![]() |
[quote="Родинка;6824224"]Если сильно солёные сельди - через день сливаю и заливаю заново[/quote]
ого,у тебя она доживает на "через день" :-D девочки девочки,блин,не в тему,ну я просто в восторге таком,хочу похвастаться что муж сделал))) [url=http://uploads.ru/Ud1Lg.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/Ud1Lg.jpg[/img][/url] |
[b]Фифачка[/b], ааааа!!!!! Обалдеть!!! Блин! Хочу ещё лампочек)))) а то мы накупили, но мало))
Доживает..если сильно солёная, как в этот раз) тем более мы за раз 7штук распотрошить и 3х ивасей)) |
[b]Родинка[/b], это еще не все украсил))говорит на следующий год надо там чего та докупить а то мало)))
|
Лена, красота! Мои девочки тоже просят украшений и лампочек на окна. Ближе к 31 сделаем.
Меня с обеда тошнить начало, пока суп варила. Всех накормила, съела мандарин и убежала из кухни. К ужину вот наелась мелочевки всякой. Завтра буду слоном на весах, но хоть врач не поругает :- В те Б ругали за прибавки, а в эту приходится наедаться на ночь, чтобы на минус не ругали:-D |
[b]Фифачка[/b], а мой до этого лет 10 ёлку не наряжал, а тут его прорвало)) и накупили лампочек) хочу попозже повесить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], строгий доктор?) Скажи, ты уже знаешь пол пузожителя?)) |
а я...короче прибавка будет ибо отвертку пью))
|
Нет, доктор не строгий, но по динамике моего веса считает, что я голодаю, чтобы не поправиться:-D
Про пол, пока лучше буду молчать. По результатам нескольких узи - либо мальчик, либо девочка:) врач один и тот же, а видит все время разное:-E |
[b]Фифачка[/b], уххххх!!!!красота!!!! Обожаю!!!! Красотень!!!
|
Леночка, очень красиво :)))
я тоже окно гирляндой завесила ;) |
[b]Juliasha[/b], Юль, тебя так мутит, ч о мне кажется - девуля, капризничает ;)
|
спасибо.а я еще придумала на окне на горшках моих снеговиков слепить)))пусть стоят,к весне стройнеть будут))
|
[b]Juliasha[/b], я не имела в виду рассекретить тебя:) мне просто стало интересно, знаешь ли ты сама или нет)
Мне тут милый выдал, что не хотел бы знать пол до родов) Нет, он вообще в своём уме - говорить мне такое? Он же мне в руки вложил орудие для манипуляций))) [b]Фифачка[/b], эй! Ты чего! Зачем эту дрянь пьёшь?!?! Эх, чувствую, закупимся ещё гирляндами))) |
[QUOTE=Родинка;6824271][b]Juliasha[/b], я не имела в виду рассекретить тебя:) мне просто стало интересно, знаешь ли ты сама или нет)
Мне тут милый выдал, что не хотел бы знать пол до родов) Нет, он вообще в своём уме - говорить мне такое? Он же мне в руки вложил орудие для манипуляций))) [b]Фифачка[/b], эй! Ты чего! Зачем эту дрянь пьёшь?!?! Эх, чувствую, закупимся ещё гирляндами)))[/QUOTE] Вот получается, пока уверенности нет. Но я в этом плане спокойна |
[b]Juliasha[/b], у тебя муж братика доя Али хотел, да?)))
Мой эксперимент провалился:-E муж рыбку соленую притащил:hysteric:завтра точно плюс будет... |
[b]Mammo4ka[/b], эх ты! Ну да ладно, соль - не жир;) ты же без пива, да?!
Пошла перед сном к зеркалу, рассмотрела себя внимательно: без 5кг однозначно лучше)) И до кучи сделала 2 по 25 приседаний) Чтобы наверняка)) |
[QUOTE=Родинка;6824291][b]Mammo4ka[/b], эх ты! Ну да ладно, соль - не жир;) ты же без пива, да?![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ага водичкой запивала!) |
[b]Бегимотик[/b], а что? Я солёного рыбца обычно с чаем)
Я вообще обожаю эти пивные закуски все! Просто все! И чесночные гренки, и солёных рыбок, и сырные шарики, и копчёность всякие - ммм! А кольца кальмара в кляре, а креветочки в пиве, орешки солёные, чипсы всякие и начос..и соуса побольше!!! И могу их укладывать в себя рядочками и слоями, без пива. Часто даже просто с чаем :) Эх...! |
[QUOTE=Родинка;6824291][b]Mammo4ka[/b], эх ты! Ну да ладно, соль - не жир;) ты же без пива, да?!
Пошла перед сном к зеркалу, рассмотрела себя внимательно: без 5кг однозначно лучше)) И до кучи сделала 2 по 25 приседаний) Чтобы наверняка))[/QUOTE] Да, без пива. А как именно ты приседаешь? Технику в студию!)) [QUOTE=Бегимотик;6824293]:-D:-D:-D:-D ага водичкой запивала!)[/QUOTE] Так и было!)))) [QUOTE=Родинка;6824299][b]Бегимотик[/b], а что? Я солёного рыбца обычно с чаем) Я вообще обожаю эти пивные закуски все! Просто все! И чесночные гренки, и солёных рыбок, и сырные шарики, и копчёность всякие - ммм! А кольца кальмара в кляре, а креветочки в пиве, орешки солёные, чипсы всякие и начос..и соуса побольше!!! И могу их укладывать в себя рядочками и слоями, без пива. Часто даже просто с чаем :) Эх...![/QUOTE] Блииииииин, ну зачем ты это все перечислила?:hysteric:хочу это все! Сейчас! |
Вот именно. ... зачем? Наверное потому что вечер :-D
я парочкой кусочков сыра соблазнилась. .... эх...... |
[b]Иринушка[/b], :girl_haha: это Аленка специально, чтоб быть единственной худышкой в нашей болталке!
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |