![]() |
[QUOTE=Юлик;6442337]У нас все[B] блатные работы типа секретаря[/B] заняты однозначно..так что тут можно даже не пытаться..а вот нянечек и воспит. не хватает точно...
Деньги..сейчас они бояться брать..так что такой вариант сейчас навряд-ли прокатит:girl_sigh:не от первого слышу,что очень бояться..не берут:-/ А вот раньше да...лишь бы деньги платили...[/QUOTE] да,это очень блатная работа:girl_haha: Зп аж 6 тыс руб:girl_haha: А воспитателем без педагогического все равно не возьмут,насчет нянечек не знаю. Но тогда я лучше до 3х посижу. В одном садике у нас точно берет деньги заведующая,но в него никто не хочет. Там поборы постоянные и работает он только до 6 вечера. |
Марин,ну какая-нибудь бабка-пенсионерка фиг уйдет с работы секретаря согласись...а молодые за такую з/п не пойдут...у нас вот говорю,только нянечки и воспитатели требуются..вот уборщица бывает,работники кухни...
Ир,ну вы близко по очереди..мы тоже в 3 сада стоим...но 51(приоритетный),97(куда дочка ходила и куда я не хочу) и 31 Но даже если группа 15 человек..мы и 31 уже не попадем;) |
Юль, так он стал засыпать в 10 часов в лучшем случае, я его в 9 укладывать начинаю и час он прыгает. пробовала позже, будет прыгать все равно час!
|
[QUOTE=Iri$ka;6442389]У нас тоже прохладно((( Сегодня +4 всего((( Но вроде как с следующей недели будет потепление...
Ой Юль не знаю попадем нет... но надеюсь... мы в три сада стоим в очереди... в первой десятке... я боюсь как бы льготников не набрали!!! У нас в садах так же пока работаешь ребенок пристроен, увольняясь забираешь чадо с собой!!! А при устройстве на работу пишиш заявление, в случае увольнения ребенка исключают из сада!!![/QUOTE] О, как! Нин, с покупкой! Я осенние давно купила, тень фиг знает когда одену, с такой весной Эта детская уже для школьников. Там не ящики, а кровати выдвижные! Идея хорошая для маленьких квартир особенно |
[QUOTE=Юлик;6442414]Марин,ну какая-нибудь бабка-пенсионерка фиг уйдет с работы секретаря согласись...а молодые за такую з/п не пойдут...у нас вот говорю,только нянечки и воспитатели требуются..вот уборщица бывает,работники кухни...
Ир,ну вы близко по очереди..мы тоже в 3 сада стоим...но 51(приоритетный),97(куда дочка ходила и куда я не хочу) и 31 Но даже если группа 15 человек..мы и 31 уже не попадем;)[/QUOTE] у нас группы по 25 человек набирают, но мы стоим на следующий год самое маленькое 146е:-/ |
Ань,мой теперь тоже в 9 засыпает..и час блин скачет...вот только улегся:-!
А чего такие большие группы-то..нифига себе..ты уверенна? Я знаю у нас самые маленькие 2 летки ..там 15 человек,ориентировочно в группе..ну может к 20.А больше народу уже только старшие группы..или ты конкретно про группы 3 леток говоришь?что там столько детишек...тогда может..у нас с 3 лети как раз плюс ещё человек 10 и пришло.... |
у кого-нибудь есть хлебопечка?
|
у меня только в мульте..но я пока не добралась до неё...
У 2 знакомых есть...все в восторге...говорят отличный хлеб получается:girl_pinkglassesf: |
я наверное тоже хочу%-0 там вроде не только хлеб можно печь?
|
:girl_haha:Аня..т.е. ты пока и сама не знаешь..хочешь или все-таки нет:girl_haha:
Ну вообще,вроде там вкусно получается..и без затрат..закинул,она сама печет...тоже удобно:) А что ещё там можно печь%-0 |
не знаю, думала может кексы какие-нибудь!
я просто не знаю,буду ли я печь в ней %-0 |
Ань,ну ты тогда серьезно подумай..я думала ты для хлеба её хочешь использовать..Кексы же не будешь каждый день печь?Не будет ли она тогда просто простаивать%-0Из этого исходи%-0
|
[QUOTE=Юлик;6442507]Ань,мой теперь тоже в 9 засыпает..и час блин скачет...вот только улегся:-!
А чего такие большие группы-то..нифига себе..ты уверенна? Я знаю у нас самые маленькие 2 летки ..там 15 человек,ориентировочно в группе..ну может к 20.А больше народу уже только старшие группы..или ты конкретно про группы 3 леток говоришь?что там столько детишек...тогда может..у нас с 3 лети как раз плюс ещё человек 10 и пришло....[/QUOTE] Я про 3хлеток. С 2 у нас вообще мало где есть группы, но вот в садике, в который я хочу, в том году одну группу только набирали ( не знаю сколько чел). [QUOTE=Анюсик;6442512]у кого-нибудь есть хлебопечка?[/QUOTE] У меня нет. Да я бы и не стала наверное часто хлеб печь сама. У моей золовки есть, но она не работает, часто хлеб печет, ей нравится.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, а зачем тебе хлебопечка для кексов:-[ ] Пеки их в духовке%-0 |
Ну если 3 летки..тогда да..там 25 уже и было где-то:)Тогда это нормально...у нас в основном в садах по 2 группы...т.е. 50 детей примерно одного возраста.
Ну 2 леток конечно меньше в группе. Я вот сейчас прочитала...в др. теме..у девочки в группе у ребенка больше 50 человек...офигеть,честно:-!Они там наверно на голове друг у друга:(:(:(дурдом какой-то...:( |
Да, про 50 чел в группе я тоже от кого-то слышала:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Чем ближе садик, тем больше у меня паника:-/ |
[QUOTE=Юлик;6442362]С ботиночками,Нин:)
Так это чтобы так работать..я мы тут маленько про другое..наоборот..скрыть,что уже есть работа по трудовой:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Пасиб))) Аааа, ну тогда да... [QUOTE=Анюсик;6442363]Нин, с покупками :) [/QUOTE] [QUOTE=Ямама;6442502]О, как! Нин, с покупкой! [/QUOTE] Спасибо!!! Девы, трусы малы оказались%-0муж подрос:girl_haha:придется ехать менять:girl_sigh: хотя я и рада, лишний раз вырваться, а тут повод:girl_dance:заодно пальтишко прикуплю))) У меня нет хлебопечки, я в духовке хлеб пеку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня отнесла в сад направление, в августе нас ждут))) |
[QUOTE=Веснушка;6442678]Пасиб)))
Девы, трусы малы оказались%-0муж подрос:girl_haha:придется ехать менять:girl_sigh: хотя я и рада, лишний раз вырваться, а тут повод:girl_dance:заодно пальтишко прикуплю))) У меня нет хлебопечки, я в духовке хлеб пеку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня отнесла в сад направление, в августе нас ждут)))[/QUOTE] Поехала за трусами, купила пальто:-D Здорово с садиком у вас, Нин:)))тА почему в августе? У вас не с сентября набор идет? |
у свекрови хлебопечка есть она в ней еще и тесто делает на пельмени и пироги+
|
нет, девочки, я именно для хлеба ее хочу!
всем доброе утро! |
Всем доброе утро:)
Ань,ну если будешь хлеб печь,тогда бери..не прогадаешь:) Нин,наверно оч. давно мужа не видела..раз подрос:girl_haha: удачно тебе за пальто сходить:)С садиком вас:))) Марин,ну вообще в сад начинают водить с августа,как группы открываются.Через день приводят по 2 человека новеньких.У нас тоже с августа:)А чего паникуешь?Что не дадут путевку? |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |