![]() |
Весения, спасибо. Поскорее бы пришли месячные. Бездействие раздражает))
После лапары хорошая статистика вроде. А что с эндометрием у тебя? Хороший? Держу кулачки на скорую и удачную лапару@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7427829]спасибки большое,я очень надеюсь,даже конкретно на зиму;)[/QUOTE] Дай Бог)) я чего-то боюсь сейчас беременеть. Иммунитет ни к черту. Ни один вирус не пропускаю. Сосношницы мелкая с садика тащит разную заразу и все. Я тоже заболеваю. До замужества пару раз в год болела, и то в первый день выпивала терафлю и как рукой снимало. А сейчас болею долго и часто. Девочки, может посоветуете какие нибудь витаминки? |
[b]Лианчик[/b], по узи эндометрий в норме и по размеру и по структуре. Для имунитета я как то настойку эхинацеи пила, хорошая штука.
|
[QUOTE=Весения;7428770][b]Лианчик[/b], по узи эндометрий в норме и по размеру и по структуре. Для имунитета я как то настойку эхинацеи пила, хорошая штука.[/QUOTE]
А овуляция регулярная? Если проблема только в трубах, даст Бог после лапары Всё получится) Про эхинацею надо почитать. Спасибо) |
[b]Лианчик[/b], О не регулярная, но есть, и я надеюсь что поможет мне лапара. Больше и причин то никаких нет вроде.
|
Блин... У меня сегодня 9 д.ц. и кажеться на выхожных была О.... Не знаю с какого перепугу... Но и по выделениям... и по ощущениям в груди... Посмотрю еще как зав тра БТ будет... или на УЗИ сбегаю... Только не могу понять с чего так вдруг... У меня когда О слева - я так понимаю она рано... А с права- нормально... Но я переживаю...что опять будет никакой эндометрий...:( И что мне делать с дюфом? Уже пить если завтра БТ подрастет или как?
|
Привет девули. Что-то настроение чисто осеннее, читать читала вас, а писать не охота было. Сдала в сб анализы. Гормоны почти выровнялись, и в инфекциях сдвиг:микоплазма пограничный результат, хеликобактер 34 при норме до 30.
|
[b]Luhalka[/b], что то и вправду рано она у тебя, по идее если О была можно дюф начинать, сходи на узи за одно и эндик посмотришь, может он хорошенький.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], привет, ну все уже можно скоро активно планировать, или еще будешь микоплазму глушить? |
[QUOTE=Luhalka;7429314]Блин... У меня сегодня 9 д.ц. и кажеться на выхожных была О.... Не знаю с какого перепугу... Но и по выделениям... и по ощущениям в груди... Посмотрю еще как зав тра БТ будет... или на УЗИ сбегаю... Только не могу понять с чего так вдруг... У меня когда О слева - я так понимаю она рано... А с права- нормально... Но я переживаю...что опять будет никакой эндометрий...:( И что мне делать с дюфом? Уже пить если завтра БТ подрастет или как?[/QUOTE]
Ничего себе она рано. Тебе бы на УЗИ по-хорошему. Может и не было овули пока. Есть вероятность, что эндик не созрел. В любом случае на УЗИ увидешь. И у меня непонятки: вроде овули не намечалось на 15 дц, но грудь перед циклом напряженная и чуть болезненная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7429326]Привет девули. Что-то настроение чисто осеннее, читать читала вас, а писать не охота было. Сдала в сб анализы. Гормоны почти выровнялись, и в инфекциях сдвиг:микоплазма пограничный результат, хеликобактер 34 при норме до 30.[/QUOTE] На планирование разрешение дали? Какие противные болячки у тебя:-/ столько времени их лечишь |
[b]Весения[/b], вот просто у меня когда была БХБ.. тоже так было...ранняя О и никакой эндометрий... Я тогда дюф не пила. Завтра наверное пойду таки схожу.. У меня было пару тестов на О... В субботу сделала - бледнее контрольной... ну думаю.. значит это я что то себе надумала...еще далеко до О... А сегодня сделала... а она еще бледнее... В прошлом цикле на этих же тестах... полоски шли по нарастающей...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], в том то и дело...что у меня уже начинает грудь набирать...:( У меня так бывает на следующий день после О |
[b]Весения[/b],
[b]Лианчик[/b], в сб поеду к доктору. В прошлый раз он мне сказал, что еще один курс будет. Анализы я сдала по своей инициативе. Просто решила убедиться что не зря пью дорогие и сильные лекарства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Думаю попросить его если что заменить лекарства на полегче. Тогда можно и еще курс пропить, чтоб уж наверняка |
[b]Хомочка[/b], как я тебя понимаю... Я когда после Лапары еще 3 месяца на Оках... потом три месяца на достинексе ... А хочеться уже начать....Зато потом результат не завтавит себя ждать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Звонила я своей Г... она сказала нефиг бегать по УЗИ... Жду пока БТ подниметься и тогда пить дюф... |
[b]Luhalka[/b], надеюсь. Но я не знаю есть ли у меня О. Последний раз была на узи в феврале
|
Приветик всем))) этот цикл у меня в пролете пью афобазол. Чувствую О в последние циклы очень сильно раньше такого особо не было
|
[b]светлана*[/b], Нервы очень мешают в планировании, успокоишься и с новыми силами потом:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], тогда будем держать кулачки на две // |
Всем привет. Стоило мне написать про грипп, я заболела. А вообще заметила за собой:как только я подумаю " о! Уже пару месяцев не болела!" И Всё! !! Заболеваю. Вот и сейчас вирус подхватила. Гриппую. На работе половина ходит в масках.
И красные что-то не идут 32 дц. Как у вас дела? Luhalka, как твоя БТ? |
[b]Лианчик[/b], давай лечись.
Я перенесла свой поход к Г с сб на завтра. Сижу в предвкушении. Не знаю чего ждать. |
[QUOTE=Лианчик;7431090]Всем привет. Стоило мне написать про грипп, я заболела. А вообще заметила за собой:как только я подумаю " о! Уже пару месяцев не болела!" И Всё! !! Заболеваю. Вот и сейчас вирус подхватила. Гриппую. На работе половина ходит в масках.
И красные что-то не идут 32 дц. Как у вас дела? Luhalka, как твоя БТ?[/QUOTE] Не знаю что и сказать... была 36,4...потом 36,5 потом 36,6 а сегодня 36,3... Фиг его знает... Г сказала принимать прогестерон с 15дня... но если БТ таки будет подниматься - можно и с 12 - го... А она сегодня - ляп... и упала:( |
[b]Лианчик[/b], выздоравливай быстрее!
Девочки вы ставите прививки от гриппа? У нас на работе приезжали всем ставили, но меня в этот день не было, вот теперь думаю идти или нет в больницу ставить:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], удачного тебе похода к Г. |
Всем привет. Я на третий круг лечения инфекций. Г сказал к НГ начнем планировать
|
[QUOTE=Хомочка;7431661]Всем привет. Я на третий круг лечения инфекций. Г сказал к НГ начнем планировать[/QUOTE]
Вот и свет в конце тунеля:) так что к Новому Году есть шанс обзавестись подарком... Моя БТ сегодня 36,6... так что с сегодня пью прогестерон.... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |