
Ой, напугали вы меня. Завтра Педя должна приехать. Но анализ на дизбак делают неделю. А я бы уже сейчас начала бактерии давать с перепугу.
Диету соблюдаю. Ничего особо не меняла в еде. Какает часто. |
[QUOTE=..Katushka..;6549253]Ой, напугали вы меня. Завтра Педя должна приехать. Но анализ на дизбак делают неделю. А я бы уже сейчас начала бактерии давать с перепугу.
Диету соблюдаю. Ничего особо не меняла в еде. Какает часто.[/QUOTE] Не, не пугайся раньше времени. Это ж в любом случае дело не одного дня. У меня Марк сегодня не пускал мальчика на горку, в итоге тот оступился и упал с лестницы на горке, ступеньки с 4 назад себя. Хорошо, что ничего не случилось. Ну и мама адекватная у него:( |
[QUOTE=..Katushka..;6549253]Ой, напугали вы меня. Завтра Педя должна приехать. Но анализ на дизбак делают неделю. А я бы уже сейчас начала бактерии давать с перепугу.
Диету соблюдаю. Ничего особо не меняла в еде. Какает часто.[/QUOTE] Может и дисбактериоз. Но ты не бойся, это все корректируется, главное, фильтровать что врач скажет. А то, боюсь, начнет смесь навязывать и обвинять во всём твое молоко. [QUOTE=Nyuta;6549275]Не, не пугайся раньше времени. Это ж в любом случае дело не одного дня. У меня Марк сегодня не пускал мальчика на горку, в итоге тот оступился и упал с лестницы на горке, ступеньки с 4 назад себя. Хорошо, что ничего не случилось. Ну и мама адекватная у него:([/QUOTE] Ого :( Надеюсь Марк теперь сообразит, что так нельзя делать. Дети такие дети, учить и учить их. А я восстановила страницу в контакте :girl_haha: Капец музыку негде слушать, очень не хватает. :girl_haha: У нас всё ещё жарко, хочу, чтобы хоть недели 3-4 так было, так хорошо: утром прыг в сандали и бежишь, не надо шапку с шарфом надевать. А вообще ужасно хочется в отпуск, вокруг, сцуко, все куда собираются чуть ли не на месяц, а мне опять отпуск не полагается. Буду ныть всем :girl_haha: Эта чертова приёмная компания 20го начнется, даже врачей к детсаду пройти некогда. Почему, блин, у меня нет бабушки, которая бы сводила дитя по врачам :( Вот. |
Приветы!
Жень, а вы для частного садика врачей не проходили? Мы старую карту из того сада в этот принесли и ничего проходить не надо. Только каки сдать к сентябрю. А в сентябре тебе еще тоже отпуск не дадут? На море еще бархатный сезон будет. Я тоже в отпуск хочу)) уже почти придумала куда. Но когда - большой вопрос))) У меня педя поклонница гв, не должна смесь советовать, по идее. Но у меня очередная засада)) я у себя теперь диагностировала мастит)) болит частично одна сисяндра уже второй день, плюс тело ломит как при температуре, и озноб. Короче, опять все не то с этим гв. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |