Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 19.12.2014 20:33

[b]МаШунькa[/b], спасибо за поздравления, неожиданно))))) Сегодня сделала себе приятно - сгоняла на УЗИ))) ттт всё оке, плодное яйцо на месте, жёлтое тело как надо, всё остальное в норме. На 4.01 записалась - сердечко слушать))))

[b]~Sibiryanka~[/b], ой, да какое кому дело?! Хотите третьего ребёнка, хотите девочку, чувствуешь, что осилишь - действуйте! Желаю вам удачи в этом деле))) Сами сейчас мальчика планировали и вот посмотрим получится у нас или нет)) Муж всё сына хочет, а сейчас говорит плевать кто, лишь бы здоровый детёнок)))))

~Sibiryanka~ 19.12.2014 20:51

да муж сказал будет помогать...спасибо..

Машунька 19.12.2014 21:14

Лена,это хорошо, просто у нас на форуме есть личности,которые так хотят ребёнка определения нного пола,что кажется если родится не потзакау,то личность сойдёт с ума.

Марина,здорово с хорошим УЗИ,дальше столько месяцев непенедаваемых ощущений,наслаждайся.

Marishka_P 19.12.2014 21:20

[b]МаШунькa[/b], спасибо, наслаждаюсь уже - наступающим токсикозом))))) и жду 4-го числа, будем сердечко маленькое слаушать))))) А так уже сейчас беременность отличается от прошлой.

Mammo4ka 19.12.2014 21:30

Лен, единственное я на мужа не надеялась бы... Если сама считаешь что 3х потянешь, то дерзайте!))
[b]МаШунькa[/b], ой, да это чушь все))) мало ли кто хочет кого, родится и всё равно полюбят! Вы же тоже девочку хотели бы в идеале, но Темик супер чудо! :girl_in_love:

Marishka_P 19.12.2014 21:38

[b]Mammo4ka[/b], не, ну помечтать можно конечно, но не чтоб это прям принципиально было, ведь есть такие, которые прерывают Б, если пола не того деть - вот это жесть жестокая, а так хотеть-то хотим, но любить в любом случае будем РЕБЁНКА, а не пол))))

*Flower Life* 19.12.2014 21:39

Девочки,всем привет) я тоже не частый гость, но регулярно читаю))))
Ну Маришку грех не поздравить! Очень рада дорогая! Крепитесь получше, легкой безтоксикозной Б и родов в срок и здорового сынишку)))))
Лена, Аня, Наташа, вам удачного планирования!!!!!!

Mammo4ka 19.12.2014 21:51

[b]Marishka_P[/b], есть темка у нас такая)) ребенок не того пола называется))) последнее время такое редко встречается, только в мусульманских семьях скорее где-нибудь далеко...))
[b]*Flower Life*[/b], а вы когда планировать будете? Вы же тоже собирались?))

Marishka_P 19.12.2014 22:01

[b]*Flower Life*[/b], спасибо)))
[b]Mammo4ka[/b], ага, что-то такое припоминаю, помоему отмечалась в ней даже

*Flower Life* 19.12.2014 22:40

Ну мы решили покупать квартиру, а потом заняться планированием,но в складывающейся ситуации в стране пока не знаем что лучше....

~Sibiryanka~ 20.12.2014 03:22

не девочки мы просто мечтаем а прерывать Б если не того пола это ппц..муж аж в шоке был когда рассказала сейчас...

Оливка 20.12.2014 04:34

Девочки, всем привет, я тоже все читаю но не пишу..
Маришка, легкой тебе беременности и родов в срок ))
Всем кто планирует - удачи!!
У меня какая-то черная полоса, папа в больнице с аритмией, я уже не спала 2 суток, ночью на работе, потом к нему, потом с детьми пока мама с работы не прийдет, опять на работу... Сейчас пойду хоть на пару часиков прилягу. Макс такой шилопоп, все лезет куда повыше, все скидывает с полок, отбирает у старшего игрушки, как только что не так ему падает на пол, орет... кризис... зато старший почти ангел стал, уже подрос почти все понимает ттт

Машунька 20.12.2014 13:15

[quote="Mammo4ka;6822943"]МаШунькa, ой, да это чушь все))) мало ли кто хочет кого, родится и всё равно полюбят! Вы же тоже девочку хотели бы в идеале, но Темик супер чудо![/quote]
Анют,в идеале мы хотели каждого из них девочку:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="~Sibiryanka~;6823309"]не девочки мы просто мечтаем а прерывать Б если не того пола это ппц..муж аж в шоке был когда рассказала сейчас...[/quote]
Лен,а муж в шоке от чего?

~Sibiryanka~ 20.12.2014 13:50

[b]МаШунькa[/b], от того что вы говорите что есть тут тема где те кто заБ и пол ребенка оказался не тот какой планировали...прерывают беременность..

Mammo4ka 20.12.2014 15:01

[QUOTE=МаШунькa;6823667]Анют,в идеале мы хотели каждого из них девочку:-D:-D:-D

Лен,а муж в шоке от чего?[/QUOTE]
Ну я к этому и говорю))) а получилось 4 замечательных сыночка!:girl_in_love: и при этом ничего страшного не произошло!))
[QUOTE=~Sibiryanka~;6823705][b]МаШунькa[/b], от того что вы говорите что есть тут тема где те кто заБ и пол ребенка оказался не тот какой планировали...прерывают беременность..[/QUOTE]
Нееееет, не такая немного тема... Там это просто обсуждали и рассказывали истории из жизни знакомых и не очень...

Машунька 20.12.2014 15:08

Лена,а мы вроде ничего плохого не говорим,вообще на форуме же запрещены темы о прерывании.
Да и бесчеловечно это.

Девочки,кто,что планирует на Новый Год,как готовитесь,деток привлекаете?

~Sibiryanka~ 20.12.2014 18:01

ну значит я не так поняла...ладно проехали)))

мы в выходные следующие отвезем детей к родителям..сами за продуктами и подарками с ходим и прогенералим..

Marishka_P 21.12.2014 18:17

[b]Оливка[/b], спасибо))) Тебе сил и чтоб поскорей всё плохое прошло!

[quote="МаШунькa;6823812"]Девочки,кто,что планирует на Новый Год,как готовитесь,деток привлекаете?[/quote]
К НГ чуток по-позже буде готовиться, дочу привлекать пока не будем.

Девочки, а что вы мужьям дарить будите? Я халат хочу своему подарить, но оказывается это не простая задача

~Sibiryanka~ 21.12.2014 18:25

ой у моему мужа др еще но я хочу портмоне..у него нет его..

Чарли 21.12.2014 18:32

[quote="*Flower Life*;6822960"]Лена, Аня, Наташа, вам удачного планирования!!!!!![/quote]

Олечка, спасибо большое!:girl_in_love:

[b]Оливка[/b], Мариш сил тебе и здоровья папе! Черная полоса пройдет! У нас тоже кризис.. Особенно если до чего то дотянуться не может и психует, если кормишь из ложки то бьет по ней, надо ему самому есть, игрушки не поделили тоже психи.. Пройдет все конечно!

[b]Marishka_P[/b], Мариш с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="МаШунькa;6823812"]Девочки,кто,что планирует на Новый Год,как готовитесь,деток привлекаете?[/quote]

Мы Машуль елку еще не нарядили((( Подарки-бабушка одна подарит старшему вертолет на пульте, младшему планшет детский.. Вторая по 500 каждому, еще не купили ничего.. От себя подарим старшему фейерверки, младшему машинку..
Мужу ничего не подарю, пусть бреется:girl_haha:

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.