Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 08.04.2014 21:56

[QUOTE=Salamandra;6452345]Ира, какой телефон купила?

и когда у тебя День Варенья? :)[/QUOTE]

вот такой [URL="http://www.samsung.com/ru/microsite/lafleur2014/lafleur/lafleur/core.html"][B]Samsung GALAXY Core LaFleur[/B][/URL]
практически такой же как и был у меня, только поновее и на 2-е симки,
а то мне и дачный номер с мая по сентябрь нужен....
и раньше я летом с двумя телефонами ходила :girl_sigh:

у меня через неделю днюха, 15 апреля :girl_in_love:
кстати.... у нашей Сашки завтра... :connie_1:

Юлик 08.04.2014 22:02

Оль,я когда пошла на учет вставать в 1Б. мне Г. сказала есть эррозия маленькая.Родишь-прижгем..она вообще никак не беспокоила ни тогда,ни сейчас..видно только на осмотре.Ну вот где-то через год после родов прижгли.Ну сказали через мес. придти проверить..но мне ж не хотелось:girl_prepare_fish:Я подумала прижгли,все ок и не пошла...потом года через 4 попала к Г. по другой проблеме..она тоже сказала,приди эр. лечить...но я чет так и не собралась...потом уже когда планировали Б. пошла..сдала анализы..пролечила скрытые инфекции..опять все пересдала...оставалось прижечь..но я заБ.Вот после родов пошла уже конкретно прижигать..прижгла...пошла черз. мес. проверять..а не до конца..потом опять все по новой..анализы и пр.И вот со 2 раза прижглась...Сейчас ттт все хорошо...
Вообщем так конечно только Г. может определить,меня ничего не беспокоило:)
Если тебе ничего не говорили,значит все ОК;)
[QUOTE]Я уже не один раз слышу, что ее не прижигают. А просто контролируют ( биопсией и мазками), т.к.по новым данным, это нормальное состояние шейки матки, связанное с различными гормональными перестройками в организме. [/QUOTE]
Все равно страшно все это..она же в рак переростает..это ещё можно контролировать если Г. толковый а если нет..пропустишь и все...не..мне кажется лучше прижечь%-0
Юль,ты не затягивай..мало-ли:(:(:(

Salamandra 08.04.2014 22:04

Я когда в Ростове на прошлой неделе была, тоже купила телефон. Но он не такой как у всех )))
Я не люблю сенсорные телефоны. Я люблю обычные кнопочные. А такие сейчас редкие чтобы были красивыми. Мне не нужен там ни вайфай (и дома и на работе инет) ни супер-камера - у меня зеркалка сони :)
Мне нужен был просто обычный кнопочный телефон :)
Я очень неаккуратна с телефонами. Один потеряла (забыла в тележке магазина), второй раза два упал...
У меня есть Сони Х-перия, лежит просто как модем дома ))))
долго я искала кнопочный тел чтобы прилично выглядел. Нашла ))) Один "косяк" - он китайский. Но за ту цену за которую я его купила - я ему это простила ))))))))))
отлично проигрывает мелодии звонка, принимает смс и ммс, качество разговора тоже замечательное :)
Так что я тоже с новым телефоном но, простым и кнопочным ))))

Иринушка 08.04.2014 22:07

[QUOTE=Salamandra;6452369]
Так что я тоже с новым телефоном но, простым и кнопочным ))))[/QUOTE]

ну тут кому что нравится... ;)

Юлик 08.04.2014 22:08

Ир,с телефончиком тебя:girl_in_love:

Я тоже с кнопочным хожу..правда не просто,а слайдер..но мне только для звонков..поэтому чет менять ни на что не хочу)))))

Salamandra 08.04.2014 22:13

[QUOTE=Иринушка;6452372]ну тут кому что нравится... ;)[/QUOTE]

Это точно!!! На вкус и цвет, как грицца.... все фломастеры разные :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Юлик;6452374]Ир,с телефончиком тебя:girl_in_love:

Я тоже с кнопочным хожу..правда не просто,а слайдер..но мне только для звонков..поэтому чет менять ни на что не хочу)))))[/QUOTE]

Юль, у меня была перед ним нокия слайдер, но старенькая уже и шлейф видимо перетерся - проблемы начались - то я не слышу, то меня не слышат, то разговор обрывается сам по себе... Поэтому и решила поменять. Так если бы все ок было - еще лет 100 с ним ходила )))))))))

Иринушка 08.04.2014 22:15

[b]Юлик[/b], спасибо... :girl_in_love:
[b]Salamandra[/b], ну когда глючит тоже не дело конечно... :girl_sigh:

Salamandra 08.04.2014 22:26

[QUOTE=Иринушка;6452382][b]Юлик[/b], спасибо... :girl_in_love:
[b]Salamandra[/b], ну когда глючит тоже не дело конечно... :girl_sigh:[/QUOTE]

Ну да...
И, кстати, мой телефон как и у тебя с двумя симками :)
Я раньше никогда не ходила с двумя телефонами. У меня оператор мегафон и у него есть превосходные подключаемые функции, что я во многие регионы езжу и звоню как дома :)
Но столкнулась с такой проблемой - у меня симка одна из самых первых - еще в 2001 году подключилась. Представляешь сколько ее людей знают!!!
и она привязана к Ростовской обл., а поменять привязку на Краснодарский кр. нельзя ((( Я узнавала.

А сейчас я переехала в Краснодарский край - так вот я звоню всем очень дешево - мне пофиг, а мне все кто местные звонят - у них по 9 рублей за минуту, как будто они в другой регион звонят, особенно если оператор не совпадает!!!!
Так мне с работы девочки только со стационарного звонят! )))))))
А выбрасывать ту симку я категорически не хочу. Я сентиментальна ))))))) С ней много связано ))))
Вот теперь появилась возможность подключить местную связь и говорить тут еще дешевле чем было и мне все будут тут звонить без истерик ))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.millionpodarkov.ru/incoming_img/pleer.ru/1500156.jpg[/url]

вот такой купила. только он в реале более золотистый, а не розоватый как на фото.

Иринушка 08.04.2014 22:31

[quote="Salamandra;6452402"]у меня симка одна из самых первых - еще в 2001 году подключилась. Представляешь сколько ее людей знают!!![/quote]
вооооот.....
и я в 2000 году симку брала и у меня ещё та ;):)))
меняю сегодня в салоне, а мальчик грит, чё за симка такая.... желтая...
я говорю МТС.... а чё желтая? а тогда такие были.... :-D
[quote="Salamandra;6452402"]вот такой купила.[/quote]
прикольный для кнопочного... :girl_in_love:

Salamandra 08.04.2014 22:46

а мне пришлось в прошлом году обновить саму симку, ее какой-то формат под соньку не подошел, так мне две недели пришлось ждать пока мой формат появился ))))))))))))))
чувствовала себя старушкой ))))))))))

Блин, девочки, вы меня на передачу "я худею" подсадили )))))
Но у меня как обычно - не бывает все отлично )))) У меня инет дома медленный и приходится с перерывами смотреть ))) пока подгрузится :)

Пушистый Катёнок 08.04.2014 23:00

А у меня есть сенсорный, но я им не пользуясь. У меня нокиа за 700 Руб, только звонит он и смс принимает))) мне большего не надо
Вайфай и прочее у меня на планшете

Иринушка 08.04.2014 23:08

[quote="Salamandra;6452438"]а мне пришлось в прошлом году обновить саму симку, ее какой-то формат под соньку не подошел, так мне две недели пришлось ждать пока мой формат появился ))))))))))))))[/quote]
так новый мой тоже мини-сим :connie_1:
основную симку в салоне специальной машинкой подрезали,
а деревенскую я дома ножницами сама отхерачила ;):-D
работает :girl_haha::connie_6:
[quote="Salamandra;6452438"]вы меня на передачу "я худею" подсадили )))))[/quote]
:-D:-D:-D ну интересно же :connie_1:
[quote="Пушистый Катёнок;6452454"]Вайфай и прочее у меня на планшете[/quote]
а мне с телефона удобнее :girl_pinkglassesf:

Salamandra 08.04.2014 23:17

[QUOTE=Иринушка;6452459]так новый мой тоже мини-сим :connie_1:
основную симку в салоне специальной машинкой подрезали,
а деревенскую я дома ножницами сама отхерачила ;):-D
работает :girl_haha::connie_6:

:-D:-D:-D ну интересно же :connie_1:

а мне с телефона удобнее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Как говорится - простым дедовским способом :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Да супер-интересно!!!!!!!!!!!!!!

А я с телефона вообще не люблю - мне масштаб подавай :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Тотошка 09.04.2014 02:04

Юль - спасибо)))
Ирунчик - с подарочком)))

Девы, я тоже консерватор. И до дня варенья был вааще самсунг раскладушка, тока на позвонить.
Но... Планшет старшая забрала, комп - дети атаковали, да и просто захотелось нового ( все телефоны у меня служили по 3-5 лет, пока их старшая не теряла,разбивала,топила)
Я теперь, ни в компе, ни в планшете не нуждаюсь.
Обожаю свою "лопату" соньку
[url]http://m.store.sony.ru/sony_xperia/smartphones/smartphones/index.php?prodid=308094&acc_from_page=[/url]
Довольна, как слон. Он у меня фиОлЭтовый и чехол такой же
Дочка подарила лак для ногтей, один в один с цветом чехла.))))
У меня теперь моб.офис с собой)))[I][/I]

Юлик 09.04.2014 07:13

Всем доброе утро:)
Оль,хорошенький телефончик...аккуратненький такой:)
Ир,ты как всегда:-D:-D:-Dотхерачила сама...не могу..молодец..на все руки мастери..все сама:-D:-D:-D

Malina17 09.04.2014 08:23

Привет!
Вы тут про телефоны, у меня [url]http://samsung-s6102-galaxy-y-duos.smartphone.ua/[/url]
Сенсорный ,но недорогой,муж на прошлый др дарил. А в этом даже не спрашивает,что мне надо%-0
Я в плюсе:( Достали эти скачки веса туда сюда:-/ .Попробовала вчера на скакалке попрыгать, про 15 мин я ,конечно,сильно загнула, максимум мин я наверное смогла прыгать, 100 раз насчитала и все, ноги отказались мне подчиняться))). Будем тренироваться дальше.
У меня сегодня последний массаж. Эффекта пока не вижу:(, может еще ,конечно, отеки спадут,а может уже ничего и не изменится..

Salamandra 09.04.2014 08:29

Девочки, доброе утро!!!

Я стою в весе. Но у меня пальцы отекшие - возможно вода не вышла. Буду седня усиленно ее выгонять.
Самочувствие лучше, но пока не полностью прошло ((( Горло всю ночь мучило меня. И сейчас заложено, болит... беее...

Телефоны у всех классные! Я люблю вот такие - аккуратные. А то бывает купят так, что и в руке не помещается - уже больше планшетом назвать можно и ходят ))))))))

Кристинк@ 09.04.2014 09:50

всем привет!
у кого вес стоит, пусть завтра будет хороший отвес.

у меня -500, не удивлюсь если завтра после таких отвесов увижу +.
но сегодня в бассейн, может еще немного там оставлю)))

Тотошка 09.04.2014 10:21

Всем привет!
Я стою)))
Наверное, потому что всю ночь, чай с мёдом пила)))

Да, Оль.
Теперь у меня такой....в руке не помещается)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Крис, с отвесом))))

Кристинк@ 09.04.2014 10:37

[QUOTE=Тотошка;6452872]Всем привет!
Я стою)))
Наверное, потому что всю ночь, чай с мёдом пила)))

Да, Оль.
Теперь у меня такой....в руке не помещается)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Крис, с отвесом))))[/QUOTE]

спасибо.
ну тебе можно "стоять" сынок то тоже прибавляет

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.