![]() |
Юля,поздравляю с днем рождения!)
а я год назад в этот день сдавала на права)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6943185]Юля,поздравляю с днем рождения!)
а я год назад в этот день сдавала на права))))[/QUOTE] Спасибо, Варь! А мы сейчас пойдём про ушки узнаем. Хочу Лите проколоть:girl_prepare_fish: |
куда пойдете? мы арине в январские хотели проколоть, так и не дошли) сережки уж полгода лежат)
|
Привет!
Всем деткам не болеть! Я в расстройстве, то было 2 претендентки на роль няни,то ни одной(((. сегодня утром как сговорились обе и отказались:(. Пенсионерка говорит,что у нее здоровье шалит она боится не справится ,а подруга подруги сказала,что ей муж запретил брать на себя такую ответственность как чужой ребенок((((:(. Где теперь искать я не знаю....:girl_prepare_fish: Похудение мое никак,Юль. У родителей сложновато это,мама готовит много вкусностей,гости каждый день или мы ходим в гости. Вот сегодня с утра уже приезжали родственники,снова стол пришлось накрывать. Но после 6 не ем, хоть это радует.. |
у меня муж 8го в сутки идет, я сижу и думаю ехать в гости к свекрови или нет))))) дома хоть системно поем, а там...
|
Юль, будете отмечать др?
Марин, жаль что отказались(((у тебя еще есть время, может найдешь кого-то! Юль, вроде на следующий день температура это нормально. |
[B][SIZE="5"][FONT="Tahoma"][COLOR="Red"]Юль,с днем рождения! Радости,тепла ,добра и мира![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:))):dance:
|
[QUOTE=Сама_Такая;6943193]куда пойдете? мы арине в январские хотели проколоть, так и не дошли) сережки уж полгода лежат)[/QUOTE]
Фсёёёё, сходили. Прокололи пистолетом. Центр косметологии на Кирова, за почтой. Мне в детстве тоже там прокалывали [QUOTE=Malina17;6943406][B][SIZE="5"][FONT="Tahoma"][COLOR="Red"]Юль,с днем рождения! Радости,тепла ,добра и мира![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:))):dance:[/QUOTE] Спасибо, Марин:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://s016.radikal.ru/i336/1503/66/c860d5eff26c.jpg][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1503/66/c860d5eff26ct.jpg[/IMG][/URL] |
Литу с сережками :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж до сих пор на работе, отмечают 8 марта... Дети в 8 уснули, так я за 2 часа столько дел уже переделала))) |
Литу с сережечками:)
Нормально перенесли? Марин,ну давай возвращайся от родителей и худеть-худеть:girl_dance: Про нянь конечно обидно..но пенсионерка и правда может не справиться..мало-ли... Ну может по объявлениям поискать..или самой объявление закинь..мол так и так..У нас много кто ищет чтобы детей с сада забрать..либо почасовые няни...Единственное...ну может по цене дороже..не знаю... Ань,чет запоздравлялись :girl_pinkglassesf:Наверно пиццу твою лопают:connie_21: здорово,когда детишки рано ложаться..я помню Тёмик в 7 засыпал..так весь вечер свободен:girl_in_love: У нас вроде..ттт...жизнь налаживается...к обеду тем-ра поднялась..выпоили нурофен...сейчас может субфебрильная есть..но дальше вроде тихо..Надеюсь,ттт больше не поднимится:girl_in_love: |
Да пришел уже))) такой "веселый", говорю ничего ты напоздравлялся:girl_haha:
Он говорит мы девчонок в 4 отпустили домой, а сами пошли отмечать:-D Пиццу- то они в обед съели, говорит улетела вся сразу))) Юль, я рано уложила потому что днем не смогла уложить... Ну Мирон- то спал немного, а Рома нет. Лег, через 5 минут встает и говорит- мама, Рома уже проснулся:-D Пусть температура больше не поднимается! |
Всем привет.
Спасибо,Анют..вроде ттт с тем-рой у нас:girl_in_love: ооо..мужчины-мужчины...смотрю по стране много любителей отметить женский праздник:-D:-D:-D Рома прикол...у меня Тёмка как-то так сделал..днём..кладу его спать..он пол часа лежал...лежал..потом встает и говорит-всё,поспал немножечко:-D:-D:-DЯ валялась..говорю какое поспал,ты ж даже не уснул:-D:-D:-D У кого какие планы на выходной? У нас сегодня у дедушки год со смерти..едем к маме..я бы ещё на кладбище съездила,но Катюха не хочет..боится:( |
Лита хорошо перенесла. Одно ухо прокололи, она уже хотела заплакать, но сдержалась и второе сразу дала не пикнула даже
|
Всем привет!
Мы уже погулять сходили)) Завтра у нас бабушки, дедушки, сестра с семьей приедут в гости, поэтому вечером готовка. Муж уехал в квартиру, немного там ремонт поделать. Да, Юль, мужчины любят отметить 8 марта, он вчера когда сказал по телефону, что задержится на работе, что отмечают праздник, я пошла сделала селедку под шубой в честь его праздника :) |
Привет!
[quote="Юлик;6944138"]Марин,ну давай возвращайся от родителей и худеть-худеть[/quote] ага! [quote="Юлик;6944138"]Про нянь конечно обидно..но пенсионерка и правда может не справиться..мало-ли... Ну может по объявлениям поискать..или самой объявление закинь..мол так и так..У нас много кто ищет чтобы детей с сада забрать..либо почасовые няни...Единственное...ну может по цене дороже..не знаю...[/quote] да,буду летом объявление кидать на авито и из рук в руки наверное... [quote="Анюсик;6944218"]мы девчонок в 4 отпустили домой, а сами пошли отмечать[/quote] :-Dвот мужики дают))) [quote="Юлик;6944588"]потом встает и говорит-всё,поспал немножечко[/quote] у нас так же делает))) [quote="Юлик;6944588"]У кого какие планы на выходной?[/quote] у меня тут вообще дни пролетают. Гости надоели уже чуток. Сегодня едем после обеда сами в гости по бабушкам и к крестному моему еще заедем. С утра на кладбище к сестре сходили с мамой... На завтра родители хотят свекровпригласить в гости,а я уговариваю их не делать этого. Не хочу их видеть.. |
[QUOTE]я пошла сделала селедку под шубой в честь его праздника[/QUOTE]
:-D:-D:-DНу ты даешь:-D:-D:-D Мы тоже сейчас будем собираться..потом может тоже погуляем..у нас солнечно..так калссно:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE]На завтра родители хотят свекровпригласить в гости,а я уговариваю их не делать этого. Не хочу их видеть.. [/QUOTE] :(Почему? Юль,хорошо,что так перенесли..моя первый раз когда прокалывали на 2 ухе орала...а второй раз был просто мрак:girl_prepare_fish: |
Юля, теперь мне кажется, что у тебя все время выходные:-D
Каждый день дома))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свекровь принесла яблоки сушеные, ей соседка дала, сами сушили, сварила сегодня компот, совсем другой в отличие от тех, которые я на рынке покупала%-0 Дети оба так пьют))) |
:-D:-D:-D
Ой,Ань..ну ты даешь:-D:-D:-D Ну конечно свои лучше...со своего огорода..у нас в этом году тоже яблоки будут свои:)Надо тоже что-ли будет засушить%-0 |
Кто чем занят?
У меня столько готовить, я еще совсем ничего не делала, муж еще только в магазин ушел:girl_prepare_fish: Дети еще не спят. Видимо ночь моя:girl_sigh: |
Литу с сережками :)))
Нин, как Семик? Мы катались по делам, съездили к брату в салон оптики, померили мне зрение, заказала очки новые себе, даже 2 пары:girl_haha::girl_haha: Наконец будет одна пара лежать в машине, а другая дома, и не надо туда-сюда таскать одни)) Зрение не упало, такое же, как и года 3-4 назад, когда делала очки себе первые. Это радует, хотя по ощущениям упало оно:girl_sigh: Брат линзы подогнал, вот думаю, проверить)) А с другой стороны, я в очках только за рулем и тв смотрю, а в линзах ж постоянно надо ходить... Ну попробовать стоит наверн)) вдруг понравится:girl_haha: И заехали шапки детям купили, на весну, на керри скидка была. кире 48 размер, владе 50 - головешки почти одинаковые получается:girl_haha: |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |