Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

мурррзик 26.10.2015 11:53

Всем приветик!!!

[QUOTE=Akbara;7202975]Всем доброго утра! или дня)))) я только встала))) и все равно хочу спать%-0[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))):))):))):)))фигасе)))
у меня в сутки 3-4часа сна...и я уже не хочу спать)))бестолку мечтать о сне...
верун спит только на улице. я по 6 часов на улице с детьми провожу...чтоб они гуляли днем и вечером. и она чтоб поспала. хотя...состояние Без сна-очень выматывает....тяжело,когда спишь на ходу-и уснуть не можешь(((

Иринка241 26.10.2015 11:56

[b]Akbara[/b], понятно... я тоже люблю поспать...и самое страшное для меня раньше было - СУББОТА...когда старший учился...теперь пятидневка...и мы спим в выходные...а на неделе...дела-дела-дела...в 7 утра подъём...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], привет пропажа... а мой клоп не спит на улице...вообще ему свобода нужна...намашется ногами-руками как ветряная мельница...и потом спит...как звЯзда...а в комбезе в коляске...в лучшем случае полежит, пока коляска едет...стоит встать, всё...ор на всю улицу...

Кудесница Леся 26.10.2015 12:01

[quote="мурррзик;7203040"]верун спит только на улице. я по 6 часов на улице с детьми провожу...чтоб они гуляли днем и вечером. и она чтоб поспала. хотя...состояние Без сна-очень выматывает....тяжело,когда спишь на ходу-и уснуть не можешь((([/quote]
Ань, а у невролога не спрашивала, может попить что нибудь, гомеопатическое? почему не спит?
[quote="Иринка241;7203041"]понятно... я тоже люблю поспать...и самое страшное для меня раньше было - СУББОТА...когда старший учился...теперь пятидневка...и мы спим в выходные...а на неделе...дела-дела-дела...в 7 утра подъём...[/quote]
для меня суббота и воскресенье тоже "страшные", муж выходной. Он к 7 часам высыпается и потом часа два крутится, вертится, скрипит кроватью, подбрасывает одеяло, не может никак улечься, вздыхает. блин, ну не хочешь спать, иди куда нибудь, не мешай другим..нееет..он два часа будет мучить себя и мешать..ррр

Иринка241 26.10.2015 12:02

[quote="Akbara;7203049"]для меня суббота и воскресенье тоже "страшные", муж выходной. Он к 7 часам высыпается и потом часа два крутится, вертится, скрипит кроватью, подбрасывает одеяло, не может никак улечься, вздыхает. блин, ну не хочешь спать, иди куда нибудь, не мешай другим..нееет..он два часа будет мучить себя и мешать..ррр[/quote]
прикольно...:girl_haha:

мурррзик 26.10.2015 13:21

Да не, на улице же спит. ..
Просто у меня все дети такие. Мало спят. Праздник для них-когда можно не спать

СаНата 26.10.2015 13:38

Ириша, мы три - четыре раза в год держим бройлеров кур.
На мой взгляд, менее хлопотно чем утки.
Сидят тихоннчко, кушкают.
Сначала сидят в ящике под лампочкой, потом расширяем пространство.
Дохнут оч редко, а вырастают за 45 дней .

Иринка241 26.10.2015 13:40

[b]СаНата[/b], да я ж не спорю...мне они внешне не нравятся...

Смоляночка 26.10.2015 13:43

ого до 10 11 кто-то спит:)у нас в 12 уже послепрогулочный обед,подъем в 7 завтрак в 8:)уже так привыкла:)у нас дождь поливает весь день,а мы с подружкой с колясками с детками 2ч отгуляли,болтали шли,дети спали,мы в капюшонах,тепло красота)на нас как на ненормальных смотрели:-D

Арссюля 26.10.2015 13:53

[quote="ЯНАмамаЯНА;7203223"]а мы с подружкой с колясками с детками 2ч отгуляли[/quote]
Ян,молодцы!!!А я так и не заставила себя выйти сегодня,но завтра наобещала Софке аж 2 раза погулять)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже все рано встаем.в 6-30,папа на работу(когда с утра),я сына в школу провожаю,тут и мелкая просыпается,всех выпроводим,потусим еще часик и спать заваливаемся на час-полтора)))досыпаем так сказать)А вообще я совожаворонок)))я поздно ложусь и рано встаю,мне мало надо-5-6 часов беспрерывного сна и я как огурец!!!

Ежевика 26.10.2015 13:55

Всем привет)
А меня совместный сон стал напрягать, по причине того, что ребенок крутится вокруг своей оси, как ему вздумается, а мы с мужем как в том приколе из одноклассников, когда ребз посередине кровати лежит, а родители где-то там сбоку калачиком свернулись на краю)))) уже так хочется распластаться одной во все стороны))надо скоро отучать будет

Мы встаем в 7, отправляем всех по своим делам и дальше спать ложимся до 10, а потом уж завтрак))

Смоляночка 26.10.2015 14:05

[QUOTE=Ежевика;7203239]Всем привет)
А меня совместный сон стал напрягать, по причине того, что ребенок крутится вокруг своей оси, как ему вздумается, а мы с мужем как в том приколе из одноклассников, когда ребз посередине кровати лежит, а родители где-то там сбоку калачиком свернулись на краю)))) уже так хочется распластаться одной во все стороны))надо скоро отучать будет

Мы встаем в 7, отправляем всех по своим делам и дальше спать ложимся до 10, а потом уж завтрак))[/QUOTE]
ого и он ложится?мы если в 7 пол 8 встаем то раньше 11 его ни в какую не уложить.тусим дома и в 11 выходим гулять и он засыпает в коляске до 12.приходим и обедаем)ага и меня стал напрягать.но я ждала отучения от тити.вот теперь перестал почти ночью просыпаться буду класть отдельно с сегодняшнего дня:)

Ежевика 26.10.2015 14:43

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ложится)) а чего с титей то не лечь))) ну вот мы сейчас отболеем, и я тоже настроена отучать от гв, а потом и от совместного сна. Думаю, какую кровать детям купить, двухярусную чтоли..

Смоляночка 26.10.2015 14:45

[QUOTE=Ежевика;7203306][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ложится)) а чего с титей то не лечь))) ну вот мы сейчас отболеем, и я тоже настроена отучать от гв, а потом и от совместного сна. Думаю, какую кровать детям купить, двухярусную чтоли..[/QUOTE]

мне оч нравится 2ярусная,очень)и старший в восторге и места уйма:)

Ежевика 26.10.2015 14:46

Хотим поменяться комнатами с детьми, у старшего сейчас маленькая комната,если туда еще и младшего подселить, то вобще места не будет, а у нас спальня побольше. Но вот как потом с третьим быть))) потому что в ту маленькую комнату кроме нашей двуспальной кровати и большого шкафа для одежды ничего больше не поставить. А мальчишками тоже комната нужна.

Ксения К. 26.10.2015 14:52

А я каждый раз когда застилаю кровать детскую, жалею что мы двухъярусную взяли. :-D

Ежевика 26.10.2015 14:55

[b]Ксения К.[/b], почему? какие минусы?

Смоляночка 26.10.2015 14:59

[QUOTE=Ежевика;7203327][b]Ксения К.[/b], почему? какие минусы?[/QUOTE]

застилать неудобно верхний ярус:-E:-Dя Яна заставляю;)

Ежевика 26.10.2015 15:02

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7203334]застилать неудобно верхний ярус:-E:-Dя Яна заставляю;)[/QUOTE]

аааа:-D:-D
ну пусть сынок старается))

Иринка241 26.10.2015 15:04

а зачем заправлять детские кровати? дети сами не заправляют?

Кудесница Леся 26.10.2015 15:21

Мы тоже рано вставали пока в сад ходил. Ежедневно в 5.30-6. В будние я хоть провожала и досыпала, а в выхи..трындец! Спать мы поздно ложимся. Захар тттт не сглазить. В 22-23 уже спит и до 10-11 ттттт а Егор ложился в 23 и вставал очень рано. Не хочу в сад отдавать теперь

Я могу не есть, но мне надо спать

Мой не заправляет кровать и не убирает игрушки..в смысле добровольно. Если стою над душой с ремнем и считаю начинает шевелиться. Кровать у него высоко (кровать-чердак) могу и сама застелить

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.