![]() |
[b]Juli11[/b], спасибо! у меня мес с мая не было :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7175450]А если не в нём, то тогда наверно во внутреннем состоянии)[/QUOTE] внутреннее состояние - это одна из основных составляющих! :girl_dance: ты давно планируешь? |
[QUOTE=Lioness;7175450][b]Juli11[/b], тоже хорошо:)
Организм отчиститься и приступит к работе:) Пролактин ровно по середине, тестостерон ближе к нижней границе. Спасибо:) Буду тогда результаты прогика ждать, может и правда в нём дело.. А если не в нём, то тогда наверно во внутреннем состоянии)[/QUOTE] Лучший способ узнать есть ли овуляция это фолликулометрия и только она может фоллики у тебя растут но не лопаются тоесть проиходит регрессия может тебе надо Хорионический гонадотропин колоть что б фоллик лопнул ну а потом уже смотреть что с прогиком если низкий то и его добавлять., так что к гине надо полюбому |
с этими гормонами целая наука. Сначала стимулируют чтоб рос фолик, потом ХГЧ чтоб лопнул, потом прогик чтоб оплодотворенный прижился... :girl_sigh:
счастливые люди у кого это матушкой природой заложено |
[QUOTE=Forget-me-not;7175510]с этими гормонами целая наука. Сначала стимулируют чтоб рос фолик, потом ХГЧ чтоб лопнул, потом прогик чтоб оплодотворенный прижился... :girl_sigh:
счастливые люди у кого это матушкой природой заложено[/QUOTE] Ха у меня вот заложено, а толку нет:-D |
[quote="Фисташка;7175517"]Ха у меня вот заложено, а толку нет[/quote]
значит какого-то пункта все равно не хватает. Вот у кумы моей точно заложено! каждый год беременнеет! Мамочка моя, вообще проблем не знала, захотела забеременнела, не захотела, все равно забеременнела, и цикл как часы. Вот это заложено так заложено=))) |
[QUOTE=Крошка РуРу;7175542]значит какого-то пункта все равно не хватает. Вот у кумы моей точно заложено! каждый год беременнеет! Мамочка моя, вообще проблем не знала, захотела забеременнела, не захотела, все равно забеременнела, и цикл как часы. Вот это заложено так заложено=)))[/QUOTE]
Циклы у меня тоже как часы и все пункты проверили по сто раз и сто разных врачей :-D |
[b]Фисташка[/b], аа, вот оно как.. Поняла. Спасибо за совет!:girl_in_love:
[b]Forget-me-not[/b], не говори:) Дело иногда вообще в чём-то ментальном так сказать.. Эх, иногда и не поймёшь в чём дело:girl_sigh: |
[quote="Фисташка;7175552"]Циклы у меня тоже как часы и все пункты проверили по сто раз и сто разных врачей[/quote]
ну тогда звезды не сошлись:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7175567"]Дело иногда вообще в чём-то ментальном так сказать.. Эх, иногда и не поймёшь в чём дело[/quote] поэтому я помимо принятых методов планирования решила использовать и нетрадиционные:girl_haha: |
[QUOTE=Крошка РуРу;7175572][B]ну тогда звезды не сошлись[/B]:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поэтому я помимо принятых методов планирования решила использовать и нетрадиционные:girl_haha:[/QUOTE] Точно точно |
Кстати, рыбок еще хотела нарисовать и забыла:girl_haha: хорошо, что вспомнила
|
[b]Lioness[/b], а прогик зачем до овуляции сдала? Его же на 7 дпо сдают...
[b]Forget-me-not[/b], ого, с мая... А это как то лечится? Или с этим жить и беременеть с помощью препаратов и стимуляции? |
[b]Фисташка[/b], а с папой на совместимость проверялись? Знаю одну женщину, у нее 9 (!) Выкидышей от мужа, от любовника родила, правда уже в 40 лет:girl_haha:
[b]Juli11[/b], если пить оки то мес есть. Или если нарастить эндометрий прогиновой, а потом прогик, то тоже будут. Правда эффект временный, как только перестаю все пить, цикл исчезает. Говорят это наследственно. Все время нужна гормонозаместительная терапия( |
Девочки, привет! Принимает новеньких в свои ряды?:)
|
[QUOTE=Forget-me-not;7175666][b]Фисташка[/b], а с папой на совместимость проверялись? Знаю одну женщину, у нее 9 (!) Выкидышей от мужа, от любовника родила, правда уже в 40 лет:girl_haha:
[b]Juli11[/b], если пить оки то мес есть. Или если нарастить эндометрий прогиновой, а потом прогик, то тоже будут. Правда эффект временный, как только перестаю все пить, цикл исчезает. Говорят это наследственно. Все время нужна гормонозаместительная терапия([/QUOTE] Совместимы беременности были бхб и зб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anyutik2015;7175686]Девочки, привет! Принимает новеньких в свои ряды?:)[/QUOTE] Привет добро пожаловать я Надя, заходит распологайся, рассказывай. |
Всем доброе утро! Я получила свои анализы, все нормально. Очень меня порадовало, что Д-димер в норме. Но у меня эозинофилы повышены, кто знает, что это такое?
|
[b]Anyutik2015[/b], привет, принимаем, а как же ;)
[b]Gusena[/b], с хорошими анализами тебя :) всем привет! |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anyutik2015[/b], добро пожаловать))) |
[b]Фисташка[/b], так и у той Б были. Все неудачные
[b]Anyutik2015[/b], доброе утро. Я Лена)) [b]Gusena[/b], эозинофилы обычно повышены при аллергии |
[b]Gusena[/b], эозинофилы обычно повышены при аллергии[/QUOTE]
Я знаю, поэтому пила супрастин перед анализом, а они все равно повышены. Мне сказали может быть из-за паразитов, вот не знаю, может что-то пропить или с врачом посоветоваться? |
[b]Gusena[/b], лучше с врачом. И вроде при паразитах еще лейкоциты должны быть выше нормы и соэ
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |