![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;2309830][I]
Хотя я щас пошла откупорила последнюю пачку) Это мне в ЖК выдают такое молоко)) Сама я его покупать не буду, онон дорогущее наверное)) [/I][/QUOTE] здорово, вам молоко дают...а нам только МилМаму эту...блин, неужели есть хоть кто-то, кто может ее пить??!!!!!:-[ ] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2309882][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1009/79/41d70f792e39.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/79/41d70f792e39t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
ВОТ такие мы!!![/QUOTE] ой, какие вы миленькие!!!! и совсем не опухшая, что-то ты наговариваешь на себя!!!!!! И доча прелесть!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;2310605]Да уж и не говори, на двоих ведь красоту отдаешь;) И я вот 27 на УЗИ...может скажут кто, но мне почему то кажется что пацаны у меня...т.к пока не изменилась, наоборот знакомые говорят похорошела:) ,[/QUOTE]
вот-вот, мне тоже все говорят, как я расчудесно выгляжу :connie_1: , а на УЗИ насмотрели минимум одну девочку...:girl_haha: даже не знаю, что и думать... :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2311550]Я тож очень надеюсь что когда отеки уйдут и кг. побольше уйдет.Но все же и жирка во мне набранного за Б немало.Ну не могу я себя контролировать, ем все подряд, я вообще по жизни сладкоежка...После родов буду над собой работать.В первую Б я тож 22 набрала, через пол года скинула уже 25.[/QUOTE]
Нюшечка доброе утро, я тоже сладкое люблю:puz: .... и всегда во время беременности набираю больше положенного... я и не заморачиваюсь , тоже знаю что потом скину. ну вообще конечно все равно зависит склонен ли человек к полноте... я вот ой как склона. |
Девочки, я по сравнению с вами лилипут... во мне 154 росту и то наверное в прыжке...:-D . а мужа 172, ну и конечно же в весе ого го , не сказать что толстая, но в норму при росте своем не попадаю.....ну у меня еще и кость широкая и жирок небольшой имеется на попочке , т.к я сейчас вешу 74 кгу уже набрала 5 кг:preg: :puz:
|
Всем доброе утро!!!!!!!
Как настроение у позожителей??? ;) :puz: [QUOTE=НЮШЕЧКА;2312196][I]Нет, не обязательно, они не у всех бывают,у многих просто предрасположенность к этому, у кого почки, у кого вены и т.д...[/I][/QUOTE] у меня оказались почки... детки распластали их так, что они отказались работать! Неудивительно что мне и пипи совсем и не хотелось в последние недели... [QUOTE=НЮШЕЧКА;2312213]Иришка, в 67 рожать??? Ну молодец, так ты вообще стройняшка!!! А какой вес до Б обычно?[/QUOTE] Вообще дл Б весила 48-50 (в зависимости от того как наесться), на учет встала в 50, ну и +17 кг прибавила за Б! [QUOTE=НЮШЕЧКА;2312256]Ну стройняшка!!! :))) :))) :))) Это последние фото???:) :) :) Очень хорошо с мужем смотритесь...[/QUOTE] Да, это мы фоткались 2 недели назад! [QUOTE=олюша-;2312645]здорово, вам молоко дают...а нам только МилМаму эту...блин, неужели есть хоть кто-то, кто может ее пить??!!!!!:-[ ][/QUOTE] ненавижела это маму мил беееееее... Такой блюватик от не был! До сих пор банки остались! А мне их еще и в 2 раза больше выдавали чем мамочкам с одним ребенком! |
Приветик девчонки))) Мои силы на пределе завтра с утра в роддом больше не могу такое чувство, что сейчас разорвет на две Любки))) Так что встреча с козявочками все ближе и ближе))))
|
[QUOTE=Lubaxa7;2316662]Приветик девчонки))) Мои силы на пределе завтра с утра в роддом больше не могу такое чувство, что сейчас разорвет на две Любки))) Так что встреча с козявочками все ближе и ближе))))[/QUOTE]
держись давай,немного осталось.ведь ты уже такой путь прошла....... |
[QUOTE=kukis;2316717]держись давай,немного осталось.ведь ты уже такой путь прошла.......[/QUOTE]
Спасибки вот держу из за всех сил хвост пистолетом))) |
[QUOTE=ПИришка;2312181]А это мы. Я на жутко-высоких каблуках :) Хотя муж тож не особо гигант!178.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1009/a0/4744dd398e85.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1009/a0/4744dd398e85t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая парочка и малявочки))) Собачка тоже супер)))) |
[quote=ПИришка;2312181]А это мы. Я на жутко-высоких каблуках :) Хотя муж тож не особо гигант!178.
[URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1009/a0/4744dd398e85.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1009/a0/4744dd398e85t.jpg[/IMG][/URL][/quote] [I]Ир, такая фотка клевая)) У тя волосы длиннющие)) Колясочка прикольная!!! [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2318225][I]Ир, такая фотка клевая)) У тя волосы длиннющие)) Колясочка прикольная!!! [/I][/QUOTE]
это уже не волосы, а ошметки :) Все что удалось отстоять после линьки.Скоро подстригаться пойду и хочу ламинирование сделать! :) |
[I]Кстати о колясках...
Мы с мужем сегодня ездили в "СОВЕНОК" юзать коляски)))))) Вообще я планирую заказать через инет или вообще купить б\у, так же через инет)) Но все, что видишь в мониторе, не пощупать! Поэтому я предложила поехать покатать))) Остались мега довольны)))))))) Поняла я вот что: а) Трансформеры мне че-то как-то не очень нравятся, они громоздкими какими-то выглядят! б) Поворотная рама это офигенско, не надо нажимать, крутишь и всё)) в) Немцы дорогие, альтернатива-Польша... Короче из всего поюзанного я влюбилась в ТАКО ДЖАМПЕР))) И муж тоже)) Хоть она шире ТФК, но такая же по принципу)) Если кто-то знает, где приобрести такую б\у, буду благодарна)))[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2312246][I]Сашуля может у тебя кость тяжелая? У нас с тобой рост одинаковый-167, мой нормальный вес 50-53, если больше то я уже как корова.Просто смотрю на твои фотки и ты худенькая....Но я с весом в 60 кг. выгляжу иначе...[/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I]Вы прекрасная парочка!!!!!!![/I][/B][/quote] [I]Ну не знаю)) Конечно я не тощая...но считаю себя достаточно хрупкой))))))))) Скорее всего так и есть-кость тяжелая)) "Я не жирный, у меня кость широкая!!!" (Эрик Картмен) :-D [/I] |
[quote=олюша-;2312662]вот-вот, мне тоже все говорят, как я расчудесно выгляжу :connie_1: , а на УЗИ насмотрели минимум одну девочку...:girl_haha: даже не знаю, что и думать... :girl_haha:[/quote]
[I]В смысле??? Ты разве еще не знаешь пол???:)[/I] |
[quote=Lubaxa7;2316662]Приветик девчонки))) Мои силы на пределе завтра с утра в роддом больше не могу такое чувство, что сейчас разорвет на две Любки))) Так что встреча с козявочками все ближе и ближе))))[/quote]
[I]ААаа так я ошиблась) Вот кто следующий у нас!!! Любаня!!! :girl_in_love: Ну мы с тобой. Держим кулачки за вас)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2318260][I]В смысле??? Ты разве еще не знаешь пол???:)[/I][/QUOTE]
в том-то и дело, что не знаю :-D Одна малявочка показалась, оказалась девочкой, а вот второй малышастик ни в какую свой писюн показывать не хотел :girl_haha: Ничего, самое позднее, в декабре узнаем, кто там притаился!! :preg: |
Девочки, привет! Принимайте и нас. Мы еще маленькие по сравнению с Вами, но уже хорошо видны на УЗИ.
|
[QUOTE=олюша-;2320290]в том-то и дело, что не знаю :-D Одна малявочка показалась, оказалась девочкой, а вот второй малышастик ни в какую свой писюн показывать не хотел :girl_haha: [/QUOTE]
Может вторая девуля прячется))):girl_pinkglassesf: А ты кого хочешь? Разнополых? Я после результата хгч была уверена, что малыш один и почему-то была такая уверенность, что там девуля. А теперь, когда знаю, что их двое, то понимаю, что с предчувствиями у меня как-то плохо))) |
[quote=MozareLLa;2326620]Девочки, привет! Принимайте и нас. Мы еще маленькие по сравнению с Вами, но уже хорошо видны на УЗИ.[/quote]
[I]Привет)) Прикольно!!!:))) Поздравляю с двойняшками!!! У тебя однояйцевые или разнояйцевые?)) [/I] |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |