![]() |
Всем приветики!
Что- то я не пойму, я и в вк отправляла фото на конкурс и на почту.... а моей работы нет. Инет наверно подвел или я тупанула ((((( Ну я выставлю тогда просто вне конкурса))) ъ Такая тема сегодня интересная! Я бы не смогла усыновить ребенка, п о крайней мере сейчас так думаю. Во первых муж категорически против, во вторых воспитание ребёнка требует такого терпения и самопожертвования, что на мой взгляд только к родному можно по максимуму мудро и хорошо относиться, тут и родная крошечка может так нервы вытрепать, а воспитывая приёмного мне кажется в тяжелые моменты будет в голове проскакивать мысль что ругаешь сильнее, меньше внимания и любви уделяешь чем родному. Только с такой моей позицией моя хата с краю остается вопрос, а как же дети? |
Ой, у Андрюшки пусть скорее зубки проклевываются!! Бедный малыш!
Насчет купания-у нас папа дочу моет, ну когда полностью купается. Или вы о совместном мытье?! Даша, я под всеми фото напишу название конкурса. Ну можно конечно и весь первый годик объединить в один альбом. Пусть девочки выскажутся. По теме: смочь-то я бы смогла усыновить, но вопрос: смогу ли полюбить и дать равное количество тепла и ласки, что и родному ребенку?! Это меня останавливает. Конечно, я и задумывалась над этим вопросом, но не оч серьезно. Меня восхищают люди, способные по-настоящему полюбить приемного ребеночка. Мне очень жалко деток-сироток и действительно хочется чем-то помочь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуль, давай объявляй след. конкурс! Пока тут голосование, мы уже над другим думать будем! Потом Светик так же сделает, ну и след. победитель... а-то потом все разъедутся |
Свет, у меня твоего фото нет, не дошло, я писала об этом. Ответ # 6176
|
Я после этого в вк отправила, раз по почте не получилось, а сейчас смотрю, в исходящих вк нет... видимо что то не правильно сделала, в след раз перепроверять буду... ну ничего, я так просто выложила фото, чтобы Пириша не ругала меня...:-Р
|
Приветы)
|
[url]http://vk.com/puzyaka.kvartal?w=wall-50391598_1467%2Fall[/url] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]КОНКУРС!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Петруш, сделано!!! Видишь, какая я послушная!:) |
[QUOTE=Тюменочка;6476149][url]http://vk.com/puzyaka.kvartal?w=wall-50391598_1467%2Fall[/url] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]КОНКУРС!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Петруш, сделано!!! Видишь, какая я послушная!:)[/QUOTE] ИНтересненько, жаль Андрюша уже проснулся-не даст сосредоточится:-D Но как только-я сразу) |
Я очень часто и много думаю на тему усыновления ребенка! Очень жаль мне деток брошенных... Естественно, это очень сложно, но ведь те, кто решаются на усыновление тоже сомневаются, но идут на этот шаг! Муж у меня категорически против, говорит, что своих нарожаем...%-0
Естественно, сейчас мы не готовы, может потом созреем...%-0 |
Привет дорогие мои)
Нинуль)ага, че то я с концами вчера купаться ушла) пришла после душа, думаю щас полежу и с девочками пообщаюсь! ) и проснулась с утра))) На самом деле очень устаю! ) но это приятная усталость! я чувствую себя нужной, в этой работе заключается моя состоятельность! вина перед ребенком не покидает! но я стараюсь восполнить свое отсутствие вечером) девочки, наконец работ на конкурс стало больше! умницы! очень красивые работки у всех) пойду щас голосовать! :) по теме: я всегда хотела усыновить малыша. ну причем не надо ведь забывать, какого возраста вы хотите взять ребенка если хотите) думаю, грудного малыша я бы не стала забирать. муж у меня против. хотя... его мама, имея 4 сыновей, опекает 2 девочек) одна живет в интернате и приезжает на каникулы, вторая-с мамой живет... причем ВСЕ дети были непротив первой! а вторую мама взяла никого не спрашивая) короче, я в этом не вижу ничего такого, если можешь прокормить и вырастить человеком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] никто не хочет со мной пообщаться(( пойду спать) кстати, Дашуль, прекрасный конкурс!!! :) |
конкурс и правда интересный:) надо будет на досуге посочинять;)
А мы сегодня ходили на встречу с местным форумом. Не большим составом, затоу Ролашки много новых друзей появилось. И он от души полазил в детском уголке. Правда он меня из за стола всегда вытягивал, что б я с ним была. Ох уж ребенок, контролирует каждый мамин шаг;) Кто за кем следит - не понятно. Так свекровь мне сегодня призналась, что Рубен таким же был. Яблоко от яблоньки;) Ну в общем я вывела малыша в свет, и довольная как слон! |
Доброе утро)
Про конкурс чтецов мне не говорили -не хотели беспокоить))) зато на субботник ждут с распростертыми объятиями ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, ну и тему дня ты задала) мне захотелось схватиться за одно место и убежать)))))))))) Я давненько уже читала про это((( бррорр Ужасно я отношусь к такому издевательству ! Аля подчинению((( над женщиной (((( |
[QUOTE=ПИришка;6476838]Доброе утро)
Про конкурс чтецов мне не говорили -не хотели беспокоить))) зато на субботник ждут с распростертыми объятиями ))))) ([/QUOTE] )))))) о, какие хитрые!! Всем привет!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6476147]Приветы)[/QUOTE] Ольчик, ты Чтот очень лаконична;) Как вы? Как девочки? Скоро каникулы в школе, я уже дни считаю))) |
Доброе утро!!
Что-то не болтушки все совсем! У кого какие новости?! Пириш, ну так субботник-это святое!! |
[QUOTE=Moreno;6476650]конкурс и правда интересный:) надо будет на досуге посочинять;)
А мы сегодня ходили на встречу с местным форумом. Не большим составом, затоу Ролашки много новых друзей появилось. И он от души полазил в детском уголке. Правда он меня из за стола всегда вытягивал, что б я с ним была. Ох уж ребенок, контролирует каждый мамин шаг;) Кто за кем следит - не понятно. Так свекровь мне сегодня призналась, что Рубен таким же был. Яблоко от яблоньки;) Ну в общем я вывела малыша в свет, и довольная как слон![/QUOTE] Ян, с выходом в свет вас!!!:) здорово как! Ты еще на местном форуме общаешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Петрушка[/b], Катюш, я уже второй раз спрашиваю, что решили девочке на др подарить??)) |
Кто-то спрашивал про дачу нашу. Мы в этом году забор сделаем. Благо-железо приобрели. Я офигела над ценами%-0
Все вскопаем. Ну и небольшие грядки конечно будут. Надо привыкать:-) Еще оч хочется беседку. Яна, как классно у вас. Встречи проходят, детки общаются. А где вы встречаетесь? Нинуль, с новой авой и линеечкой. Дашуль, ну ты просто умница. И оперативно и классный конкурс придумала. И с подарочком для Семы. Заботливая крестная у вас. Анют, я писала про подарок купила энциклопедию и мешок фруктов. Спасибо, еще раз, за подсказки! Элл, как у Жени горлышко? Я так и не пойму чьи конкурсные работы-Светику тоже приписала) |
Катюш, я видать так читала, что пропустила! Прикольный подарок!:)
Ох, что-то совсем тихо у нас в болталке((( а летом совсем пусто станет! Кстати, кто куда на лето уезжает? |
[COLOR="Red"] [SIZE="5"] Андрюсика-лапусика с полторашечкой! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-779239623.html][IMG]http://s10.rimg.info/eae8935cfd9c4cf1ab845749ab22a595.gif[/IMG][/URL]
|
приветики:)
Да это не форум, а сайт. Беби.ру, просто там много с нашего города сидят. Я там и не общаюсь. Но на встречу нешила прийдти ради малыша:)
Встречались в кафе семейном. Для для детворы хорошие лазилки есть. Недавно у нас открыли, единственное в городе |
Всем привет
Обрезание Фуу брррр Усыновление. Если б своих детей не было усыновила бы и любила, но сейчас не смогу наверно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У Димы там где пузырь был кусочек зуба показался |
Привет!:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Андрюшика с полуторогодовасием![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] К нам сегодня тоже гости приходили! Леночка - Сёмина ровесница, также как и мы родилась 15.11.2012 г., мы на местном форуме познакомились, живем в соседних подъездах, частенько вместе гуляем, в гости друг к другу ходим!:girl_in_love: А на местном форуме у нас больше 80 чел. Постоянно организуют встречи, мероприятия, но мы еще ни разу не ходили... может сходим!:girl_pinkglassesf: А из-за моей неактивности тоже постоянно удалить хотят, но там кто-то за чистку, кто-то против нее, так что пока меня "держат"!:girl_haha: Девочки, я жду ваши стишки в ЛС в Вк! :) Уже самые оперативные отправили!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня погодка - атас: снег, ветер, все тает, слякоть!%-0 |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |