Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

natasha_romanova 27.05.2014 12:29

[b]Freshka[/b], а сердечко трубкой деревяной послушали?)

[b]caramellka[/b], а вы в каком районе живете?) если не секрет)))

Zved 27.05.2014 12:34

Привет, пузики! Вы столько пишете, читаю-читаю и ленюсь отвечать))
Оля-клопик, плохо кончно что муж не может намекнуть родителям, как-то мягко же можно или отмазку какую-то придумать, мол некуда спать их будет уложить.. Я не особо то горю желанием чтоб меня ктото кроме мужа в день выписки забирал, а если бы комне наведались даже на неделю - бррр, моя нервная система не выдержала бы!))

Настюша, классный пузик и купальничек,и ножки отличные!;)

А мы тут с мужем стояли в магазине в очереди, он заприметил черешню, говорит вон купи себе, я ближе подошла написано вишня узбекская! вишня как вишня, крупненькая.. черешни не увидела, говорю хде ты черешню то нашёл? вобщем муж сказал купить ему вишни! купила!) пришли домой, намыла я её, сели кушать, а всё-таки муж ясновидец, не вишня а черешня, вишней и не пахнет там)) посмеялись, что пойдём в магаз ругаться:)

Лялька у меня пихается как бешенная, и кстати, Наташ, тоже часто куда-то в попу отдаёт!%-0
А ещё часто дёргается как сердечко бьётся только медленнее.. это детки так икают? я прям переживаю когда она там так дёргается(

У нас гроза и тучками заволокло, жду дооождика!:)))

Freshka 27.05.2014 12:35

[b]natasha_romanova[/b], нет=) доплером

Я вчера сварила бульон,теперь надо решить,какой суп это будет=)

natasha_romanova 27.05.2014 12:39

[b]Zved[/b], у меня он в первый раз так пнулся)) я от неожиданности испугалась, а потом только до меня дошло, что это малыш. но сейчас он опять в пупок бьет)

[b]Freshka[/b], ой я так хочу грибной суп-пюре с сухариками)

Motya104 27.05.2014 12:42

[quote="natasha_romanova;6522477"]ой я так хочу грибной суп-пюре с сухариками)[/quote]
ооо и я бы слопала такой супчик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а придется лопать рисик с печенкой по строгановски и свежие овощи

Freshka 27.05.2014 12:45

я тоже скоро пойду на обед...кушать чего-то охото...а чего именно пока не решила

Zved 27.05.2014 12:50

[QUOTE=natasha_romanova;6522477][b]Zved[/b], у меня он в первый раз так пнулся)) я от неожиданности испугалась, а потом только до меня дошло, что это малыш. но сейчас он опять в пупок бьет)[/QUOTE]

Да я тоже как-то насторожилась в первый раз, чего это меня, пардон, в попе сокрашения какие-то:girl_haha: но онауже так частенько делала и я привыкла не пугаться))
и впринципе малявка так пихается одновременно в разных местах, и в нижний бок и выше пупка, и в мочевой, что если бы я не видела на узи что там ребёночек, подумала бы что там осминожка сидит!:girl_haha:

caramellka 27.05.2014 12:55

[QUOTE=Freshka;6522457]
Мы вернулись от Г.прибавка 1кг,пузик замерили,сердечко послушали,теперь 26 июня к ней,тогда опять сдавать кровь,мочу и оформлять декрет![/QUOTE]

Кристи, с хорошим походом!

[QUOTE=natasha_romanova;6522464][b]caramellka[/b], а вы в каком районе живете?) если не секрет)))[/QUOTE]

Наташ, мы в Новогиреево. А выыыы?
Вчера в Измайловском парке гуляли.

[QUOTE=Zved;6522473]Привет, пузики! Вы столько пишете, читаю-читаю и ленюсь отвечать))
У нас гроза и тучками заволокло, жду дооождика!:)))[/QUOTE]

кайфушечно тебе в декретике дааа??:girl_sigh:
Чем занимаешься ваще?
Нам уже три дня грозы обещают, но что-то никак не дойдут они до нас%-0

[QUOTE=natasha_romanova;6522477]
[b]Freshka[/b], ой я так хочу грибной суп-пюре с сухариками)[/QUOTE]

вот!
и я хочу! вчера как раз купила грибочков лесных замороженных:connie_1:

Motya104 27.05.2014 12:56

Ольк, ты тут на фотке как будто и не беременная вовсе))

Nastyushka 27.05.2014 13:04

[b]caramellka[/b], уууу,клааааасс!

natasha_romanova 27.05.2014 13:28

[b]caramellka[/b], ничего себе, такая стройная))) очень милое платье! тебе идет!
а мы с Бирюлево)) у нас тут дендрапарк рядом обалденный и парк царицыно))

Zved 27.05.2014 13:53

[b]caramellka[/b], красотка, худюююющая!)))

Дяяя, Анют, кайфую)) прибираюсь потихоньку, разгребаю послеремонтные завалы барахла, вчера мужа сёмгой кормила, он в восторге, а я еле четверть стейка осилила, так жирно и сытно%-0
А гром у нас гремел-гремел, а в итоге чуточек покапал и всё!:(

caramellka 27.05.2014 14:13

Спасибо, девочки!:girl_in_love:
На самом деле, всё, что растёт огромными темпами скрыто под платьем: пузик, опа, ляяяхи:-D А руки-ноги так спичками и остались:girl_sigh:

[QUOTE=Motya104;6522497]Ольк, ты тут на фотке как будто и не беременная вовсе))[/QUOTE]

Ольчик, я-Аньк:girl_haha:

[QUOTE=natasha_romanova;6522549]а мы с Бирюлево)) у нас тут дендрапарк рядом обалденный и [B]парк царицыно[/B]))[/QUOTE]

Обожаю Царицыно:girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6522594]Дяяя, Анют, кайфую)) прибираюсь потихоньку, разгребаю послеремонтные завалы барахла, вчера мужа сёмгой кормила, он в восторге, а я еле четверть стейка осилила, так жирно и сытно%-0
А гром у нас гремел-гремел, а в итоге чуточек покапал и всё!:([/QUOTE]

полезностями всякими занимаешься, значит:) умница девочка!
Рыбка-вкуснечко. Мы в выходные ездили с друзьями на пруд, жарили мясо и форель на гриле... ммм, какая же она обалденная получилась:girl_in_love:

Motya104 27.05.2014 14:20

[quote="caramellka;6522624"]Ольчик, я-Аньк[/quote]
ржу сижу! ведь про себя произносила Аньк, а написала Ольк:-D ну я ж говорю, тупею потихоньку!

Zved 27.05.2014 14:27

[B] caramellka[/B], ну да ну да, за таким маленьким платьишком конечно же прячется огромна ЖО, и лящщище!;)

Вот форелька наверное мне бы легче далась для еды, но муж велел " не форель!"))
А я не совсем молодец, я полениваюсь часик, потом дела делаю пол часика)))

[QUOTE=Motya104;6522636]ржу сижу! ведь про себя произносила Аньк, а написала Ольк:-D ну я ж говорю, тупею потихоньку![/QUOTE]

:-D Прально Оль, чего заморачиваться, надо всех своим именем называть и проблем не будет, нам сейчас соображать сложнее:girl_haha:

Anutik84 27.05.2014 14:34

Пузики, привееет!!:Laie_78: Какие все красивые, стройные! У вас так тепло у всех, а у нас на югах прохладно((( Дожди льют. Хожу в колготках до сих пор!
А мне до отпуска 1,5 недели осталось! И отдыхать!:))):))):)))
У меня малышастик тоже кувыркается в животе, так прикольно! Живот ходуном ходит))
А я буду сегодня гречку с индейкой и грибочками в мульте делать.. Вкууусно!
Стараюсь меньше кушать, Г сказала не разгоняться, вес вверх пошел.... :(Теперь на ужин творожок и кефир))) Сладкое меньше ем, а так хочется. :chew:
Про сыр писали, я люблю и твердые и с плесенькой люблю) А еще наш Адыгейский вкуснючий и очень полезный!:fork:

Motya104 27.05.2014 14:45

[quote="Anutik84;6522655"]А еще наш Адыгейский вкуснючий и очень полезный![/quote]
воот. вот его бы я сейчас и поелааа.. ну и от пармезанчика не отказалась бы! мняяямк.

natasha_romanova 27.05.2014 15:14

Девочки, посчитали сегодня с начальницей отдела кадров все мои отпуски и оказалось, что работать мне осталось три недели!!! мне чуть-чуть грустно и одновременно радостно)) Жалко прощаться с работой, с ребятами... Но с другой стороны, наконец я смогу заниматься тем, что я люблю! Буду гулять, готовить вкусняшки для мужа, заниматься домом. Ура!

klopik 27.05.2014 15:40

[QUOTE=caramellka;6522448]

Оля, с сыночком вас уррааа!!!!:))) и с хорошим узи!

[b]olyavokhmina[/b], [b]klopik[/b], пусть история с клещами заканчивается для ваших семей, и больше такого не повторяется:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки,Аня! :)

[QUOTE=Freshka;6522457]

Мы вернулись от Г.прибавка 1кг,пузик замерили,сердечко послушали,теперь 26 июня к ней,тогда опять сдавать кровь,мочу и оформлять декрет!

[COLOR="DarkRed"]Олечка[/COLOR],с сынулькой вас![/QUOTE]

С хорошим приемом у Г :)

Спасибочки! :)

[QUOTE=caramellka;6522495]
Вчера в Измайловском парке гуляли. Вот, кстати обещанное ромашковое платье на мне))) ([B]просьба не цитировать[/B])
[/QUOTE]

Красатулька!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Anutik84;6522655]
Про сыр писали, я люблю и твердые и с плесенькой люблю) А еще наш Адыгейский вкуснючий и очень полезный!:fork:[/QUOTE]
мммм,как я люблю адыгейский сыр :girl_in_love:,ещё бы его настоящего!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=natasha_romanova;6522707]Девочки, посчитали сегодня с начальницей отдела кадров все мои отпуски и оказалось, что работать мне осталось три недели!!! мне чуть-чуть грустно и одновременно радостно)) Жалко прощаться с работой, с ребятами... Но с другой стороны, наконец я смогу заниматься тем, что я люблю! Буду гулять, готовить вкусняшки для мужа, заниматься домом. Ура![/QUOTE]

Поздравляю!!!!! :)

А мне ещё 2 недели до отпуска ..скорее бы пережить этот период:)
а потом выйду ..получается где то 1,5-2 недели поработаю..и в декрет :girl_witch: там тоже будут сложные недели на работе..но пока не загадываю ничего..как здоровье будет! Но надеюсь что выйду и помогу с полугодием:)

caramellka 27.05.2014 16:28

У нас грозищща!
Фонтаны отменяются)

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.